5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

従軍慰安婦「誤報」発覚でも朝日新聞の発行部数は減少していなかったことが判明

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:45:38.97 ID:zff7QcRX
「朝日新聞」8月は部数減に歯止めだった「ABC調査」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:06:50.50 ID:BRUHDnES
発行部数と契約者数は違うだろ
契約者数はどうなんだ?ん
はっきりしろ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:07:04.25 ID:WJEMNJAp
>>1
ま、それはないだろう。

アマゾンで古新聞を発売してるが、現在それで購入した古新聞の多くは、最近発売した朝日新聞のサラだぜ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:08:30.17 ID:SNvbJLeq
だって、ただでいいから読んでくれって回ってるんだもの。購読数はむしろ
上昇してるんじゃないのか。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:13:20.18 ID:UAHDRzXP
朝日の部数が減って社会的制裁を受けてるアピールも韓国人ぽいが、
部数が減ってないというハッタリも韓国人ぽい
いずれにせよ朝日は韓国人ぽい

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:15:52.72 ID:6id49LMC
押し紙があるんだから、もともと部数なんて当てにならないだろう
来年の朝日新聞の有価証券報告書を待つしかない

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:17:04.85 ID:CT1N2kdj
この前朝方近所歩いてたら、やっとこさポストから新聞取り出してた
背中の曲がった老婆をみた

その時朝日の客はどんな客だろうと想像した

ネットとは無縁の人間だけがたよりだろ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:25:57.13 ID:ijl3kKgU
朝日新聞は包み紙としては価値がある。
記事には全く価値が無い。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:30:52.85 ID:xrNTUKZc
.



「何かおかしい」と感じた人は
>>1のソースを確認しような。

スレタイに釣られて脊髄反射でレスするやつは
アホだからどうでもいい。



.

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:31:05.49 ID:PzEp7AZN
どうせ朝日の言うことなんだから嘘だろ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:32:21.42 ID:8ax7w+am
コンデンサとかバッファ的な概念をビジネスに応用してるってすごいなぁ。
でもそのバッファを上乗せした数値を提示して広告料を取るのは詐欺だし、
部数多いのに購読料が減らないのは不思議って読者は思うだろうね…。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:35:53.19 ID:jn57w6PW
>>5
韓国人っぽいじゃなくてそのもの。
社説が中央日報のそれと同じ内容だった事があったくらい

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:38:56.36 ID:a8wcBWR8
販売店への押し紙が増えたんじゃないのか

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:08:57.27 ID:GeCCfGLI
そう、押し紙
わかってんだろ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:24:47.53 ID:Vbg+ZLoC
誤報ではない、捏造。
発行部数が減少していない証拠を出してみろ。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:26:41.35 ID:hxcxFe4b
発行部数f、昔からテキトウ。

言ったモン勝ち。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:39:52.77 ID:vq5y1BLv
大阪府下の新聞販売店を見回って見た
群を抜いて広く立派なのはよみうり、
あとサンケイ、アサヒ、毎日は昔ながらの古ぼけた店
店の前にずらりと並ぶバイク、自転車も同じ
よみうりがダントツに立派、あとは古ぼけたものばかり

だが読者の数はむかしと比べ横ばいとか
よみうりには何処かからお金が潤沢にまわって来ているような印象を受ける

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:44:28.70 ID:HkL9K1Dw
日本人は、正直だから契約期間を守っている。
実は、私もすぐ解約したかったが、電子版購読とかの問題で解約できなかった。

やっと、今月で解約できる。
きっとこんな人多いんじゃないかな。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:47:23.29 ID:WJEMNJAp
>>9
オマエがアホってことだよ。週刊新潮を購入して記事を読んでみろよ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:47:27.55 ID:oE2zRs8y
今度は発行部数の捏造かよ

懲りない奴だなwww

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:53:30.40 ID:Vbg+ZLoC
信用できない企業。bad paper

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:02:47.88 ID:zzheHihI
押し紙が増えたんでしょう

