5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ホリエモン「天皇はさっさと戦争責任をとれ」「拉致被害者の件は日本も酷いことしたからおあいこ」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:10:33.20 ID:Sngl9B05 ?2BP(2000)
太平洋戦争の責任をとっていないのは、日本の場合、大新聞と天皇だけ。
天皇と大新聞だけが戦争責任をとっていないわけですよ。こんなことが許されていいのかと。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:10:53.28 ID:A/lsXVAk
正論

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:12:46.02 ID:5RfzVJ5e
ライブドアの責任は?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:13:52.52 ID:VFUt6LsU
目標にしていた孫が遠い彼方の存在になって、いらついてんねwww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:14:14.65 ID:5zGAz1Yb
おまやばいよw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:14:25.08 ID:83iS2LU6
そりゃよかったな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:14:49.86 ID:+i7nmnYu
すでに許されてるわけだが何言ってんだ?
もの知らず過ぎる

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:16:13.07 ID:lFajM79V
なんか犯罪おかしそう

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:17:40.82 ID:5EQi0UpB
ライブドアの責任とれよ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:18:55.59 ID:JdbZ0yOD
戦争責任って、誰に対する責任よ?
戦争を起こすこと自体は犯罪ではない時代だったんだぜ?

もうちょっと歴史と法律を勉強してこいや!

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:20:43.51 ID:RVLns243
太平洋戦争じゃなくて大東亜戦争だろ
白人のせいで世界中が戦争になった責任をとるのが先だ
イギリス人は戦争責任果たしたのか?
あいつらナチスを批判して自分たちがやってきた奴隷政策や植民地政策を反省してるのか?
全てはこいつらイギリスのアホが始めたことがきっかけで世界中に迷惑かけたんだろ
イギリス人の世界制服を止めようとしたのがナチスと大日本帝国だけ
すでにアメリカはイギリスの植民地で洗脳されてたから使えなかったし
ヨーロッパ人はイギリスにあこがれてるから真似してたし
何で誰もイギリスを批判しないんだ?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:28.31 ID:z7RBH4ij
 
マジで、この人誰?
 
お笑いの人かなんか?

13 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:33.53 ID:kdT4TiNq
在特会みたいな連中が居る限り、慰安婦の像は増え続ける。
差別主義者を平気でのさばらさせ、大臣と仲良く写真を撮る様な国では、
当然のごとく性的奴隷を徴収する。

バカウヨのもの知らずには、国際的なその現実が見えない。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:23:15.15 ID:3eD9lCrD
新聞と天皇に責任取らしてどうするんですか?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:23:27.65 ID:ih2f7Amx
そろそろ逝きそうだな
記念パピコしとくか

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:23:32.90 ID:2ReSR02m
>>4
堀江は本当にバカだなw

Livedoorが韓国NAVERに買収されたのも
すべて孫のシナリオ通りなのに


・孫正義がフジテレビの乗っ取りを画策
しかし在日朝鮮人なので世論の反発がある
そこでダミーの堀江をそそのかし買収に名乗りを挙げさせる

ところが手下の在日マスゴミを使いLivedoorは袋叩きで悪役にw
そこにタイミング良くソフトバンクが救世主として登場
マスゴミも大絶賛
そしてフジテレビは在日の孫に乗っ取られました

Livedoorは悪役としてマスゴミから叩かれまくり
軽微な粉飾で会社倒産まで追い込まれた

そこにタイミング良く「韓国NAVER」が救世主として登場w
当時の時価7千億円以上のLivedoorは僅か数十億円で買収されました

もちろん韓国NAVERと孫正義は非常に深い関係に有ります
  

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:24:00.12 ID:nvQKUrsd
かまってちゃん

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:25:09.02 ID:ytRPPGF2
昭和天皇は既にいないのに責任って今上天皇がとるの?
さすがに当事者責任問うのは無理有るだろ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:25:12.99 ID:RyH03nb/
【ただ、みんな待ってくれ。このツィッターは18:49 - 2010年12月1日 年製だ。】
【ホリエモンが刑務所に入ったのは2011年6月20日で、出所後はもう少し大人になってるぜ】
【しばき隊の馬鹿が世間を混乱させようと昔の記事を出してる。今のホリエモンはもう少し大人だよ】
↓ツィッターもこんな感じ
Japan Nightというイベントに頼まれて出ることにしたんだけど、スポンサーの大和証券の窓口の上司が急に出てきて、
堀江が出るなら協賛やめるって言われて圧力に屈して9/27のイベントドタキャンされた。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:25:49.52 ID:OzzZ8jVF
堀江、お前が実質殺した社員と路頭に迷った社員たちの責任とってから発言しろや糞豚が
あと株で騙しこんですってんてんにされた奴らの責任もな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:27:07.98 ID:maTH0L4D
なんだこのちょっと前の若造は。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:27:33.66 ID:vqwkAjvN
>>1
お前ってつくづくゲス野郎だな
ホリエモンの信者か?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:29:22.08 ID:n1PZmUeK
>>4
それだwww

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:30:31.11 ID:OzzZ8jVF
ホントこいつも特定アジア人もさ、日本が嫌いなら日本から出て行けばいいのに
世界には100カ国以上あし日本のパスポートあれば何処でも余裕だろ
ただの営業妨害基地外恐喝クレーマーだろこいつら

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:32.32 ID:lP8N8VhE
ライブドア株で人生狂わされた人の責任取れよ、自殺した人の責任取れよ。

