5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

上野千鶴子「がんばれ、ニッポン!コールきもい。ニッポンは外国のひともたくさんいるのに」  @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:23:58.84 ID:Sngl9B05
「がんばれ、ニッポン!」コールがきもい。がんばるのは個人個人であって、ニッポンじゃないのに。
そのニッポンには外国のひともたくさんいるのに。
https://twitter.com/ueno_wan/status/57481624526397440

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:25:27.77 ID:vfMsz9aO
日の丸背負ってるんですが
つーか国として応援しない国があるのか?w

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:25:48.38 ID:t3adgCfJ
お前のほうがきもい

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:26:40.20 ID:kIJYsFLy
頭おかしい奴が増えてきたな。
季節の変わり目だからだろうか。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:28:16.84 ID:+Lb7FHHb
>>2=結論

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:28:20.76 ID:2ReSR02m
立派なチョン顔ニダ
http://wan.or.jp/reading/wp-content/uploads/2011/03/ueno.jpg

目つきに特徴あるよね在日チョンは

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:28:28.26 ID:KYRl2J9l
男子中学生は「熟女にやらせて、と頼めばいい」 上野千鶴子さんが朝日で仰天「人生相談」
社会学者の上野千鶴子さん(64)が朝日新聞の人生相談で
男子中学生の性処理問題について触れ「熟女にやらせて、と頼めばいい」などと回答し、読者を仰天させている。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:28:34.63 ID:2+oVBvt+
国別対抗競技においてあくまでも個人を応援の対象にしろと?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:28:43.63 ID:IDZsEJv0
BBA いい年こいて、きもい とか使うなよ。みっともねえなぁ
日本人じゃねえのか?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:29:10.24 ID:lP8N8VhE
何言ってんの?国際大会では世界中の国が自国名コールしてるのに
逆にコールしない国とかあるの?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:29:12.74 ID:gdI+D95g
自国を応援するのはごく当たり前。
欧米諸国の人々の方がめちゃくちゃ愛国心が強いからもっと応援は過激だせ

「上野千鶴子」なに言ってんだこいつ

こいつ元からバリバリの反日極左じゃねえか、極左だけだ、こんなこと言ってるの

非国民は死にやがれ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:29:39.51 ID:+aAo2B79
また極左のヘイトスピーチだよ
なんなのこのキチガイ連中は

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:30:09.26 ID:aSZZg+Vu
これから涼しくなってきてるのに湧いてきたなおいwwwww

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:30:36.71 ID:4/RhGXVp
>>6
アイコンタクトで判断するらしい

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:31:49.80 ID:XG6CyVGf
日本に住まなければいいのに
くそばばあ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:32:21.00 ID:itXUVQth
誰が敵かわかりやすくていいな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:32:22.96 ID:gdI+D95g
>>6
初めて見た、

気持ち悪い顔してるなあ、

キモ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:33:59.69 ID:sVD8P/17
アメリカ人なんて「USA! USA!」って叫んでますが?
チリ人だって「チ、チ、チ、リ、リ、リ」と叫んでたのは耳に新しい

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:35:30.69 ID:NyIdtDbo
日本人だけが日本応援しちゃダメ、ってことはないでしょうが

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:35:55.75 ID:zSnZem2f
9:34 - 2011年4月11日

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:36:31.90 ID:gdI+D95g
>>18
メキシコ人は
「メヒコ、メヒコ」な

メキシコオリンピックの時びっくりした、あ、年がバレルな、ハハ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:36:48.39 ID:Jlj6rdvz
え?半島の国だって、
独特な応援あるやん。
サッカーとかの時の、
よく知らんけどwww

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:37:15.58 ID:2ReSR02m
 
上野千鶴子 のりこえねっと共同代表


【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (のりこえねっと代表)
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY


