5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@zeebrathedaddy 「在日認定する2ちゃんねらーは本当クソだね。地獄に堕ちたら良い」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:30:56.73 ID:opcT4j56 ?2BP(2000)
だとしたら本当クソだね。地獄に堕ちたら良い。RT @Nami0715:
@zeebrathedaddy 2chのカキコミが全部本当だとしたら日本の芸能人の大半が在日認定されちゃいますよw
2chの住人にとっては在日って呼ぶことが最大のdisなんですかね?
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/117270039895351297

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:32:36.78 ID:ayR7qrkm
この反応、ほんまもんだったのか。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:33:10.67 ID:T9i3JpQP
2015年7月8日にははっきりするだろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:35:18.60 ID:xVteP0/m
そうだな。あと1年切ったな

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:35:51.21 ID:nt46ti8S
数時間で還れる祖国に還らず
特別待遇で居れる日本に棲み付いて居るだけやん。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:37:23.73 ID:0FfjojsA
確かにうざいよな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:37:59.76 ID:vLcI8xIN
図星

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:39:05.04 ID:ZkhoAm9P
2chお約束のネタなのに
 
ガチ切れw

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:39:37.56 ID:qT2ZAERW
この人誰?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:39:47.08 ID:09+MKYpj
在日の通名禁止を法律で作ろう。防犯上、犯罪者の隠れ蓑はなくすべきだよ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:40:26.27 ID:h0qGKE4g
日本人ならどうってことない、バレたらこまる人だけ火病になる

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:42:05.50 ID:gyYhfnJY
みんなで歌おうジングルベーwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:42:13.41 ID:8810YlWo
踵をつけた悪魔は西洋でも東洋でも嫌われる
悪魔に安住の地などない。
ただそれだけのことである

14 :40@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:42:28.20 ID:471VS555
なんで分割したようなスレ立てすんの?

前スレ完走しとらんやろ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:43:43.45 ID:ayR7qrkm
>>8
だな。
自爆で自白か?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:45:52.09 ID:34ERW1RT
出生がどうであれ正々堂々と生きればいいじゃん。。。
在日はなぜコソコソと悪事ばかりの一生しか選ばないんだよ
どっかで必死に生きてみることを覚えて、それを子孫に残せよ
通名なんて屈辱的なことをやめるべきだよ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:48:06.15 ID:0/XF81td
シマウマ?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:51:12.61 ID:K/eiVRUP
いや、実際日本の芸能人の大半が在日なのは事実だしwww

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:52:19.85 ID:kqszD+Ul
おい! 入管特例法ってなんだよ!

おい! 日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法ってなんだよ

おい! 入管特例法ってなんだよ!

おい! 日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法ってなんだよ

おい! 入管特例法ってなんだよ!

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:56:27.07 ID:xQ1gHusf
問題は、在日認定されて「困る」のか、「恥」だと思うのかだな。
後者ならお詫びしたいが、前者はコウモリシネって言っとく。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:56:35.89 ID:qPMpoSFs
ていうか日本の芸能界の大半は在日なんでしょ?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:03:15.85 ID:OTuZ+FKU
芸能人や893やプロレス

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:03:42.26 ID:KpJabyrn
くそでも認定しる
>>1 おまえも認定

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:03:46.51 ID:rLq8C/7G
なんで2ちゃんを敵に回そうとする発言しかしないのこの人
味方に付けないまでも不用意に敵にしない方が得だと思うんだけど
不特定多数が書き込む場だって認識薄いの?

