5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

東京新聞記者「在日特権を否定すべしと記者からつめられたが、国家公安委員長が、在日特権なる妄想を肯定!」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:36:37.84 ID:7Mzbl4Rx
フォロー

佐藤 圭
‏@tokyo_satokei
山谷えり子会見@外国特派員協会。在日特権を否定すべしと
記者からつめられたが、山谷氏は「いろいろなグループが
カギカッコつきで、いろいろな定義を言っているが、
法律やルールに基づいて特別な権利があるのは、
私が答えることではない」。国家公安委員長が、在日特権なる妄想を肯定!

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:37:42.52 ID:HIiFkYEF
必死だなあ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:38:30.17 ID:VtrW0hez
パチンコは?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:38:43.67 ID:xvzpasuy
やっぱあるんじゃんw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:39:11.45 ID:Ex/9BBU4
日本でここまで声を上げる外国人は在日朝鮮人だけ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:39:53.68 ID:COCDdRnL



・・・ドド?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:40:26.29 ID:tZ+Hdr7O
よく有田がRTする反日東京新聞の記者やん

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:41:21.43 ID:FL8REWmI
「ない」なら キッパリ「ないっ!」って言わないとぉwwww

新聞記者なら自分の足で調べてこいよ! 社内の隣のやつに聞けばいいだろ!www

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:41:29.66 ID:97ByEkxu
太陽の党は公然と言うよ

在日特権はある
廃止しなければならない


10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:43:36.12 ID:aNDzXM3A
SBの通信代金 逆差別

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:43:53.97 ID:E/NTHS6s
むしろ日本からだけではなく、韓国からも問題にされるべき
兵役はどうしてんの?特権として免除されてんの?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:44:51.88 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:48:42.54 ID:coeDhmEQ
特権はないが、優遇制度のようなものはある
と言ってた人がいた。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:50:07.88 ID:RnMhk6it
そもそも、特別永住許可ってのが特権の権化だからな、実在しているし仕方ないだろ
それもそれを得た過程が、竹島で操業してた漁民を人質にしての脅迫によってなら尚の事な

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:50:36.29 ID:IDZsEJv0
とうきょう中日工作部隊紙

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:57:40.47 ID:Pi1RGr3h
>>11
法が変わって延期扱い

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:59:26.97 ID:IrgX2WRO
お前ら自分の顔みてみー
自分で嫌になるだろ
日本で住んでることが特権よ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:02:20.15 ID:lP8N8VhE
ああ?特別永住は明らかに他にない特権だが…

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:02:25.17 ID:ZktQfBUr
在日特権と優遇制度が日本国民の批判の対象だから政府は即効に廃止すべきだね
在日さんも迷惑だから廃止してほしいと思っているでしょ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:50:28.05 ID:OSlNpvzD
新聞が言論弾圧機関になっていやがるぜwww

死ね!!在日キチガイ左翼集団!

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:54:40.95 ID:OQF8QWeU
最近、チョンの自民アゲ工作がひどい
生活かかってるものな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:57:41.86 ID:qpAKPT2R
チョッパリの不幸でオモニのキムチがマシッソヨwww
  〓〓       ___        〓〓
〓〓        /     \        〓〓
ロ├人┤|━━./ /.    \\━━━━| | |
└      /    \   /  \..    ・ ・ ・
        | :::\:::  (__人__).:::  |
〓〓    \       \/´  /      〓〓
  〓〓_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/| 〓〓
     >                  <
  ─/─ /     /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ─/─ /    / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  /  /──l   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:01:57.88 ID:79MRbPKr
在日特権問題など、全ての外国人にビザを発行し、
違法滞在を徹底的に取り締まれば、
数年で跡形もなくなるよ。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:56:59.41 ID:LixF7mQX
>>1
在日の税制優遇を規制した結果、パチンコ業界は民主党に泣き付いていたw
〜〜
1976年に社会党(現在の社民や民主)の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間に「五箇条の御誓文」が交わされ、
在日組織に入れば日本政府の国税庁が介入できず、ほぼ脱税し放題になった。
参考リンク:http://www.yuriko.or.jp/bn/column-bn/colum99/corum990819.shtml
〜〜   ↓
 【小泉政権】  公安が総連資金網のパチンコ取り締まり強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829
パチンコへの税務調査で、在日韓国民団と朝鮮総連の和解が白紙化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618
パチンコ売上、60カ月ぶりに減少
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160147676
 【安倍政権 】  「北朝鮮の資金源を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004
兵庫県警、朝鮮総連系の商工会経理室長を逮捕、総連県本部も家宅捜索…税理士法違反3人目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807
日本政府、パチンコ産業の「首絞めて」4年目〜最大の資金源減って在日同胞社会萎縮
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200119947
 【麻生政権】 東京 税理士法違反、朝鮮総連傘下団体の部長逮捕
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228398285
パチンコ苦境 廃業月間100店舗超え…総店舗数は14ヶ月連続で前月比マイナス
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209860217

 【民主党 】
韓国李大統領「日本のパチ規制強化で在日が苦境に」→ 民主代表「在日民団に話を聞いてみる」(レジャー協会の崔会長も、民主代表に陳情)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203733934
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207913763
民主議員『パチンコ店が潰れたのは国の責任、国家賠償だ』→佐藤大臣「国の責任じゃない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231427616

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:02:23.34 ID:Agc1sE/c
.
.
あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??

