5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【東京都知事選】都民「失敗例を見た。これと同じ奴を選んではいけない」デング熱は俺のせいじゃない。韓国を参考。韓国学校、韓国銀行

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:40:49.67 ID:mDRsMqcR
都知事 舛添要一氏とはこういう男だ!!
朴大統領に空約束!用地が無い!!! 日韓外交更に悪化の様相
「韓国だけ便宜は困難」 韓国学校増設、都知事は快諾したけれど…担当者「用地がない」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140820/edc14082015390004-n1.htm
東京都の舛添要一知事は7月の韓国訪問で、朴槿恵(パク・クネ)大統領から首都圏での韓国学校増設への協力を求められ、快諾した。
しかし、その実現には、用地取得が大きなネックになっている。交通の便が良い都心に校地に適した公有地はほとんどなく、
あったとしても都は保育所や介護施設など福祉目的施設に優先的に振り向ける方針であるためだ。
都担当者は「いきなり『韓国のためだけに』と便宜を図るのは難しい」と頭を悩ませている。

舛添要一知事は嘘つきだ!『90%以上の東京都民は韓国が好き』と韓国メディアも報道している。
http://deaitaimax.seesaa.net/article/403075624.html
韓国のメディアも、「90%以上の東京都民は韓国が好きなのに、一部がヘイトスピーチをして全体を悪くしている」と報道しているじゃないか。

日韓改善の意欲伝わると報告 朴大統領と会談の舛添都知事、官房長官
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140728/lcl14072820010002-n1.htm
安倍晋三首相の「日韓関係を改善したい」とのメッセージを朴氏に伝えたことや、
会談を通じ日韓関係をぜひ改善したいという朴氏の意欲が伝わってきたことなどを説明した。

舛添!養育費きちんと払えよ!「舛添都知事、資産は3億4千万円 不動産や預金、貸付金を公開」
http://deaitaimax.seesaa.net/article/402311426.html?1405997039
本人名義の不動産や預金、貸付金を合わせた資産総額は約3億4723万円だった。

都議暴露 「セクハラヤジ」の瞬間、舛添知事は笑っていた
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/151231/1

みんなの党の音喜多駿議員はブログ
<議場からとても大きな声で『そんなことを言う前に、おまえが早く結婚しないのかっ!!』という、信じられない野次(やじ)が飛んだのです。
議場の一部は笑いに包まれ、舛添知事も少し笑っていました。僕は見てましたよ、しっかり>

舛添知事といえば、過去に「女は生理のときはノーマルじゃない」「オバタリアンは全部あがった人ばかり」と発言した“前科”を持つ。女性蔑視で知られた政治家だ。

音喜多議員
「(舛添知事が)笑ったのを本当に見たのかって? 本当ですよ。私の席は一番前ですからね。
知事会見を見ましたが、『ヤジは聞こえなかった』というのはどうかと思いますね。とても大きな声でしたから。
少なくとも私には、自民党(議員)の笑いにつられて笑ったように見えました」

舛添知事、拉致担当を“格下げ” 筆頭局から総務局移管へ 優先順位後退も
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140603/kor14060311170005-n1.htm
都庁組織改編で、北朝鮮による日本人拉致問題の担当部署が、国の内閣官房に当たる都筆頭局の知事本局から総務局に
完全に移管される見通しであることが2日、都への取材で分かった。

政党助成金で借金返済か?赤旗スクープ!
政党助成金で借金返済/舛添氏の「新党改革」/政党支部→資金団体と迂回
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-01-21/2014012115_01_1.html
東京都知事選(23日告示、2月9日投開票)への立候補を表明している舛添要一元厚生労働相が結成した「新党改革」が、
借金返済に使うことを禁じられている政党助成金や立法事務費で借金返済を行った疑いがあることが20日、本紙の調べで分かりました。
舛添氏は、借金返済時の同党代表。猪瀬直樹前知事の「徳洲会」グループからの5000万円提供問題で「政治とカネ」の問題が
争点となっている都知事選で、舛添氏の資格が問われます。

国民の税金を借金返済として使用。
新党改革の政治資金収支報告書(2010〜12年分)によると、2010年に銀行から2億5000万円を借り入れ、
10年に1億5000万円、11年に5200万円、12年に4800万円をそれぞれ返済し、完済しています。
同党の毎年の収入は平均1億5000万円ほど。この8割にあたる約1億2000万円が国民の税金である政党助成金です。
政党助成法では、政党助成金を借金の返済に使うことを禁じています。
>>2 

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:41:40.47 ID:mDRsMqcR
>>1
奔放な女性関係、婚外子も3人。しかし養育費の減額で調停中。
最初の妻は留学時代出会ったフランス人。
2度目の妻は官僚時代の片山さつき(当時朝長さつき)。1986年に結婚。89年に離婚。
3度目の妻は、現在の妻である元秘書の女性。1996年6月に結婚。現在の妻との間に2児を設ける。
子どもはその他に、日本人女性2人との間に婚外子が計3人いる。
計五人のパパである。
一説には、最初の妻フランス人の前にパリで日本人女性と婚姻関係にあったと言うが、日本では婚姻届が出されていない。
婚外子のうち、重い障害を抱えた現在25歳の子供の養育費減額をめぐって、元愛人と家庭裁判所で調停中。

