5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

映画作家「吉田証言が覆っても 「性奴隷」の認識は国際社会で変わらない。」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:42:56.74 ID:xgCxMoRZ
想田和弘
‏@KazuhiroSoda
知らない人が多いので言っておくと、
慰安婦を「軍性奴隷」とした国連の
「クマラスワミ報告」では、吉田清治証言はたったの
1行しか触れられていない。吉田証言が覆っても
「性奴隷」の認識は国際社会で変わらない。
日本語訳があるので読んで欲しい。

想田和弘
@KazuhiroSoda

映画作家。『選挙』『精神』『Peace』
『演劇1・2』『選挙2』。
著書に『熱狂なきファシズム』
『日本人は民主主義を捨てたがっているのか?』
『演劇vs映画』『なぜ僕はドキュメンタリーを撮るのか』
『精神病とモザイク』

想田和弘 @KazuhiroSoda · 5h

辞任すべきですよ、絶対。→
山谷えり子大臣ポロリ 「在特会のHPを引用したまで」
英国人記者「在特会の主張は容認できないと公言して
欲しいのだが?」山谷「一般論としていろんな組織に
ついてコメントするのは適切ではない。」
http://tanakaryusaku.jp/2014/09/00010074

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:43:36.33 ID:RyH03nb/
チョンが日本人になりすましてますね。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:45:02.42 ID:wS8gZuSm
慰安婦は捏造確定

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:45:51.79 ID:YXLKLluj
>>1
映画監督ならそのような誤った認識を解く努力をしろ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:46:18.52 ID:s6h8ss5B
>>1
正論

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:47:03.61 ID:kzttQDu2
こいつのツイッターを見たが
左翼というより反日のクズ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:47:12.53 ID:s6h8ss5B
河野談話も吉田証言に由来していない

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:48:27.42 ID:x+QmdTUH
日本が制裁強化するから北朝鮮か暴れ出したか?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:51:29.89 ID:pHgVW3y6
日本人慰安婦は潔いですね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:51:29.73 ID:N7zhQFLw
日本映画のトップが在日の崔で

そいつの仲間がそれをネタにレイプを繰り返してきた在日なのだから当たり前

日本映画会は強姦を続ける在日の仲間の味方どす

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:52:17.47 ID:WJEMNJAp
>>1
まあ、今から変わるな。

古今東西、「将校並み」の高額給料が支払われた性奴隷って存在したためしがないからな。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:52:33.75 ID:cej2fIJW
日本政府は、旧日本軍の従軍慰安婦問題をめぐり、強制動員を立証する直接的な証拠がないと主張してきたが
これに関する国際軍事裁判の資料を保管していたことが分かった。

日本共産党が23日発表したところによると、日本政府が同党の赤嶺政賢・衆議院議員の質問に対する答弁書で「日本政府が『バタビア臨時軍法会議の記録』を保管している」と伝えたという。
同資料は、日本政府が1993年、慰安婦の強制動員について認め謝罪した「河野談話」を発表した当時に入手、調査した後、現在まで保管していたとのことだ。

バタビア臨時軍法会議の記録は、日本軍が1944年、インドネシア(当時オランダ領)のジャワ島スマランなどにあった収容所3カ所から
少なくとも24人のオランダ人女性を慰安所に連行し強制的に売春をさせた、
いわゆる「白馬事件」について審判を行うため、戦後にインドネシアのバタビアで行われた軍法会議に関する記録だ。
1948年当時の軍事裁判で、日本軍将校7人や軍属4人の有罪が認められ、1人に対し死刑判決が下った。当時の裁判では「日本軍がオランダ人女性たちを慰安所に強制連行し
脅迫などにより売春を強要した」と結論付けた。

日本政府は関連資料を保管していながら、これまで国会での答弁の際、軍や官憲による直接的な強制動員を示す文書はない」と主張してきた。
赤嶺議員は「日本政府は関連記録を保管していたが、第1次安倍政権下の2007年以降、関連資料はないという誤った答弁を続けてきた」と主張した。
一方、オランダ政府も、インドネシアで旧日本軍がオランダ人女性を慰安婦として強制動員した事件について調査を行い、1994年1月に報告書を発表した。
当時の調査では、65人が慰安所に強制連行されたと推定した。

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/600774_484146848333155_1382852703_n.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nyankosensee/20090914/20090914005838.jpg

オランダ人慰安婦ジャンの物語
http://www.amazon.co.jp/dp/4896180232

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tOuWoeHAL.jpg

折られた花: 日本軍「慰安婦」とされたオランダ人女性たちの声 単行本 – 2013/11/14
マルゲリート ハーマー (著), 村岡崇光 (翻訳)
http://www.amazon.co.jp/dp/4400407292
司法が認定した日本軍「慰安婦」―被害・加害事実は消せない! (かもがわブックレット) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4780305144/

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:53:09.06 ID:+i7nmnYu
何者か知られていない小物のツイッターを話題にすんなよw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:55:26.71 ID:LixF7mQX
>>1    外国人が暮らしやすい日本社会を実現しよう!
 

