5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

石原慎太郎「中国や朝鮮から渡って来た日本人は単一民族などではない、民族的ルーツの国々から大幅に新しい日本人を迎え入れるべきだ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:42:49.28 ID:4dNCjoEG
コラム: 石原慎太郎 「新しい移民法を」   2008年03月20日 産経
 http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080320/trd0803200354002-n1.htm

過日、新しい裁判員制度についての理解を求められ法務大臣の訪問を受けたが、随行してきた法務省の若い官僚たちに移民法を改正すべく専門家として積極的に考えたらどうかと建言したら、
筋違いのことをいわれたような相手の無反応に驚かされた。まあ考えてみればそれは、移民の有効性に関心のある他の役所や政治家からの要望なくして法務省独自の意向ではままならぬことかも知れないが、
今日この時代に法律専門の官庁にその備えが全く無さそうというのも心もとない話だ。

 日本の人口の減少は大分以前から知れていたことなのに、現在この事態になっても移民政策について根本的な議論が見られぬというのはおかしい、というより政治家たちの時代認識の欠如、危機感の欠如というよりない。
.
 私は議員時代から大幅に移民を迎え入れる体制を法律的にも整備すべきだといってきたが、仲間内での反応は極めて乏しい、というより顰蹙(ひんしゅく)さえ買ったものだった。
反対論の根拠は、日本は日本人という単一民族で形成されている国家であって、そこへ多くの異民族を迎え入れると国家社会のアイデンティティを損なうことになると。

 しかし、日本の国民が単一民族から成っているなどというのは基本的に間違った歴史認識で、我々の民族的ルーツは実は東西南北あちこちにあるのだ。日本の国土に昔から住んでいたのはアイヌの人々と沖縄人であって、
両者はほとんど同一の民族だが他の日本人の多くはシナ大陸や朝鮮半島から渡来した。昔の皇室の一部もそうだった。それは三種の神器の様式が証している。それどころか、他のルーツははるか西のインドやモンゴルといった西域、
あるいは南のポリネシア、メラネシアにまで及んでいる。沖縄やトカラ列島に伝わるアカマタ、クロマタ、ボゼといった祭りの秘神の様式はそれを如実に証している。

 アメリカは一時合「衆」国とも呼称されたが、日本はまさにアメリカをしのいで古い合衆国なのだ。特に徳川時代の長きに及ぶ鎖国の結果、限られた国民の間で徹底した混血が行われ、大脳生理学が証す通り、
異民族間の混血による大脳生理としての独特の酵素の活発な働きで優秀な人材が輩出し、「元禄」に象徴される文化の成熟をみた。ちなみに近世にあって上水道を備えた都市は世界では江戸だけだったし、
世界で初めて相場や先物買いといった抽象経済を始めたのも大阪の米相場をあやつった商人たち、微分積分という高等数学を考えついたのも、ライプニッツやニュートンにはるかに先んじて江戸の数学者、関孝和だった。

 故にも人口の減少が国運の衰微を予感させている今、労働力の確保や福祉のための要員の欠如の補填(ほてん)のためだけではなしに、時間的物理的に狭小となった現代の世界の中で我々が新しい繁栄を志すなら、
間近な周囲の、かつての民族的ルーツの国々から大幅に新しい日本人要員を迎え入れるべきに違いない。
http://iinoakazonae03.blog77.fc2.com/blog-entry-1048.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:44:24.37 ID:0FfjojsA
石平さんみたいな人なら歓迎したい

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:45:46.99 ID:kqszD+Ul
2008年の記事かよ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:46:22.38 ID:qSDevIYC
アホか
そんな理屈なら民度低い国のヤツ、反日国の人は要らんわ

