5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

しばき隊「在特が暴力団と繋がりがあるから山谷えり子国家公安委員 長に辞任要求する」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:13:00.18 ID:p4dDN1L1
TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 19 時間
在特会と暴力団との密接な繋がりを示すニュースを入手した。
もう他で出てるかな?夜にでもツイートします。

TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 21 分

在特会は、日本青年社という団体の機関紙に名刺広告を
出稿しており(添付写真参照)また、在特会のHPには日本青年社
が、協賛団体としてリストアップされている。
http://www.zaitokukai.info/modules/about/cooperation/gr
oup.html … pic.twitter.com/co49kba8Wq

TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 21 分

この日本青年社という団体は、右翼政治団体の仮面を
かぶった住吉会の傘下団体ということが、国会答弁で警察に
よって確認されている。 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/136/1058/13606061058002c.html … pic.twitter.com/73xpfmWYKZ
画像を表示する 画像を非表示にする

TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 19 分

以下は抜粋。 ○有働正治君 警察の方にお尋ねします。
 日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、住吉会とはどう
いうかかわりがありますか。 ○説明員(植松信一君) 
お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と
住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。

TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 18 分

そして住吉会は東京都公安委員会の指定暴力団であるば
かりでなく、アメリカ政府のブラックリストにも載せられている。 http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/tg1722.aspx

TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 17 分

つまり、在特会は日米両政府の監視下にある暴力団・
住吉会の下部組織・日本青年社と遠からざる関係を持っている。
にも関わらず、国家公安委員長の山谷は、在特会元幹部と長年の
付き合いであることをうやむやにしようとしているばかりか、
在特会をよく知らないとまで言っている。


1.
TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 17 分

しかし、東京都公安委員会が指定する、暴力団の住吉会
と遠からざる関係のある在特会の事を、国家公安委員長が
知らないという可能性は非常に低い。もし本当に知らないのであれば、公安委員長としては不適格。どちらにしろ山谷には『クビ』が相応しい。 pic.twitter.com/P6SFYb5Ava


TOKYO DEMOCRACY CREW ‏@TOKYO_DEMOCRACY 15 分

【山谷辞めろ!】9/29(月)19:30~ 山谷えり子国家公安委員
長辞任要求抗議@総務省(合同庁舎第2号館)前 在特と繋がりがある
にも拘らず、在特も在日特権も否定もしない国家公安委員長を首にしたい方はご参加を。大規模に抗議しましょう。 pic.twitter.com/SFfF2B0VyA

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:13:42.72 ID:r7Ccj2U0
民主党‥

小泉も稲川会だったな

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:14:35.84 ID:hMkmaElc
前科者に言われてもね・・・

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:14:49.41 ID:3afhXCCX
公安を敵にする気だな、面白い

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:15:03.71 ID:Gf5Tlvnm
TOKYO DEMOCRACY
じゃあおまえら男組しばき隊とつながりがある有田ヨシフも
クビな

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:15:08.93 ID:gMXdmULc
内政干渉するなよ糞が。
民主党はよど号(テロリスト)の犯人と北朝鮮で密会してたんだぞ。
その時に何か言ったか?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:16:42.23 ID:ZkhoAm9P
 
もっと反日やれ
 
韓国人のデフォの「お前がゆうな」的悪行を、どんどんやれw
 
期待してるw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:17:10.54 ID:p4dDN1L1
自分たちも
暴力団だという
じかくはないもよう

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:18:23.12 ID:LCnqlfJb
しばき隊ってとんでも無いチョンなんだろ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:19:53.25 ID:9529ezpX
>>1
お前らも有田に辞任要求される可能性のある引き金となる「暴力組織」と自覚してんのか?
報復としてやられる可能性が高い、とわかってる?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:20:51.29 ID:rLq8C/7G
他人事みたいに言ってるけどしばき隊も暴力団にお友達いるでしょ?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:21:20.07 ID:C4qJ+Vw/
>>8
あれはチンピラの類

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:27:39.87 ID:p53zTTOx
それだったら、過激派と親交のある山本太郎やヨシフも断罪されなきゃなぁ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:27:47.41 ID:nHC9/8jw
倶梨伽羅モンモン入れてる連中が何を言うwwww

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:31:52.97 ID:H1H+C0gK
今度は政治に関与
暴走しまくり

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:35:25.30 ID:uxcAy+Zc
既に暴力ふるって逮捕されたしばき隊メンバーと進行あり過ぎの有田芳生も
確実に議員辞職だな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:02:11.76 ID:LdDSiYkB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:20:25.14 ID:5+MT7/kR
>>12
しばき隊のメンバーは日本最大のテキ屋系暴力団「極東会」の傘下からの兵隊だろw

しばき隊が在日とバレたのは添田(ピンサロ看板持ち)や山口(エセ右翼)からの流れだぜ?

