5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「安倍内閣を支持する男とはセックスしません」「股で戦争反対」戦争ラブな男とはHしない女の会がセックス・ストライキを呼びかけ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:57:45.29 ID:mDRsMqcR
戦争ラブな男とHしない会の会員証を持って記念写真をアップしている方  https://pbs.twimg.com/media/Bn04JKACcAACCCk.jpg
戦争ラブな男を叱る/Hしない女の会 https://twitter.com/sexstrikejapan

RT 気持ち悪いです。セックスするとかしないだとか公言するって同じ女性として恥ずかしく思います。恥じらいを捨てた女は日本女性とはいえません
RT この連中はセックスをなんだと思っているのでしょう。汚らわしい。
RT 性を前面に出してバカか ほんと恥ずかしい

RT 「Hしてもらえない会」の間違いだと思うんですが↑
RT また朝鮮人か

RT 安倍批判派は相変わらず下品ですなあ 人間、こうはなりたくない
RT 実にくだらん。日本人の感性じゃねえな。

RT 安倍を支持するのとはセックスしないとか誰とでもセックスするわけ? どこの売春婦だよ
RT したいと思わない面々ですしね。これが男だったら、「勘違い野郎!」といってやります(笑)。
RT 恐らく左翼の運動員でしょう。若いピチピチしたネ〜ちゃんならいざ知らず自分の顔を鏡でじぃ〜と見てから
  「戦争ラブな男とはH しないおんなの会」を、立ち上げるべきだと思います。

RT ずばり云わせて頂ければ、在日韓国朝鮮人だと思います。いわえる敵情偵察とでも言う処でしょう。
RT  コレだよ このうち一人が福島瑞穂と記念撮影https://pbs.twimg.com/media/BtB79XyCEAAanrb.jpg:large
RT また瑞穂なの❗️瑞穂って売春婦好きだねw「安倍内閣を支持する男とはセックスしません」彼氏や旦那に言うならともかく公表する事かなw
 
RT 福島瑞穂は、どうしょうもない糞バーバだね。瑞穂は賛同者かな、主催者かな❓お里がお里なだけに下品で気持ち悪いゎψ(`∇´)ψ
RT この写真ゃデモの写真見る限りでは、隊の人達と色々やってそうですよねwww

「戦争ラブな男」には「セックス・ストライキ」 求められたら会員証提示、「お断りします」
各地で憲法を考えるための集会が開かれた2014年5月3日、インターネット上には「戦争ラブな男とはHしない女の会」なるものが登場した。

「私たちは戦争ラブな男とはHしません。私たちは、戦争への道を作り、武器輸出を推進する政治家・企業家・ビジネスマン、
あるいはその政治家を支持する男性たちに徹底的に抗議します」
憲法記念日に立ち上げられた公式ブログには、こんな「力強い」主張が綴られていた。ブログによると同会は、武器輸出を原則禁止にしてきた
「武器輸出三原則」が撤廃されたことを問題視し、また、安倍政権が現在進めている集団的自衛権の行使容認についても「戦争につながる道」
として反対の立場を取っている。その上で、こうした動きを止めるべく、女性たちに向けて「セックス・ストライキ」を呼びかけているそうだ。

入会方法は、公式ブログに掲載されている「会員証」をダウンロードして携帯するだけ。会員となった女性は、男性からセックスを求められた際に、
この会員証を必ず提示しなければならない。そして、「集団自衛権の行使を容認しようとしている安倍内閣を支持しないこと」
「武器輸出等のビジネスに関わっていないこと」の2点を確認し、相手男性がこれに反する場合はセックスをしてはならない。
クリアしている場合、セックスするか否かは「会員の判断にゆだねる」(会則第3条)という。

これがインターネット上で注目を集めると、「素晴らしい理念であると思います!」「恋愛では常に男は弱者だからな」などと理解を示す声が一部
からあがったものの、「『まず俺がいつお前とセックスしたいと言った?の会』を設立しました。会員募集中」「そのストライキとやらが効果を
発揮するほど魅力的な女性の集いなのか結構疑問ですよね」「セックスを人質に取らなくても普通に論争すればいいんじゃないですかね…?」
などと疑問の声が相次ぎ寄せられた。

コラムニストの小田嶋隆さんもツイッターで「戦争ラブな男とはHしない女の会とかまぎらわしいこと言ってないで従軍いやん婦って言えよ」
「自分がHをするとかしないみたいなことで世界を変えられると思いこんでる女の会とか」などと突っついてみせた。
http://www.j-cast.com/2014/05/07204069.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:00:14.62 ID:kqszD+Ul
.
「私達は性欲処理の穴だけの存在です」って言ってるようなもんだけど?

