5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

舛添外遊】26日の記者会見だとまだ外遊やる気まんまんだぞ。ロンドンだのシドニーだのソウル、 救いようのないホームラン級のバカだな

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:46:13.83 ID:mDRsMqcR
26日の記者会見を読むとまだまだ外遊やる気まんまんだぞ。
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/TEXT/2014/140926.htm

ロンドンだのシドニーだのソウルだってさw。

救いようのないホームラン級のバカだな。  

【知事】ロンドンはいずれ行きたいと思っていますけれど、ロンドンでもソウルでもそうですけれども、動く案内人、2人がペアになってチームロンドンとか、
これはもうできるだけ早くボランティアでチーム東京とか、これからどんどん観光客は増えるので、私だったら韓国語やりますよ、私は中国語というのを
やっていくというのを考えたいので。ロンドンに行って、ロンドンの経験というのも学びたいと思っています。
【知事】いろいろな所で、例えばシドニーだって、参考になる例がいっぱいあるので、いろいろな所があると思います。

【都議会自民党:「舛添都市外交」に「優先度は低い」と異論】
2020年東京五輪・パラリンピックに向け、精力的な都市外交を展開する東京都の舛添要一知事に、都議会最大会派の自民党が異を唱え始めた。
都の政策課題として優先度は低いのではないか、というのだ。韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領との会談直後、「暖かい風を吹かせることができた」
と自負した舛添氏だが、知事選で支援を受けた自民との間にはすきま風が吹く。【竹内良和、川口裕之、和田浩幸】

「都政課題が山積する中、海外出張の優先順位が高いとは思えない」。24日の都議会本会議場。自民党の村上英子幹事長が会派の代表質問で疑問を投げかけた。
同じく与党会派の公明党が、代表質問で「国家間の外交で課題が山積する中、民間や自治体の交流が求められている」と評価したのとは対照的だ。

村上氏は「善意が必ずしも相手に通じるとは限らない。リスクを避けて(東京の)都市問題解決など実務に徹すべきだ」と強調。
舛添氏と会談した朴大統領の従軍慰安婦問題への言及なども背景に、知事の「友好路線」への疑問をにじませた。
自民会派内には「大統領に言いたいことを言わせただけ」(中堅都議)との不満も漂う。

自民の代表質問に対し、舛添氏は26日の定例記者会見で「議会の役割は行政権のチェック。いろんな批判は当然で、こちらから何も言うことはない」と述べるにとどめた。

舛添氏の海外出張は、2月の冬季五輪を視察したロシア・ソチを皮切りに、就任7カ月で5回のハイペースだ。
都幹部の一人は「韓国や中国と関係が悪化したままでは、東京五輪のボイコットも心配しないといけない」と北京、ソウル訪問の意義を強調する。
都市外交強化のため7月には「外務長」ポストを新設。外務省から前駐英特命全権公使を迎えた。

国際政治学者などのキャリアを持つ舛添氏にとって、都市外交は内外に存在感を示す武器と言える。知事選では自民、公明両党から公認候補並みの支援を受け、
「しがらみが多く、なかなか思い切ったことができない」(都幹部)との事情もある中、中韓訪問は両国との関係改善の糸口をつかみたい安倍晋三首相の期待に
応える形にもなり、手を付けやすいテーマだった。政府関係者は「意思疎通のパイプをつなげてくれたのはありがたい」と語る。

http://sportsspecial.mainichi.jp/news/20140927k0000e010258000c.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:49:50.41 ID:YMwyl7EI
都民はどーするつもりだ!?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:50:15.17 ID:Yj0i5D9F
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接的に侵略してやりたい!」と考えています。
●「間接侵略で日本の国力が低下すれば韓国が繁栄する!」と信じています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成済ました在日系右翼団体は日の丸・愛国心・皇室・靖国に対する悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:51:47.50 ID:uGrWw+cB
糞チョンは死んでね

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:53:19.20 ID:qeKedsyA
都知事外交って・・・・・・コイツは外務大臣か

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:54:01.66 ID:mDRsMqcR
ゴルゴ13にこいつを頼もう

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:54:34.51 ID:Newlkd+N
都内に拡散してるデング熱対応は役人任せで放置か?
東京都内で毎年夏にデング熱がはびこるようになったら、東京五輪は赤信号点るぞ?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:55:24.06 ID:6weWAzFh
都民の責任でリコールしろ。46道府県に迷惑かけるな

