5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

これは酷い!バド日本コーチ朴柱奉、舛田圭太、崔相範【チョンが自演でチョンに謝る】まただ→舛添要一、福島瑞穂、本多勝一、吉田清治

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:59:45.29 ID:RyH03nb/
これは酷い◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

田児賢一「途中で風が変わるなんて、他の国じゃありえない。事前に打ち合わせしてたんじゃないの。だって韓国の選手は面食らってなかったでしょ」

バドミントン女子団体決勝戦で中国が韓国に3−0で勝利して金メダルを獲得したことについて、中国メディア・武漢晩報は23日
「韓国人の『空調』戦術が失敗した」と報じた。中国選手たちは第1ゲームを落とした原因としてこの風をあげ、
「打つとすぐアウトになった。こんな風は経験したことがない」と振り返った。

【舛田圭太コーチ(35)】が24日、会場で取材に応じ、「組織委員会に抗議したり、質問書を上げたりするつもりはない」と述べ、これ以上、
この騒動を追及する考えがないことを明らかにした。
【舛田コーチ】は報道で風向きが変わった理由を知り、認識を改めた。
発言が韓国メディアで報じられ、騒ぎが広がったことについて【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。
負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:00:47.38 ID:d160UFJK
昭和天皇の優しさが伝わってくるお声: http://youtu.be/Gsr7LQxTbAo

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:01:36.71 ID:W+EQyQqK
選手が可哀想

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:02:43.28 ID:XnHjvy7G
コーチがチョンという最大の罰ゲーム。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:05:30.86 ID:Yx3m2AQW
何で謝罪なんかするの。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:05:53.11 ID:RyH03nb/
バドミントン謝罪問題は、取るに足らない小さいことだけど、
従軍慰安婦ねつ造事件、南京ねつ造事件、ヘイトスピーチ謝罪事件にも
日本国としての重要事象だ。

チョンが自演して、日本人のふりをして、チョンに謝る。
これを何十年続けられたのだろう。

              先人の日本人たちの無念を思うと。合掌。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:06:00.48 ID:97ByEkxu
チョンの自作自演かよ
選手の日本人かわいそうじゃん

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:09:23.44 ID:RyH03nb/
>>5
【チョンが日本人のふりをして、率先して謝った。】

吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。

福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。

舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。

本多勝一の南京ねつ造事件のように。

【東郷和彦という奴も在日朝鮮帰化人で、元外務省官僚、今、朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張しているチョンだね】

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:12:11.78 ID:RyH03nb/
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

こんなことが何十年続けられてきたのだろうか。

本当の日本人達よ。もう騙されるな。チョンに。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:17:37.96 ID:RyH03nb/
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

こんなことが何十年続けられてきたのだろうか。 本当の日本人達よ。もう騙されるな。チョンに。

吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。
本多勝一の南京ねつ造事件のように。
東郷和彦という在日朝鮮帰化人・元外務省官僚が朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:20:32.83 ID:Q/MByMo1
無理ゲーww

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:20:51.86 ID:SNU4O21I
日本人のスポーツのトップにいる団体って
アイススケートとバドミントンと何?アーチェリーは大丈夫だっけ
とにかく今後フィギュアスケートとかバドミントンはチョンの思惑通りにしか動けないってことがよーくわかったわ
何で日本のスポーツにチョンがトップにいるわけ?やめてほしいわホント

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:22:12.08 ID:SNU4O21I
○日本人のスポーツのトップにチョンがいる団体
×日本人のスポーツのトップにいる団体

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:24:28.11 ID:RyH03nb/
これだいじなことなんで、あげときます。

【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:25:51.67 ID:wlfRH6DH
マスダという名前を見ると、
マスタツ→倍達(ペダル=朝鮮の雅名)から来ているのではと思うことが増えてきた。
韓国系空手家大山倍達で知られる倍達(マスタツ)だが、
マスゾエもマスタツのマスをとったのかと思ってしまう。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:26:07.79 ID:cKaUMrbb
河野談話は継承するだとぉぉ!!!!!!!!!!!!

