5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

産経ソウル支局長の出国禁止、韓国検察が5回目の再延長

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:47:01.36 ID:wv4P/AFw
 【ソウル=豊浦潤一】朴槿恵(パククネ)韓国大統領の名誉を毀損(きそん)した疑いで産経新聞の加藤達也ソウル支局長がソウル中央地検の捜査を受けている問題で、
同地検は26日、加藤氏の出国禁止措置を10日間、再延長した。

 加藤氏は10月1日付で東京本社勤務の辞令を受けており9月末に帰国する予定だった。再延長により、帰国できるのは、早くても10月6日以降となり、
日本での取材活動に制約が及ぶことになった。

 出国禁止措置は、法相が出入国管理法に基づき、犯罪捜査のために出国が適切ではないと認めた人物を対象に出すもの。加藤氏をめぐっては、8月7日にこの措置が取られ、
今回で5回目の延長となる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140926-00050117-yom-soci

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:49:01.17 ID:NW+PxUvv
嫌がらせを政府レベルでやってどうするw
セウォル号の相手をしたくないので^^;とかマジでありそう

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:50:48.89 ID:9xTD/zIQ
5回も延長する正当な理由ってあるのか、韓国は検察もおかしいw

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:50:49.19 ID:YZvST6cP
テロ国家ってことでいいんじゃね?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:50:59.44 ID:d9Lh5Vtr
>>1
で、高木クネは7時間もナニしてたんや?!w

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:51:25.22 ID:DfdnH9Tz
パククネが国連にいる間は
おとなしくして色と言うことだな

アジア大会の最後までかな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:52:41.86 ID:oh9K8swl
ひょっとして毒ガス攻撃も受けてるんじゃないか?大変だな韓国って。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:53:06.44 ID:G2l8651e
自称先進国(笑笑)

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:54:20.48 ID:db8cOhe1
朝日新聞への抗議活動を日本政府による言論弾圧につながり自由な取材が出来なくなると問題視する識者たち
韓国の現在進行形の言論弾圧、記者人質抑留には見て見ぬふりのなかったことでダンマリを決め込む

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:54:41.74 ID:Li2KhCJ1
やっぱ犬コロ以下の弱小国家はまともな法律を持てないんだなぁ…

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:54:56.86 ID:gG9oNtBT
韓国に嫌われてるってことは
産経新聞は正しい新聞って事でおK?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:56:17.93 ID:9Z8I5UPh
竹島での拉致と同じで、
返して欲しければ、金を出せ
在日の待遇を改善せよ
ヘイト止めろ
慰安婦に金を出せ
キムチを食べろ
マッコリ飲め
トンスル解禁
パチンコしろ
兵役免除
通名禁止

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:56:31.68 ID:fxLGWHkv
こんな事って日本としていいの?
人質じゃん
大使館動けよ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:57:46.04 ID:7wPVNawl
慰安婦のうそを暴露した罪で産経支局長は死刑になるニダ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:00:28.79 ID:lY3UFJ8B
なんだ北の拉致換金著変わらんな

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:00:32.63 ID:xN51Ybmv
拉致監禁で日本政府は抗議してるのか?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:01:46.76 ID:kdXdZLyq
今回、産経は、何ひとつ間違っていないが、
正しいわけでもない。
韓国人の書いた文章を引用して
そのことで非難されるなんて、
人間として恥ずかしい。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:06:07.30 ID:vxumD9M0

統一教会馬鹿息子総理だから
日米間がグルになってるんじゃないの〜?w

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:08:07.14 ID:0eV1AwxX
ロシアより悪質

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:08:16.54 ID:2+CoHZZa
いつものように日本政府は知らん顔かw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:08:46.50 ID:ayR7qrkm
テヨンは拉致好きだな。身代金要求は来たのか?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:09:49.10 ID:bFg3sbrS
まあ韓国が報道の自由もない、非民主国家であることはハッキリしたから、
この事件も少しは意味があるのかもしれん。

日本政府は韓国を北朝鮮と同列に扱え。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:10:57.21 ID:jGY0ZcsM
政府による人権侵害じゃん
日本政府もなんか言うたれ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:11:21.95 ID:jvTVb7jj
 何を食わされてるか心配やわ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:16:00.27 ID:GT5DRtUI
検察側はもうどうでもいいことと思ってるけど
左翼がすごい騒ぎ立ててるから、対処してる感じだな。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:19:11.91 ID:1jKPZn7m
えーかっこしーの安倍チャンだんまり

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:19:45.26 ID:SkJABwkw
 
ネトウヨ『韓国に行った産経が悪い、自業自得』
 

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:20:34.15 ID:1jKPZn7m
アグネス安倍チャン!
何とか言えや。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:23:02.86 ID:L+fKK0Jf
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:24:13.52 ID:4ZFxw6jK
拉致監禁を国でやってる韓国って何?