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:58:55.83 ID:V3G0Gf2J
ハゲはクネクネとセックルがしたいのか?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:59:37.07 ID:ah6xU6u9
こいつは学者時代も含めて外交通を自負してるらしいけど、
海外の学者や政治家から招待を受けたことが全くないらしいじゃん。
そりゃこんな上から目線の自己主張の塊みたいな奴なんかと
関わりたくないって普通思うけどね。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:02:20.09 ID:OuJO1w2b
国際政治学者を知事にしたんだから当然だな
みんなは国際政治都民になればいいさ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:03:01.70 ID:oW+L0LoN
都知事の地位を利用、
ウン国際政治学者の看板であちこち回って、
最終的に回顧録を出版、印税で余生をすごす、
それがハゲの目的www

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:03:43.03 ID:mDRsMqcR
     /ノ" ̄ ̄\
    ミ(      ミ    どうだいクネ?
    ミミ "\ ./"ミ   
    (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)  /⌒⌒ヽ_ 
    ヒ| (__人__)|/      \
      ヽ |r┬-| /   ノノ ノ ヽ  ヽ
     /|\__/|  ノ      i  |
  /⌒  - -  | /⌒   /⌒ヽ  |
/ /|       ( V-・- ノ  -・- V )
\ \|≡∨    (   (      )   
  \⊇       |  ノ  ̄ ヽ   |   哀ゴー哀ゴー
    |        | `<二>′ !   とてもいいニダ!ハゲ添
    ( /⌒v⌒\ \_____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | 

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:05:52.20 ID:LTE44i3u
舛 リコールまでに人の金でたっぷり世界旅行させてもらいます
Q なぜですか?
舛 日本人が悪いからです

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:09:21.41 ID:9mxWYBAZ
韓国行っても肝心の竹島返せはひと言も言ってこないんだものな。ほんと遊び
だよな。反日教育やめろも言ってこないし。ま次の選挙はないな。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:12:07.18 ID:DqcvXdme
キムチマネー、うぇるかむニダ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:16:58.67 ID:5jC2vPlI
.

コイツのせいでデング熱が蔓延したな・・・


         _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:19:03.13 ID:bXw7Sjoj
コイツ
東ハゲ原とどっこいなバカだな

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:19:39.03 ID:M546Ezk3
         
あははは!あははは! チョウセン呑み男の9センチをわらいた〜い♪
わあはははは!わあはははは! トンキンをわらいたぁ〜〜〜ィ〜〜〜〜♪

どあははは♪ ばあははは♪ もう我慢できない! めちゃくちゃトンキンを 嘲笑したぁ〜い♪
があはははぁ〜ん!があはははぁ〜ん! 思いっきり チョウセン呑み男を あざわらうぅ〜♪

トンキントンキン♪ チョウセン呑み男を選んだ トンキン〜♪
日本の外務大臣気取ってるぅ〜♪ わたしはトンキンを嘲笑したぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!チョウセン
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      呑みネズミィ〜!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  トンキン〜!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ9センチ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜爆笑モンのトンキン!
                                       
お前ら 馬鹿だろ
                                    

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:20:47.11 ID:pwK39C78
まぁこいつに投票した東京都民は責任取れよ!

21 :横浜市民@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:28:08.39 ID:LWFQEmPh
誰だよ帰化人舛添なんかに投票したバカ都民は
俺は帰化人中出し市長には投票しなかったぞ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:32:38.81 ID:HslIa52V
>

こんなピントはずれの不要爺さん!

都民の責任だぞ!どうするんだよ?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:39:11.06 ID:mDRsMqcR
俺の好敵手、安倍が戦後最多の海外訪問数をこなしているのに、
俺はまだ3カ国5回の都市外交だけだぜ。むしろ少ないほうだ。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:40:06.33 ID:lQIYU2ug
>>1

ネトウヨがエラんだハゲ、けふも外遊で元気いっぱい
 
 
 

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:45:18.67 ID:8LQKjTxr
私は日本国民なのでトンキン五輪はボイコットします

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:50:52.23 ID:5ZcVdrdX
>>20-23
枡添よりマシな候補って誰かいたっけ
俺が都民だったら猪瀬を留任させるように要望してたが
(枡添よりマシだという意味で)

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:51:01.96 ID:+RiPUfFI
それ、誰のお金なの?

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:55:57.54 ID:yLwRMIrH
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は2007年に 書いている

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:34:58.51 ID:oe9wFkd3
当選してから、舛添の勉強のためにじゃぶじゃぶとお金使うものなの?
知事になる前に勉強しておくものでは?

