5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【クネが国連で】「戦時女性への性暴力は反人道主義行為だ」ベトナム「クネは謝罪と賠償を」クネ「貰う予定はあるが払う予定はないニダ」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:18:03.55 ID:RyH03nb/
韓国の朴槿恵(パククネ)大統領は24日、国連総会で演説し、
「戦時の女性に対する性暴力はいつの時代、どの地域かにかかわらず、明らかに人権と人道主義に反する行為だ」と述べた。

32年間ねつ造と反日でおなじみの朝日売国新聞 http://www.asahi.com/articles/ASG9T0040G9SUHBI03X.html

【街の声】
RT ベトナム ライダイハンを念頭に演説をしたのか? 天に向かって唾を吐くパククネ
RT そしてベトナム戦争で働いた自国の蛮行にはダンマリを決め込むパククネちゃん。きちんとベトナムに謝罪と補償をしなよ。
RT パククネ、おまえ達がやって来た事すっかり忘れて、何をどや顔して言っているんだ。「ベトナムでの事案」の総括が出来てないんだよ。
RT 米軍性奴隷の最高責任者のクネの父ちゃんは断罪されるのでしょうか?ベトナム女性を強姦、虐殺したことも謝罪と補償をするのでしょうか?
RT 「自らの米軍慰安婦やベトナム戦争時の韓国軍の蛮行にも間接的に触れました」と解説するべきだろ。
RT「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行

【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」「A級戦犯を祀る靖国神社参拝は戦争賛美」と
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)    
  (( ┯つ╋つ┯ ))      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
   | |  |  |      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |   l .  |    遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |   l   .|       
   | ! ∧_!_∧ .|     次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | ∩-@Д@)!      実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   !__y 朝日 つφ     えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   (,,_._   ノ          
     `l,_,ノ            
↑朝日新聞社記者 本多勝一(在日朝鮮人:崔泰英)「たしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストの良心はゼロか?

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:27:58.07 ID:K94YhmR8
街の声の部分のソースは?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:28:03.64 ID:2ReSR02m
  
  
【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/

吉田清治 証言もウソ 氏名もウソ 本籍もウソ 職歴もウソ [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410769037/


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/



  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 結局、すべて朝鮮人の自作自演だったと
 (    )  \______________
 | | |
 (__)_)

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:31:17.40 ID:RyH03nb/
>>2
ツィッターでパククネ ベトナムで検索する

https://twitter.com/search?src=typd&q=%E3%83%91%E3%82%AF%E3%82%AF%E3%83%8D%E3%80%80%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:32:38.79 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:42:36.96 ID:NGhg9Vaq
とうちゃんの悪行

   あの世のとうちゃん 「娘よ 無視すんな」

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:47:27.36 ID:E/NTHS6s
クネは流石だな


きちんと自らも含めて、女性の人権の為に戦うってことだよ
同胞から自殺に追い込まれることを覚悟で、どこまでもやるんだろう

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:48:45.87 ID:wyimiNW5
慰安婦の話が嘘だなんて、韓国政府もとっくに気がついてる。
怒り始めたから、引っ込みがつかなくなった。

もし、慰安婦の言うこと聞いてほんとに信じてるなら、救いようのない馬鹿。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:55:18.00 ID:m/zPGEsV
スゴイ国だよなww

【韓国】性犯罪医師・教授・宗教家など、1年平均400人以上[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411690672/

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:00:56.70 ID:BAZ0nCzv
まーた顔ひきつるよw

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:06:53.01 ID:EIb6GCWl
それより公務投げだして7時間何してたのよ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:10:33.21 ID:4266PgJC
幾らねつ造が公になっても、韓国は今更止めるわけにはいかない。
先は見えないが猪突猛進だ。まさに玉砕戦法。
ねつ造教育を受けて信じ込まされた韓国国民は民族として表現しようのない恥辱であろう。
朝日新聞がもっと早く誤報を訂正していれば30年も韓国はねつ造に基づく反日一本で進むことはなかったかもしれない。
朝日新聞の行為は韓国国民にとって許しがたい罪だと思う。
クネの痛々しい演説はむしろ哀れにさえ見える。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:11:00.00 ID:i5bwUj1C
>>3


南北朝鮮の特権構築の為に 朝日新聞その他は尽力されてきました

それに呼応して日本政府も 利権発注w

 