白人だろうが黒人だろうが日本に帰属する意思のあるものだけが
移民する資格の第一歩だろ
バカか、老害が早く死ね!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:47:06.13 ID:0/XF81td
こいついつから左回りになったの?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:48:42.50 ID:wLmiG8DX
繁栄の後には必ず衰退が訪れるのですがね
その団塊世代の介護という目先だけの目的のために
移民とかほんと愚かなことはやめていただきたいですわ
江戸時代は洗練されて美しい文化の結晶を残したけど
不摂生団塊ジジババにおむつ履かせてその文化に何が残るというの?
ホント目先しか見てない屑だね
自分が死んだ後なんてどうでもいいって魂胆丸見え

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:48:44.52 ID:4rXv4hE/
逆に純粋な単一民族国家ってどこよw

8 :憂国の記者@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:48:56.00 ID:Ukcb58gj
・移民OK
・皇室廃止

こいつ保守じゃねえじゃん・・・・・・・・・・・・


保守だとか言ってるやつはアホなの?
保守だとか言ってるやつはアホなの?
保守だとか言ってるやつはアホなの?
保守だとか言ってるやつはアホなの?
保守だとか言ってるやつはアホなの?
保守だとか言ってるやつはアホなの?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:49:48.50 ID:jJ7X6S4i
移民を考える前に、ベビーブームを起こす努力をしろよ!

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:49:52.20 ID:nt46ti8S
>>4

同意。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:50:06.12 ID:0KBWu0U6
インタビューとかでは 自分で少し左って言ってるよ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:50:10.02 ID:NQr0kCII
さすが元盗作疑惑作家。宗旨替えは得意中の得意だ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:52:42.24 ID:hMkmaElc
流入スピードの問題
日本に同化せずとも暮らしていけるようなコミュニティが
出来てしまうほどの速度で流入させない事が大事
日本人が近づけない日本語が通じない場所を絶対に作ってはいけない

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:52:43.19 ID:UMbLQcQm
なんだ売国じゃないかw

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:53:32.18 ID:QBEWclna
法律、風習文化を守れば何人でも歓迎
アルカニダ人は法律を守らない%が多い お断り

16 :憂国の記者@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:54:32.41 ID:Ukcb58gj
>>13
お前は今すでに起きてる高層タワーマンションでの日中対立知ってるのか?
大変な事態になってる。

東京の中心を中国人が買い捲って、住んだりビジネスしたりしてる
そこに日本人との対立が起きて、893がらみになりそうな気配
そうすれば東京は戦場になる。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:55:44.24 ID:eo48+FIg
入れれば入れるほど儲かるからだろ
ほんとに日本のこと考えてるのか?
多国籍企業が儲かればそれでいいんじゃないのか?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:58:01.28 ID:9Te+SiVy
迎える前に今いる外国人達に日本国籍を取ってもらって日本の法律、風習を守り
日本人となってもらうのが先だと思いますが。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:59:26.60 ID:8810YlWo
石原は服部氏の血筋であり元をたどれば
5世紀頃に渡来した移民の秦氏の末裔。
移民に国を乗っ取られることの怖さを
この国は昔から知らず騙され続ける
だからお前らは万年奴隷なのである

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:03:26.78 ID:T9i3JpQP
ついに本性をだした老害、やっぱりなという感じ
NOと言えるの頃は支持してたけど
ユダに呼ばれた頃から怪しいと思ってた
都政やり出してオウムのあたりで完全におかしくなったな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:05:13.66 ID:C5Pf71kp
移民は侵略、ヨーロッパで大失敗、
2050年までに移民との内戦は確実らしい

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:09:28.35 ID:ltk8Tp9t
太陽の党も なんだなw

石原みたいな厄介者がいるとダメなんじゃないか?

石原の姑息なとこは、イギリス、北欧、の移民政策の失敗を 知っているのに

知らないふりをしている、 たちが悪い。 移民は文化に根付かないし

自分たちの文化を他国に持ち込むから、絶対に地域住民と争いごと、犯罪が

多発する。アメリカを見てみろ。移民してきた貧困層の犯罪ばかりだろ。

石原はパソナの南部とかクソ売国奴竹中とか小泉とか 賄賂をもらっているんだな。
そうとしか思えない発言だ。 老害は氏ねと言いたい。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:11:08.07 ID:HslIa52V
>>1

死にぞこないが、何をグチグチ言ってるのか!

