5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

海外の友人「もしかしてJAPって世界一の劣等民族じゃないの?」 俺「 E x a c t l y ( そのとおりでございます )」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:35:42.03 ID:r9wKcI++
日本人は世界各地で、人種差別を受けるものだ。
本当に旅行していると、それをはっきりと感じる。

だから、「世界中どこへ行っても、みんな日本人にはしんせつですね」などと御伽噺を語る人がいたら
それは、常に高価なツアーに参加して一流ホテルに泊まっている人だけ。
それとも感受性が全くないか。


LAでも、普通に生活していると、本屋でも、レストランでも、日本人を馬鹿にしたような態度をされることがある。
ユニバーサルスタジオの「アニマルショー」で、昔、客がどこの国から来たか呼びかけて、客が大声で「ハーイ!」と返事をしていたが、日本人が随分いたのに、日本人だけが呼ばれなかったこともある。
また、米国のギャップやバナナリパブリックなど、一時期日本人客が集中していた時、レジスターとところでわざとぺらぺらっと日本人に聞き取れないような速度で日本人の悪口を言っていたのも知っている。
日本人は、黒人差別はよくないと言うが、実際はアフリカでは、黒人が日本人を差別している。
僕はケープタウンのホテルでいじめられたこともあるし、ジンバブエのバスの中で、黒人の酔っ払いに日本人を馬鹿にしたことを言われて、絡まれたこともある。


日本人は自分が世界の先進国で、世界中の人が日本にあこがれ、日本を尊敬し、日本を見習いたいと思っていると、勝手に思い込んでいるようだ。
しかし、そう思っているのは日本人だけで、実際は、日本人は、世界中で馬鹿にされ、差別される立場だ。
http://homepage3.nif...acism/experience.htm

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:40:13.11 ID:pXGwTBQn
近親相姦脳の朝鮮人、悔しいか。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:44:04.93 ID:Ya9Af20P
なら帰れば?w

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:45:19.63 ID:Qfemm1Qn
<丶`∀´>「もしかしてJAPって世界一の劣等民族じゃないの?」

<丶`∀´>「 E x a c t l y ( そのとおりでございます )」

ウェーハッハッハ!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:46:50.96 ID:OTuZ+FKU
ふつうにVIP

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:00:54.98 ID:VAifKRg7
基地害
馬鹿テヨン

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:06:31.61 ID:H+J7fh6g
日本語書けるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:09:51.62 ID:9mxWYBAZ
>>1
>日本人は、世界中で馬鹿にされ、差別される立場だ。

俺昔アメリカで少しの間仕事したんだ。東海岸のほうだけどね。日本人は世界
中で馬鹿にされ、差別される立場になんてないよ。というか、そもそも眼中に
ない感じだよ。当時31だったんだけど、背が低いということもあて、とにか
くプリティプリティで愛されまくったよな。それは個体としての俺を見てるだ
けで、まったくジャパニーズってのは意識されてないよ。馬鹿にされ、差別さ
れる以前の状態だね。強いていえば、黄色い肌してるのは一律チャイニーズじ
ゃないのか。ところがそのチャイニーズを生んだチャイナときたら、それこそ
オーストラリアの向こうあたりにある国だろうくらいにしか思われてないよ。
一般市民にはね。もちろんコリアなんて国は、そんな国あるのか? レベルだ
ぞ。東でそれだから、LAなんかの西に行ったら、もっとひどいと思うよ。チ
ョンちゃんなんか、そもそも存在しない存在だよ。歩いてるロジャーなりカレ
ンなりの前を横切ったワンワンほども意識されないよ。そのあとサンパウロに行
き、ジュッセルドルフに行き、モスコーで仕事したけど、みんなそんな感じだ
ったよ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:10:32.66 ID:jIfvy953
在日チョンは惨めだな。

こう書かないと、自分の精神が維持できないそうだ。

お気の毒に・・・

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:08:54.41 ID:xtBBKlOB
のぶえの写真見てもそう言えるならアンタは本物の在日。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:14:19.75 ID:a7Sgy6ml
>>7
英語も少々できるニダ

アイムザパニーズ!!