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:24:23.02 ID:En9Q6voW
そのまま全力で反日活動を続けて欲しい
特亜の露骨な反日活動のおかげで、国内の左翼はだんまりやしご機嫌とる必要なくなったやないか

特定秘密保護法案、武器輸出、集団的自衛権、憲法改正論議などいいことばかりやし
いづも型護衛艦で喚いていたけど今度は強襲揚陸艦やでな

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:26:28.44 ID:NVYBHTOz
自衛隊の邦人救出作戦はよ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:32:13.31 ID:0eV1AwxX
ペルーの日本大使館人質事件っぽくなってきた

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:36:29.83 ID:/ozldIAd
言論弾圧の土人国家とは付き合いきれんなあ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:41:29.86 ID:vfB09y3H
日本に対しては官民在日一体
容赦ないな

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:02:04.94 ID:SkJABwkw
 
ネトウヨ『イタタ、腹が痛くて残念だが今は産経を
助けにいけない。本当だ、本当だってば』

(笑)

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:21:03.39 ID:6sJFNmNx
長引けば長引くだけ韓国そのものが不利になるだけだと思うんだがな
結局名誉毀損とやらで裁判立たせられるんか?

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:27:13.78 ID:X+X1c/Rg
報捨でやって、
朝生でやって、
何を死体の?
落日

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:28:57.94 ID:X+X1c/Rg
朝生の女が何を言うかが問題だ。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:35:00.78 ID:JEDQG/RH
裁判もしないのに、1人の人間を拉致しているのは可笑しいよな!
日本政府は公式に釈放するか、裁判するか韓国政府か警察に文句を
言ってくれ!!

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:39:53.41 ID:jTYK8t91
検察が違法臭いことすんなよ
どうなってんだこれ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:48:58.93 ID:oEviTgz3
産経は真実のみを報道する新聞
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120226/p3

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:57:23.65 ID:H+J7fh6g
日本の新聞は「産経ソウル支局長拉致事件」で書き立てて記事にすりゃいいのに

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:06:16.11 ID:uxcAy+Zc
ジャーナリスト殺してるイスラム国と同じだな
日本もバンバン捕まえたらいい

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:20:42.62 ID:uMDqchQz
世界にこのことをどんどん発信すればいい。
実際国境の無い記者団が抗議声明をだしてるし。
しかも産経は記事を捏造したわけでもない。
たんに朝鮮日報の記事を引用しただけ。
なのに朝鮮日報はお咎めなしで引用した産経だけ罰せられてる
そんな国だって宣伝すればいい

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:23:32.17 ID:LHaOQX6X
>>45
法的根拠も無い。

大統領侮辱罪?
日本語で日本人向けの報道の取り締まり?

意味がワカラン。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:28:24.23 ID:uMDqchQz
やれやれwwwもっとやれ。
引用しただけの日本人の新聞記者が韓国では拘束され
裁判にかけられ有罪にされ、刑務所つれていかれる。
産経、おいしいネタじゃん。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:33:57.89 ID:+2zU7nvN
「産経新聞ソウル支局長は預かっている
返して欲しければ、謝罪と賠償金を払え」

って言うメッセージだろ?

日本政府が無反応だから、
メッセージの意味に日本政府が気づくまで延長してるだけのこと

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:11:07.26 ID:Tq4zIrpT
てか、本人無事なの?
影武者用意するのに手間取っているのではないかと、心配になってくるよ。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:29:56.74 ID:leoTMsrh
竹島事件
よど号事件
ダッカ事件

人質を返して欲しければ、身代金を出せ。
お得意様じゃないか。

女性基金
産経基金

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:30:20.91 ID:phesacEr
【 村田 吉隆 】国家公安委員会委員長72,73代 元衆議院議員(7期)自民党。

大阪市中央区南船場に本店を置く不動産会社「メイセー」(金田直己社長)の役員として、総額2000万円
もの報酬を受け取っていたことが発覚した。この不動産会社「メイセー」の実態は「地上げ屋」であり、
同社社長は広域暴力団山口組若頭だった宅見勝組長や、のちにイトマン事件で逮捕された政界フィクサー許永中
とも関係していた人物である。また、公安当局の調べでは韓国中央情報部工作員KCIAエージェントとして
駐日韓国大使館の一等書記官の指揮下で活動していたことも判明しておりのちに、国家安全保障会議の事務局で
ある国家安全保障局の初代局長となる元外務次官谷内正太郎との私的な交際が表沙汰になっている

【 谷内 正太郎 】国家安全保障局初代局長

2014年1月に日本版国家安全保障会議の国家安全保障局初代局長に就任した。
谷内氏が主催する政経勉強会寛総会の事務局長は、公安当局が韓国中央情報部工作員KCIAエージェントだと把握している
在日韓国人であり、両者は個人事務所を登記・入居させているビルも同じという深い関係にある。

【 李 鳳宇 】

在日朝鮮人1960年京都府京都市東山区生まれ、90年代に韓国籍取得。
李が最も尊敬する父親(1987年死去)は朝鮮労働党に身を投じた朝鮮総連(在日朝鮮人総聯合会)の幹部。
母親も在日非公然組織・労働党員を養成する朝鮮総聯中央学院で缶詰教育を受けた幹部。