森林資源の無駄使い

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:04:24.34 ID:Diak/vuH
買ってくれる購読者が減っているのに、発行部数維持してどうするんだよ

生産調整という言葉知らないのか、朝日は

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:06:03.40 ID:j7Ip3cTd
また嘘か朝日の

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:10:13.36 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:14:14.70 ID:/fYqw9FL
事実は 新聞販売店だけが 知っている

地域広告の減少が 販売店の命とり

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:29:43.73 ID:ltXPSlGP
成るほど、折込なんかも減るんだろな

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:34:39.20 ID:ijl3kKgU
朝日新聞なんか読むな!解約しろ!
解約!解約!さっさと解約!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:54:04.56 ID:97ByEkxu
花王が叩かれた時、花王がやったことと同じことをしている

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:57:23.79 ID:ncVKcEYO
受注生産してる訳じゃないんだから
同じだけ発行したってええやんw

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:01:25.52 ID:te2hTenm
紙面の半分近くが広告なんだから、発行部数下がったっていったら営業が
困るわな。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:02:01.86 ID:bg525+Vb
関係者は大変です

10部も読まないのに^^

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:03:17.78 ID:e26X/lug
9月だな つまり今月

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:21:09.97 ID:scMfP20e
という 朝日の大誤報 だろ?

何回やるんだ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:22:58.88 ID:Vbg+ZLoC
誤報じゃない。
捏造。
必死に誤報に刷り込み。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:33:59.07 ID:LlJevWaA
読んでるのは団塊以上のバカと公務員だけ
すぐに終わる

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:36:10.75 ID:Hs6cV33q
つ押し紙

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:39:38.15 ID:IsYkRdGP
>>1
出張で全国を飛び回ってるが、仙台、札幌、名古屋、東京、かなりの数のホテルでロビーに無料で置いてるぞ。タダなのに見事なほど誰も持っていかないが

で、朝日新聞見ると何人かが「慰安婦問題の朝日(笑)」みたいに言ってて笑ったわ、朝日からすればホテル客は皆んなネトウヨだぞ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:43:07.64 ID:l+DLFmUn
>>1
新潮の見出しだな。
新潮読んだので記事内容をカキコ。
ABCの月次数字は会社側が言った数字のまま。自己申告の数字。
ABCがチェックした数字は2年に一度発表される。
(これはシビアに調べあげる)。
販売店は購読中止続出で悲鳴上げている。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:45:34.29 ID:q/N37Yxn
 
ネトウヨ『嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ、』

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:53:55.95 ID:o4WfoKrG
発行部数は変わらずで、

販売部数が激減だろ。

アサヒのゴマの一手。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:58:47.82 ID:POb7P8R0
捏造朝日の購読を止めよう。

捏造朝日に広告を出すのを止めよう。

捏造朝日に広告を出す企業の商品を買うのを止めよう。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:59:37.99 ID:Uy287gbX
近所の販売店主が嘆いているのに・・減ってるよ

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:06:04.56 ID:WCNCCeRy
新聞って一旦契約しちゃうと解約できないんだよね

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:07:04.86 ID:er0NzE8k
近所の朝日の販売店の人間が勧誘に来る回数がめっさ増えた
マンションの管理人をスルーして勝手に入ってきて勧誘をするので問題になり出禁になったが
しつこく勧誘にくるので次来たら警察を呼ぶようにと回覧がまわってきた
販売店にはたぶん罪はないが相当苦しいんだなぁ

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:22:00.77 ID:Uy287gbX
>>44
朝日は1年契約で1万円の商品券をつけてるよ
この契約が切れたら部数がさらにへる

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:22:01.22 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:30:16.88 ID:Lc9kKjUI
朝鮮の人と左翼、昔からの読んでる人
まだまだだね

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:31:26.93 ID:IDZsEJv0
大本営発表か・・・どうしようもねえなぁ、言論ヤクザ捏造ナチス朝日

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:35:38.03 ID:uLykdil3
月単位の契約だから、減少が明らかになるのは10月分からだろ。
今から減ってるんじゃ、10月は大変だなw