上野千鶴子「日本女は韓国男を欲望の対象として強姦」

北原みのり「韓流女叩く男の存在に恐怖」
  

【のりこえねっと】 その共同代表たる在日鮮人と成り済まし帰化人らのリスト
ttp://norikoenet.org/representative.html
上野千鶴子:左翼フェミ
北原みのり:左翼フェミ(靖国ヌードわいせつ画像、辻元清美バイブ販売)
宇都宮健児  (売国弁護士、前日弁連会長)
雁屋 哲  (売国漫画原作者)
佐高信  (極左評論家)
辛淑玉  (間接侵略工作員、人材育成コンサルタント)

  

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:37:45.70 ID:E/NTHS6s
まぁ、教育が悪かったんだろうな・・・
自国に対してこういう考え方をする人間は、多分世界中どこの国でも少数派だと思うわ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:38:07.42 ID:db8cOhe1
>>6
ほんま朝鮮人顔してるな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:39:13.48 ID:KaEf/mnz
外国人がいてもいなくても日本は日本だからな
それを気持ち悪いだの何だの言う人は、多分何かの病気なんだろう

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:39:51.43 ID:zSnZem2f
>>21
メキシコオリンピック 1963年

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:40:33.29 ID:2NxmACq0
まあいろんな考え方があるよなw

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:41:49.29 ID:JxxIcLGw
次から次と湧いてくるブサヨは何とかならんのかね
こういう馬鹿を殺してもいい法律作れよもう

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:43:14.36 ID:AO6GRWl6
そのうち自分の子供の応援にも文句を言い出すぞコイツ。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:43:45.94 ID:gdI+D95g
>>27
ちゃうでー、1968年(昭和43年)やろ、東京オリンピックの後や

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:44:11.07 ID:rh/Zbmd7
>>18
> アメリカ人なんて「USA! USA!」って叫んでますが?

ロサンゼルスオリンピック中継(1984)では
一日中アメリカ国家が流れていたなw

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:44:45.11 ID:2otpizOI
テーハミング

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:46:16.08 ID:SzWJlMCN
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
・姜尚中聖学院大学学長
・金慶珠東海大学准教授
・朴一大阪市立大学教授
・木村伊量(朝日新聞社長)
・杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)
・恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
・大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)
・本田雅和(朝日新聞福島総局記者)
・佐藤圭(中日新聞元記者、東京新聞特報部記者)
・大西哲光(ニューヨークタイムズ記者)
・田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)
・佐高信(週刊金曜日前社長、東北公益文化大学客員教授)
・辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)
・東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)
・渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料館事務局長)
・丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)
・田嶋陽子(元参議院議員、法政大学元教授)
・宇都宮健児(日弁連元会長、元東京都知事候補)
・筑紫哲也(朝日新聞元記者、TBSニュース23元司会者、立命館大学元客員教授)
・久米宏(TBS元アナウンサー、元テレビ朝日ニュースステーション司会者)
・鳥越俊太郎(毎日新聞元記者、元テレビ朝日ザ・スクープ司会者、関西大学元教授)
・村上雅通(熊本放送報道制作局元記者、長崎県立大学教授)
・関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:47:32.79 ID:4a9xbUTH
毎日毎日バカ発見器のゴミのような文を使って煽るだけのクズ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:50:07.85 ID:9oJF78Is
>>1
がんばれニッポンというのは、
がんばれ日本人ではなく、がんばれ日本国。
外人でも日本国の選手であれば、がんばれニッポンと言って応援するものだよ。

なぜ、がんばれニッポンのニッポンは日本人で、
>そのニッポンには外国のひともたくさんいるのに。
のニッポンは日本国と考えているのだろうw?。
ばっかじゃなかろうか

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:51:09.68 ID:D1yDY3b1
頭おかしいとしか思えん

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:51:38.22 ID:Thb8+kD4
千鶴子キモい

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:52:10.37 ID:rHnwQ6q/
はあ〜 もうため息しかでないや。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:53:13.46 ID:EzZAF5Y0
このクソ婆は有名なバカチョンだぜ
こういうバカチョンが今のマスコミにはうじゃうじやいるんだよ。
日本人をだまして洗脳することに必死になっている。
特にひどいのがテレビ。嘘笑いの効果音だらけのバラエティなんかホントきちがいの世界だ。
バカチョンがホレ日本人騙されろって薄笑い浮かべながら作っているんだよ。
下等な中国人からもバカにされているやつらにだまされてはいけない。


バカチョンがねつ造しまくっている便所紙の新聞なんて読むわけねーだろwwwwww
バカ!!
だからバカチョンは中国人からもバカにされるんだよ バカ
クソ中国とクソ南北朝鮮を叩き潰せ!!!!!!!