【 李 海珍 】

NHK、TBS、テレビ朝日が必死に宣伝する LINE 開発プロジェクトのリーダー

李 海珍氏、素性はネイバー創業者、韓国情報機関工作員で検索システム開発者

【 李 鳳宇 】は、

1993年、『月はどっちに出ている』(崔洋一監督)で初の映画プロデュースを手掛け

2005年、『パッチギ!』(井筒和幸監督)で毎日映画コンクール日本映画大賞、
キネマ旬報ベスト・テン第1位、ブルーリボン賞作品賞など多数受賞。

2012年11月、船戸与一原作、(山本太郎)主演の映画EDEN (映画)が公開され、各地でロングラン上映

崔洋一、井筒和幸、山本太郎。。つまり、そういうこと。 (´・ω・`)

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:53:37.22 ID:9ZTllqzx
黒田氏みたいに取り込まれそうだな
最近発言がおかしくなったしな

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:56:07.89 ID:kUeBymb+
「外国人ジャーナリストに嫌がらせをする土人国家です」
ってことを世界中に公言しているようなものなんだが、
やっぱりそういうことは分からないんだろうな。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:05:03.53 ID:9ZTllqzx
韓国にとって都合の良い宣伝を産経新聞にやれと脅しをかけるだろう
ただ解放されたから安心と言うわけではない。
事あるごとに圧力脅しをかけるために拘束するだろう
屈してしまえば第二の朝日新聞のできあがりだ。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:06:16.52 ID:9ZTllqzx
もう、この国と関わるの止めませんか

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:34:12.18 ID:T7ekZutt
見せしめのために公開処刑にした方がよい

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:50:37.48 ID:Fz3ZkR5/
死人に成り済ます朝鮮人
http://samurai20.jp/2014/09/comfortgirl-7/

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:56:21.89 ID:OsoVssRc
法律なしで四肢バラバラ処刑とか韓国にピッタリだよw

ようつべにアップしてみろ

世界が被害者韓国に同情しまくりになるんだろうね

60年くらい超法規拘留延長とかでもいい

無法猿国家万歳だあああああああwwwwwwwwwww

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:08:55.25 ID:AdyLvXtA
拉致と洗脳が国策のテロ国家

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:25:09.52 ID:NY9w/wAE
アムネスティとか日本人は助けないのな

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:53:35.04 ID:eCBDgvkl
延長料金払え、この屑が!

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:23:00.04 ID:RaKPBk+9
>>1
一人のメディアの支局長を完全に敵に回した。
あいつらは一人の力と組織の力を侮ってる証拠だ。
日本人なら後々売られる喧嘩を考慮して覚悟なければそこまで追い打ちをかけない。
ゆくゆくは世論に影響を与えるだろうな。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:51:37.23 ID:KGZ1E0xO
うわぁ〜、クネの大人のおもちゃ 体大丈夫か? 毎日7時間

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:04:37.25 ID:n7JnpWU1
>>48
気づかぬふりしてるだけでしょ。
やってることはISISと同じ。
テロに屈してはならない。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:05:28.93 ID:sb2BH4sz
ていうかもう氏んでるんじゃ

66 :マンセーうりならニカさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:13:58.49 ID:/htpi5uI
 なにされても戦争はいたしませんなんて憲法ある限りなめられつづけ
ますよ、そういう相手には滅法強く残忍なのが中、韓なんです。
 戦後69年、もう自虐も飽きてきましたよ富国強兵の昔に戻るのは
自然の流れです、こんな簡単なことをなんでしないんだろうね。

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:57:41.40 ID:tD2jcQ/Y
政府は自国民の保護に全力を尽くせ

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:38:46.53 ID:uxcAy+Zc
言論弾圧国歌の韓国
これで左翼気取りだけど国歌ファッショの全体主義で極左だからな
世界がびっくりしてるだろう
ジャーナリスト捕まえてまるでイスラム国そのものだ

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:52:02.87 ID:Iq1A0zzc
イスラムっていうか、ゲシュタポだろ
クネ総統がSS使って糾弾組織を連行→尋問ってやつだろ

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:42:11.95 ID:SbkMjFQx
韓国は黄泉の国みたいで気持ちわるい

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:45:50.39 ID:b11OMIoG
1日も早くソウルが火の海になりますように。

軍師

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:02:57.40 ID:M0w0F4GJ
もう戦争始めようじゃないか。

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:25:27.75 ID:LUmA610o
チョンは日本相手なら何を言っても(天皇土下座発言)何をやっても
(仏像泥棒)かまわないと政府大統領裁判所メディア国民、そして在日、
すべてが思っている。
お人よし日本人もチョンの本性に気が付いた。
チョンにかかわるな。絶韓断韓、無韓心。
チョン経済マジでやばくなっている。
サムソン失速、現代自エンスト。地獄の釜のふたがあいた。
クネクネが日本からカネを引っ張ろうと
キャンキャン騒ぎ立てるだろうが、一切無視、徹底無視。

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)