5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クネ【大統領がセウォル号沈没中に7時間チン没した】とかネットで書く奴は逮捕【韓国ゲシュタポ活動開始】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:18:28.76 ID:mDRsMqcR
韓国検察がネットによる虚偽事実の流布・名誉毀損を防ぐことを理由に、インターネットポータル(NAVER、DAUM、NATEなどのこと。
日本で言うとヤフーとかMSNとか・・・・アメブロも入るのかな?、そんな感じのものです)など
公開されたサイバー空間を常時監視・取り締まりを行うことにした。

・朴槿恵大統領の指示だけで(※最近、朴大統領は、閣議で「大統領に対する冒涜的発言が、サイバー上での暴露性発言が度を越している」
と発言しました。一部では大統領が大統領への冒涜を話してどうするという指摘もありましたが・・)検察が表現の自由の侵害になるの
ではないかという論議を押し切って、ネット空間での取り締まりに乗り出したのだ。

・検察がマスコミに配布した資料には、「サイバースペースでの名誉毀損と虚偽事実流布による社会的弊害が深刻で、
個別の被害者の権利救済の要求に応えるだけでは限界がある」という一般論だけ書いてあった。
しかし、京郷新聞の取材(下のURL)の結果、検察が関連機関に提供した内部資料の最初の部分に、
朴大統領の国務会議の発言を(ネット常時監視を決めた)会議開催の背景として明記していた。

・検察が明かした捜査範囲と方向は、「ポータルサイトなどの公開された空間で公然と虚偽の事実を流布した場合」とし、
ポータルサイトの掲示板に上って来た書き込みや公開されたインターネットコミュニティでの投稿などが該当する。
今のところ、カカオトークなどのメッセンジャーやツイッター、フェイスブックなどのSNSは、監視していないという。

스포츠 http://media.daum.net/issue/713/newsview?issueId=713&newsid=20140926061206065

(ノ∀`)アチャー
シンシアリーのブログ http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11930669620.html

               /⌒⌒^^^ ヽ、
             /         \
             /  ノノノノ\    ヽ
            / ノ      \  ヽ 
           │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│ 
            ヽ | -・- | │-・- ヽノ 
             (|    (   )    |)
             | /  ̄ \  |
             | ノ <二>ノ  ノ < 大統領を冒涜するのは許さないニダ 千年忘れないニダ
        ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ. 
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {    管理責任者´   /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
     ∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:20:53.65 ID:nvsi7Q3x
おやおや図星でしたか?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:21:54.94 ID:dopg1P3s
     //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \  ))____       ) | <  逮捕だ! タイーホ汁!
         \  || |_( Y )_/ /   \__________
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:22:44.02 ID:VtUZhbxF
この国家、やっぱ独裁気質全然抜けてねえよ。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:23:05.58 ID:NIKnXi8e
韓国は世界一の言論の自由・報道の自由・思想信条宗教の自由があるニダ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:23:27.33 ID:JhMbvczY
チン没したんじゃなくてチン没させた、でしょ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:23:53.28 ID:mDRsMqcR
やっぱり、民主主義の国じゃないんだよね。馬鹿ン国は。
宗主国様中国とどっこいどっこい

法はあるけども、権力者は無視してもよい。

この点、台湾のほうが、李登輝先生が努力されただけよほど民主的だ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:24:16.59 ID:qp304Fvm
韓国を見習って東京都知事を冒涜する奴は逮捕だ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:24:31.67 ID:rywflki/
チョン没したはいいにか

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:25:48.49 ID:5+MT7/kR
っていうか誰と会おうが知らんけど
大統領にもパトロンがいただけだろ?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:26:08.92 ID:/kcW450u
「パコパコ・クネBBA酋長」に「囚キンピラ」が助言した?