http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

YES NO みなさんのご意見をどうぞ

.       (⌒)(⌒) <違うニダ 極右太陽党 死ねニダ
     .γ⌒<丶`∀´>  犯罪国家JAP 償うてください償うてください
     乂_) UU

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:33.71 ID:GzaJgRFa
反日売国 中国共産党・韓国支援 新聞一覧

 北海道新聞 
 朝日新聞 <========= 従軍慰安婦捏造、KY珊瑚事件主犯 
 毎日新聞 <========= 変態行為捏造、靖国神社をYasukuni war shrinと訳す
 東京新聞
 神奈川新聞
 信濃毎日新聞
 中日新聞
 西日本新聞
 琉球新報
 沖縄タイムス

朝鮮人・中国人に不利な発言はヘイトスピーチ街宣とのレッテル貼り
こんな反日新聞に広告を出してる企業にクレームを入れましょう
日本人なのに間違って契約してる人は急いで解約しましょう

日本人なら絶対とってはいけない捏造偽造新聞、朝日と毎日
日本人なら絶対払ってはいけない受信料、媚韓媚中放送NHK
日本人なら絶対みてはいけない反日売国韓国放送、TBSとフジテレビ
日本人なら絶対やってはいけない違法賭博、朝鮮パチンコ・パチスロ
日本人なら絶対買ってはいけない韓国製品、ロッテ、農心、LG、サムスン
日本人なら絶対利用しない中韓食材店、イオン、ミニストップ、トップバリュ
日本人なら絶対旅行してはいけない反日敵国、中国と韓国

敵国に日本のお金が流れないよう行動しましょう、SoftBankやLINEから離れましょう
朝日・毎日と共同通信、TBS・フジ・NHKの捏造偽造報道や洗脳に注意しましょう

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:21:26.91 ID:J4vnC9gC
●兵庫・明石の女性殺害 同居の暴力団員の韓国人李海(通名:永川考二)を殺人容疑で指名手配、妻を殴り殺した前科も
2010.6.24 00:16

 兵庫県明石市のマンションで奥野美菜子さん(27)が殺害された事件で、明石署捜査本部は23日、
奥野さん殺害に関与した疑いが強まったとして、殺人容疑で、同居していた元暴力団組員、
李海容疑者(35)を指名手配した。司法解剖の結果、奥野さんの死因は、口腔(こうくう)粘膜破裂などによる窒息死と判明。
肋骨(ろっこつ)なども折れており、捜査本部は李容疑者が執拗(しつよう)に暴行を加えていたとみている。
捜査本部によると、李容疑者の車が自宅近くの電柱に衝突しているのが見つかり、周辺の防犯カメラの映像に、
李容疑者とみられる男が車を放置して逃走する姿が映っていたという。
関係者によると、李容疑者は平成12年にも、明石市内のホテルで妻に暴行を加えて殺害したとして逮捕されていた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
昨年秋に刑期を終え、その後奥野さんと同居を始めたとみられる。

↑日本人を二人殺しても強制退去にならない、在日特権。日本人の人権がゴミ屑どもによって踏みにじられています。
 自民党は罪日ヤクザを強制送還できる法務大臣を!

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:54:41.93 ID:Ch4Flqpb
元公調 菅沼氏が語る日本の・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=rzg472S7QgA

最後に在日特権の一つに触れています

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:44:03.51 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:45:58.18 ID:s9N7o0Cl
在日朝鮮人は特権だなんて思ってねえよ。
日本からのほどこしは当然だと思ってるぜ。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:57:51.86 ID:p8Rj6Q89
密入国が韓国人のまま住めるって事が特権だろうがww

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:53:31.24 ID:hHV5Dozx
朝鮮総連関連施設が税金減免されている地方自治体幾つもあるよ
公の支配に属しない教育事業である朝鮮学校への公金助成している自治体もまだ幾つもある。
「特別永住資格」って特定の外国人のみに与えられている特権じゃないの?
通名って変えようと思えばいつでも変えられるでしょ。
一人で本名あわせ幾つもの名義ができるから便利だね。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:39:18.61 ID:gMi4/TWf
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411077072/
?在特会は逮捕されない?

ネットで「小学生を殺す」と呟けば草の根を分けても逮捕されます
警察官の目前で殺害実行を宣言すれば即座に逮捕です

大久保や鶴橋で犯罪者の集団(在特会)が警察官の集団を前にして
「在日外国人への危害」や「殺害」(鶴橋大虐殺)を宣言しても
警察官は逮捕出来ないのでしょうか?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:40:45.45 ID:RCgYfjCq
 
在日特権 
○:実現済み △:実現中 ×:要求中

○1 公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)←
○2 永住資格(非権利)
○3 犯罪防止指紋捺印廃止
○4 所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5 生活保護優遇
○6 永住資格所有者の優先帰化
○7 民族学校卒業者の大検免除
○8 外国籍のまま公務員就職
○9 公務員就職の一般職制限撤廃
○10 大学センター試験へ韓国語の導入
○11 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除

★重要 朝鮮大学校卒業者の司法試験一次試験免除
http://www.korea-u.ac.jp/news/040923.htm

△12 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格 在日外国人地方参政権管理職制限
×13 在日外国人地方参政権
×14 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15 掛け金無しで年金受給可能

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110554

重要 外国人学校補助金制度
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/7/47070496.jpg

 

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)