民主議員、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
民主党・川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/
民主党、「在日外国人にも年金の支給対象を拡充」…無年金救済法案を提出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643/
民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
民主党、在日外国人参政権を提案→公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099/ 
民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/ 

民主党・有田芳生議員、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
民主・千葉法相、「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、「外国人を受け入れるなら在日人権の保護強化せよ!」…共生議連発足
http://blog.goo.ne.jp/i484jp/e/051da26a0d08ac259946555b35a8797b
民主党政権、中国人がほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主・生方議員「中国留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主党、入管法改正案…外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
民主党経済基本方針、「東アジア共同体の実現、外国人労働者の受入システム構築、入管手続きの簡素化、留学生の招待と奨学金の充実」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:56:48.73 ID:QtMFdDJi
ライダイハンの映画化 はよっ はよっ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:01:56.81 ID:Q0bzKL4T
今現在世界中に韓国系の性奴隷=売春婦がおるわ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:02:06.36 ID:xlt78hX1
これからも植村某とか福島某とかを徹底的に追及しますけど何か?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:03:08.22 ID:OAIU2Qob
日本の映画は総じてつまらん

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:03:34.36 ID:+vDQ/ALR
世界の定説です、ってか。
蒙昧な俗説を払拭する表現で世界に挑む意気地もないのな。
長いものに巻かれてるだけの奴にロクなもんは創れねえ。
売れようが売れまいが基本的に贋物だ。
偉そうなツラこいて後進の道を塞いでるんじゃねえよ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:09:24.15 ID:AdpHKQyJ
芸能界はマイノリティが多い

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:11:51.91 ID:T1Atzi+W
朝日新聞の廃刊から一歩ずつ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:12:03.66 ID:BcAjw1bN
まずは足元の日本の国民的合意を強固なものにしないとな

性奴隷は事実無根
慰安婦は売春婦
売春婦は高給取り
軍の関与は売春婦を守るための善意の関与

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:13:21.81 ID:+9/9q3ia
左翼がカッコイイと思っているのが映画業界だからな
大体、芸能界って左翼、在日、同和の巣窟で反権力志向だから、こんな考えを披露したくなるんだろうなw

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:14:47.85 ID:d3mJSpEb
チョンが根拠もなくばら撒いたデタラメ話しを国際認識とは笑わせる。
そんなものはすぐに崩壊するだろ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:15:04.07 ID:w6uFerqb
2chのネトウヨ諸君にお尋ねしますが
朝日の誤報がクワラスタミ報告その他の国際的な認識にどのように影響を
与えたか、まともに論考した学術的成果がありますか?
あれば教えてください。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:15:31.25 ID:ytRPPGF2
他の人が言っていたことを聞きかじってそのまま言ってるのまるわかり

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:17:45.69 ID:wc6qzn/D
日本からくっついて行った日本人慰安婦の手記あったよな。
歳喰ったおばちゃん娼婦はセックスなしでも慰安婦として
故郷を懐かしむ兵士に日本の歌を歌い心和ませたり、若い
兵士には兵舎の食事には出ないぼた餅を出したりして慰安
していた。歳喰っていても引っ張りだこだったらしい。
朝鮮人はセックスしか芸が無いからそれを提供してたんだろ。
日本の慰安婦は仕送りして軍票を換金してたので
終戦後帰国しても貧しい生活しないで済んだらしい。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:24:30.77 ID:WJEMNJAp
>>12
毎回ご苦労だな。チョンよw

それはすべてデタラメってもう証明されただろうがw

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:36:05.64 ID:+vDQ/ALR
>>12

しつっこく馬鹿の一つ覚えで白馬事件ばっか出してくる。
少数の軍人が犯した犯罪を国家犯罪に見立てようとしても無駄。
スマランでやらかしたとしてもそれを以て朝鮮半島でやらかした証明にはならない。
何度言えばわかるのか。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:37:30.66 ID:Ch4Flqpb
韓国元慰安婦の証言大崩壊!過去の取材で自白www強制連行は完全な
ttps://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM

朝鮮人慰安婦となって母に仕送りが出来て晴れがましかった

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:51:35.58 ID:w6uFerqb
>>25の質問した途端、思いっきり過疎ったなww

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:59:16.81 ID:E/NTHS6s
国際社会なんて二の次だろ、国内で誤解を解くことこそが大事
我々の祖先は卑劣な犯罪者ではなかった、これは重要だよ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:02:21.69 ID:J7cdFsjY
想田和弘

馬鹿の骨頂みたい。日本を卑しめればカッコイイと思うスペシャル馬鹿。

「性奴隷」の認識は国際社会で変わらない。」

変えるんが普通だろ。お前の親が殺人犯だと社会の常識になったらどうする?
勝ち馬に乗るのは楽だろうな。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:25:52.05 ID:XnHjvy7G
世界のバカが嘘つき新聞に騙されて ばつがわるくて開き直ってるケースだから、
これをよく教育するのが朝日新聞の最後の仕事だろ。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:46:49.88 ID:+vDQ/ALR
>>31

