5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@zeebrathedaddy 「2ちゃんは古典芸能ばりに同じ論調の繰り返し、飽きないの?」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:36:07.31 ID:Sngl9B05
本当にああいうサイトは何年経っても古典芸能ばりに同じ論調を繰り返し書き込んでて、読んでるヤツも飽きないのかね?
どんな感じ?と思って見てみたら全面10年前のコピペみたいで死んだw
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/27127029363

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:39:09.98 ID:coeDhmEQ
続くということは

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:40:51.31 ID:dCuC1tEz
嫌なら見るな

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:41:45.71 ID:4/9VQjb7
コピペばかりだって知らないのか

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:43:11.16 ID:tiA/Qg2L
テレビも雑誌も映画だって・・基本は同じじゃん

人間なんてそんなもんでしょ? 激変などねーよ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:44:57.98 ID:d5l5Xun4
2chの97%はコピペでお送りしています(´ー`)

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:46:09.14 ID:jrHxPUX5
とか言って毎日見てんだろぅ?ww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:48:29.33 ID:rtETfPZz
飽きるほど常駐してるのはわかった。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:55:23.77 ID:f5RJu+H8
そもそも クダラネエYO  とか思って見なくなった2ch また 何でわざわざ見るかなぁ

10 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:03:54.57 ID:oo9eJ/qI
>>1
まさに古典芸能、「型」の美学w
ちなみにこれは日本だけではない世界全体。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:06:25.30 ID:/bE7vaiH
なんで2ちゃんをdisるのに古典芸能を貶める必要があるんだよ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:11:37.50 ID:EjZpO38N
古典芸能に比べたら
ネットの歴史なんて
まだまだよちよち歩きの赤ん坊にも
なってないよ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:16:11.21 ID:jvTVb7jj
朝鮮の人は此方の伝統とか羨ましいのは解りやすいわ。

反天連が典型的かな。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:21:48.78 ID:cF/9B0wT
つまり、Zeebraさんは
10年前から2chで「誰?」って言われていたって事か。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:30:47.74 ID:+7BAG9d6
自分の趣向と違うというだけで貶めにかかる思考が理解できない。
自分の好き嫌いでしか社会を見られないほど幼稚なのだろうか。

ま、媚びてる相手の利害の関係で吠えてるだけなんだよね、こういうのって。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:56:28.17 ID:Rh+1t+Dr
様式美というか、偉大なるマンネリね。水戸黄門とか、馬場さんのプロレスとかと同じ。きわめて日本的でいいじゃない。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:30:56.25 ID:WRN8pN8C
先見性のある書き込みや新しい論法を書き込むと運営がストーキングしてくるよな。。

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)