5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ホリエモン「歴史認識問題に関して他国が言うなら誤れば済むことじゃん、喧嘩して何の得があるの」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:19:46.38 ID:8sAWb67e ?2BP(2000)
他国がそう言うならそれでいいじゃん、誤れば済むことじゃん、つっぱって喧嘩して日本に何の得があるの・・・
https://twitter.com/takapon_jp/status/328674529582919680

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:21:14.57 ID:BLT5JHL9
謝り続けて恐喝されまくりなんだけどね お前みたいのが害務省に多いよ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:21:35.78 ID:E0c+Bmjo
>>1謝って済む問題ニダか?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:21:47.00 ID:V9+HbNnV
こいつはついに3流4流芸能人のように炎上狙いを始めたか?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:22:44.94 ID:IET3xSqt
検察が粉飾決算やったろって言って、やってもないのに御免なさいって言う?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:22:55.42 ID:vuSk2a4f
この豚、本当に馬鹿だな
直ちに消えろ!

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:23:23.80 ID:+0NJSLD8
この人段々おかしくなって来てるな
ターゲットにされたか

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:23:26.60 ID:rWaX9yqA
自分の体験談かなww
検察と喧嘩したら、牢獄へ送られちゃったからなww

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:24:04.79 ID:9XuztBSu
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 謝って済まそうとして今の状況がある
      この世の中いい人ばかりじゃないんだよ
      弱みに付け込んですべてを奪いつくそうと考えてる連中もいるということだ
      ホリエモンも地獄を見たと思ってたがそうでもなかったんだなアマちゃんだわ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:24:56.08 ID:M9JvFj0Q
嘘を語り金銭を要求する相手に謝罪するのけ?
ホリエモンの会社と同じに例えるなよ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:25:30.20 ID:AkOO3LQh
嘘に謝んのかお前ww

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:26:02.07 ID:vGRJps0e
謝ったら→賠償、数年後、謝罪と賠償が足りない。
1000年続く。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:26:03.65 ID:a7P4hx+/
謝っても済まねーんだよ
誤ったら、次のいちゃもんをつけてきたのが中国・韓国だ(領土問題も同様)
そんなことも知らないなんて、ホントにバカなんだな、コイツ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:27:41.60 ID:P0Y2+dbS
韓国の人ってどんな人達なの?

●不平不満、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には恨の精神が常に渦巻いています。
●表向き、女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかり考えています。
●話し合いの際、集団で怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成り済まして生活しています。これを「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」と信じています。
●「宣伝する事」「人の弱みに付け込む事」の2つを非常に得意としています。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:28:15.87 ID:WP4k92vP
>>1
謝っても付け上がり続けるだけだから

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:28:43.63 ID:faLX2aUT
謝ってタダで済むとおもってるのか東大出くんは

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:28:55.55 ID:OX5EleXp
>>1
この糞ガキテメエが土下座してこいや

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:29:04.59 ID:qJ1JEOv4
>誤れば済むことじゃん

何百回謝れば済むのでせうか。
今まで日本は一度も謝ってこなかったのでせうか。
慰安婦問題は突然持ち上がった問題です。仮にじゃあ今回謝ったとして、それで慰安婦問題は
決着したとする。その場合ネクストはないでしょうか。別の問題引っ張り出してこないでせうか。
それで最終的、完全に終わりになるのでせうか。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:30:31.12 ID:LZrfDc5F
日本が韓国に仕掛けたなら韓国人が怒るのは当たり前だと思うよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:31:37.45 ID:akChYyHp
さすが粉飾決済犯罪者の軽率発言
それで解決するなら、とうの昔に出来てたよ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:32:05.70 ID:IET3xSqt
ホリエモンの裁判の時、ホリエモンは一環として無実を主張してたろ? 裁判官
は反省の色が見られないとか言ってたけど、無実を主張している人がなぜ反省し
なきゃいけないんだと、ホリエモンの行動を支持してたんだけど…。今回の件も
これと同じじゃないの?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:32:20.07 ID:HD+HAPbJ
>>1

謝れば、またメン玉飛び出るほどの保証金払わねばならんぞ!