諸悪の根源の糞在日朝鮮人と糞帰化人を日本から永久追放にせよ!!!!!!!
Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:53:54.08 ID:arZsomO4
>>6
頬骨と小鼻もなかなか

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:54:55.44 ID:Tr9v14Yq
キモい人に先にキモいって言われるほど悔しい事ないよね

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:55:16.98 ID:q28ETIMv
>>1
言葉をそのまんま解釈するバカの典型だな。
日本人はこんなアホな解釈はしない。
幼稚園からやりなおせ。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:56:20.91 ID:oXzOepnQ
外国の人はそれぞれの自分の国を応援すればいい。
日本国は日本人の国。上野千鶴子は応援しなくて好い。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:57:33.87 ID:3cJ6B9IO
日本国の日本人に対して頑張れ日本!
どこに問題が?
日本に朝鮮人が住んでるからといって
日本を応援したければ頑張れ日本!本国朝鮮を応援したければ頑張れ朝鮮!
好きにすればいいだろうが

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:57:39.25 ID:AggOoh0J
なんと言うヘイト

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:01:19.90 ID:phPH9QvJ
サヨクババアw

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:01:53.62 ID:DsDTTpU4
五輪の時、米国のTVは米国人が出場している競技以外はほとんど放送しない。
上野千鶴子は典型的な“進歩的文化人”の化石。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:02:14.27 ID:qfcybKU3
その個人をサポートしているのは、国なんだけどな。

この人、ひとりでに「出た」と思っているんだろうか。

大学教授になるまでの教育も主に国などが行っているし、
給与も国。毎日使っている社会のインフラも国。

なのに個人なんだな。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:02:17.40 ID:gpp1E2qo
ここにも日本人に成れなかった人が。
もう祖国に帰ったほうがいいよ。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:05:09.87 ID:BcAjw1bN
ある意味、時代の犠牲者
二度とこんな連中を産んではならない

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:05:21.31 ID:OY75fbcg
お前のその思想がキモイ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:06:21.89 ID:17/sTq+a
>>7
【社会】 男子中学生を買春 35歳女を逮捕・・・自宅でみだらな行為をした疑い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411703757/

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:06:26.75 ID:BcAjw1bN
後、おんなじこと世界中で喧伝して
エラが飛び出すまで殴られてこい

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:06:46.64 ID:lFajM79V
なしてこげなこといわれなあかんの?(´;ω;`)

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:08:24.31 ID:NGfC1d4N
下品な極左BBAが何言ってるんだ
学歴ロンダの弟子・古市と一緒に日本から失せろ

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:08:26.64 ID:OzzZ8jVF
じゃあUSAコールにいちゃもんつけてこい池沼が
炎上売名行為視点じゃねーよクソツイッター民が

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:10:12.99 ID:A9pbEHM/
・・

 全国反日推進委員会の方ですねw






59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:10:30.77 ID:ytRPPGF2
こんな斜めに構えた高校生みたいな事言う年寄りにはなりたくないね

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:14:08.89 ID:+FEs5eU5
キモババア、支那チョンにも同じこと言えよ

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:18:10.42 ID:/fYqw9FL
この人 普通の人と普通の話が出来るんだろうか?

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:19:33.58 ID:yHiUv2M+
>>1

こう言う事言うのは100%チョンだよね。

恥を知れ、恥を!