つーか、必死に暴言吐いて炎上狙うも誰も相手しに来てくれないから、
言う事がどんどんエスカレート、荒しと同じ行動だね。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:48.93 ID:lFajM79V
>>15
ヤバいオーラが出まくってるよね

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:32:23.83 ID:coeDhmEQ
ホリエモンに訴えられるんじゃないの、コイツ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:32:47.00 ID:JvjfRNud
ホリエモンも炎上商法するまでに堕ちたのかw

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:34:01.32 ID:nn1I8Q7u
禿添とボリエモンはいらないヒトモドキだからさっさと頃されてくれ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:34:14.63 ID:lP8N8VhE
炎上商法、必死杉、もはや哀れ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:35:47.74 ID:x+QmdTUH
何で罪も無い子供が殺されて、こいつが殺されないんだろう
世の中間違っている

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:59:11.93 ID:gHPXh0DA
なかなか自分に衆目が集まらないから
経済的に追い詰められて憎まれ口でなんとか売り込もうってんだろう。
落ちぶれたもんだな、目も当てられん。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:02:22.56 ID:Drhgjc/L
アジアニュース速報+でツイッターの発言でスレ立ててるやつ一人だよな。

何かの宣伝だろう。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:07:46.69 ID:kVw86OsN
当事者でない今上が退位されたとこで喜ぶのは中韓とバカサヨだけで、国際的には???なんだけどw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:07:46.70 ID:dGo/coUo
学校の勉強だけ出来て他のことは無知な典型的な奴だな

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:12:40.76 ID:W+EQyQqK
犯罪者のくせに

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:14:55.52 ID:0GUU/Bj9
ネトウヨ「ぐぬぬ…」

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:16:58.19 ID:shxdgOSQ
1>> お前が代わりに責任とれ。陛下の変わりが出来る機会はないよ。
   しかし、戦争は70年も前に終わってるが。まだ言うか。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:20:53.58 ID:N7zhQFLw
韓国人を皆殺しにして幕かな

韓国人こそが歴史の捏造に便乗した犯罪者なのだからこいつらを殺せば終わりだろ?

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:24:33.73 ID:ORTcMLxA
昭和天皇はすでに亡くなってるからな。
責任は取れん。

新聞は責任を取るべきだとは思う

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:42:47.33 ID:Cj4T0TAx
今の天皇皇后は日本の良心と言える位いい人だからな。
バカウヨには賛同しないけど天皇は譲位してほしくはない。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:56:18.83 ID:bFEtdsvd
忘れられることを異常に恐れてやがるんだよ
で、往生際悪く注目引こうとしてるだけのキモブタ。
相手にすんなこんなゴミクズ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:05:38.88 ID:yVYXhkq7
つくづく哀れだな

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:23:21.70 ID:oXzOepnQ
ホリエモンと拉致被害者と交換してもらおう。
ホリエモンは日本の罪を身を以て償ってくれるらしいから。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:27:13.21 ID:86XYd3kl
これはさすがに、薬でラリってるとしか思えないw

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:29:55.07 ID:VFUt6LsU
今日MX出るじゃんw

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:35:52.66 ID:J7cdFsjY
お前責任取った?破産した奴、借金で人生終わった奴。お前が責任問題?笑かせるな。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:38:38.17 ID:f5RJu+H8
だから前科モンはイイって

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:57:01.80 ID:pW7oWpTj
ここまでバカとはね。

輔弼も知らないで天皇の責任を述べるな。何様なんだか。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:12:50.47 ID:mJF5/N38
古舘、こいつをやっておしまい!

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:51:10.99 ID:bqVLs68V
大日本帝国憲法では主権者は天皇だ、わかりやすくいうと株主は天皇ってことだ
敗戦は放漫経営や無理な企業買収で経営破たんだから株主代表訴訟をされてもおかしくくは無い
よって天皇は被害者だ
日本国憲法では主権者は国民だから国の運営を任せられている政治家や官僚は
オーナー、株主である国民に責任がある
この民主体制で戦争を決定して敗戦したら政府は国民に責任があるよな
ゆえに天皇は主権者だから被害者である
よってホリエモンは経営者としては何もわかっちゃいないバカ
まあ株主騙しただけのことはあるな

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:51:49.00 ID:xEvPgaVr
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:24:54.11 ID:bqVLs68V
ホリエにイスラムとかムハンマドについて質問しまくったらどうなる?
下手なこと言いだして筑波大学の教授みたいになるかな

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:21:53.80 ID:+1TbQ5Hf
ホリエモンはなんの影響力もない一般人

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:23:36.73 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:06:31.74 ID:cyKJhhh4
小平義雄

妊娠している女を銃剣で刺して子供を出したりしました。

妊娠している女を銃剣で刺して子供を出したりしました。

妊娠している女を銃剣で刺して子供を出したりしました。



「新評」1971年(昭和46年)1月号、予審調書:「上海事変当時、太沽では
強姦のちょっとすごいことをやりました。仲間4、5人で支那人の民家へ
行って父親を縛りあげて、戸棚の中へ入れちまって、姑娘を出せといって
出させます。それから関係して真珠を取ってきてしまうんです。強盗強姦
は日本軍隊のつきものですよ。銃剣で突き刺したり、妊娠している女を
銃剣で刺して子供を出したりしました。私も5、6人はやっています。
わしも相当残酷なことをしたもんです。」

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)