5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

韓国人のここがすごい!

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:40:31.83 ID:OpAFX05X
やっぱり韓国人はすごい!
ジャップ、イエローモンキーと言われても何とも思わないし、下手したらちょっと格好良くないかw
日本鬼子も鬼の子供ほどすごくないよって思うし、小日本と言われてもそうだよな〜ぐらいw
しかしチョッパリ、イルボンは響きがものすごくダサくて言われると嫌w
嫌なことするのにかけては韓国人は世界一なんじゃないか?

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:42:26.74 ID:ec4LZpax
人糞を食う勇気に脱帽!!!!!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:42:52.99 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:43:15.45 ID:SDJCtmsP
「武士の家計簿」を観たが日本人として背筋をただす思いだったわ

日本人に生まれてほんとよかったわ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:43:19.33 ID:GaWUFs7s
卑怯者では世界一やろ  

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:43:21.00 ID:gDWFMO77
嫉妬深く、粘着質、ナルシストで厚顔無恥なところ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:44:21.66 ID:7wCIclH0
戦後、在日で実質日本を植民地にしているのがスゴイ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:44:35.38 ID:1NAifg/J
うんこする

うんこ食う

うんこする

うんこ食う

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:45:18.18 ID:bg525+Vb
>>1
おまえバカだろ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:45:28.60 ID:j7Ip3cTd
韓国は昔の日本人が作ったのにチョンは偉そうだな

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:46:39.40 ID:b9omqxx9
え・・・
あ、はい。

とりあえず祖国に帰ろうね。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:47:46.70 ID:oh9K8swl
いやいや武装スリ団を結成して日本に入国する韓国人は凄いよ。
強姦目的で入国して連続強姦する韓国人は凄いよ。
災害被災地に真っ先に駆けつけ火事場泥棒する韓国人は凄いよ。
追軍売春婦をいつの間にか被害者に仕立て上げ強請る韓国人は凄いよ。
右翼と名乗り駅前で街宣するうるさくて下品な韓国人は凄いよ。
日本人になり済まして納税もせずナマポ詐欺ってる韓国人は凄いよ。
あらゆる犯罪に必ず関わってる韓国人は凄いよ。
オウム作る朝鮮人は凄いよ。
日本人名を名乗り日本人に成り済ましのヤクザやってる韓国人は凄いよ。
何でもかんでもパクリ盗み起源を主張する韓国人は凄いよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:48:17.32 ID:xMb3PEHH
糞エキスを抽出した酒が飲めるのがすごい

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:48:24.94 ID:36QOw6vM
うんこを食品に昇華出来る能力。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:49:03.24 ID:RyH03nb/
お笑い仁川アジア大会で楽しませてもらってる。
程度低いので競技は一切見ないが、中国メディアの
辛らつな報道が面白い。さすがに韓国人は犬と思いしつけなさいの
中国人だ。理に合わないことを言ったら100倍にして罰を与えなさい。
というくらいに。

そして次のお楽しみが平昌五輪だ。ぎりぎりになって助けてくれ〜と
舛添のところに駆け込んできそうなので、その前に舛添をリコールさせよう。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:50:57.13 ID:4+KDtuPD
ホスト国として、バドミントン競技会場で風を操ったり、
馬術競技会場で音楽の音量・音程を狂わせたり、
そりゃあ、全納のホスト国さま韓国でなければできませんよ、すごい!

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:51:04.95 ID:FWAQNZLM
セウォル号撃沈事件にみる野蛮性、凶暴性、官僚制は世界一だ。
韓国ボーイはセウォル号船長を見習って、一番に脱出、一番に上陸するように。
一番であれば、卑怯者の誹りだろうが責任あろうが、すべてに優先される。
勿論、他の奴らは遅らせる為に、船内に閉じ込めていくのが韓国クオリティ。
海洋警察も救助が仕事じゃない。警察なんだ。乗客が出てくるのを待っている
のが仕事なんだ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:51:33.57 ID:sl1BPQi8
自分たちが人類だと誤解してるところがすごい

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:51:57.28 ID:mimvqtuP
絶えないシコリアン すごい

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:53:27.16 ID:XnHjvy7G
馬鹿さ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:54:54.12 ID:L0QQ7bjE
日本にはお茶漬けがあるから

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:55:06.50 ID:KooiLBPm
現実がみえてない所が凄いと云えば凄いw

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:55:30.85 ID:7zsEre0v
自画自賛というか、ナルシストというか、自分の力の過大評価というか、ただの勘違いバカというか、
とりあえず、そういう面に関しては韓国人は世界一。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:56:17.61 ID:dT6JAGlV
朝鮮人に生まれて、恥ずかしくないところがすごい!