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:24:22.54 ID:5+MT7/kR
しばき隊は共産主義者もいるが主催デモには現役の共産党議員や有田(民主党)までいるからな

まさに暴力団というか反日の坩堝だ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:25:50.34 ID:T9i3JpQP
世田谷一家殺人事件 ソウル在住の韓国人男の指紋が一致

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:27:08.15 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:24:04.97 ID:krRVuxmk
在特すげえな存在感ありまくりじゃん

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:46:44.59 ID:i8gW9v5j
@旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・金展克(在日3世)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団
関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
http://i.imgur.com/HpEy9Id.jpg
・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算
大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が
特徴の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg
・松沢呉一(通名。本名不詳)
野間の腰巾着。鮮人繋がりでAV業界に出入りするエロライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg
・木野寿紀(通名。本名不詳)
静岡県出身の旧プラカ隊主宰。心にも無い「仲良くしようぜ」プラカードを掲げた。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/03/ec_130317_shinokubo2.jpg
・千葉麗子(芸名。本名不詳)
元アイドルのヨガインストラクター。鮮人主導の国会前反原発デモ等に参加。
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/e/a/eaecae5f.jpg
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:48:02.52 ID:i8gW9v5j
A旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・久保憲司(通名。本名不詳)
警察に暴行容疑で逮捕される際の、顔から血を流しながら「カンバラしゃ〜ん」と
火病る情けない姿がうpされ、只の豚と揶揄される自称写真家。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/d/cdc2a85b.jpg
・神原元(通名。本名不詳)
久保に助けを求められた、横浜弁護士会人権擁護委員会委員。反秘密保護法国会前
デモへの石破テロ発言について自民党本部に抗議するも論理破綻で自民事務員に論
破される程度の極左弁護士。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/4/b488e185.png
・清義明(通名。本名不詳)
横浜でオン・ザ・コーナーなるイベント会社を運営するマリノスサポーターNPO法
人の元代表で、久保と一緒に逮捕されたしばき隊メンバー。NHK大道具職員の「しな
り」なるその手下に、ソウルのサッカー場でチョンの反日横断幕掲示を正当化のた
めにマッチポンプで自作巨大旭日旗を振らせた。
http://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2013100200025_3
・平野太一(通名。本名不詳)
見るからに狂情持ちな顔付のミサオ・レッドウルフと共に売国奴菅直人の手引きで
野田の首相官邸に潜り込み、日本の国力低下を目論んで反原発を企図した工作員。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408042409a7f.jpg
・家入保(変名。通名は鈴木寛次。本名不詳、通称ノイエホイエ)
街宣右翼大地社の構成員で朝鮮ヤクザの舎弟。ゴリラ伊藤のベンツアタックに同乗。
http://images2.yourpedia.org/b/b1/2564864f.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130422022752216.jpg

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:49:08.66 ID:i8gW9v5j
B旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに2度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳)
元妻が在日3世だという、男組本部長。刺青ヤクザで42歳無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、男組若頭を公言。
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐を自称する札幌出
身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタックで逮捕される。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
・李信恵(通名として林田リンダ)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:50:38.97 ID:i8gW9v5j
逮捕された話題の割れ目隊(旧しばき隊)男組組長高橋こと添田と仲良く酒を飲む
元(朝鮮)民族派右翼の雨宮処凛と、成り済まし帰化人議員で間接侵略工作員の有田
ヨシフ
http://www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4

ちなみに、高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)とは?
割れ目隊(旧しばき隊)男組なる暴力組織の長。刺青ヤクザで保険金詐欺などの犯罪者。
在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史とともに逮捕され、また
先ごろデモ参加の専門学校生への暴行で2度目の逮捕となった不逞鮮人。

なお画像には添田の横に、在特会桜井会長をして「こいつだけはバカ過ぎて憎めない」と言わしめた自称(朝鮮)民族派右翼の山口こと牧田祐二郎がチョロチョロw

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:35:31.47 ID:Dgy4KgSu
 暴力団構成員のしばき隊に辞めろといわれるなら、常識的な政治家なんだな。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:53:18.35 ID:5+MT7/kR
書泉グランデに恐喝して騒ぎを起こした李信恵を逮捕しろや

しばき隊はマジで糞

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:35:16.69 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:33:00.85 ID:B1B/GW4z
西口総裁は名義だけで今は青年社から引いとるが。
名義すら無いんと違うか?
在特の連中は岐阜の弘道野内、司政会議に渡さん為に、
大久保の島守っとる向後、幸平、赤坂の大日本とかが青年社動かして抑えとる。
一応は青年社と小林の枝の極一部がケツ持っとるが、
切りたがっとる云うんが腹違うか?
住吉は在特とは敵対だ。
特に向後、幸平とはな。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:37:01.30 ID:Dt/TSohx
自業自得の韓国人たちが必死ですね。行動がわかりやすいから日本人としたら誰を応援すればいいのかすぐわかって助かります。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:50:36.08 ID:lcCYh0sZ
日韓断交すれば奴らは消えるんだがな。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:41:48.63 ID:42flmgor
シバキ隊なんて、的になってるのしらんの。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:53:16.23 ID:kTuMgWyi
え?
山谷国家公安委員長が、しばき隊と関係があるの?だったら辞任だな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:57:37.20 ID:uX9LeJ3B
お前等程のヤクザ見た事無いわアホが

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:07:23.66 ID:pz9Jl97H
レイプ依存症のチョンは半島に帰れ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:22:01.92 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:44:02.82 ID:Cp9OJSM8
しばき隊=チョン=暴力団

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:46:40.43 ID:wVA7QxzQ
しばき隊を殺虫剤で駆除しなきゃな。メンバーのリストを求む

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:47:10.83 ID:aDominX1
山谷先生!頑張って下さい!
応援してますから!

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:00:48.39 ID:vq/Enpgl
共産党が在日と組んでいたのも

共産党の吉田自身が背乗りの密入国者だったからという

共産党自体が在日の団体というお粗末な話しだったからな

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:02:24.78 ID:MEnutihS
しばき隊は日本青年社に街宣しないの?
怖いの?

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:16:40.97 ID:tVqyyMwU
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:20:04.92 ID:3AsCyg0k
山谷終わったな

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:33:38.05 ID:aDominX1
辞任の必要無し!
むしろ誇らしいこと!

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:52:57.43 ID:RMiWuzRv
>>1
オマエラが暴力団www

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)