まあ 姦国の支那化が進んでいるって事
支那系のNPOの ヘイト・スピーチは絶好調 ネ?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:26:09.74 ID:x54uT+R7
沈没中に腰振ってたんだからなwwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:26:32.10 ID:9s7nN+52
これは朴槿恵による恐怖政治の序曲でしかなかった。。。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:26:37.93 ID:mDRsMqcR
>>8
     /ノ" ̄ ̄\
    ミ(      ミ    どうだいクネ?
    ミミ "\ ./"ミ   
    (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)  /⌒⌒ヽ_ 
    ヒ| (__人__)|/      \
      ヽ |r┬-| /   ノノ ノ ヽ  ヽ
     /|\__/|  ノ      i  |
  /⌒  - -  | /⌒   /⌒ヽ  |
/ /|       ( V-・- ノ  -・- V )
\ \|≡∨    (   (      )   
  \⊇       |  ノ  ̄ ヽ   |   哀ゴー哀ゴー
    |        | `<二>′ !   とてもいいニダ!ハゲ添
    ( /⌒v⌒\ \_____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | 

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:26:41.36 ID:niENe70B
金大中を日本で拉致したのはクネパパ
ソース池上ニュース

独裁、拉致、認めない、は朝鮮のお家芸

16 :2chのエロい人@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:28:06.03 ID:t1UZIEXQ
チン没させてクネクネしていたのか。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:29:00.30 ID:PY17QDWe
人治国家のどこが悪いニダか

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:30:10.40 ID:9176AL+P
中国化してるな。いよいよあっちの陣営にはいるか。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:31:08.18 ID:hrqTICjN
性欲の塊のメスブタが大統領で良い?(笑)

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:33:32.62 ID:9176AL+P
追及されたらばれて大恥かいて破滅だからな。 そりゃ焦るよな。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:34:36.71 ID:mDRsMqcR
韓国ゲシュタポは、日本の2ちゃんねるにまで、出張して規制・逮捕するニダ
KCIAを使っておまえらをせん滅スルニダ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:38:03.07 ID:efhIeZkv
規制はするのは勝手だが
で、空白の7時間はなにしていたの。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:38:23.09 ID:DO4n5Bvl
クネマン、チン没

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:39:39.81 ID:gJtBcX3c
これのどこが「民主主義の基本的な価値観を共有する国」なんですかね?
安倍総理や内閣官房の見解を聞きたいもんだわ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:45:19.64 ID:/BmIy5hb
北も南も朝鮮人は変わらない

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:46:56.89 ID:OAJCrK/R
7時間も合体していたんか

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:48:59.20 ID:l1IjZLdS
>>1
虚偽?

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:49:10.41 ID:GFvtI4Nx
【埋没】
没頭して他を顧みないこと。 「○○に―する」

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:49:21.71 ID:QBEWclna
言論統制 自称韓国人だと喚いても 原料は朝鮮人だった

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:52:06.69 ID:SbUk9k7z
>>4
そりゃ高木親子ですから

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:52:47.30 ID:kUeBymb+
クネニョンって、煽り耐性がぜんぜん無いなwww

自分じしんは他人の悪口を言うのが好きなくせに、
他人が自分を批判するのには非寛容なのなwww

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:55:20.95 ID:5+MT7/kR
時系列が理解できない韓国人だから
後出しで違反したとかやりそうだな

こいつら人治国家だからな

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:56:24.15 ID:p0jbegqP
執務時間中も含めて大統領は最高度な公職にあるわけだから、7時間の存在証明を国民に明示できない
ということは、民主主義国家として明らかに失格だろ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:57:22.60 ID:7+ZudfaR
朝鮮製だからね。
北も南も愚民も大統領も。
安かろう悪かろう。
糞喰らえ!って? もう糞で出来てた orz.

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:01:37.09 ID:ZxWOZVzi
じゃあニョン没で

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:07:48.26 ID:73E55b4G
名誉毀損を正当に評価しただけだろう
ネット文化の発展に適応した正当な法律遵守権限の行使

言論の自由表現の自由と、侮辱や名誉毀損、ネットいじめは別! 自由の濫用を許すな!!
 嘘、歴史捏造の歴史学者、在日KOREANへの侮辱、売春ババアの個人情報の恥を晒すこと
故人の特定をせずにやるのがKOREANルール! 
真実は闇の中は!真実よりも政治プロパガンダ!! 1万回言い張れば勝ちの国!