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:56:39.60 ID:coeDhmEQ
チョッパリ、イルボンって言われても別に嫌じゃないぞ。
ちょっとかわいくないか。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:59:07.47 ID:TVn98xxX
娘を犯して「おお!これはいいニダー」って言うとこ。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:00:29.28 ID:/fr6Iiub
チョンが日本人に成り済ますせいで
日本人のチンコが短いと思われてる

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:04:36.93 ID:vJAYsAjz
O型27% A型33% B型27% AB型13%
朝鮮民族は世界一AB型の多い民族

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:05:28.23 ID:EzZAF5Y0
諸悪の根源のクソ在日南北朝鮮人とクソ帰化人を日本から永久追放にせよ!! 叩き出せ!!
凶悪なクソ在日朝鮮人による犯罪例
★酒鬼薔薇聖斗 (在日 通名は東慎一郎) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に置く。2人殺害。

諸悪の根源のクソ在日南北朝鮮人とクソ帰化人を日本から永久追放にせよ!! 叩き出せ!!
凶悪なクソ在日朝鮮人による犯罪例
★宅間守 (両親が朝鮮部落出身) 池田小学校の大量殺人犯 いたいけな子供たちを8人も刺殺、15人に重症を負わす。

Fuck Korea!! Fuck Korean!!

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:06:38.90 ID:ihERc1V0
世界で初めてトンスルを発明

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:07:49.94 ID:7wCIclH0
空襲をうけた日本の主要な駅前は在日韓国人の土地なんだけど

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:09:33.58 ID:CYLm8Ekg
レイプ犯を生み出す数。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:14:14.07 ID:lh1t67Mn
>>1
韓国人のここがこすい!  の間違い。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:16:47.90 ID:Uy287gbX
>>1
売春婦輸出がすごいわ(笑)

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:18:57.64 ID:Q25xJUVI
日本のお陰で、字が読めるようになり、お米が食べられるようになれたニダ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:19:01.23 ID:4U+jTOfH
三の宮が燃えてるらしいが、
朝鮮ヤクザのジムsyおでしゃ???
あーちょっと便所にクソ食らいに行ってきやすw

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:20:01.40 ID:10vC0Ghv
::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                   ∧_∧  
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                      <`∀´* >  ウリは韓国人ニダ!
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;                     )  (
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                      /´   ヽ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;        _,,,,     _,、 .| .|゙、   `、
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".  _,,,,--'''''      {_二ノ.ヽ    ヽ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;              .{  `‐〉    .}、
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"               . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .
::::::: |.    i'"   ";                   <` | .| `¨´   -'
::::::: |;    `-、.,;''"                      \_).    人
::::::::  i;     `'-----j                        (__)
                                    (____)

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:20:40.06 ID:qK2skbXk
糞喰い糞喰い
すごいわ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:30:38.29 ID:mf/D+qb0
ウンコを食ったり、飲んだり、投げたりして色々な工夫をしているところ。
他の国では絶対に真似出来ない本当のウチジナリチーを持っている。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:41:39.58 ID:Hrlq1Je+
放火も韓国人は天下一品だな

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:46:08.56 ID:KQK2Q5ix
こないだスレ立ってたん見たけど霊長類の亜種かなんかやろ。そら凄いやんか。お見逸れしました。

殆ど関係無いとか聞いてなんかジワーてなってもうた。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:02:25.44 ID:l+DLFmUn
ウン子食ってウン子酒(トンスル)飲んで
エイ(魚)を発酵させた小便臭が強烈なホンオフェと
犬肉スープを賞味しているチョン。
日本人にはとても出来ない。