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:26:50.42 ID:yRFyiAlT
日本女

性悪、意地汚い、短足、
スタイル悪い、体薄い、
体や胸に張り無い、ヒップライン悪い、
乳首汚い、マンコも汚い

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:00:14.97 ID:eCBDgvkl
シナチョンは退化生物

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:07:28.39 ID:p8Rj6Q89
密入国チョンコ今日も発狂してスレ立てww

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:32:05.37 ID:anc5J6bh
チョンモメンがまた寂しくて+にチョンスレ立てたwwwwwwww

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:38:43.64 ID:uX9LeJ3B
チョンコ「チョヌンイルボンサラムニダ〜」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:36:42.83 ID:7avFziAD
LAのことは知らんが、東海岸では日本人は一目置かれているよ。
特にWASPの間では日本人の評価は高い。
問題は外国に出て行く日本人が殆ど居ないということ。
だから母体が1億人以上居るのに、相変わらず神秘の国のままだ。
LAの人間は日本人と中国人、韓国人の区別がつかないかも知れない。
日本人は日本から切りはなされると、東南アジア人みたいに見えるようになる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/27(土) 05:38:24.65 ID:7avFziAD
それとJAPって言うの、恥ずかしいから止めろよ。
白人気取りの見え張りで、自国に誇りもアイデンティティもないのが見え見えだ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:02:14.22 ID:rZ87Fubu
朝鮮人もコリアンも正式名称なのに何故か差別用語になってるよな
どこの国に行っても名前を変えて国籍を偽装して生きてる
悲惨な民族だ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:15:14.47 ID:l/EqGuQO
コリアンは世界のどこいっても好まれない民族なのになぁ
法律で結婚禁止されてる民族ってそうないもんな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:18:31.16 ID:5dK0CFCq
           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   日本人に生まれたかったニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:35:12.46 ID:0TMdwyFl
日本は世界最古の国。ギネス認定。
ギネス記録。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:58:59.13 ID:BzemVP7d
日本人差別があるのは知っているよw
韓国人みたいにいちいちいわないだけだよw
日本に来て間もないのかな?

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:16:42.04 ID:aCJ8Qg9v
アイアムザパニーズ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:57:45.77 ID:+szeAYyt
T. 太平洋戦争の根幹
太平洋戦争当時、有色人種の独立国は少なく、
アジアでは事実上、日本とタイだけだった。
欧米人は、有色人種に劣等人種のレッテルを張ることで優越感にひたり、奴隷又は半奴隷人は当然と侮っていた。
欧米人が支配し、有色人種は搾取される。
それが「常識」として罷り通るのが、太平洋戦争前夜の世界だ。

だが、その「常識」を脅かす国が現れた。
日露戦争で白人国家であるロシアを破り、先進国へと歩み始めた日本だ。


U 夫々の大戦略
「有色人種の先進国」などという、
自己否定にも等しい「非常識」な存在を、欧米人は我慢できなかった。

故に、太平洋戦争開戦当時の欧米の大戦略は、
「有色人種の先進国」の消滅と「植民地支配」の永続化にあり、
日本の大戦略は、(ほぼ確実に敗戦することは理解したうえで)
「有色人種の先進国」としての日本の存続にあった。


V. 非戦の可能性
太平洋戦争は日本の敗戦で終結した。
無謀な戦争とも言われるが、果たして避けることはできただろうか?

「ハルノート」を読む限り、譲歩すれば一時は回避できた可能性はある。
しかし、更に要求がエスカレートすることは先ず間違いなく、
「有色人種の先進国」としての現在の日本は存在しなかっただろう。
なぜなら、「有色人種の先進国」の消滅と「植民地支配」の永続化こそが欧米の大戦略だったからだ。


W. 日本の大戦略
日本は戦争に敗れ、膨大な人材と財産を失い、その影響は70年経っても色々な問題を残している。
しかし、「有色人種の先進国としての日本の存続」という日本の大戦略は達成された。
今日の日本の恩恵を受けている者が、最も困難な時代を生き「勝者の裁き」に「戦犯」と貶められながら、今日の日本の礎となった人達を蔑むことは間違っている。


