5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

偽神父の前で愛を誓い、偽教会で結婚式を挙げる日本人って素敵やん

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:12:52.13 ID:83iS2LU6
実に日本人らしい

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:16:13.56 ID:sl1BPQi8
偽もまた真なり

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:16:26.08 ID:JdbZ0yOD
宗教なんてものを本気で信じとるバカもんの方が信じられん

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:17:32.13 ID:MD0iHbyp
自分は急遽助祭にお願いしたなぁ、母の知り合い(自分にも先輩)の

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:21:18.96 ID:VXXhWfmn
全てが白人様の真似
胴長短足のアジア人にウェディングドレスは似合わないw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:23:49.96 ID:7QmdsGC/
日本人の本質は猿真似

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:24:36.96 ID:OAIU2Qob
日本人には惨めが似合う

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:27:19.33 ID:Ew5B97s2
雰囲気が良ければ、意味や趣旨は無視。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:35:12.90 ID:fAo0vd9J
神道や仏教より分かりやすくて可愛いから
キリスト教が一番。

しかも本物の信徒じゃないからお互いちょうどいい。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:51:40.58 ID:E/NTHS6s
いくら本物の新譜でも、レイプしまくりの朝鮮人神父よりはマシじゃね

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:20:01.94 ID:v/4kB9kz
妻を一生愛し続けますって宣言しても実践してるヤツなんか誰もおらんやろ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:32:26.50 ID:FV4BFcYI
神自体が偽物だしな

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:44:28.36 ID:SNvbJLeq
>>1
>偽神父の前で愛を誓い、偽教会で

すこし物の見方が甘くないか? たとえばイヌなんてものはいないんだぞ。で
もあれはイヌだと思ってるから、前から変なのを連れて歩いてる人を見ると、
かわいいイヌですねえなんて言うんだ。すべて偽、こじつけといえばこじつけ
でできてるのが人間社会だぞ。チョン国なんて国はないし、チョン人なんて人
はいないんだ。でも世界に向けてウソばっかりいう国はチョン国として、そう
いうウソばっかつく人間はチョン人として市民権を得ているから、要するに大
多数の人間の承認を得ているから、ありゃチョン国だ、ありゃあチョン人とな
るんだ。要は偽牧師だろうと偽教会であろうと、本人がそれで納得してれば本
物の牧師、本物の教会同然のものと化すんだ。やっぱりチョンだな。読みが浅
すぎる。キムチじゃなくて浅漬けでも食い過ぎたのか?

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:24:03.57 ID:6WRyznEK
聖書自体がファンタジーてんこ盛り小説だから 偽物の偽物って素敵やん が正しい

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:09:39.65 ID:ZxdO04wR
たたえよ主を

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:48:08.60 ID:5zFFy9OW
結婚式なんて別に結婚しなくても挙げられるジャンかよ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:33:20.56 ID:+4+DAgn+
朝鮮キリストの事かwカルト教らしいなw

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:37:54.66 ID:71Xi8brS
>>1
牧師の前ならいいんだな

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)