はぁ?質問自体の意味がわからねえよ。w
明らかに事実と異なる記述が並んだクマラスワミ報告の真偽だの、
学術的な価値なんざ既に問題じゃねえんだよ。w
何がそんなモンスターを生んだか、再発をどう防止するかという段階だぜ。w
昭和は終わったんだよジジイ。w
すっこんでな。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:49:18.71 ID:5vVV4Xqp
      弱なら腎虚見るな                 弱なら腎虚見るな
  弱なら腎虚見るな                       弱なら腎虚見るな
 弱なら腎虚見るな                 弱なら腎虚見るな                      
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ 弱なら腎虚見るな
嫌なら見るな   . /    /. l, ,!     `, 弱なら腎虚見るな
嫌なら見るな    .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
(レイプされました・・               全てを挿入するにはここを押してください)嫌なら見るな
嫌なら見るな    .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |嫌なら見るな
弱なら腎虚見るな    ヽ -./ ., lliヽ       .|嫌なら見るな
弱なら腎虚見るな     /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
 弱なら腎虚見るな  / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
  l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:49:28.37 ID:+vDQ/ALR
>>35

言葉が足りなかった。何がそんなモンスター報告を生んだか、
馬鹿報告の再発をどう防止するか、だ。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:45:37.00 ID:M9uI83tq
それでも百年でも二百年でも千年でも日本は説明するしかない…事実を…

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:51:03.88 ID:ClvBPACw
この阿呆が断言する事を誰も求めてない。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:03:50.25 ID:elIkHWbb
>>1
散々吉田証言を引用しておいてこれはねーわw

まあ福島瑞穂みたいに雲隠れしないだけマシか。
厚顔無恥もいいところだが。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:17:17.98 ID:eRANTCP/
これはある意味正しい。
国際社会の認識を変える努力が必要であって、国内の新聞社叩いて満足してちゃダメ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:30:41.19 ID:a6ujsHqc
>>41
叩くだけじゃダメだけど、徹底的に叩いとかないといけないのも事実。
海外に説明するにしても、朝日が嘘ついてたってのが根底になるんだし。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:41:47.44 ID:d01p+H5+
>>1
吉田なる国賊詐欺師の妄言を根拠に、覆すのが困難になるまで日本を貶め、
「もう認識は変わらない」
とか、思わず正気を疑うレベル
盗人猛々しいというか

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:53:12.25 ID:QkhJnE8b
性奴隷はどこの国もやっていない。
実際にこのおっさん、いなかったやろ!
親・兄弟に売られてきた女性は当時いました。
これは事実。でも奴隷制度はなかった。

第一、日本以外の欧米諸国では、市民自体が植民地の被支配民族だったやろ!
こっちを批判しないんか?
性奴隷っていうが、根拠なしやで!

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:33:57.23 ID:gcpzLf6A
アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、
慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

流石にここまで捏造されると 強姦、四肢切断、慰安婦殺害 汗;
別の事件 これライダイハンだろ これなら解決しようもないかもな

そもそも KBブリッジ コピノ ライダイハン 全く賠償して無い国になんで 日本は言われてるんだろうね

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:35:59.38 ID:xEvPgaVr
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:43:27.41 ID:2234J84Y
>>46
どう考えても
名誉毀損だよねえ。
国際社会ってのは、糞みたいな反論とかあるけど
あれって必要なんだな。
品性下劣に感じて本来いやな事象なんだけど、
性奴隷を作った日本とか言われたら、
お前のところでは、性奴隷の貢物をするのが伝統だろうが!
位の反論でちょうどいいんだろうなと悟った。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:06:21.05 ID:kvlBBS7W
>>47
同意

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:33:05.86 ID:s9N7o0Cl
ここ最近、地の底から、でるわでるわ、日本人モドキの在チョン共が!
なり振りかまわぬ在チョンの狂喜乱舞、最後の悪あがき。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:24:59.71 ID:+1TbQ5Hf
30年かかって冤罪されたなら
30年かけてはらすという執念が必要

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:28:45.02 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:31:24.03 ID:gMt0MR9z
ゴキブリは死んだ振りが得意だから、徹底的に叩かないと駄目だよ。
潰すか燃やすかすれば一安心。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:02:00.41 ID:uxcAy+Zc
だから、性奴隷を批判したいなら何故米軍慰安婦を無視してるんだと
証言のジープとかドラム缶とか、日本軍が持ってないものばかりなのに無視
ライダイハンも知ってて知らん降り
人権や性奴隷に区別を付けて日本だけが悪の帝国とか言うなら
米軍慰安婦とライダイハンをやってから言うべき

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:14:57.58 ID:YydNGruJ
スレたてて宣伝するのはいいけど、議論したけりゃ直接相手のツイッター上でやれよw
相手からの反撃もない2chで一方的に言いたいことだけ言うなんてアホだろ、ネトウヨ

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:10:22.33 ID:0tq157R1
テレビ朝日の激論!慰安婦問題とメディアの責任
生放送中

二割の嘘と八割の作り話

20万人の慰安婦の数もしかり
嘘と作り話で記事を書いた朝日新聞の責任は重大だ
また、その嘘話に乗った当時の新聞他社も反省すべきだ

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)