5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ホリエモンが安倍を痛烈批判!「靖国、従軍慰安婦の話をするな。中国や韓国とうまくやれ」 @8man045 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:07:53.02 ID:Sngl9B05
 安倍晋三首相は靖国とか従軍慰安婦の話をしなきゃいいんですよ。やりたいことがあるのなら、
中国や韓国とうまくやればいいのに。でも、信念は貫くんじゃないですか。
それがだめだと言っても、選挙で議席を与えて、そういう状況にしたのは僕たち国民なんだから。
http://www.chunichi.co.jp/article/feature/our_kenpo/list/CK2014051002000217.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:09:16.44 ID:A/lsXVAk
正論

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:09:31.63 ID:RyH03nb/
>>1
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】ですね

◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

こんなことが何十年続けられてきたのだろうか。 本当の日本人達よ。もう騙されるな。チョンに。

吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。
本多勝一の南京ねつ造事件のように。
東郷和彦という在日朝鮮帰化人・元外務省官僚が朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:10:17.92 ID:RyH03nb/
>>2
チョン乙

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:10:54.86 ID:h3I74KMt
中国・韓国の言うとおりにしろってこと?
仲よくするってのはそういうことだろ?
バカなのこいつ!

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:11:38.93 ID:T1Atzi+W
韓国に利用価値無し

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:11:58.39 ID:maTH0L4D
なに様になったんだ!偉そうなこと言うな!ホリエモン。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:12:06.19 ID:NGT6rjTV
ホリエモンって口だけで生きてるよな
本当に詐欺師っぽい

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:12:34.51 ID:xlt78hX1
シンシアリー氏の『恥韓論』と『沈韓論』を読んだほうが良い。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:12:35.71 ID:W+EQyQqK
犯罪者は黙っててもらえますか。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:15:31.40 ID:ivwZ/Cax
>僕たち国民なんだから。

日本国民「堀江のような犯罪者に同列に語られたく無い!」

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:16:46.17 ID:nIfWsg5w
この堀江とか言うムショ帰りは何様なんだ?
ただの詐欺師が偉そうに、朝鮮の血でも入っていそうだな。

堀江は黙ってろ!
不細工な顔しやがって!

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:17:00.59 ID:PMTqkRC1
嘘つきホリエモンがどうも嘘つきつながりで韓国側に付いたようだな。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:17:26.28 ID:coeDhmEQ
約束破る国とはうまくやれんよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:18:07.31 ID:lFajM79V
だれ?こいつ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:18:17.53 ID:4PL2nr3a
ホリエモンてのは、
ビジネスが上手い小学生だな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:18:25.72 ID:PMTqkRC1
大韓民国金儲けの秘訣も読んだ方がいいぞ堀江元受刑者

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:18:56.76 ID:rsUDD5uE
ライブドアでは大損させられた

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:19:29.95 ID:0GzB9RZq
犯罪者と言うな
前科モノなら許す

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:26:26.23 ID:ZUZzzyLF
うるさい馬鹿だなあ
早く一文無しにならねえかなあ
そして黙れ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:26:47.48 ID:xlt78hX1
カネのことしか考えてない奴が政治を語ると、
こういうふうになる。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:28:07.30 ID:Pi1RGr3h
こっちが言わなくても向うが会談するたびに言うからそりゃあ無理ってもんだ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:32:35.75 ID:YjIDfVbn
スレ伸びないね
堀江ちゃん!
もっと刺激ある言葉であおってよ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:36:27.55 ID:2uqRz5wi
してんのは向こうです アホ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:38:41.47 ID:oYVsdZsC






懲役





26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:43:04.97 ID:/abN0DvQ
ホリエモン「日本相手に韓国も中国も北朝鮮も攻めてくる訳ないじゃん
そんな事をすれば国連が黙ってないでしょ特にアメリカが」

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:44:23.68 ID:J5Ca9KYI
ただの個人の意見だからいいんじゃね?
むしろ、いろんな意見があった方が国家としてはプラスだし。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:44:33.41 ID:5cZ5/bLK
別に自らしてないと思うけど
マスコミが聞かなければ話題にもならない

言いなりになる事がうまくやると思ってるなら大きな間違いだろう

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:46:47.03 ID:lFajM79V
こいつは近鉄問題の時に何故あそこまで全力で反対されたのか
この男には自分がそういう人間であるという自覚はあるのか 勿論ないよね あるわけない

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:48:00.38 ID:xHJYWTsy
こんな豚でも選挙に出てたからな。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:06:03.20 ID:dGo/coUo
シナチョンなんてぶん殴って躾けりゃいいんだよ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:17:39.57 ID:7g+Y589V
靖国も従軍慰安婦問題も
向こうが必ず先に持ち出してくるから
こっちはそれを否定してるだけなんだがw