って、チョンには無駄だなwwww

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:19:54.80 ID:f0IRkb83
協調性がないのは分かりますが
周りを不快にさせないで下さいね。
ただのひがみやっかみにしか見えません。
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:21:54.09 ID:pqePPfMC
じゃあどうしろってんだよ面倒なババア

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:22:35.62 ID:c8JHeXZS
フジでやってたバレーボールワールドカップのニッポンチャチャチャコールもね…

何でワールドカップなのに毎回東京で開催されていたのか
海外チームのアウェイ感半端ないだろとか

試合前にバレーと全然関係ない小僧どもによる歌と踊りがあったりとか

世界バレーとワールドカップはどう違うのか
と子どもながら当時は色々思った
最近のグラチャンバレーも含めよくわからん

誰か詳しい人解説お願いします

ちなみにキューバの女子バレーってあんなに弱かったっけ?
日本ストレート勝ちは喜ばしいことだけど
キューバって無敵のイメージがあったから正直拍子抜けした

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:26:15.88 ID:yDGrEujC
こういう“いかにも”な人物が炙り出されていく国際試合

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:27:40.52 ID:yHiUv2M+
明らかに「日本は日本人だけの物じゃない」ってのと同系列思想だよな。

あつかましいバカだよ。

こんな連中が日本でのうのうと生活してるかと思うと、恐ろしくなる。
だから国外退去を求める事に繋がるのに、ある意味自分の首を絞めてる事に
気が付かないバカだろ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:28:37.11 ID:g9wEPHMM
今朝、早々と目が覚めて、ラジオをつける。
青山学院名誉教授 「雨宮剛」という方が 
「日本が過去に、フィリピン人に蛮行をした。」と何度も、何度も
繰り返し 言っていた。
「ああ、また、NHKがこう言う事を、いう老人を連れてきて、、、、」
しかし、すぐまた、睡魔に、おそわれ、不覚にも 眠ってしまった。

とりあえず、あいかわらず、 NHKは、サイコウデス!

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:29:31.50 ID:O/08FDcU
でも韓国のコリアコールには文句付けない偏屈であった。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:29:42.88 ID:/fYqw9FL
昔は 進歩的だと持て囃され 一般社会を蔑み

だが 時代の流れに適用できず 彷徨い朽ちていく

実際は何も進歩せず 取り残された 進歩人w

 

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:29:54.29 ID:coeDhmEQ
頭がおかしい。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:30:14.16 ID:yHiUv2M+
>>68

NHKは既に感染している。
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:31:06.29 ID:rHnwQ6q/
この方も早くこの世から去って欲しい人の名簿の上位なんだろうなきっと。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:32:06.20 ID:J7cdFsjY
ニッポンは外国のひともたくさんいるのに?

馬鹿じゃねい。日本の外国人に何の遠慮があろうか?外人なんて知ったことか。ボケ。

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:36:04.19 ID:/fYqw9FL
国際的競技大会 世界の人が集まって来るが (韓国は如何だか知らんが)

周りは外国人が大勢 何処の国の方々も 自国応援できねぇじゃんw

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:36:40.41 ID:f5RJu+H8
発言でわかる なりすまし日本人

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:37:51.58 ID:fk3e/+Bl
>ニッポンには外国のひともたくさんいるのに
素で意味が分からない…
外国人が沢山いるから、頑張れ日本はダメ? マジ意味不明
外国人だって「日本頑張れ」を批判する事は無いだろ

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:40:46.23 ID:d01p+H5+
アメリカにしてもイギリスにしても、支那にしても、朝鮮にしても、外国人はたくさんいるだろうが、自国を応援しているだろう

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:42:07.20 ID:ClvBPACw
こんな発言する糞ババァが如何にもな素晴らしい日本語の通名付けるなや!汚れるだろ!

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:42:22.35 ID:rxohMOwX
>>9
いい歳してとかは関係ない
韓国人は高等教育を受けている人間が少ない(皆無と言っても良い)ので
発言内容が稚拙なのが特徴

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:43:31.49 ID:PglcjWCw
んじゃ、日本には外国の人がいっぱいいるから、
中国や韓国に、「戦時中の日本が〜」とか
言われなくても、いいということだよね

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:45:04.71 ID:4e33xLO0
ババアはテーハミングとでも叫んでろや!

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:10:38.40 ID:vfasCZdY
女の代表みたいな顔して偉そうに発言しないで
あなたのような醜くて頭のおかしい人が同性というだけで恥ずかしい

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:12:23.52 ID:thWRdCl7
だって日本の代表でしょ?