片山さつきとの離婚
週刊新潮の『片山さつきインタビュー 総理期待度No.1「舛添要一」という男の正体』より
片山さつきの告白によると、結婚しても仕事を続けたかった彼女は、舛添とのお見合いの席で、帰りが遅くなることもあると伝えた。
「自分の同期や教え子には官僚がたくさんいて、生活パターンは熟知している。いくら遅く帰ってきても構わない」と、言った。
しかし、彼は2ヶ月で「約束」を反故にした。
「遅く帰ってきやがって!」
いきなりキーッとなって、理由もなく怒鳴る。一方的にまくし立てて、彼女の言うことは一切聞かない。
手当たり次第に投げつける。炊飯器の上蓋が割れていたこともあるという。

またあるときは、サバイバルナイフなどいくつものナイフを彼女の目の前にズラーッと並べた。
そのうちの一つを彼女に向けたことまであった。

結局、片山さつきは結婚から3ヶ月ほどで、弁護士に離婚を相談した。
すると、弁護士の調査で舛添要一には愛人がいて、その彼女が妊娠中であることも分かった。

「愛人ができたから、早く私を追い出してしまいたかったんでしょうね。完全に向こうの都合です」と、片山さつきは語る。
正式に離婚が成立したのは、結婚の2年3ヶ月後だった。実際はのべ半年も同居していなかったという。
片山さつきによると、舛添要一は、『公私ともに人は利用するだけのもの』と思っている。例として、このようなことを挙げている。
「最初は小泉さん(純一郎・元総理)を評価していた。ところが、小泉人気が一時カゲりを見せた02年頃に一転して批判するようになる。
安倍さん(晋三・同)の時も、参院選(07年)中から支持率が落ちると徹底的に非難した。つまり、弱き状況にある人に強く出た。
かと思えば、その安倍さんに厚労相を打診されると喜んで引き受けたりもしている」
舛添要一 身体検査「噂の下半身」 http://nozawa22.cocolog-nifty.com/nozawa22/2007/09/post_576d.html

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:43:29.44 ID:mDRsMqcR
26日の記者会見を読むとまだまだ外遊やる気まんまんだぞ。
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/TEXT/2014/140926.htm

ロンドンだのシドニーだのソウルだってさw。

救いようのないホームラン級のバカだな。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 19:49:28.49 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:03:31.29 ID:mDRsMqcR
韓国、所詮は「マスゾエは在日」扱い

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:50:03.84 ID:mDRsMqcR
【都議会自民党:「舛添都市外交」に「優先度は低い」と異論】
2020年東京五輪・パラリンピックに向け、精力的な都市外交を展開する東京都の舛添要一知事に、都議会最大会派の自民党が異を唱え始めた。
都の政策課題として優先度は低いのではないか、というのだ。韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領との会談直後、「暖かい風を吹かせることができた」
と自負した舛添氏だが、知事選で支援を受けた自民との間にはすきま風が吹く。【竹内良和、川口裕之、和田浩幸】

「都政課題が山積する中、海外出張の優先順位が高いとは思えない」。24日の都議会本会議場。自民党の村上英子幹事長が会派の代表質問で疑問を投げかけた。
同じく与党会派の公明党が、代表質問で「国家間の外交で課題が山積する中、民間や自治体の交流が求められている」と評価したのとは対照的だ。

村上氏は「善意が必ずしも相手に通じるとは限らない。リスクを避けて(東京の)都市問題解決など実務に徹すべきだ」と強調。
舛添氏と会談した朴大統領の従軍慰安婦問題への言及なども背景に、知事の「友好路線」への疑問をにじませた。
自民会派内には「大統領に言いたいことを言わせただけ」(中堅都議)との不満も漂う。

自民の代表質問に対し、舛添氏は26日の定例記者会見で「議会の役割は行政権のチェック。いろんな批判は当然で、こちらから何も言うことはない」と述べるにとどめた。

舛添氏の海外出張は、2月の冬季五輪を視察したロシア・ソチを皮切りに、就任7カ月で5回のハイペースだ。
都幹部の一人は「韓国や中国と関係が悪化したままでは、東京五輪のボイコットも心配しないといけない」と北京、ソウル訪問の意義を強調する。
都市外交強化のため7月には「外務長」ポストを新設。外務省から前駐英特命全権公使を迎えた。

国際政治学者などのキャリアを持つ舛添氏にとって、都市外交は内外に存在感を示す武器と言える。知事選では自民、公明両党から公認候補並みの支援を受け、
「しがらみが多く、なかなか思い切ったことができない」(都幹部)との事情もある中、中韓訪問は両国との関係改善の糸口をつかみたい安倍晋三首相の期待に
応える形にもなり、手を付けやすいテーマだった。政府関係者は「意思疎通のパイプをつなげてくれたのはありがたい」と語る。

http://sportsspecial.mainichi.jp/news/20140927k0000e010258000c.html

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:06:27.51 ID:DnJ2RMtK
ハニトラ都知事か?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:28:58.60 ID:kqMx2Lmo
成りすましチョン人よ。祖国へ帰れ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:33:50.89 ID:kqMx2Lmo
チョンリトマス試験紙

これがおかしいと思う奴は日本人。もっともだと意思表明する奴はチョン

 ヘイトスピーチを止めないなら→オリンピック返上する
 安倍内閣を支持する男には→セックスさせない

舛添も何世代前に帰化したか分らないが、現在も精神はチョン

そういえば、中出しが大好きで、片山さつきという正妻がいるのに、外で浮気して
中出しして妊娠させていたのがチョン舛添。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:34:40.15 ID:kqMx2Lmo
チョンが日本人のふりをしてチョンに謝る。

もう何度、騙されてきた、チョンの成りすまし詐欺が

舛添のパククネ訪問です。

11 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:54:56.87 ID:vJtfOAkQ
【興奮】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)