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:06:24.96 ID:jJ7X6S4i
チョンが一匹残らず半島に帰れば解決するのにね!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:07:39.32 ID:gMXdmULc
ジブラとかいうから日本人かなと思ったて調べたんでしょう。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:08:00.54 ID:C5Pf71kp
反日犯罪者はマジ帰国しろ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:10:49.92 ID:6Qhy7O/W
>>16
全く同意
今の在日連中は徴兵逃れの為に我が国を用日してるんだな

韓国国籍持ってるんやろ?
祖国の為に応えろや
日本が嫌いなクセに徴兵逃れの為に寄生
そんなこと解ってるんや我々日本人は
差別利権は旨みあるからねぇ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:11:29.88 ID:AW/Wxww8
コイツ、元・陸上選手のコエダメさんのヒップホップ批判に対して、なぜか2ちゃんに八つ当たりした奴だったか?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:23:42.01 ID:OE6fzBws
在日認定とか、そういうの俺も嫌い。
そういうことがなくなるように、通名そのものを廃止にしてしまえばいい。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:28:49.86 ID:caPnMj5p
通名が廃止されたら困るらしい・・・w

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:30:14.04 ID:LWFQEmPh
ジブラってホテルニュージャパン(火事で廃業)の横井の孫だって本当なのかよ?

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:37:23.84 ID:+szeAYyt
>地獄に堕ちたら良い

お断りします。
       (終わり)

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:53:11.55 ID:5ldcWcME
通名廃止が決まったんだっけ
まあ、日本人への成りすましが在日韓国朝鮮人の一番悪質な罪だからな
同じ在日でも本名で暮らす中国人の誇りの高さは評価するよ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:02:33.97 ID:34ERW1RT
芸能人・映画人は在日の隠れ蓑だったんだよ。。。
本名より芸名が当たり前の世界だからね
特に韓国の保導連大虐殺から逃げてきた共産党員が
日本の共産党員と戸籍法の訂正条項を悪用して日本人に成りすましてきたんだわさ
強制されたとかは全くのウソで今やタブーでもなんでもないことだよ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:03:29.21 ID:LdDSiYkB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:07:31.11 ID:L4iksGZG
>>1
逆逆!(笑)
前世で悪い事をした生物が韓国人に生まれるんだよ

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:09:41.26 ID:GgjYSegW
そりゃ在日認定ほど不名誉な事ってないもんね分かる分かる

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:43:48.32 ID:fYdOiYNx
日本人にとって韓国人扱いされるのは最大の侮辱

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:46:02.96 ID:T9i3JpQP
世田谷一家殺人事件 ソウル在住の韓国人男の指紋が一致

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:32:26.67 ID:nqq8b4ut
在日認定は侮辱だからね。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:33:13.30 ID:LCnqlfJb
>「在日認定する2ちゃんねらーは本当クソだね。

これって、ヘイトスピーチじゃあねえ ?

(´・ω・`) 「お前ってフランス人だろ」 ・・・> 差別に当たらず
(´・ω・`) 「お前って韓国人だろ」 ・・・> 差別ニダ ← これを言っている人間が一番の差別主義者

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:34:34.99 ID:LCnqlfJb
>>39
韓国人にとっても韓国人扱いされるのが最大の侮辱

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:42:06.01 ID:ufjpWTQ3
移民の割れたIP
IPアドレス 118.108.20.230
リモートホストFL1-118-108-20-230.hkd.mesh.ad.jp
最近荒らしているやつ

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:30:28.96 ID:nU+nN42O
出自バラされると色々やりにくいもんなw

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:41:10.77 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:00:26.66 ID:TavJDD7a
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:46:06.55 ID:Cp9OJSM8
密入国韓国人かこいつ んな感じがするなジブラってw

49 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:43:07.41 ID:0jmXl9OB
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:45:51.23 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件          シリア空爆集団的自衛権ねつ造
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/

「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:34:29.66 ID:gMi4/TWf
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411077072/
?在特会は逮捕されない?

ネットで「小学生を殺す」と呟けば草の根を分けても逮捕されます
警察官の目前で殺害実行を宣言すれば即座に逮捕です

大久保や鶴橋で犯罪者の集団(在特会)が警察官の集団を前にして
「在日外国人への危害」や「殺害」(鶴橋大虐殺)を宣言しても
警察官は逮捕出来ないのでしょうか?

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)