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:40:01.30 ID:1lK4CG7o
>>45
自分が断るときマジで大変だったもの、朝日新聞。
数年前だけどWebで購読申し込んで、その期間が
きれたので契約やめますからと直近の販売店に電話。
しかし配達は継続され、いらないって言ってるでしょ
と再度連絡したら Webとかインターネットとか私ら
には関係ありませんから!
とかわけのワカラン理屈捲し立てられて。
本社に厳重抗議してやっと…
次にとる新聞の販売店が朝日新聞お断り代行サービス
とかやってくれればいいのに。
ちょっと怖かったです。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:40:54.67 ID:mi6zo27D
お前ら良く考えろ。

初めから分かっていたことを公表されても、一部の情報弱者だが良心的な読者以外は解約しない。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:45:20.41 ID:jFTNJ7O8
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:51:10.26 ID:l+yRm82h
印刷する量は変わらないが売れてる数が減ってるってだけだろ

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:59:36.85 ID:FGlMRxyr
>>54
押し紙

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:01:05.32 ID:omjkn2VE
>>1
公安警察は、朝日新聞の定期購読者を身元調査する必要が有るね。

中国共産党日本支部が発行する機関紙を、金を払って読者になってんだからさ。

いつ中国共産党の工作員として活動を始めるか、よ〜く監視しとくこった。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:17:54.73 ID:+2Jhujpx
押し紙だからなぁ

被害被ってるのは販売店か

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:27:40.27 ID:1nGDGwGz
発行したぶんは全て販売店に押し付けるから別に問題ない。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:36:20.66 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:38:31.13 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:40:08.71 ID:spWUyjCC
あさひ 10月 脂肪説

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:43:12.40 ID:+/1TZBXH
売れ行きも操作しまつw

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:44:27.67 ID:Q25xJUVI
信用できないウサン臭い記事が載ってる便所の落書き新聞ですよね。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:55:59.29 ID:E/NTHS6s
むしろ逆に、どんだけ売国記事を書いているのか興味を持った奴もいるだろうな

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:26:09.05 ID:h/iEp3+u
>>1
そこの調査は朝日と比べてどっちが信用性があるんだって
ことになるのではないのかあ


元々
新聞業界なんて押し紙タブー社会
報道の真実を語る資格がないのは今回の朝日だけではなく
日本の新聞社はどこも似たようなもんってことになるのだろうなあ

http://bylines.news.yahoo.co.jp/fuwaraizo/20140114-00031524/
http://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/newpage19-220.html

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:49:10.19 ID:Q7YuhQXQ
>>1
朝日の部数はともかく
週刊新潮のステマ乙

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:17:09.57 ID:iT12yllN
>>23
広告単価は発行部数に比例するからね。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:23:57.54 ID:nTMcolmy
すくなくとも、俺はやめたよ

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:34:28.24 ID:rOv5/c8W
ソースをよく読もう。
部数減に歯止めがかかったというABC調査の主張は
奇怪であると書いている。

というわけで、朝日はまた一つ捏造の実績を積み上げた。

70 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:15:17.42 ID:YvNGRM4K
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:06:55.98 ID:3ggiNagB
>>1
記事を読んだら、ABC調査は新聞社の自己申告。
毎日新聞常務が朝日販売店関係者に聞いた話として関東では半月で10万部減り、
関西では夕刊の契約を切られる件数が増えているそうだ。
年内に実態が明らかになってくるようだ。
サンゴ事件の影響をはるかに凌ぎ、毎日・西山事件のようになるのではなという話。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:33:46.55 ID:F/hCze1Z
発行部数より契約者数だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:38:42.71 ID:Mi9Z84Dp
行動を起こさない日本人。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:33:26.39 ID:V8Gm0Ehn
Push Paper...

