5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

いずれ、お前らは100パーセント死ぬことになるんだけど・・・・

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:16:50.74 ID:H1ep/AA7
どんな気持ち?

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:19:51.67 ID:hoFmim5i
だれがぁじゃぁ〜

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:20:04.85 ID:bxfku8iS
日本からでて白人と結婚したい

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:20:31.74 ID:37je/23n
俺死なない予定なんだけど?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:20:38.57 ID:dJnAEBet
♪あなたの〜 キムチぃ〜が よ〜くわかる♪

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:22:28.89 ID:I3xJeJw5
全力でオナニーに取り組む

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:23:53.14 ID:dymhDRf/
僕は死にましぇん

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:27:57.33 ID:a7P4hx+/
気をつける

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:29:01.95 ID:zkxRxKZX
死ぬと同時に
世界も消滅じゃん

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:31:55.25 ID:Rz6oCUj9
死なない人間に合って見たいw

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:32:36.78 ID:M9JvFj0Q
>>1
自己紹介ですか

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:36:07.50 ID:dymhDRf/
一度も死んだ事が無い奴が死について語っても

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:40:46.28 ID:oAOEa0ww
まっ
俺は100ぐらいで死んでもおまいらの心の中で生き続けるけどな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:40:47.53 ID:fjGaDOk0
よく思うんだけど人が死んで体を構成していた原子がバラバラになってそこからもう一度バラバラになった原子を組み合わせて元に戻したら人の意識は蘇るのかな?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:44:58.25 ID:n7m2pquR
>>1
生きてる限り

いずれ死ぬだろw

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:46:55.76 ID:O6+NLtsT
今日が人生最後の日
と毎日思って生きていると
いつか必ず本当にそうなるって
誰か偉い人が言ってた

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:47:39.45 ID:NnPGDvcm
肉体は死んでも魂は生き続けるよ
魂は一つから肉体という端末にネットです繋がってるだけだから

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:48:28.74 ID:pQYG/14Y
>>14

運動の状態から何まで全部一緒ならよみがえるんじゃねえかな

そしてこの世の原子とかの物質の量が限られてて時間が無限に続くならその可能性もゼロじゃないし
時間が無限なら可能性がゼロじゃ無い事は必ず起こることになるな

つまり理屈の上では生まれ変わりはあると言うことだ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:48:50.32 ID:dymhDRf/
>>14
スタートレックだと分解して再構成しても問題なく生活してるよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:54:20.45 ID:dsKR+eoa
癌の死亡率が何パーセントとかやってるが、人間の死亡率は100%。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:56:25.70 ID:GdaBfCqv
むしろ、いくつになっても
死ねないほうが
辛いよ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:03:22.33 ID:RiKsCop2
人間いつ死ぬかわからないよー ショムニ 江角のセリフ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:11:36.13 ID:JzMV2lZX
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:14:51.39 ID:23fNXdE4
人生なんて最大の暇潰しだろうに

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:20:08.23 ID:IuwSou0J
>>21
そうだよな 
寝たきり老人になってまで
生きたくないかも

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:55:02.15 ID:HfVGVH+H
所詮この世は仮の宿だからな

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:04:49.56 ID:zjMfXgPH
これこそ100%原理

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:48:37.59 ID:tgWwTHJD
ニーチェ「永劫回帰」

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:57:17.95 ID:+2XetPrR
年金もらわず死んでった人って何人いるんだろう?
いつまで生きるかわからないのに、65才からもらう奴は馬鹿じゃないの?
60才からもらったほうが賢いと思うが・・・

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:10:25.24 ID:U+fGk2PQ
死を迎えて初めて人生が完結する

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:13:13.53 ID:1QM5uMz4
当たり前の事を言うな!
人間永遠な命など無い‼
バカじゃないのかお前は!       

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:23:16.96 ID:1QM5uMz4
言っておく死の世界!
俺は分かってしまった〜!
全ての謎が分かってしまった〜
死の世界は何も無い‼
ただ空間の中にいるだけや
痛みもなく何も考えずにただ壁の前にいるだけや!
そこには何も無い
ただぼーけーと立っているだけ
この世に幽霊等いない‼

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:26:42.04 ID:bCX2kqPs
>>1
お前は何わけのわからん事を言ってるんだ?
もしかしてユトリか?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:35:04.10 ID:nR8n1Kpw
>>18
面白い事書くね。
確かに、時間が無限なら、起こりうることは全て起こる。

ただあれだ、今この瞬間の俺やおまいさんと全く同じ状態の原子・分子の
塊が何かの拍子に出来たとしてもだ、生存に適した環境にある可能性は
高くない。

生じて、「あれ、ここは何処だ?」と思っているうちに、酸欠や高熱や高圧に
曝されて苦しみつつ死に至る、なんてのがオチなんだろうな。
そう考えると、今は幸福な環境にいるよな。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:39:08.69 ID:pQYG/14Y
>>34

無限に繰り返すなら周りの状況も同じようになってる場合もあるだろうし
今とちょっとだけ違うだけ状況もあるだろう

そんでその状況と状況の間は気が遠くなるほど空いてるとしても

時間が無限ならその有限の間隔なんてのも一瞬の話で
平行宇宙でちょっとづつ違う世界ってのも実は同じタイムラインの上にあっても
いいのではとも思う

まあ専門知識とかないんで暇つぶしの妄想だけどいろいろ考えると楽しい

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:54:17.52 ID:O6+NLtsT
>>14
同じパーツでPCを組み立ててもデータは同じにならないのといっしょで、
脳や神経細胞の電荷までコピーはできないから、意識や記憶は戻らないと思う

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:04:42.66 ID:3QAJFqhE
肉体の壊死を死と捉えるか
精神の崩壊を死と捉えるか

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)