おまえが支払うのか?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:32:24.29 ID:lQZluloy
注目を浴びることで影響力を維持しようとしてるんだろ
スルーするのが一番

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:32:26.04 ID:kS4LKrMR
そうそう、謝るということは、賠償金などの副産物を生むということなのに。
誤った見解だね。やっぱ、政治には向いてない奴だ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:32:29.44 ID:mBa1fd3G
>>1
さすがライブドアが朝鮮企業に買収されたことだけのことはあるw

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:34:02.92 ID:yEsnJn5l
謝る>謝罪だけでは足りないもっと”誠意”を>金銭支払い>金で済むと思うな!謝罪こそ必要なのだ!>再び謝罪>謝罪だけでは〜>以下ループ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:34:46.79 ID:T8eaz5D7
ライブドアのせいで損したから10億円弁償しろ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:35:58.80 ID:YJ4IK6MZ
やってもいないこと、たとえば強制連行したとか数が合わない虐殺をしたとかを認めるわけにはいきませんよ。
これは謝ってすむことではない、日本人の残虐性を訴える材料に使われる。
やったことなら仕方が無いが、やっていないんだから。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:38:43.74 ID:JMMVv7x3
「謝れ」よりも金よこせが本音なだぜ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:39:26.69 ID:m1x8mhxq
トンキン大ってバカなんだね

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:39:47.91 ID:2CpxKM0y
>>1
なら自分も、訴えられたら素直に刑務所入れば良かったじゃないか。
なんで、裁判で争ったんだよ。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:41:19.60 ID:3KpY6TXN
>>1
「ホリエモンに強姦された」とか自称する人には
謝って下さいね

たとえ身に覚えがなくても

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:42:27.15 ID:xcTUMYIs
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:42:59.67 ID:R0bPDypI
検察とケンカして何か得したんですかね?
罪を認めてすぐに謝っておけばよかったのにw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:49:28.18 ID:vmNPznjS
日本人はお前のように卑屈ではないんだよ!!!

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:52:49.71 ID:Sg8OaRhl
過激な発言ばかりしてると天誅が下るぞ〜
その辺りで止めとけや〜堀江!
一時代の申し子やし影響力あるから心配してるわ〜宇宙関係の事業とかやりたいんやないんか?最近のお前はおもんない。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:54:54.93 ID:O3/rnKK2
こいつはエイリアン。

だれがコイツの言うこと信じるか??

こんなスレ立てるな。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:56:25.19 ID:tOrkLuM5
謝ったら金をもっとよこせと恐喝されてますが。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:08:01.44 ID:UcRtCYWR
東京大学ではこういう思想を徹底的に叩き込まれます
中韓の工作活動の一環に過ぎません

現実派真逆です

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:10:00.88 ID:ihm48oa2
沖縄の副社長さんも謝ったら許してもらえたのかなw

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:10:47.92 ID:b6fAiT6D
     
     
      
 知識に欠如があるから刑務所に入れられたのに同じことを繰り返すバカ。
     
      

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:12:56.45 ID:MSKe0UxJ
こいつは、賢そうだが、実はバカだった。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:16:26.79 ID:pbKYrO+P
>>1
ほんとこいつは頭弱いな

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:19:08.47 ID:57EkqRFv
大相撲に負けるチョンチョン五輪の視聴率w

大相撲秋場所・7日目 NHK総合 '14/09/20(土) 13.6
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/21(日) 12.2
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/20(土) 10.1
サタデースポーツ NHK総合 '14/09/20(土) 10.0
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/15(月) 9.0
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/20(土) 8.6
サンデースポーツ NHK総合 '14/09/21(日) 8.6
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/21(日) 8.5
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/20(土) 7.9
アジア大会2014韓国仁川 TBS '14/09/21(日) 7.9

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:20:54.22 ID:+MHGAqEt
コイツはやっぱり

ただの馬鹿だゼッ!!!

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:24:31.04 ID:vDxyGjYV
>>1
ガキは朝鮮人の気質を全く理解してない様だな。
学校の勉強だけやってるからそんな無知になるんだよ、この前科者。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:25:02.61 ID:LS8IBDw5
ホリエモンはこういうとこが馬鹿なんだよなw

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:27:21.65 ID:NC7HRjhN
だれも相手してくれないので、炎上商法に切り替えたな。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:28:15.83 ID:0yXaL17u
こいつでスレを埋め尽くす気か

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:28:55.36 ID:WWvkO+we
誰?

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:32:34.45 ID:OX5EleXp
鳩山、舛添、加藤紘一、谷垣、堀江、・・・

東大って反日親中韓養成機関なのか?

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:39:18.59 ID:7/2DzRcH
ホリエモンをキチガイで強姦魔で神戸の女児殺しの真犯人だって言う奴が現れても謝るのか

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:39:22.77 ID:cQ+IQuyW
 
あああああああああああああああああああ

ホリエモンだーーーーーーーーーーーーーー
 
 

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:52:08.51 ID:ExovWpL6
身に覚えがないことを言われるから
謝らないんだよ...っていうか
こいつ
とっ捕まったときに
身に覚えがないって言って
抵抗してなかったか?w

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:02:57.22 ID:36QOw6vM
馬鹿!

