5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【朴槿恵大統領は国連演説で】戦時女性への性暴力は反人道主義【朝鮮戦争米軍慰安婦とベトナム女性輪姦虐殺に賠償約束】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:40:43.80 ID:mDRsMqcR
韓国の朴槿恵(パククネ)大統領は24日、国連総会で演説し、
「戦時の女性に対する性暴力はいつの時代、どの地域かにかかわらず、明らかに人権と人道主義に反する行為だ」と述べた。

32年間ねつ造と反日でおなじみの朝日売国新聞 http://www.asahi.com/articles/ASG9T0040G9SUHBI03X.html

 ______`l_〔`l_〔     ,、___
 | ___  /´       _  |__l´  ,、
 '´    / / ____ /ヽ/ ゝ| ̄ ̄~l´< ヽ |ヽ
     / / |,――´ ´> <´ ' ̄フ |  ヽ'`.l |
   /  /      ='-'ヽ/   ノ ノ ___ノ /
__/  /               ̄  ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄                   V´       
            r"`ヽ、
            .\::: .\
          /⌒⌒\::: \
        /      .):  .)
        /   _ノ_ノ/::: /∧
        |   ノ  〈:: /|  .|
        | /⌒ . 〈/ .ヽ |
       (V-・- ノ   -・- V)
        (    (        )
        |   ノ  ̄ ヽ  |
        |  `<二>´  |
        \______/

■朴槿恵大統領は、国連総会の一般討論演説で
「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代か、
 どの地域かを問わず、明らかに人権と人道に反する行為」と述べた。

■ついに、韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を国連で示した。
 今後、ベトナムへの謝罪と賠償をきちんと実行しなければならない。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:41:31.32 ID:LuBQ59AT
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/




583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:41:36.31 ID:zxqykRU4
くそつまらんスレたてるなボケ カス 短小包茎の
マザーファッカーが〜〜〜〜〜〜!  Kiss My Ass〜〜!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:41:59.40 ID:mDRsMqcR
               /⌒⌒^^^ ヽ、
             /         \
             /  ノノノノ\    ヽ
            / ノ      \  ヽ 
           │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│ 
            ヽ | -・- | │-・- ヽノ 
             (|    (   )    |)
             | /  ̄ \  |
             | ノ <二>ノ  ノ < パパがベトナムへ派遣した韓国軍がベトナム女性に性暴力を行い虐殺した。賠償するニダ
        ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ. 
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {    管理責任者´   /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
     ∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:44:03.20 ID:T9i3JpQP
世田谷一家殺人事件 ソウル在住の韓国人男の指紋が一致

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:44:03.39 ID:mDRsMqcR
>>3
>マザーファッカー

おまえがチョンだという証拠

近親相姦は韓国のお家芸

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:44:33.88 ID:sn8j47hG
むりよーむりむり

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:45:45.57 ID:NIKnXi8e
また捏造記事

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:47:06.94 ID:LM5BaiIy
  
朝鮮人による強姦は良い強姦!
朝鮮人による売春は良い売春!

朝鮮人の強姦・売春分化は千年の歴史があり、伊達や酔狂ではない。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:50:35.32 ID:mDRsMqcR
               /⌒⌒^^^ ヽ、
             /         \
             /  ノノノノ\    ヽ
            / ノ      \  ヽ 
           │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│ 
            ヽ | -・- | │-・- ヽノ 
             (|    (   )    |)
             | /  ̄ \  |
             | ノ <二>ノ  ノ < パパがベトナムへ派遣した韓国軍がベトナム女性に性暴力を行い虐殺した。賠償するニダ
        ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ. 
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {    管理責任者´   /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
     ∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:51:01.69 ID:qQm+F8co
なかなか皮肉なスレタイだな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:51:39.78 ID:r7Ccj2U0
じっくり学ぼう!日韓近現代史
http://kingendaisi.seesaa.net/article/377065069.html

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:52:35.81 ID:QPofe9gA
要は韓国は賠償するから日本も賠償しろってことだろーな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:52:41.21 ID:fJUtpfd5
全ての韓国人は外道で邪悪

滅ぼすべき人類の敵だ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:52:46.92 ID:nvsi7Q3x
お前んとこの国民は平時でも性暴力し放題じゃん
国技と言われるくらいにw

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:57:07.85 ID:jcqIaKlN
 ______`l_〔`l_〔     ,、___
 | ___  /´       _  |__l´  ,、
 '´    / / ____ /ヽ/ ゝ| ̄ ̄~l´< ヽ |ヽ
     / / |,――´ ´> <´ ' ̄フ |  ヽ'`.l |
   /  /      ='-'ヽ/   ノ ノ ___ノ /
__/  /               ̄  ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄                   V´       
            r"`ヽ、
            .\::: .\
          /⌒⌒\::: \
        /      .):  .)
        /   _ノ_ノ/::: /∧
        |   ノ  〈:: /|  .|
        | /⌒ . 〈/ .ヽ |
       (V-・- ノ   -・- V)
        (    (        )
        |   ノ  ̄ ヽ  |
        |  `<二>´  |
        \______/


朴も、失礼ながら、欠陥でいらっしゃるんだね!
自分で言っている発言が、そのままブーメランで帰ってくることを、想像できないなんて、人間失格でしょ!