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:31:39.21 ID:VvKX7HB8
対岸の火事じゃないな
チョンはテニス界には来ないでね

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:37:07.74 ID:RyH03nb/
>>15
だって、舛添の舛だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:40:46.96 ID:oXzOepnQ
韓国がルーツの反日の人間が日本を潰滅に導く。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:45:54.25 ID:RpO0EkoR
こうしないと殺されるかも知れないという身の上だから、まぁしょうがないっちゃぁしょうがないなぁw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:49:51.44 ID:XnHjvy7G
選手の強弱じゃなく
会場の設備の問題なら
他の国のためにも
きちんと参加国として講義すべき

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:52:17.18 ID:OAIU2Qob
バドみたいな中途半端な競技はいらんねん

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:11:49.33 ID:RyH03nb/
>>22
そういうこと言ってるんじゃなくて、
バドみたいなつまらないものにまで
汚鮮されているということ。
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

古くは吉田清治の従軍慰安婦から、舛添のヘイトスピーチまで

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:27:25.18 ID:Cl4UJJCm
>>17
まったくいない訳では無いが視界に入らないほど朝鮮人は順位が低い
男子プロテニスだとアジア勢にとって100位あたりが壁で、食い込んでも跳ね返される
現在100位以内にいるアジア人が錦織(8位)と台湾のルー(43位)だけ
朝鮮人は大体200位台とかそんなもんかな。
グランドスラム出場も予選枠で3回勝ち抜いてやっと出られるレベル。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:35:12.81 ID:z2FF4Rlg
バドって昔からチョンが多いね
統一教会で合同結婚式した人も元バド選手も在日だったな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:00:54.82 ID:WXx2SGMc
屋内なのに揺れまくる旗
http://i.imgur.com/UcfNNcp.gif

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:09:19.97 ID:3qzZ65ye
バドミントン、韓国が吹かせた風やばすぎwww
http://www.youtube.com/watch?v=gskPZcPUVEk&t=40s

インチキして勝っても喜ぶ下劣な国
それが韓国

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:40:27.31 ID:NtYy6IMQ
コーチ、役員は選手を守れ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:44:33.57 ID:RyH03nb/
>>28
仁川で韓国から金を貰い、性接待受ければ、八百長でも何でもやりますん。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:29:33.86 ID:RyH03nb/
チョンの成りすましにご注意

日本人は同じ日本人が謝っていると、一緒に謝ってしまいますが、
福島瑞穂も、吉田清治も、本多勝一も、舛添要一も、東郷和彦も
朝鮮人の成りすましですよ。チョンとチョンの出来レースで大儲けの成りすまし。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:44:13.53 ID:RyH03nb/
★騙されるな チョンの振込詐欺に★

【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

★こんなことが何十年続けられてきたのだろうか。 本当の日本人達よ。もう騙されるな。チョンの振込詐欺に★

吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。
本多勝一の南京ねつ造事件のように。
東郷和彦という在日朝鮮帰化人・元外務省官僚が朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:33:51.08 ID:kWUqk516
李信恵「自分の孤独を癒すために、差別や差別を利用しちゃだめだよ。」

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:04:05.50 ID:D5djQHw8
白.黒とはっきり言え無い人にコ‐チ まかせるべきでわない ましてわ
利害関係のある国の人でわ  なおさら

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:44:13.42 ID:4i40Na7v
舛田コーチは謝罪はしてないそうですよ
報道では謝罪したことになっているけれど
正確なニュアンスではないみたい

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:07:38.36 ID:HUuW72Od
記事を読んですごく腹が立つね。
こちらに非がないのに、抗議するどころかあきれたことに謝罪までして
売国韓国人は国へ帰れよ。非国民。w
お前らは税金も納めないし、嘘ばっかり、平気で捏造するし、百害あって一利なし。
日本に何も貢献してないクズどもは、韓国に戻って祖国のために一生兵役でもついてろ。
韓国なんか国交断絶しても日本は痛くないし、韓国の方が損するだけの話だ。
長い間中国の属国として生きてきた国には、劣等感しかなく、誇れるものもなく、嘘をついたり
パクったり、捏造したり、不正をしたりそういう事しかできない人種ばかりだろ。
害虫駆除をする必要があるようだな。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:53:16.20 ID:T9i3JpQP
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】wiki
在日朝鮮人が日本人に成りすまして反日活動をすることの総称である。
別名、背乗陳謝ともいう。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:15:34.97 ID:6Swz2Y3h
でもおまえら
都知事選の時は反原発の細川をばっかり左翼左翼言って蹴飛ばしたくせに
真の左翼の舛添を通しちゃったよな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:20:05.65 ID:kqMx2Lmo
>>37
公明と東京自民に騙された

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:42:23.87 ID:Gq/1/5f9
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
そろそろウソまみれの慰安婦問題サギについて
日本に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)