知事になってから、税金使って給料もらいながら都政は職員に丸投げして、
視察という名目で海外旅行しまくり

一昔前に全国で叩かれていた議員の行動と一緒

東京だけは黒字だから、地方ほどは叩かれないのかな

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:23:52.96 ID:VK/95Fiu
来年2月に共産党員と社民党以外の政党支持者からリコールきそうだな

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:25:04.45 ID:eFRMmBpc
この野郎、遊び回る事ばっかり考えとる!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:04:34.38 ID:Hv9CqkWo
桝添氏は過去のテレビ番組の人口問題で戦争が人口抑制を行っていると
申して居られたよ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:26:33.09 ID:ubE2BWVl
都の金を使って外遊三昧ですか?
なかなか豪勢ですなw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:11:25.03 ID:oIvq8ZIK
で、トンキンは防疫体制を見なおしたのか?
デング熱だけじゃなくエボラとかキッチリ対策しろよ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:35:16.95 ID:M+Z+NT4J
尖閣基金を目的外の外遊ごっこに流用してるんじゃないの?

羽振りがよすぎるw

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:10:59.97 ID:tVqyyMwU
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:13:01.89 ID:p9IDISjG
舛添は自分で起案して外国出張してるっぽい
舛添の出張旅費、日当、宿泊費、交通費、この間の知事報酬相当分の公開をしてもらおう

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:59:27.00 ID:saPCt6tg
地方を回って金配れよ。
どこで金使ってんねん。
傾いた温泉旅館にでもとまってやれよ
宣伝にもなるだろ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:01:50.50 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は 捏造 記事を書いている。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:40:20.16 ID:aDominX1
舛はエイズらしい。だから余命を今のうちに楽しんでるんだって。
都庁の知り合いが言ってたよ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:50:42.74 ID:p9IDISjG
>>40
へえ〜え
それではげてんのか

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:42:16.17 ID:anCkk+bu
都政放り投げて外遊のハゲ
リコールしろ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:22:18.17 ID:vKdXCNJW
ゲリ同様に外遊大好きなんだな

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:43:28.94 ID:kqMx2Lmo
    /ノ" ̄ ̄\
    ミ(      ミ 
   ミミ "\ ./"ミ 
   (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6) 
    ヒ|   ^^  |  
    ヽ 、/\  r----┐
    /|\__/ | ● |
    ( 二二二二つr--─┘
     |     ___|__邪魔でしょこれ

http://youtube.com/watch?v=7af-EspOda0

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:54:55.13 ID:hbun++BI
                  ._______________
                  /ちょ、ちょーと待って!!!
                  | 舛添要一は朝ナマで 
                  |  「日本の文化習慣を完全にマスターした
                  |         朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
                  | と発言してるぜ!  
                  ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                             ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

   ___
  /ノ" ̄ ̄\
  ミ(      ミ
 ミミ "\ ./"ミ    /
 (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)   ..|わたしは.朝まで生テレビで
  ヒ|   ^^  |   .|自分は在日朝鮮人の家の子だと告白、
  ヽ 、/\ /   <カミングアウトしました キリッ
  /|\__/\    .\
/舛|/只\|


こんな奴 選んだんだwww  トンキン

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:06:42.56 ID:h1iWcY9i
仕事しろ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:23:59.82 ID:kqMx2Lmo
        ∧∧                    ,"⌒⌒ヽ
        /舛\∩                (...  ( ..:::)
       ( `ハ´)/         , ⌒ヽ     `ー-`-'
       (    \       (    ⌒ '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.....:::::::... .....:::::::....... .....:::::::...  .....:::::::...  ..:   ..::::.   ...::::::.. ..::::::::.
.....:::::::...γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.....:::::::........:::::::........:::::::........:::::: :........:::::::...... 
.....:::::::... | さ よー な らー! ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
.....:::::::... ヽ_______     外遊したら戻ってくるな よ ー !   }
.....:::::::... .....:::::::....... .....:::::::.. .ゝ、________________ノ
.....:::::::... .....:::::::....... ......., ── :::::::...  .....:::::::...  ..:   ..::::.   ...::::::.. ..::::::::.
 :::::.....:::::::... :::::::. ::... /      ヽ :::::.....:::::::... :::::::.....:::::::..   , ── 、
 ::::::...............      |       | ::::::...............    ::......... ../       ヽ
   ::::::...............   (\     /) ∩/)ヽ     ::::::.......... |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:43:20.42 ID:p9IDISjG
>>43
安倍総理の真似してるよね
惨めったらありゃしない
あちらは髪ふさふさだけど舛添はハゲだし

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:33:05.52 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:46:05.46 ID:psRpwKvL
舛添に投票した連中から切り崩せ

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)