5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@zeebrathedaddy 「日本はマナーを重んじる紳士的な国。売国奴呼ばわりはナンセンス」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:55:52.41 ID:opcT4j56 ?2BP(2000)
レイシズムを拒絶することは近代国家における公共性の大前提だよな。
Zeebraさんがリツイート
https://twitter.com/naagita/status/345896064135606272

その通り。それを売国奴とか非国民呼ばわりするのはナンセンス。
日本はマナーを重んじる紳士的な国のはずです。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/345900633024507905

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:57:39.64 ID:hGNll7z+
さすが在日

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:58:18.36 ID:VN07/s70
ツイッターの意見でスレたてるのなんなの?

マナーを重んじてよ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:58:51.94 ID:FK6PjLXj
「紳士的=お人好し」ではない

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:59:19.31 ID:yn77hYZi
あっちよりをどんどんあぶりだしてほしい

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:59:24.77 ID:vNi7T5iv
日本人には、人につくす喜びってのがあり
どうやらこれは日本独特のものらしい。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:01:20.01 ID:NIkCT4yT
いつも「イギリス流」紳士を見習ってるとも、ええ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:02:42.67 ID:ayR7qrkm
なんだこいつ。
彼の国の人だったのか。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:05:05.12 ID:9529ezpX
>>1
残念。「濡れ衣」を受け入れる程寛容な国ではないんだな。
正直者である事がモットーであるこの国は、嘘つきに対しては厳しく臨む文化がある。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:08:44.82 ID:HhJZQfWx
イギリスに在英韓国人が大量におったら
紳士の国とかいうイメージは砕け散るよ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:11:47.04 ID:uZ2Ch6Q/
マナーを重んじることと、非国民を非国民呼ばわりすることとは
二律背反しない。馬鹿なの?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:17:02.12 ID:7Fi0Iv4+
>>1
本国はどうなの?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:23:58.68 ID:9529ezpX
マナーを重んじてる国なら「イデオロギーの為に嘘を付く」なんて奴が
道徳的に許されない事くらいはわかるよねw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:24:34.20 ID:GT3o1BSw
日本人を差別しマナーを守らないクズレイシストどもを
駆逐するのは、紳士として当然の務めです

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:26:45.78 ID:omROOUMF
在日コリアンは、恩知らず。

朴槿恵の父親は、、日本による植民地統治期に満州で日本軍の中尉として勤務していた朴正煕元大統領。(日本名「高木正雄」)
「高木正雄」は、日本に忠誠の血書を書き、日本軍将校になった。
父親は日本陸軍に食べさせていただいたのに、その娘は大恩ある日本にヘイトスピーチをくり返しているの恩知らず。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:07:47.43 ID:O3rk2TkY
都合の良いことしか言わないのがあちらの流儀。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:37:35.65 ID:Ybi1QQ2R
売国奴は何処に行っても売国奴って呼ばれる。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:11:38.58 ID:xQ1gHusf
ナンセンスって久しぶりだ・・・・

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:14:36.56 ID:GwsrA61/
日本人は本来日本のマナーを重んじない人達にまでいい顔するほど御人好しではないだろ?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:39:19.01 ID:fnJC8BjY
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:10:26.70 ID:Cp9OJSM8
密入国在日ラッパー家族とリアル(爆笑)ラップしてるジブラww

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:25:05.95 ID:p9IDISjG
犯罪コリアンの強制送還を実現させよう

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)