5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【金正日に続き贅沢病を患うか?】金正恩氏は「不自由な体」 北朝鮮メディア報道【日本産高級食材に喜び組三昧か】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:23:10.49 ID:RyH03nb/
【ソウル=加藤宏一】ラヂオプレスによると、北朝鮮の朝鮮中央テレビは25日夜、記録映画を放映し、金正恩(キム・ジョンウン)第1書記について
「不自由な体なのに人民のための指導の道を炎のように歩み続けるわが元帥」と伝えた。7月の行事などで正恩氏が足を引きずる姿が確認された。
25日開催の最高人民会議を正恩氏が欠席したとの見方も強く、健康不安説が広がっている。

韓国の聯合ニュースは外交消息筋の話として、正恩氏が高尿酸血症、高脂血症などを伴う痛風を患っているとの見方を伝えている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM26H1T_W4A920C1FF2000/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:25:57.82 ID:bg525+Vb
醜豚病は遺伝だからね

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:26:05.16 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:26:59.33 ID:5Msg+7f1
19号は無限にはエネルギーを吸収できない

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:27:04.45 ID:kDbkkzz/
美食のし過ぎやね

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:31:34.86 ID:JHZi8TdO
早く氏ねばいいのにw

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:32:35.87 ID:/HSuWqc7
痛風だろw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:36:18.04 ID:GwtJ7CKp
食事の心配をする側近はいないのか?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:37:31.80 ID:sFGSzabp
一気に太ったもんな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:42:21.15 ID:LdX+hGaW
動画見たが 通風だったら あのように靴履いてあるけないですよ。
靴履くのが苦痛でとても履ける状態じゃないですから。 症状が出てる間はサンダルみたいなのでないと
履物にできません。 私通風持ちです。 歩き方ももっと脚を骨折したみたいなのろい歩き方になります。
むしろ 膝とか腰の関節やヘルニアなんじゃないでしょうか。 
しかし 少し前よりぶくぶくに太りましたな。 節制できないだらしない人なんでしょうね。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:46:59.99 ID:eSnnnF7I
これは環境の問題。このままだと短命だな。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:47:57.24 ID:70dwGr1V
ベッドの上で死ぬのか

むかつくな

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:49:19.32 ID:SDJCtmsP
予想通り

統合に向けて最後は毒殺で金暗殺 オヤジと同じ運命

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:54:28.00 ID:s4IrAqRN
歩み続ける元帥様って・・・

今21世紀だけど。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:59:12.09 ID:5lJ5sDl+
キムチと豚の食い過ぎ
北朝鮮の収容所でみっちり強制労働すれば君の健康のためになるよ!

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:08:25.82 ID:vJAYsAjz
無慈悲にも糖尿一直線ニダ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:19:41.17 ID:3ZSP1mIY
主治医は金氏御一統の治療を御遠慮している。
万一誤診や手術ミスがあると医師一族は族滅されるから、誰も親身になって診断・治療に当たらない。
だから先代金正一氏もフランスやドイツの医師が呼ばれただろ。
先代の奥方の乳癌もパリで治療受けて手遅れで遺体は飛行機で平譲に帰って来ただろ。
哀れと言えば哀れな金氏一族と言えるね。(棒読み)

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:20:46.00 ID:ss85EeDK
ついに金正男の登場か。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:20:54.79 ID:Q25xJUVI
朝鮮人には、日本料理が最高のご馳走ニダ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:23:13.79 ID:qJIST4sF
痛風って老人がかかるヨイヨイの病気か
まだ若いのに何の因果か?