ああ、ヒトモドキコロニーだった、すまん。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:57:58.51 ID:r+YJYnNe
韓国がベトナム賠償する倍の額を
日本に請求するニダ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:00:54.66 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:07:25.17 ID:kUeBymb+
しかし米軍慰安婦の問題については、欧米のマスコミは
ほとんど報道しないんだよな。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:08:50.85 ID:2FFEVrqw
うろたえる朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:18:37.67 ID:9ZTllqzx
朝鮮戦争のとき韓国人女性はは広義の強制連行で慰安婦にされたから
国連に謝罪と賠償求めたら求めたらどうなの?
元締めの娘は

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:31:58.22 ID:OoLkgttI
>>12
全国民必見

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:00:12.01 ID:mDRsMqcR
               /⌒⌒^^^ ヽ、
             /         \
             /  ノノノノ\    ヽ
            / ノ      \  ヽ 
           │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│ 
            ヽ | -・- | │-・- ヽノ 
             (|    (   )    |)
             | /  ̄ \  |
             | ノ <二>ノ  ノ < なんだ? やんのか?
        ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ. 
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {    管理責任者´   /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
     ∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:02:42.70 ID:wAhirvTL
しかも、日本の戦後賠償はもう終わってるというw

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:12:12.23 ID:+RiPUfFI
ネットの力凄い!
ネトサヨ朝鮮人涙目ーーーー!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:03:40.98 ID:DqcvXdme
韓国は歴史を反省し、ベトナムとフィリピンに土下座しないとな。米軍慰安婦への賠償金は、高木正男一族の財産を没収して財源にすれば良い。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:04:43.33 ID:ihcwznjE
>>1    ここは、民主党にまかせよう


民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない」「日教組と共に戦っていく」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
日教組の学校で、反日・反天皇教育のパネル展。卒業式で韓国旗が掲揚された事例も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164977063/
民主党、「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:21:32.15 ID:uxcAy+Zc
米軍慰安婦の真実を米国民に知らせ
ハイダイハンを世界に直視させないといけない
米軍慰安婦おばあさんの聞き取り調査はよ!
急げ証言集の出版配布

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:26:01.84 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:48:13.15 ID:B6mQPTYg
日本から20万人分の慰安婦賠償を盗みとれれば ちゃらに出来るニダ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:18:03.79 ID:iNfHapET
腹の中じゃベトナムに払う金がないから日本から出させるニダとか思ってたら嫌・・・
どうせ思ってるんだろうな・・・

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:28:43.47 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:46:45.20 ID:Gz0GD8d6
素晴らしい、20万人の殺された拉致米軍慰安婦も、地獄で喜んでいるはず。

1950年の朝鮮戦争での出来事、64年も掛かったが、100年掛かるよりは早い。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:49:38.10 ID:yLwRMIrH
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は2007年に 書いている

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:18:07.56 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:48:24.45 ID:hOxVo+kx
マァ、5兆円くらい出さないとまずいよな

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:04:00.36 ID:Cp9OJSM8
ランダイハンに謝罪しろよバカチョンwwwww

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:08:48.90 ID:4ywgnduO
カス枡添がオリンピックで韓国に援助
都税を無駄に垂れ流し
クネクネが慰安婦で日本から金を搾りとろうとしたが
安倍はそんな脅しに乗らなかったから、カス枡添がカモネギだった
これで都税は無駄使い
WCの金も返ってこないわ、たいへんだなオイ、東京はwww

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:42:33.34 ID:pz9Jl97H
レイプ依存症はチョン

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:28:56.09 ID:ubE2BWVl
>>1
俺も朴槿恵大統領の国連演説って米軍慰安婦問題の事だと思ったw

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:06:53.48 ID:2hVsUQEz
韓国のやった事は韓国国内法でも完全な犯罪だから。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:25:07.28 ID:pn4+QM31
下村満子も、戦後戦争犯罪者といして、極刑に処するべき人物、
朝生で、各国で拉致された慰安婦と話をしたと言っているからだ。

もし、本当に拉致された慰安婦なら、敗戦で米軍や中国軍に移管され
た時に訴え出ていて、その時点で問題は解決している。実際に、中国人や
オランダ系の慰安婦が、本当は業者と契約したのに、軍に拉致されたと
偽証し、関連した軍人は処刑されている。