自分で蔑視してどうすんの?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:02:17.96 ID:NIKnXi8e
「しない」と「してもらえない」を混ぜるな危険!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:03:36.60 ID:dEbB/+Kz
というか、写真見ろよ。
こっちからお断りの女しかいないんだがw
チンコ立たねぇよww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:03:52.27 ID:Nz87OuMf
>>1
何と下品な!!!

こちらからお断りします!!!

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:05:41.76 ID:QPI+BFuZ
ぶっせー
ウクライナのプーチン支持とはセックスしないの子らは可愛かったぞ
こんな賞味期限切れる前から食われへんようなゲテモノさらに賞味期限切れと

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:06:14.89 ID:P9VsfUgK
これはセクハラ

8 :支那&朝鮮捏造史観 @転載は禁止:2014/09/27(土) 23:06:31.78 ID:lN7S0bdJ
.
俺は、精神もブスな奴は嫌いだ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:06:54.92 ID:3jN8e0Ji
売春させろとデモ起こす国の人達の事か

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:07:53.76 ID:WM4yuM5t
こいつら日本を戦争に追い込む気か

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:08:25.90 ID:NdmeP5A2
売春しに来てるのに?

本番なしかw

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:08:42.23 ID:gzojrWMz
下品すぎて吐きそう...

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:09:08.83 ID:Tk46s0Te
>>1
真ん中の子、イモト?w

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:09:22.14 ID:uZ2Ch6Q/
おぇぇぇ のAA 頼みます

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:10:23.29 ID:t0ZCtS0Q
>>1
この板はイカれた朝鮮臭いスレばかり立ってるが、一体どうなってんだ?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:10:43.66 ID:yMp4usT2
相手にされないから無理やり理由つけしてるんでしょw
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:10:49.92 ID:pxNkH3XH
チェンジ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:11:25.73 ID:agUq5sZJ
>https://pbs.twimg.com/media/Bn04JKACcAACCCk.jpg
家に鏡とかないのか

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:14:41.27 ID:6g1z1Nft
>>14


 __ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _  ト、  \
|||||(|  \\  |
|  ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ |  | | /
 \_/  |  ヽ|/
  /

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:15:08.70 ID:VX6OFVJ5
なんちうか・・・

元は誰とでもしてました・・・ってこと?

そのストが終わったら誰とでもするの?

馬鹿みたい

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:18:32.19 ID:lQIYU2ug
>>1
ネトウヨにはカンケーねぇし

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:19:15.69 ID:mBApn/km
俺の嫁が、サヨだった
さてと

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:20:40.98 ID:NDZulx6z
反安倍なら無料だそうです

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:21:50.81 ID:5+MT7/kR
>>20
左翼はそんな不貞不純な人ばかりやし
左翼の周りは兄弟姉妹やし

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:21:51.60 ID:WM4yuM5t
これを思い出した
http://i.imgur.com/MK09X7U.png

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:24:10.57 ID:qT2ZAERW
これはセクハラじゃないのか?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:25:47.44 ID:Tk46s0Te
>>24 この人とかねw
http://amiamitarou.cocolog-nifty.com/blog/0e427547.jpg

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:26:22.19 ID:z8RWYw2T
○◎○◎◎

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:27:33.78 ID:2C9WTsGg
戦争になったら一目散に逃げるような連中はどうでもいい。
さっさと海外移住したら?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:29:24.94 ID:hleX4csT
これは俺を笑わせる為のネタなのか?

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:30:21.02 ID:ayR7qrkm
馬鹿だな。テヨンだと知ったらみんな逃げてくよ。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:32:00.05 ID:68eMUGZQ
これって男は性欲で操作できるっていう性差別だよな
さすがフェミ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:32:20.67 ID:CcdF4BL5
吐き気をもよおす
その顔で

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:37:08.25 ID:Nz87OuMf
>>1
女性専用電車の件を思い出したw

http://www.youtube.com/watch?v=CbLILZ7eSCY

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:38:46.68 ID:XQOTJp44
こりゃ民主党や特亜と似たような志向性の安倍に追い風吹かせ隊だわ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:48:38.95 ID:eFRMmBpc
なんや、ブスばっかりの写真だな。
これじゃ、男の方からお断りだな。
まあ、テキサス親父みたいに紙袋かぶせて、やればいいか。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:50:28.07 ID:BzemVP7d
ネトウヨにアドバイスw要は安倍内閣に反対するひとは半数超えているのw
顔見てどう考えても40こえているババアなんだからセックスしても子供できないし後々には消えていくw
ネトウヨは結婚して子供に韓国人とは付き合うなと教えればよいだけw
韓国以外の世界に出て結婚して左翼を滅亡を長期わたっておこなっていくべきだよw