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:12:02.21 ID:DeK8oNCr
石原慎太郎氏が嫌悪している朝鮮人やシナ人が大量に入ってきますが・・。
不動産の価値が上がっていいのかもしれない。でも、それ以上に損害が大きい。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:12:37.81 ID:PE0Epsp2
半島の底辺が密入国してきた結果 賭博とカルトと覚せい剤と性犯罪と詐欺と猟奇殺人

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:13:16.48 ID:XQOTJp44
耄碌したねぇ、3〜4000年も経れば民族ルーツとかの問題じゃねぇんだよ、大陸とは違う島国日本という環境に
根付いた文化、慣習との整合性の兼ね合いの問題なんだよ。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:17:04.17 ID:UnycoM/K
在日居留民団とか横浜中華街とか朝鮮シナは徒党を組む
決して日本人とは交わらない

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:22:23.54 ID:igBBRe42
碌に躾もできてない上にお世話になる国の法律も習慣も守れない移民など
日本にいらないだろ
そもそも先行型の在日朝鮮人は日本に寄生するだけで
日本のルールも法律も守ってないのが多い
日本の後退と破滅しか呼ばない上に日本の小さな国土に
日本憲法が通じない無法地帯を生む行為はどう見ても損害しかない
マンションのルールすら守れない移民など不要。
日本を衰退、廃退させて中国や韓国みたいな教養も民度も低い治安最悪な国にでもする気か

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:23:20.06 ID:PE0Epsp2
在日団体の層化に日本乗っ取られそうなんだが

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:23:36.08 ID:ZkhoAm9P
<丶`∀´>「ウリ達ニカ?」
 

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:27:58.73 ID:0VhL1Fw8
そうだそうだ!

中国朝鮮以外からお願いします

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:29:08.79 ID:8dQrsof4
日本もアメリカみたいに「日の丸への忠誠の誓い」をすべき
アメリカの真似してるだけだから、問題はまったくない

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:31:07.50 ID:9v+0OLis
現実問題、在日の悪さを見れば、朝鮮人中国人の移民は避けるべきだな。
日本の人口はむしろ、今より少し減った方が良い。
永久に増えることなど無いのだよ。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:31:27.97 ID:M546Ezk3
        
自分の境遇を語られてもねぇ

もう 天下国家を語るだけの脳が無くなってるんだな ファインアルツ太郎
                               
その地に根を下ろせばその地の将来を思うのが日本人だが
日本人以外にはその感覚が全く生まれないようだ

だが すべてでは無いが 日本の地に住めば祖国へ帰ってもおとなしくなる様だ
その点で 世界日本人化計画をする就労者募集ならいいかも知れん 極東地域を除いてな
             
これからは 国家間だけの繋がりだけではこの日本は乗りきれんのだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:32:32.84 ID:r+YJYnNe
5世紀の半島人は 反日教育を受けてなかったが

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:36:33.15 ID:F7Gr8Qy8
移民反対なのは単一民族がどうこうじゃないんだよ?
・特別永住許可の解消が手付かず
・通名制度の厳格化
・犯罪者引き渡し制度など司法分野での整合性
・運転免許や各種資格の問題
・戸籍や居住証明、住所把握などシステムの問題
・入国審査の穴、対策なし
・文化的適応の問題
・就業先の管理監督
・いわゆる「野良」化対策
・有事対応規定
・集中居住地の自治体に対する発言力
・参政権
・帰化する場合の要件厳格化

パッと思いついただくでも不安だらけだ
治安悪化が怖いんだよ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:39:54.50 ID:5W1GMv0P
実際にはそうなんだけどね
ただ治安が崩れるのだけは勘弁
それだけだな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:44:24.09 ID:7e/fty5W
それを言いだしたら、単一民族など世界に存在しないだろう