X. 敗者の世界史
日本は戦争により膨大な人材と財産を失った。
しかし、その代償として「有色人種は劣等人種」という欧米人の「常識」を覆し、他の有色人種に「勇気」を与えた。
これが、数百年間にわたり「反乱」止まりだった殖民地紛争が「独立」にまで扱ぎついた「違い」だ。
そして、植民地を失ったヨーロッパはかつて植民地だったアメリカにその地位を奪われた。
こうして生まれた有色人種の独立国が「有色人種の先進国」たる日本を孤立からを救う緩衝帯であり、
戦前の日本が国家の命運を賭して夢見た「大東亜共栄圏」のもう一つの姿だった。
 

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:59:15.64 ID:jPDcD+bV
(´・ω・`)日本人に生まれて本当に良かった

< ;`Д´>うらやましいニダ くやしいニダ ウリは哀れなチョンモメンニダ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:14:43.96 ID:5+MT7/kR
>>1は英語も知らないただの在日キモヲタ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:15:14.01 ID:DAIvtV22
>>1
レイシストと付き合いがあるのか

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:21:37.10 ID:5+MT7/kR
ID:r9wKcI++は英語も知らんのにLAとか書いちゃうの?
しかもExactlyはジョジョ語と違って外国人相手ではそんな使い方はできねえよ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:38:13.48 ID:5XNjY0Pp
>>1のリンク先を読んだが
日本人じゃなく、サイトを作った本人がショボいだけだな
俺は、インドに行ったが貧民街でも中流ホテルでも友好的に扱われたし、友人もできた
日本人差別ではなく、ショボいおっさんなだけだな
まあ、日本人だってたかられたり、観光マフィアにカモにされそうにはなったが
適当に付き合って、遊んでやってたな

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:40:33.15 ID:BUv/D9pe
チャンコロ、チョンコウは馬鹿ばかり。模倣早く言えばバクリだけは神業。自分の国の正確な歴史を曲げて信じてる。
金で買ったノーベル平和賞、国が認めない文学賞。哀れな国。馬鹿にされてるのはお前だよ。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:40:36.78 ID:NCSCDfIo
ドイツ独り旅の感想
・SASの金髪CAは、俺を見て「コンニチハ」と笑顔で接客してくれた。

・ベルリン「ロギッシャー動物公園」駅前のバスローターリーにいた
トルコ人タクシー運転手は、俺を見て日本人と判断しいろいろ教えてくれた。

・ハノーファー中央駅前にいたドイツ人花売りの若者は、俺を見て「ニーハオ」
と話しかけてくれた。

・フランクフルト「レーマー広場」を歩いていたとき長身スーツ姿のドイツ人
は、俺の真正面に立ち何か不機嫌そうな顔で2、3言しゃべり去っていった。

結論
ドイツ人以外の外国人は、日本人を見分ける力があり、且つ、友好的である。
ドイツ人は、日本人を見分ける力が弱く、また、日本人をあまり良く思っていない。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:55:08.08 ID:oIo7B4AF
>>1
おい在日の糞
日本人を韓国人に置きかえるのが本当だろう
相変わらず、捏造で、日本を貶めてるな
日本人は韓国人、大嫌いだよ
在日の大嘘つき、強制連行されてきたのなら、さっさと帰れ、密航者の屑!

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:59:07.83 ID:7kxVtT+W
>>1
(笑)朝日、毎日のクズは
捏造ネタを、紙面じゃ書けず、2ch で展開が流行りなんですかw

しかも、友人談の内訳ネタww

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:19:40.32 ID:0jtGjRiw
朝鮮人の嫉妬が心地良い朝です。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:40:14.57 ID:mM6Q6rmU
ロシア在住5年。

韓国人に間違われると後ろから蹴り入れられます。
韓国人に間違われないように旭日旗ピンパッジを付けています。
韓国人避けにもなるので一石二鳥。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:19:24.34 ID:5+MT7/kR
>>36

ヤクートからツングースまでバイカル湖以外にも腐る程似たやつがいるだろw

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:37:57.56 ID:T9i3JpQP
2015年7月8日にははっきりするだろ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:46:49.45 ID:B6mQPTYg
韓国人を見ていると 何故か劣等感が無くなるのは何故だろう

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:54:45.63 ID:vLcI8xIN
もう、40年も前になるけど、ヨーロッパで生活したことがあるが。
当時はよく「チャイナ?」と聞かれたものだ。
それほど、中国人は世界に進出してたんだろう。