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:54:39.58 ID:n1PZmUeK
韓国史上最悪の蛮行ベトナムの村を壊滅させた『ゴダイの強姦大虐殺』と『米軍慰安婦問題』
驚くべきことにこれは第二次世界大戦ではなく近代戦争にて
行われたと言うこと。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:55:25.12 ID:RyH03nb/
 ______`l_〔`l_〔     ,、___
 | ___  /´       _  |__l´  ,、
 '´    / / ____ /ヽ/ ゝ| ̄ ̄~l´< ヽ |ヽ
     / / |,――´ ´> <´ ' ̄フ |  ヽ'`.l |
   /  /      ='-'ヽ/   ノ ノ ___ノ /
__/  /               ̄  ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄                   V´       
            r"`ヽ、
            .\::: .\
          /⌒⌒\::: \
        /      .):  .)
        /   _ノ_ノ/::: /∧
        |   ノ  〈:: /|  .|
        | /⌒ . 〈/ .ヽ |
       (V-・- ノ   -・- V)
        (    (        )
        |   ノ  ̄ ヽ  |
        |  `<二>´  |
        \______/

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:57:47.25 ID:nGpsDWGq
>>1
               /⌒⌒^^^ ヽ、
             /         \
             /  ノノノノ\    ヽ
            / ノ      \  ヽ 
           │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│ 
            ヽ | -・- | │-・- ヽノ 
             (|    (   )    |)
             | /  ̄ \  |
             | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
        ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ. 
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {    管理責任者´   /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
     ∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:09:49.68 ID:xv8vEBli
また加害者が被害者顔して非難か、馬鹿丸出しだな

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:16:17.07 ID:R54bZOy/
>>1 
 
一方、民主党は韓国の非常任理事国入りを支援していた。
 
 
野田政権、国連・非常任理事国の選出で韓国に投票・・・竹島問題で不支持する方針を見直し
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350624394/
韓国政府、国連安保理に選出されて「慰安婦問題などで影響力を行使できるようになった」と評価
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350620148/

訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
野田政権、韓国の元慰安婦に謝罪して政府賠償金を払うことで合意する流れ…安倍氏との党首討論で決まった衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/

民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:52:13.45 ID:Ex/9BBU4
在日朝鮮人は多くの日本女性をレイプ殺害した
超えるのはベトナム

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:53:34.05 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:59:14.12 ID:Yx3m2AQW
米軍慰安婦とライダイハン、どうするの。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:41:33.06 ID:36QOw6vM
■朴槿恵大統領は、国連総会の一般討論演説で
「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代か、
 どの地域かを問わず、明らかに人権と人道に反する行為」と述べた。

■ついに、韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を国連で示した。
 今後、ベトナムへの謝罪と賠償をきちんと実行しなければならない。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:23:22.29 ID:IANPmO8C
クネに突きつけるキーワードは、ベトナム、朝鮮戦争ねw

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:53:05.26 ID:gcpzLf6A
「韓国総領事が韓国軍のベトナム虐殺を日本人の捏造デマと断言」
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12113538747

韓国軍がベトナムが行った事を韓国で報道した事がありますが、軍人が隠蔽しようと暴動を起こしたりしてます。
韓国軍慰安婦に関しては、韓国の大学教授が国際シンポジウムで、強制連行も行い性奴隷として扱われていた事を発表しています。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:32:07.79 ID:l+DLFmUn
>>1
クネクネ、
もちろん朝鮮戦争とベトナム戦争のことだな。
自分の発言に責任持てよ。謝罪と賠償ちゃんとやれよ。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:03:18.03 ID:j7Ip3cTd
チョンの思想を抹殺する時代に突入

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:47:13.70 ID:swKZPmBj
ベトナムにした基地外犯罪をこのババァは忘れてないだろうな、もちろん

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:49:08.77 ID:9g8H3l5O
朝鮮人の特徴は、強い相手には弱く、すり寄り、
弱い相手には、残虐に徹底的に殺す奪う犯す。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:13:43.38 ID:LX3xF9/P
今回の国連総会で、クネさんと安倍首相の活躍ぶりの対比が象徴的だった。
全然相手にされないクネさん。大国としてあちこちで発言した安倍首相。

やはり国力の違いかな?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:58:50.42 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)