なぜ、戦後数十年も経って、突如慰安婦が表れたのかというと、日本が
賠償するという噂が立ち、それで金になると思って、偽証する人物が現れた。

下村が会った女も、そんな連中の一人だし、むしろ、下村か下村の
廻りの連中が、適当な女を見繕って偽証させて金にしようと企んだ
に違いない。

むしろ、それ以外の方法では、そんな女に遭えない、もしも、日本軍の
慰安婦なら、世界一好待遇高収入で戦後も裕福に暮らせ、日本軍に感謝の
気持ちは在っても、貶める事は考えないからだ。

もっと、大金を強奪しようと考えた連中に、福島瑞穂の様な連中がいて、
韓国の朝鮮戦争の拉致米軍慰安婦を、第二次大戦の出来事と偽証して、
訴え出た。

売国奴の河野洋平等を巻き込んで、上手く事が運んだが、彼女達は、
韓国と米国の謝罪を求めていたので、流石に、無関係な日本の金は
受け取れないと、拒否して頓挫した。

恐らく、日本で騒げば、韓国や米国の罪が明らかになり、それで、
救済されると拉致米軍慰安婦は偽証したのだろう、しかし、狡猾な
韓国や米国は、今も、日本に責任を押し付けて逃げ回っている。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:41:00.85 ID:lCBrSMsa
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:35:57.43 ID:1ao7K5pG
客船沈没事故の時七時間の慰安行為の釈明まだですかな?

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:05:53.47 ID:q38Vpi8s
>>1
反日朝日新聞社の捏造慰安婦詐欺犯罪の全貌を明らかにするために、
臨時国会での「証人喚問」を要求する

反日朝日記事捏造記者「植村隆」の義母「梁順任(ヤン・スニム)」は詐欺犯罪者、
韓国団体、河野談話作成談話公開ニュース報道する在日NHK
本日の在日NHKニュースです
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140916-00000004-jnn-int

重要、こいつが植村の義理母親で、日本政府をゆすった詐欺師梁順任
慰安婦記事に批判が集中した時に 植村記者の義母(嫁の母)が韓国人だと朝日新聞自身で認めちゃっていた証拠w
https://pbs.twimg.com/media/BuPBGe_CYAAP0Px.jpg:large

「従軍慰安婦」造語の生みの親、 朝日新聞社の植村隆記者の義理の母「梁順任」詐欺で摘発
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1131.html

アジア太平洋補償訴訟。
捏造が明らかになり、失踪した、詐欺師が梁順任 
なんで名前が載ってないのか?朝日植村の母親とばれたくなかったんだろうな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E6%88%A6%E4%BA%89%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%A0%E7%89%B2%E8%80%85%E8%A3%9C%E5%84%9F%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

「日本から補償金」3万人だました反日団体幹部ら摘発、遺族会長にも容疑、詐欺で逮捕された事も隠蔽
【ソウル=黒田勝弘】ソウル市警察当局はこのほど、日本統治時代の戦時動員被害者に対し、
日本政府などから補償金を受け取ってやるといって弁護士費用などの名目で会費15億ウォン (約1億2千万円)をだまし取っていた
団体幹部など39人を、詐欺の疑いで摘発したと 発表した。被害者は3万人に上る。
詐欺集団逮捕を伝える韓国KBSの動画ニュース http://news.kbs.co.kr/society/2011/04/22/2280139.html

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:39:00.72 ID:uhpSqEUC
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:06:41.42 ID:NnXLcOur
赤旗 「吉田証言」記事の取り消しと おわび

共産党機関紙「赤旗」は27日の紙面で、強制連行の唯一の証拠である吉田証言の記事を取り消し、そのおわび記事を掲載した。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:35:55.11 ID:NnXLcOur

共産党 嘘だと判っていても 30年間 意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」を已む無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「しんぶん赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレたので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:39:29.76 ID:W7b2Sog/
捏造報道で30数年間も日本を貶め続けてきた朝日新聞をはじめ日本国内反日勢力に日本国民に対する謝罪を求めたい

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:08:39.39 ID:3oNITFpO
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:09:24.57 ID:3oNITFpO
朴槿恵大統領は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。
ついに、韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示した。 今後ベトナムへの謝罪と賠償をしなければならない。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:03:34.86 ID:kePRtsew
朴槿恵は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。

ついに 韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示し、今後ベトナムへの謝罪と賠償を言及した。

賠償金は10兆ウォン (1兆円)

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:12:07.92 ID:pLumFXS9
>戦時女性への性暴力は反人道主義

ベトナムでの韓国軍による民間虐殺レイプ、売春婦買春行為、ライダイハン問題のことですね

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:15:13.25 ID:q4HsHWCP
朝鮮半島からの引き上げ日本人女性に対するコリアンによる大レイプ問題について
そろそろ日本政府も動くべきではないのか?

日頃人権にうるさい人権団体や弁護士、政治家とかも
ウソでもいいから黒点に問題提起してみろよ

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:00:36.95 ID:NDUYpysM
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)