>ニッポンは外国のひともたくさんいるのに


日本に住んでたって外国人は自分の母国応援してるよ

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:24:35.16 ID:+TWxkuE/
反日活動家が知識人と呼ばれ、飯がたらふく食える日本は平和だわ。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:27:03.92 ID:mRnHH0fI
日本応援するのと日本に外国人がたくさんいることに何の関係があるんだろう

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:31:16.13 ID:D0vDfKvd
こいつも人格障害だからな。

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:39:30.67 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:45:55.89 ID:AjFYuh61
日本のマスコミは、在日やカルト工作に操られているのか?

意図的に反日活動家を登場させるマスコミの不気味さは何だ!

これは組織的な反民族、反国家のための凶悪犯罪である。
国民の手で葬るべきだろう。

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:47:31.77 ID:a0J3G8/G
影響を受けた人物 カール・マルクスなど

まぁ、ばりばりの左翼
公安がマークする人物

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:48:46.09 ID:u9l/KsZO
こんなのが東京大学教授だったの?

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:51:11.34 ID:h8c0elv0
海外で同じ発言言ってみろ(笑)

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:04:06.67 ID:AjFYuh61
本当に頭の悪い人間とは、こういう者である。

マルクス主義の知識を詰め込んで地位をのし上り、空虚な
理想主義に走って、人間の悪の本質が見えない馬鹿者だ。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:13:00.32 ID:g9wEPHMM
>>72
やっぱり!
知っていたけど。こんな事もやっていたのね。
どうして、NHKって、いつ頃から?
変になったのかしら??(~_~;)

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:15:02.07 ID:spWUyjCC
じゃあ アメリカ人もアメリカ頑張れって応援しなきゃいいじゃない。

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:19:17.55 ID:YPB6D4mO
じゃあフェミニズムもきもいな
人間は女だけでなく男もいるのに

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:24:03.20 ID:J9avgE+6
2011年のTweetか。
こんな事言う奴のがキモいわ。
なんで日本人のフリしてんの?

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:25:49.78 ID:bYmbnUog
明らかにテョンだろこいつ、画像検索したら吐いたわ。

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:33:33.20 ID:o8fuPaMo
こういうのは、無視するのが一番の供養

100 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:01:57.67 ID:JeLWoaL5
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:01:58.52 ID:dT6JAGlV
全学連世代の生き残り。

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:21:18.47 ID:cxas/HAZ
>1
じゃあ、韓国の「テーハ、ミングック!」もキモいって言えばいい。各国の旗降って応援してる家族連れとかに、「おまえら、キモイ」って言ってくれ。

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:29:39.04 ID:s9N7o0Cl
うるさい。チョン顔ババア!

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:52:51.72 ID:4ZhsXTKh
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:57:58.07 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:16:17.28 ID:GqoF7rR9
何でもれなく、フェミ=左翼なんだろう?
マイノリティの味方をしている自分カッコいいってか?

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:18:02.86 ID:jFTNJ7O8
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:23:14.09 ID:vm2XKO5s
糞チョン臭ババァ日本から出ていけ!

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:29:52.01 ID:mHXcXSG9
>>23
類は友を呼ぶというが・・・そろいもそろって酷い面子だなこりゃ

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:39:48.09 ID:Ap4WJ9ym
多国籍なアメリカでも、「USA!USA!」と応援してるよね。

ではこの人は、日本人がなんと言えばいいと思ってんだろ??
自分の国を応援するのがそんなにキモいのか?

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:51:34.88 ID:j7Ip3cTd
チョン婆

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:40:32.97 ID:9Un0Pgir
もう東大には税金つぎ込む必要が無いな

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:43:30.07 ID:DlzHkmgg
生理的に気持ち悪い

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:50:00.67 ID:bYmbnUog
お前の顔はどうなるんだ

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:51:39.39 ID:z1LFJC2I
安倍政権は日本国内の朝鮮人処理問題に関して明確な方針を出すべきである。

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:54:50.28 ID:z1LFJC2I
朝鮮人は生まれてすぐにおっぱいを飲みながら謀略を仕組んでいます。100年前のアメリカ大使
が書いています。

117 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:11:03.21 ID:yTE0G51z
まじで頭おかしいわこいつ

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:15:06.60 ID:88IoCa1d
てーはみんぐ!どどんがどんどん!