注)トンスルは焼酎に犬のクソなどを漬け込んだ薬用酒。
チョンにだまされて飲んだ日本人が居る。気をつけよう。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:19:43.22 ID:RIRNRE8t
ガニメデ星人の子孫なんだってな

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:20:14.19 ID:A/9u70Wg
おそらく人類が滅んでも最期に生き残るのは、ゴキブリと韓国人。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:42:31.96 ID:gXjOR7y2
みな同じ顔ってのが凄い

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:05:55.39 ID:AOa2aXcw
イスラム国でも行けば凄いと認めてやるわ インチキガキの池沼チョンよ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:11:22.44 ID:DuD7bcUa
嘘がすごい。

嘘をつかないとしんでしまう。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:44:20.44 ID:vfB09y3H
日本中に寄生してて、もはや追い出せないところ

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:52:51.03 ID:CYkObXfo
うん、この国は臭い!。w

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:29:19.90 ID:BOUiOzLy
人口が日本の半分以下なのにメダルが日本より多いのはすごい
今現在はわからないしメジャーな競技では稼げてないかもしれない
最終的にどうなのかもわからないが敵ながらたいしたもの

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:42:16.10 ID:WSJ3j2fL
韓国戦争って日韓戦争って信じてる事www

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:48:37.69 ID:cMDGAA1a
日本がリユースとかリサイクルとか言い始めたのは最近だけど、韓国では
はるか昔から循環型生活を営んでる。

糞を出す→糞を食う→糞を出す→糞を食う

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:02:32.08 ID:unLumK7f
国宝第一号をメチャメチャにしてしまう。そこがすごい。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:19:25.15 ID:ZmAfpOVL
産まれたとき既に脳欠損なところが凄い
クォーターでも遺伝性脳欠損なのが凄い

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:02:09.20 ID:aCJ8Qg9v
在日朝鮮人の祖国帰還を
応援する会を作ろう。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:51:02.29 ID:cMDGAA1a
その前に、日本人に奪われた名前を返してあげよう。
韓国人は併合時に名前を奪われたと言っている。日本名を名乗らせるのは
気の毒だ。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:05:55.01 ID:C4qJ+Vw/
>>1
やっぱり韓国はすごい
ウンコを食える民族は世界広しといえどチョウセンジンだけ

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:14:54.05 ID:dcHcXGog
うんこをこれ程バリエーション豊かに日常生活に活用出来る韓国人はスゴいですね

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:24:34.58 ID:sqCjzX8R
エラフォーマーズ

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:13:41.24 ID:AEQz83iM
ウンコを食すだけでなく、出した者を当てる遊戯まであるのが凄い
嘗糞のオリンピック種目誘致を目指せ

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:43:36.67 ID:vLcI8xIN
なんと言ったって、売春の歴史がすごい。
文化っと言ってもいい。


ところで、韓国の強姦って、金を払わなかったということか?

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:48:49.62 ID:d3hzjDg4
糞食えるのはエゴロジー

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:10:33.07 ID:6dintIVm
人糞から栄養吸収できるのはウジ虫とチョンだけ

しかも永遠と減らない永久機関

凄い

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:42:36.66 ID:ufjpWTQ3
じゃあIPさらしにいきますか
移民の割れたIP
IPアドレス 118.108.20.230
リモートホストFL1-118-108-20-230.hkd.mesh.ad.jp
最近荒らしているやつ

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:00:02.73 ID:hOxVo+kx
俺も糞酒を造るのは凄いと思う トンスル 万歳ニダ

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:13:03.06 ID:saPCt6tg
寄生虫入りキムチの製造技術

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:05:57.28 ID:2Wt4Ut34
朝鮮半島にみっしりと朝鮮人が詰まっていて、
朝鮮人の酋長でしていて、朝鮮人が従ってる。

朝鮮人って凄い。

凄いから、二度と出て来ないで。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:42:52.08 ID:okLQaRU5
右手に十円玉渡したら 左手を出すぞ
左手に百円玉渡したら 右足を出すぞ
右足に千円札挟んだら 左足を出すぞ
左足に万札を挟んだら 舌を出すぞ
そしてまた右手を突き出す朝鮮人

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)