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:19:18.01 ID:EGMnw1zH
じゃあ政府が謝るからお前が金出せよ。
半端もんがw

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:29:31.73 ID:K2shDPHQ
また捕まっても反論すんなよw

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:30:53.50 ID:MWqFrGq1
>>1
謝罪にはもれなく賠償がついてくるからねえ。
しかも、「他国がそう言うならそれでいいじゃん」ではすまないよ。というのも、
教科書に他国の主張どおり書いて、日本の次世代にがっちり教育しろ、というハナシになる。

ホリエモンは立派な面もあるとはおもうけど、こういう発言きくと、常識わかってないから、
かなりバカだとおもう。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:35:59.33 ID:PdP+sAC2
植村隆と福島みずほを生中継で死刑にしてからにしようか

こいつらを死刑にしない日本がいかに異常か

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:43:29.55 ID:rxj7/gMD
謝れよ犯罪者

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 01:09:42.27 ID:9RVCYgF3
堀江に謝罪させて堀江の全財産を与えろよw

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 01:15:54.82 ID:SmtNyVMt
ホリエモンに強姦された、謝罪と賠償を要求する、つったらこいつは謝罪と賠償してくれるんだ
簡単だなー(棒

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 01:44:54.70 ID:eP9sRO9v
人の気持ちを逆撫ですることで注目を集めるしか生きる術のない哀れな奴

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:27:05.40 ID:gW+XW3L6
誤って全ての賠償金はコイツに払わせればいい

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:32:38.04 ID:lxklhsui
こいつ自分に関係ない事にはトコトン馬鹿になるんだな
どういう脳の構造してるんだか

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:53:27.59 ID:jFtcI126
ホリエモンは我が子が理不尽に虐められても、お前が悪いから土下座して金渡せと教える。

ホリエモンは自分が悪くなくても謝罪と賠償する男。お金で解決できるなら支払うし土下座もする。

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:59:40.34 ID:eYpT+iHs
つまり、他国の言いなりになれと。
もうさ、日本国籍返上して領内から可及的速やかに出てってくれないかな?
取り敢えず生命まではアレしないからさ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:14:58.57 ID:eP9sRO9v
馬鹿だ
名誉を汚され失うことが、どれほど有形無形の損失を生むか
こいつは数値化できることしか考えることができないらしい

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:35:35.60 ID:TNSStThP
おめぇ
livedoor事件の時弁護士つけてさんざん自己防衛しただろ
昔の自分に言って来い

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:44:26.42 ID:GRUfggjU
試しに一回謝って見ろよ。一生集られるからw

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:01:09.15 ID:Ou0/Bgwk
お前も世間騒がせした前科者なんだから一生謝り続けろよ

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:16:54.96 ID:xlt78hX1
こいつはホントにカネのことしか考えてないなwww

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:05:35.62 ID:gcpzLf6A
アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、
慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

いつのまにか 強姦、四肢切断 慰安婦殺害 をやった事にされちゃうんだが

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:13:41.21 ID:uL7r1A/s
>他国がそう言うならそれでいいじゃん、誤れば済むことじゃん、つっぱって喧嘩して日本に何の得があるの・・・
すまないようですよww

129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:39:43.05 ID:cVlPzQc5
服役したからこんなもんなんだろうな堀江

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:44:28.42 ID:KQK2Q5ix
まずは検察さんの仰るとおりです、ご免なさい関係者に謝罪と賠償しますと言ってからだ

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:10:34.95 ID:2C4agQpA
こいつ基本的にアタマ悪いんかな

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:21:00.58 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:24:41.21 ID:DQo248nf
ホリエモンってやっぱ馬鹿なんだな
こんな認識しかないのかよ

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:30:14.36 ID:ujL4OBE9
国家の尊厳を経済感覚で語るとこうなるんだわ。経団連の連中が中国詣でして
日本の首相を貶めるのもまったく同じ。

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:37:23.55 ID:5LpwEyJn
この理論でいったら、タカポンいくらかせいでも
毎日謝らないとな。人に喧嘩売ってこけ落としてのしあがってきたんだからさ

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:39:58.19 ID:xlt78hX1
シンシアリー氏の『恥韓論』と『沈韓論』を読んだほうが良い。

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:06:17.50 ID:1w34YGJ8
流石犯罪者
脳に異常があるw

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:34:49.40 ID:HkL9K1Dw
脳みそあるの

何事についても真実は存在する。
検証せず、謝れとはどういう事。
あんた、お金のことしか考えていないんだね。

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:36:45.06 ID:DQo248nf
そう。金だけがこの人の拠り所

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:44:28.49 ID:pbcAG8fw
>>1
驚くべき視野の狭さ

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:49:30.46 ID:JiyWOPDi
謝って全て終わるならそれもいいけどね
後に起こった事は全て、アナタの責任で処理してくれんの?
謝ったという事実が、この先見えぬ足枷として残る事理解してんのかね?