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:18:28.03 ID:lP8N8VhE
>「靖国、従軍慰安婦の話をするな。中国や韓国とうまくやれ」
まるで人民日報か朝鮮日報みたいなコメだな。
しかも急に騒ぎ出して、ほぼ間違いなく金貰ったな。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:23:14.03 ID:hENwxnG8
この犯罪者、世間から再び注目されようと必死すぎて、哀れみを感じる。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:24:54.91 ID:5EQi0UpB
ホリエモンの世界は中国と韓国しかないんかw

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:34:25.29 ID:IrZeorHA
だまっとれ 負け豚のくせに

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:53:28.26 ID:V6BbNw8/
>>1
なにを言っているのか意味がわからん。
信念をつらぬいて靖国参拝すればよいの?
中韓と仲良くしろ言ってるの?
選んだのは国民なんだから?
国民が選んだからナニをやっても良いわけではないよ。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:20:02.71 ID:9KnM0mbR
反日で 保身に成功 朝日新聞

反日で 命乞いした 朝日新聞

反日で 責任回避の 朝日新聞

反日で 善人アピール 朝日新聞

反日で 自分探しの 朝日新聞

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:23:00.51 ID:Hr380vcG
安倍晋三も朝鮮人

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:26:49.46 ID:yePfdVSD
この人はおぼっちゃまくんの人と一緒で特定層を煽るために
政治思想を語るようになった手合いだから触っちゃ駄目

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:30:07.71 ID:vq5y1BLv
情けない野党連合、ほりえもん党首で一本化
その上で与党との決戦に臨むが良かろう

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:35:13.72 ID:J7cdFsjY
ホリエモンて自分を何様と思ってんの?失敗した馬鹿じゃん。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:41:14.53 ID:l+DLFmUn
アホバカ無知のホリエモン、
カネの亡者がカネをなくした。
生きてる意味ないだろ。消えろ。

記事はチューニチ新聞。
アホサヨテイノウクソタワケ。
タワケは名古屋で相手を罵倒するときに使う言葉。
クソタワケはその最上級。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:52:58.00 ID:4axPBmtb
サムスン株でも買っちゃったのか

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:55:37.26 ID:23d3Q4l2
堀江よ。
もともと政治に関心ないんだから口挟むなよ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:02:02.58 ID:mq0XXN5i
>>1
【社会】 ASKA容疑者「暴力団から覚醒剤」…所持容疑再逮捕へ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402953828/

>>113>>1  ワタミ、ヨシミ、三木ダニの逮捕は、まだですかー!?

   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ     /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i/
  ,r-/    ■■■  |    |   <・>, <・>   |     .|  ■■■■  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
      逮捕済           皆様の            逮捕済 
 ご協力有り難うございます  ご協力をお願いします  ご協力有り難うございます

【メディア大粛清】 爆笑問題 元マネージャーが
 覚せい剤で逮捕!…過去にハシシタの選挙統括本部長も 【順調に拡大中】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403540504/

【三木ダニの】 ケンコーコム(楽天の子会社)が、処方箋薬のネット販売の権利求め提訴 【差し金です!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384290460/
【三木ダニです!】「国は製造業の会社に金を出すのをやめろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1360495719/
【三木ダニです!】 新経済連盟、脱・原発を政府に提言 節電・省エネの推進を訴える
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349261944/
【社会】 楽天セールで割引率を過大演出 景品表示法違反
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383803576/
【問屋商法】Amazonに140億円追徴--国税局「日本にも本社機能」 [7/5]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1246743667/
【朝日新聞】堀江貴文「特別秘密保護法でだれが得するの」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388464508/
ホリエモン「大麻とかドラッグは許可してもいい。覚せい剤使ってても平気な人はいる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400340184/

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:02:55.52 ID:EM3V9qLP
>>1 仲良くしたくないから持ち出すんだろ、察しろよ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:12:01.91 ID:lTo0Ns25
現在ホリエモンはテレ朝のレギュラーを狙っている

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:43:05.60 ID:Pi1RGr3h
ホリエモンは韓国に不動産投資あったから韓国が正常化しないと困る

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:56:32.64 ID:cluhvl6j
>>45
関心ないフリしてるんだよ
天皇だの政治だの、ほんとに興味ないなら話題にもしない
今時サヨク的な批判をするのもカッコ悪いとわかってるものだから、
なんとか愚弄しようと「そんなのどうでもいい」みたいなノンポリ気取って抑えてる

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:25:00.72 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:42:00.00 ID:zWRtlzGo
掘られモン、君は有識者でもなんでもなく、ただの前科者なんだよ。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:09:49.00 ID:nRXn2EH/
いつからコメンテーターぶってるの、こいつ。

前科一犯の詐欺犯でしょうがwww

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:11:56.06 ID:dT6JAGlV
>>1
おまえがやれば?

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:30:02.23 ID:MYQjNyK7
そういうこと言うと口座に入金されるシステムを知ったホリエモンであった。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:54:58.75 ID:j7Ip3cTd
バカエモン死ね

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)