ジャポネ、ジャポンと答えたら、ドイツ人やイタリア人は喜んで歓迎してくれたよ。
フランス人は、クールだけど日本の文化の良さを知っている人が、多かったなあ。

ところで、
>>1
お前、日本人ではないだろ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:14:29.21 ID:+szeAYyt
「コリアン」は差別用語。
まあ、日本での蛮行をみれば納得できる。

大体、朝鮮はその歴史からウソと盗品でできている。

元寇のころに古代朝鮮民族は民族浄化されて、
エンベキ族の一派とされる民族と遺伝子レベル入れ替わっている。
(埋葬された死者のDNA鑑定・分析結果)


それをあたかも継続しているが如く語るのは、
古代朝鮮人からその歴史の強奪することに他ならない。

この様に、
古来より朝鮮の歴史は都合の良い捏造と他者から盗んだものが入り混じり、
周辺の日本や中国の史書と矛盾することが甚だしい。

そして、
現在の「朝鮮起源説」なる数々の暴論は、
今だに歴史の簒奪行為を継続している証拠である。

朝鮮人を信じるな。
「ウソつきは朝鮮人の始まり」という言葉、
一般に考えられている以上に真実なのだ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:46:42.29 ID:lzbDWoTD
>>32
>ドイツ人は、日本人を見分ける力が弱く、
>また、日本人をあまり良く思っていない。

向こうはアナタを見て「ニイハオ」って挨拶したんだろう?

だったら嫌われているのは中国人なのでは?

中国人と日本人の見分けがつかなくて
中国人と一緒くたにされてる可能性はあるだろうけど。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:28:02.37 ID:a7Sgy6ml
>>32
さすがにサンプル数が少なすぎないかw

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:36:51.71 ID:FKmohvFi
test

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:38:09.95 ID:uxcAy+Zc
つーか日本が他の国に比べて見える差別が少ないだけ

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:38:32.70 ID:LCnqlfJb
>>32
ドイツ人は基本、アジア人と黒人とスペイン人は大ッ嫌いだからな。

あいつらの価値観は、ゲルマン民族以外は人間ではないという意識が強い。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:06:59.32 ID:2C9WTsGg
世界一の劣等民族っていわれたって思われたって別にどうってことない。

朝鮮人が世界一の劣等民族っていわれたら
烈火のごとく起こり、暴動まで起きるだろうwww

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:29:19.38 ID:mDRsMqcR
゚ | ・  | . * i   |  ○o ・  /| o。!    |! ゚ ・+  /|  |  *。 | 先進国の仲間入りニダ 
 *o ゚ |+  |  。+  + i  /  |   。*゚  l ・ ゚ |i /  | +・  o |*  世界中の国々が韓国を羨ましがっているニダ
 o○+ |  ゚ | ・  | .   |/   |_______/   |  ゚| o ○。      あと4年で一人当たり所得がフランスと日本を抜くニダ
・+     ・  *o ゚ |+  /,,- '" ̄             `ー 、.| ・|*゚ + |       世界中の国々が韓国と友人になりたがっているニダ
゚ |i    |   o○+ |  /                    Y  |!     |
o。!    |! ゚ ・+  ・/  ─-   -───          '!   | 誇らしいニダ、
  。*゚  l ・ ゚ |i  | | 〃            〃        |  |o  誇らしいニダ〜
 *o゚ |!   o。!  |! ゚.|`!  r      ,               |+   *|
。 | ・   o   。*゚  l ・.| |   i,,_人__ ノ        ,r─     |*゚・ +゚ |||
 |o   |・゚ *o゚ |! ・o.| |  |⌒ ,/  |..|      /       .|  |  ゚   |
゚ | ・  | .。 | ・   o  |    ̄U   |ミ|    /        /    o.+ | ・
 *o ゚ |+ :|o   |・゚  \  ー    |ミ| /|         /  |i    | +
・| + ゚ o  |\::::: o。   \      .|ミ|/::::|       /o。!    |! ゚ ・ i
  o ・    |::::::\ _______|ミ|ー::、|  __  /ヽ |・゚ *o゚
   ::     |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、   ̄   ヽ*o ゚ |+
   ::     ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\、      \      現実W
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   世界売春婦輸出10年連続世界一
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::     強姦発生率4年連続世界一
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/          世界の嫌われ国家は、北朝鮮か韓国
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)