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:46:29.86 ID:5ldcWcME
なぜ、右翼思想の人から移民推進が出て来るのか
人口が減ると国力(主に経済力)が落ちるからだな
国力が落ちれば国際社会での影響力が減り言いたいことも言えず他国からの侵略にも対抗できず国の運命を自分で切り開くことも出来なくなる

問題は移民の主要国が中国と韓国だと言うこと
彼らはいつまでも出身国にこだわり日本に同化せず結果的に日本が侵略されたに等しいことになる

もし移民を推進するなら中韓人を除外しないと日本は滅んでしまうだろう

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:54:24.03 ID:5W1GMv0P
最近の移民は世界中そうだけど、今までの移民とは随分と違うのが問題なんだよね
とにかく同化しない。だからその国に損失を与えて嫌がられて、右翼化が進むだけ
あまり一般には好ましいものではないよ。同化するのであればともかく

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:56:55.22 ID:5W1GMv0P
昔の移民というのはその国にとっても利益になるというので受け入れられていたわけだから
利益になるどころか単に損失ならまあ普通は嫌がるもんだよ
そこをどうするか、だろうね

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:58:39.74 ID:6agif9kc
生物は純粋だと弱い

混血すべき

まずは、平和に中国
朝鮮と連合国家をつくるべき

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:01:14.08 ID:5W1GMv0P
その国から移民を上手に送り出したら印象は良くなるだろうに、
やっぱり世界中で色々とあるから嫌がられるんだよ
そういうもんだろう?

差別とかいうけど、まあどうかと思うようなのも世界中にあって
日本でも本当にウンザリとはするけど、日本は合理的なほうではあると思うよ
合理的な考え方を基本とするからそうひどい差別がなかったりするんだしね

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:01:38.22 ID:qSDevIYC
移民はまず日本に帰属する意思があるか
日本の文化、歴史を尊重する気があるかどうかなの
人種、民族、ルーツなんか関係ないの

そして日本に仇なす輩は例えDNAが全く同じでも
移民はお断りなの

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:03:03.33 ID:LdDSiYkB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:03:41.28 ID:5W1GMv0P
自分は上の理由で移民反対寄りなんだが、
移民反対派の意見ももっとしっかりとしていて欲しいと思うね

感情論はあまり好きでないんだよ。害はあっても大して役にも立たん

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:03:55.21 ID:AdyLvXtA
繁栄というのは新たな土地でやるものだ
怠惰にまかせて袖乞いするなど瘋癲白痴の極み

世紀の犯罪である奴隷商人も船は自分で出したぞ
移民バカはそれにも劣る人類史上最悪の頭の悪さだな
妄言吐いてる暇あったら支那チョンの土地でも切り取って来い

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:06:23.44 ID:KBO8bYtN
我々の祖先であるペルシャ、古代中国大陸、百済、新羅、高句麗から渡来人来たけど
母国メインの国に仕立て上げようって考えは無かった、否できなかったかもしれんが
今の日本を中国朝鮮主体の国にしようとしても無理なんじゃない?
やるならやってみろよ

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:07:09.22 ID:5W1GMv0P
能力があるのは本当に好きなんだよね
もったいないと思うんだわ

今の日本にはこういう人材を置くだけの才能がないのは理解出来る

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:10:05.33 ID:5W1GMv0P
>>48
自分も不安しか感じない
もっと色々な意味で安定してくれないといけないと思うんだわ
かと言ってあの規模だから気の遠くなるような作業だろうね
日本とは規模が違うから

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:15:03.33 ID:5W1GMv0P
とりあえず経済しかないんだけどね
最近は両国色々とあったものだし、なにかとやねこいもんだと思うよ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:27:00.10 ID:T9i3JpQP
世田谷一家殺人事件 ソウル在住の韓国人男の指紋が一致

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:31:59.58 ID:qqDUcqx/
かつての民族ルーツなんて日本人が一番嫌う言葉ですよ

移民は反日国ばかりじゃないか
日本人が駆逐されていなくなってしまう
次世代の党には中山成明さん他に日本のために頑張ってくれている議員がいるのに
がっかりだわ

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:34:56.28 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:28:09.39 ID:ABBrftn9
>>1
NO

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:31:09.69 ID:IvacBgFY
>>1
確かにそうかも知れない。
但し現在、韓国、北朝鮮、中国は反日を主張している。
その国民も生まれながらに洗脳され日本は敵だと叫び、暴動まで起こしているではないか。
こんな危険物と友好を図る事は出来ない。
むしろ反日活動の尖兵として暗躍する在日韓国、朝鮮、中国人を日本社会から排除するべきである。
多少の経済的利益とは引き換えに出来ない程の危険を生じさせているのが解からないのか?