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:54:07.70 ID:T2ldsRv6
>>67
日清食品は錦織のお祝い全面広告を新聞に打った。
しかし朝日新聞には広告を載せなかった。
九州の大手企業(銀行、電力、鉄道等)は
朝日への広告出稿を取りやめを検討しているとか。
企業の朝日離れは着々進行している。

朝日紙面の広告を見ると自社関連の広告が増えている。
自社開催のイベントとか刊行図書とか。
これらは売り上げにはつながらない。広告スペースを埋める方策。

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:47:55.28 ID:LdDSiYkB
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:27:26.57 ID:CdDFRxCD
>1>2>3>4>5

読んだってや。
新聞拡張員ゲンさんの嘆き
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/index.html

新聞勧誘・拡張問題なんでもQ&A
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/newpage10.html

78 :マンセーうりならニカさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:26:26.87 ID:/htpi5uI
 押紙という技法があるから朝日新聞は無敵です、100万部減ったら
200万部印刷して地方の販売店に押しつける、広告取るには販売部数だからね
つまり朝日新聞は公害散布企業の側面もあるイケズです。

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:17:57.18 ID:icalp3nn
押紙によって見かけ上の部数を増やし、
その部数を根拠に、折り込みチラシの広告料を
ふんだ食ってんだから、立派なボッタクリ詐欺だろ。

もういい加減、発行部数じゃなくて配布部数を公表しろ。
他人にはさんざん情報開示を要求するくせに
自分達は一切伏せるって、ご都合主義もいい加減にしろ。

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:10:55.51 ID:dyeLujjo
部数の不思議はあるにせよ
朝日好んで読むような
反日の差別主義者の数は減らんだろ

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:28:01.89 ID:B/uBBLTL
>>1
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪は、日本国民全員に不当に性犯罪者の汚名を着せた前代未聞の一大疑獄事件
証人喚問ですべての真相をあきらかにせよ

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
  →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:50:35.74 ID:1jlTGjzb
>>71
>関東では半月で10万部減り、

首都圏で半月で5万部減の誤り。

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:25:03.99 ID:tjSJ1uRl
1年契約とかしてるんだから、すぐには解約できないだろ

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:13:41.84 ID:3snj4Fv2
月額10円なら読んであげてもいいんだけどね

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:24:51.04 ID:LUmA610o
>>71
>>82
部数の減少はじわじわ表面化する。
新聞の契約は3ヶ月単位。半年や1年もある。
次の契約が取れるかどうか。10月11月の数字に注目しよう。
ま、オレは即日電話して購読中止を宣告したが。

企業の朝日離れは着々進行している。
日清食品は錦織のお祝い広告を各紙に打ったが
朝日は外した。こうした例が今後続出するだろう。

紙面の広告を見ていると自社物(自社開催イベントや出版物)の
広告が増えている。広告スペースを白くするわけにはいかないので
自社モノで穴埋めをする。これは売り上げにはならない。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:33:41.68 ID:LUmA610o
>>71
>>82
部数の減少はじわじわ表面化する。
新聞の契約は3ヶ月単位。半年や1年もある。
次の契約が取れるかどうか。10月11月の数字に注目しよう。
ま、オレは即日電話して購読中止を宣告したが。

企業の朝日離れは着々進行している。
日清食品は錦織のお祝い広告を各紙に打ったが
朝日は外した。こうした例が今後続出するだろう。

紙面の広告を見ていると自社物(自社開催イベントや出版物)の
広告が増えている。広告スペースを白くするわけにはいかないので
自社モノで穴埋めをする。これは売り上げにはならない。

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:34:34.81 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:37:15.15 ID:LUmA610o
すまぬ。
手違いで同文をカキコした。

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:04:27.65 ID:+ewVFkDi
部数がどうなろうが知ったことではない。

確かなことは、朝日を読むことは恥ずかしい行為。
そして、朝日を読んでいるところを他人に見られるのは
もっと恥ずかしい行為。

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:27:20.32 ID:F/s8u03R
思い込み防止策もないわ、トップもまだ居座ってる時点でもうね…

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:29:30.73 ID:iN7SUV4O
スポンサーに影響はないと偽る

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:17:15.44 ID:4A4TP0RG
第三者委員会ってどうなったんだ?

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:54:48.28 ID:AGlfU9pO
>>1
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!

30 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)