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:23:19.42 ID:Zgyn3chr
男なら
1度はなりたい
独裁者

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:25:03.12 ID:qJIST4sF
日本に治療しに来いよ、生きるためには日本に来るしかないだろ
ビール瓶で点滴するような医療技術では死ぬぞ。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:26:05.12 ID:Zgyn3chr
>>20
痛風って別に年寄りの病気じゃないだろ
若くても贅沢と不摂生で誰でもなる(特に男)

糖尿病と痛風は昔から帝王の病気と言われてきた。
昔は庶民が罹ることは有り得ない病気だった。
それが今の日本じゃ一般庶民がバンバン罹る病気になった。
どれだけ世の中が豊かになったかの証拠だな。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:31:48.17 ID:3ZSP1mIY
>>20
ナマポの方々の中にも糖尿や痛風の方アラシャイマスエ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:43:32.57 ID:LdX+hGaW
>>20
モテモテですな。 通風はビールとか豚モツ・鶏レバ・魚貝類の肝とか明太子、
キャビアやイクラ、からすみのような魚卵 干ししいたけ、牡蠣、うに、魚の干物なんかに
多く含まれているプリン体の取りすぎでかかる病気です。 年寄りじゃなくて
そういうものが好きで良く食べる人は誰でもなりますよ。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:51:57.22 ID:eWGh7CW0
>>20
中風(脳卒中)の勘違いだろ
とマジレス

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:26:09.81 ID:o4WfoKrG
正恩よ、

こうすればよい、簡単だぞ ↓

1、減糖食
2、玄米食

生き延びてくれよ、「南の制覇」という大事業が待っておる!!!

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:59:16.54 ID:Ieth+96t
【健康】金正恩、痛風の原因はカレーの食べ過ぎ★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63u%72%72y/1408679229/

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:06:08.47 ID:N7K2SgAb
北朝鮮のがゴミが少なそう
死刑で人間も減るし
地球の環境にいい

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:42:50.24 ID:2WoaaZ+R
テレビや新聞で報道するほどの大ニュースなのに全然スレが伸びないな、ここは北朝鮮シンパが多いってことか

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:04:13.84 ID:oc1r4NUD
演技じゃないの?
他国に早く交渉しないと入院しちゃうよ〜みたいな

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:41:02.13 ID:aCJ8Qg9v
どう見ても糖尿病。
日本で治療すれば良いと思う。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:28:12.29 ID:ttEqfy3u
透析にならなければいいがなぁ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:26:43.76 ID:gAbtu5ki
でぶは早死にするよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140927-00050005-yom-base

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:58:30.42 ID:5cc1t+c7
無慈悲な贅沢病。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:44:38.87 ID:CWEeu1Kc
>>1
血糖値が高そうだな
肝機能も値が悪そうだ
中性脂肪も高そうだ
血圧も異常だと思う

なぁ〜んだ 3年前の俺と同じかw

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:06:42.16 ID:ku6OOf0F
泥棒乞食国家=北チョーセン

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:40:05.02 ID:jWO94kej
パクオメや、キンペーより 若干ましと思う今日この頃

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:56:54.89 ID:+6u74UIk
もう30歳なんだね
まだ20代かと思ってた

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:30:16.78 ID:A5CViG21
喜び組の股間チーズに当たったんだろw

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:29:37.41 ID:9s7nN+52
脂肪吸引すれば軽くなるぉw

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:35:30.76 ID:T2ldsRv6
金はたらふく食っている
汝人民飢えて死ね

戦後の日本で類似した表現があったな。
いまは金王朝にそのまま当てはまる。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:35:20.91 ID:571rHGGR
>>30
父と祖父は名実ともに独裁者だったが、指導者の世襲が確定したいま、
金正恩自身は体制のシンボルにすぎない。独裁者の実質が無い独裁者。

意思決定の中枢ではない人形が、おもちゃ箱にしまわれた状態にすぎない。
そもそも真偽はどうあれ健康状態が自国メディアにやすやすと公表される点
からして、父や祖父と違う。

まだ若いのに「不自由な体で」などと表現されるあたりにも、若造を舐めて
かかっている体制の元老たちの意思が反映されている気がする。
俳優が処刑されたときは嫁のセックススキャンダルまでばらされているし。
自分の後見人である張成沢処刑のとき金正恩は泣いてたとも聞くしね。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:14:25.20 ID:TBCKxpN9
糖尿が進行すると逆に痩せてくるはずだが

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:12:47.85 ID:tPhdC7Yo
足が折れるほどの豚
北斗の拳のハート様やゲイラ様より酷いな

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:55:09.33 ID:NDUYpysM
朝鮮人を見たら泥棒と思え

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)