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:20:59.58 ID:u4fSAb9G
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        | 
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:23:35.68 ID:LuBQ59AT
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/




583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:28:17.82 ID:nU+nN42O
「パコクネコ、セヲル号沈没時に7時間もの間 音信不通、職業売春夫とシケ込む!」

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:38:54.98 ID:AdyLvXtA
パコリアン必死だな

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:47:34.08 ID:5+MT7/kR
決まりがないから大統領特権なんだろ

こんな汚い大統領はいらねえよな
だから慰安婦の親玉であるパクの親もぶっ殺されたのさ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:50:16.03 ID:sApjt9Cm
本当かもわからんし、嘘でもっと重大な事実を隠してるのかもしれん
俺は後者だと思うが。
カルトとの関係がまだ続いているんじゃないかな

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:51:46.37 ID:DqcvXdme
誇らしいニダ。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:52:27.83 ID:dh0dnR9a
>>1
キチガイじみた言論弾圧ならソ連のゲーペーウーが
スターリンや共産党への中傷以外に集団農場政策の歴史的失策の結果でもある
「飢饉」や「飢餓」というワードをしゃべったり手紙に書いたり
医者が診断書に書いたりすると10年の強制労働か最悪死刑

「セヲル」もそうなるかも

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:56:10.83 ID:p0jbegqP
でもパク船長には精一杯がんばってもらいたいと思う。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:00:24.07 ID:Gz0GD8d6
大統領も人なのだから性交渉も必要になる、反発して怒らなければ
暖かく見守れたのに、個人的な「慰安婦」活動として称賛。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:08:45.25 ID:sUiuTIiv
だから馬鹿チョンと呼ばれるのに・・・

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:31:43.44 ID:TkA4hwBn
やっぱりクネクネおしゃぶりしてたんやろ
身に覚えなかったら聞き流せるやろ。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:36:50.64 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:44:42.01 ID:wVA7QxzQ
7時間も売春してたのか。朝鮮の大統領ってヒマだなww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:04:40.95 ID:EdDUkIGZ
相手の男は、まだ生きてるのか?
韓国も本当に弱体化したモンだよwwwwwwww

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 03:35:04.37 ID:vQNcjln0
同じ価値観を共有する重要な隣国wwwwww

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:09:38.66 ID:xZ2XOpGc
どうみても北朝鮮と価値観を共有してますが

朝鮮半島北部が故国だったのでしょうかwwwwwwww

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:36:07.35 ID:anCkk+bu
クネババアきもいわ

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:38:51.45 ID:1ao7K5pG
時間たっぷりかけて慰安行為したんだよ
あらかじめ勝負パンツ買ってたんじゃね?

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:29:06.13 ID:jvuu77Tl
2012年韓国大統領選が不正選挙だと主張した著者2人に懲役2年の実刑判決
ttp://japan.hani.co.kr/arti/politics/18362.html

 裁判所は「確実な根拠がないにもかかわらず“決定的証拠”、“総体的不正選挙”等の表現を使い、
あたかも自分たちの主張が明白な事実であるかのように作成した」と明らかにした。
 中央選挙管理委員会職員パク氏が開票操作を認めたという内容に対して、裁判所は「パク氏が
こうした話をしたことがないのに、被告人はパク氏の行動を恣意的に解釈し、パク氏が認めたと断定的に
表現するなど虚偽の事実を流布した」と説明した。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:02:51.24 ID:v/Fwt0zc
7時間の真実
9cmのチン没

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:44:32.30 ID:ohQL0H0N
どうせ大統領辞めたら、弾劾裁判されて死刑確定のクネクネのいうことなんて、韓国人
がきくのかが疑問だよな。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:58:20.51 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は 捏造 記事を書いている。

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:58:28.77 ID:3O4rD1xq
まあ、日本を賞賛するブログ書いてた奴が逮捕されるような国なんだから、これくらいは想定内じゃない?

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:59:14.85 ID:j/M6eIsu
まぁ、こういう国、あ、いや土人どもだから…。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:05:52.61 ID:MqbkMZIg
汝、姦淫するなかれ

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:48:54.32 ID:y3Xt+7eE
やっぱり不倫7時間、青瓦台の中で、元秘書と、秘書はその後離婚、その
浮気相手の父の牧師とも噂あり.....すげえエロ小説並なんだな。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:56:14.31 ID:y3Xt+7eE
産経の支店長は、拉致監禁、拷問されて、薬打たれて、洗脳中なのか、殺されたのか、
報復に、税金払わないただ飯グライの、在日を、全員、北へ送り返してやれば良い。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)