もキモいんだろうね。

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:19:12.03 ID:y1kssxJl
いや、感覚おかしいのはアンタだ

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:25:53.51 ID:DZU84lMJ
アメリカでUSAコールキモイと言ってみろよ

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:03:33.73 ID:MFa1rblR
こういう屁理屈いう奴が一番キモい

122 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:07:09.65 ID:AdyLvXtA
ブサヨはいつも誰かの手垢を捏ねてばっかりだな
真左翼からしたら身内の癌どころの話じゃないだろう

まあ日本にはちゃんとした左翼なんていないんだけど

123 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:09:43.86 ID:OsoVssRc
日本人は何をやってもきもいけど

韓国人は世界最高民族

キチガイバカチョンですか?

はやくうんこを口にいれて口を閉じた方がいいですねー

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:32:17.03 ID:Slhd/vtH
多くの国が国民をひとつにするためにオリンピックなどを利用している。
ソ連や中共のように社会共産主義体制維持のためもあれば、多民族民主主義国家も国民をひとつに纏めるために利用している。
いいんじゃないの?こんなときまで、どこにも帰属できないマイノリティのことを中心に考えなくたってさ。

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:33:31.66 ID:HHT+5o+K
>>1
あーあ。
衰えたのか、馬鹿ッターをやると化けの皮が剥がれるのか。

この人もこんな平凡なこと呟くようになったらオワリ。

126 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:46:33.49 ID:LdDSiYkB
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

127 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:48:23.25 ID:eCBDgvkl
ウンコ食って応援?

128 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:06:13.07 ID:3o+xwo9a
>>1 アメリカがUSA!USA!って言ってたのは私の妄想だったのか( ; ゜Д゜)
イギリスもオーストラリアもブラジルも自国を応援してなかったのか…orz

129 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:43:40.17 ID:kh9ytBDs
>>1
何ともキモいBBAだな。
そんなに日本コールが気に入らないなら中継見るな、日本から消えろ。
日本国の主体は日本人であって外国人じゃない。

130 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:36:48.26 ID:M+Z+NT4J
>>1
こいつのほうが気持ち悪い

131 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:04:32.75 ID:p9IDISjG
日本人が日本を応援しなくてどうする
日本に住む外国人の最多である在日が日本を応援してくれるのか?
日本に世話になってりる外国人のくせに日本の悪口ばかり
お前みたいにな

132 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:01:47.44 ID:qlQlY8kb
>>1
日本は「ガンバレ日本」

バ韓国は「ガンバレ韓国・日本死ね」

だもんな。

133 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:31:48.97 ID:cZukV+l0
だまってろ!閉経BBA

名古屋の女性ヨガ講師遺棄容疑、元中日新聞次長を逮捕 2004年10月16日12:43 (北京時間)
http://j1.people.com.cn/2004/10/16/jp20041016_44349.html

中日は殺人新聞wwwww

134 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:44:09.93 ID:Xtn5GmLa
>>1

消えろ

バカ女

byエリカ様

135 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:46:20.88 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件         シリア空爆集団的自衛権ねつ造←NEW
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

136 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:50:32.40 ID:yLdzq9Lf
団体競技だからチーム単位で応援するのは当たり前。この人は個人としてだけしか応援して欲しくはないらしい。
こんな人は代表の資格はありません。

137 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:38:33.58 ID:PQY3E3hb
日本人が日本人や日本を応援してるんだから構わないだろ?(笑)
外国人がいたとして何故遠慮しなくちゃいけないのか
理論的に説明してみろよ。(笑)

138 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:24:36.34 ID:5M4b0Wqh
え?まじで言ってんの?

139 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:46:53.32 ID:c31zcxrF
左の女性はみんなショートヘアーなのな
出来る女()の象徴なの?

38 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)