もっとも、かの国については現時点でも「見える足枷」ともいえるがw

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:52:31.53 ID:rUD+YziW
>>73
ホリエモンさんも、どっかのいかがわしい人権団体から
「強姦、四肢切断、殺害」をやったと訴えられたら
見に覚えがなくても謝罪してくれるらしいぞ

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:23:16.21 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:32:44.36 ID:0A9JcOv2
TPP

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:36:31.89 ID:uLykdil3
こいつの帰化は無効にならんの?

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:43:16.45 ID:g+txLf5J
黙れ犯罪者

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:44:18.82 ID:uEvHnI0r
こいつ、服役してちょっとはマトモになったかな、と思ったが、やっぱり、間違いだった。
やっぱり、大きな犯罪を犯す奴は服役しようとも更生なんて無理筋ってことだな。
裏切り者はどこまで行っても裏切り者。やっぱり、その子供もそうなるんだろうな…

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:54:33.43 ID:Ag7Bop6B
>>93
いや、コイツの言ってる意味でも正しいよ。ほんとうに、謝っただけですむんであれば。

北朝鮮の傀儡金丸やクソ売国奴野中が力を持った支配した自民党と、
売国キチガイ政党社会党との連立政権のとき、河野談話が出た。
なぜ談話なのかは、ウソだとみんなわかっていたから。
あまりにも嘘すぎるから、政府声明、総理談話として出せなかった。
きちがい韓国の脅しに屈して、政治決着した。 謝ればすべて終わりにすると言われてな。

しかし、謝ったら、金出せ、賠償汁と、脅され、
全世界にウソをばらまき、日本人の生命財産を危険にさらし、
数百兆円の国家的規模の被害を受け、戦争一回退廃するぐらいの大損害を受けた。

だから、「経済的観点)からも、他国がねつ造したウソを安易に認めたらいかんってこと。

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:55:54.01 ID:Ag7Bop6B
>>94
訂正:戦争一回大敗するぐらいの大損害を受けた。

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:17:01.93 ID:aiK9Cs50
ブタ衛門の先祖は真正ブタ。

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:21:40.96 ID:zkSh/RdB
俺はホリエモンに10年前に100万円貸した
証拠はないけど貸した
貸した本人がそう言ってるんだから間違いない
だからホリエモンは俺に100万円+利息をつけて返すべきだ

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:22:33.10 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:30:19.35 ID:Ry22HlBX
歴史認識の認識について他人から文句言われてるんだから、こいつは早く謝れよw

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:32:40.35 ID:phUwk5JB
自分以外は糞食決算認めたのに、
自分だけは知らないといって最後まで認めなかったのとは真逆の発言。

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:37:40.48 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:40:16.14 ID:5JbVjRSc
じゃあお前は被害者に死んで謝れよ。

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:46:36.84 ID:spWUyjCC
こっちは金だして謝ったけど あっちが蒸し返してきたんだからしかたないw

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:57:08.12 ID:V7CieUoi
典型的な良心的日本人だなw

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:18:02.43 ID:nqZSwHwG
謝ったら永続的にお金が飛んでいくんですよって誰かこの豚に教えてやれ
もしくはこいつにその金一生払わせろ

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:24:45.98 ID:xv8vEBli
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せ、最高裁の判断を尊重しろ
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?逮捕されたか?
それよりじゃらんの宿泊費を払わない朝鮮人の続報は?逮捕されたか?

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:09:36.58 ID:bqVLs68V
セウォル号の遺族と一緒で謝罪すると相手は許さずに暴君になってしまう文化
なんだよ。謝罪するともっとむちゃくちゃになるんだ

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:12:40.59 ID:s9N7o0Cl
ほざいてろよオヤジ、こんな奴もう何の影響力もねえよ。
闇社会の使い捨ての操り人形が

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:11:14.12 ID:iSZ5aDEE
100年かかってやっと害虫は駆除しなければならないって理解する人が増えてきたのに、
何話を100年前に戻そうとしてるのかね

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:57:58.95 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

29 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)