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:31:30.87 ID:liB/UQPf
>>1
老い先短いからって無責任なこと言うな老害!!!!!

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:00:29.81 ID:5+MT7/kR
日本は渡来系が3割だが
チョンのO2bは其れ程ではないような

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:46:38.42 ID:B6mQPTYg
ハワイは移民OKなのは日本人だけなのだが
日本も国を選ばないと駄目なんじゃないのかな?
親日度の高い国 反日教育の行き届いた 韓国はな

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:32:52.78 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:30:26.44 ID:gRtMULtb
日本は長くほぼ単一民族で続いてきたのだし、他民族を増やすと治安・習慣・雇用・文化・言語・宗教など影響が大きいので他民族を増やさない方がいいでしょう。
移民などで他民族共生しなくても他民族を尊重する事は可能です。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:38:00.08 ID:Gz0GD8d6
昔は海が障壁になり、中国人の侵入を阻止できた、
今は、石原の考えだと、中国人に支配される。

昔、中国から来た人数は、多くても一万人を超えていない、
しかも、千年程度の期間で一万人しか来ていない、今は、
10年で100万人に迫ろうとしている、既に危機的な状況。

石原は、流れの勢いと量を完全に勘違いしている、何処かの湧き
水のような昔の侵入だったのが、今は津波になって押し寄せている。

韓国は、中国人に土地の私有を認めないとか、多くの隠れた
予防策で中国人を防いでいる、日本も研究する価値が在る。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:42:11.95 ID:oA3JZLtt
これ古いなー。
2009年に色んな人からフルボッコ食らって移民については多少意見変わってるよ。慎太郎くん。
日本国際フォーラムとかでも叱られたみたいだし。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:26:57.07 ID:9k7meMni
>>52
外国人は増やさない方がいいですね。
・重機によるATM強盗など犯行が凶悪化する。
・外国人は日本の言語や社会制度や価値観や文化などに不慣れなので、犯罪をしやすいし、犯罪被害に遭いやすい。
・外国人は日本での人的繋がりや既得権が弱いので犯罪抑止しにくい。
・日本は殆どの国と犯罪者引渡し条約がないので外国人犯罪者の逃げ得が増える。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:29:05.05 ID:4OnSg96G
日本人と中国人や朝鮮人はDNAが全く違うのだが。
馬鹿じゃないの。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:40:42.24 ID:delIsFmx
仏教国からなら移民を受け入れてもいい
あとはウザイ
シナチョンとムスリムはお断り

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:10:17.95 ID:zrvFYR+o
2ちょんねらーのアホどもに告ぐ!東京じゃ牛丼屋やマックでいただきますするやつなんて皆無に等しいからのう
全国平均にしたって言わないのが圧倒的に多いはアホ!アホ!アホ!
何が俺は牛丼屋やマックでもいただきますしているじゃアホ!
そんなやつ10人に1人もおらんわアホ!そんなに言うのが普通、常識って言うんなら東京中の店をくまなく見てまわってからほざけ
言わないやつのほうが圧倒的に多いはアホ!

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:07:36.83 ID:E6GApobJ
中国共産党と繋がった中国人富豪が北海道の土地を買い付け私有地にして、軍隊を置いたり
日本の水源地を買い占め中国で商売したりしてる
対馬及び九州の一部では、朝鮮人が同じように土地を買い漁っている
それもこれも侵略の為だ 日本人は甘すぎる

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)