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:53:05.72 ID:9g8H3l5O
こいつらと舛添は同じ発想方法だな。つまり両方ともチョンだ。

                         日本人  朝鮮人
安倍内閣を支持する男→セックスさせない      ???  やったニダ。それは仕方ないニダ。これでチョッパリも反省するだろ。ウリらなら耐えられない。強姦しちゃうかも。

                         日本人  朝鮮人
ヘイトスピーチを止めない→五輪を返上する     ???  さすが舛添チョンだ。ウリらと同胞だ。これでチョッパリも反省するだろ 

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:56:52.88 ID:9g8H3l5O
訂正
こいつらと舛添は同じ発想方法だな。つまり両方ともチョンだ。

安倍内閣を支持する男→セックスさせない 日本人 ???
安倍内閣を支持する男→セックスさせない 朝鮮人 これでチョッパリも反省するだろ。ウリらなら耐えられない。強姦しちゃうかも                      

ヘイトスピーチを止めない→五輪を返上する 日本人 ??? 
ヘイトスピーチを止めない→五輪を返上する 朝鮮人 さすが舛添チョンだ。ウリらと同胞だ。これでチョッパリも反省するだろ

まっとうな日本人には、原因と結果がどうしてもイコールにならない。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:58:28.06 ID:fE1Ka4Ep
どうやって、戦争好き男を見分けるの?

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:00:05.31 ID:Wy8Jz5sP
それ以外とは誰とでもやるのかよ
この売女め!

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:00:49.86 ID:0B5PJtds
>>1
こういうやつらがいるから
いつまでたっても日本は人権後進国とバカにされる
品性下劣
自意識過剰のドブス乙と言われても擁護できないね

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:02:30.46 ID:Sz8RZ+Sp
>「安倍内閣を支持する男とはセックスしません」「股で戦争反対」戦争ラブな男とはHしない女の会がセックス・ストライキを呼びかけ

━━━━━━━━━━━━━
   在 日 韓 国 ・ 朝 鮮 人
                       ._,,,,,,。,,、        广'x、   ,,、._    」'゙''i、             ,,,,,,,,、 .,wxi,
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、      .ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 ..'l  廴l′  《.,l` .,「
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :} . .li、 .《,l′  l,l° .,l
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″  .l、 'll°   '゙  ,l
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_      'l  ゙` .,l、   《
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、    'l    .,l゙廴   《
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}    .'l   .,l ┃   l′ 
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄    ,.'l   ..,l.. .l、  .l°
                                                             ..゙''''''''''° ゙“““  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:04:03.11 ID:uo5cyN/H
そもそも戦争が大好きなんて奴はほとんどいないだろw

戦争しないで済むならそれにこしたことはない

ただ相手から手を出してくるなら全力でやり返すだけの話

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:13:07.74 ID:M9TpdQqt
田嶋陽子とやれるヤツは少ないと思うの

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:13:36.25 ID:LUmA610o
古代ギリシャの劇作家アリストパネス「女の平和」に
出てくる話。岩波文庫に収録されている。
たまにはお勉強してみたら?
古代ギリシャの女はアソコの毛を剃って
ツルツルにしていたこともわかる。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:15:21.50 ID:ieV9z+4z
某シネ女史やシゴキ隊のお仲間でつか?

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:15:52.81 ID:cLdtnukH
「人志松本のゾッとする話」向けかよw

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:18:39.45 ID:XvObkk92
それより永住外国人の生活保護を打ち切り母国に帰せ

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:23:09.18 ID:3uABH1yA
>>戦争ラブな男とHしない会の会員証を持って記念写真をアップしている方  https://pbs.twimg.com/media/Bn04JKACcAACCCk.jpg

どーでもいいけど、
一番左の、ほっしゃんを女にしたようなのと、
右から2番目の、まつざきしげるを女にしたようなのと、
右から3番目の、古田新太を女にしたようなのが、

特に酷いな。

こんなブスでブサイクなの、金貰ったっていらねーってのに、何勘違いしてんだ?

てか、やっぱブサヨは男も女も、ブサイクで異性に相手されないようなのしかいねーよな。
フェミ女とか、結局の所、そーいう相手にして貰えない世の中や男に対する恨みつらみを晴らそうとしてるだけだよな?
ネガティブな恋愛ネタで日本人の恋愛観や結婚観をぶち壊そうとしてるマスゴミばか女記者とかね。

普通に可愛くて、ちゃんと男に相手にされて普通に結婚もできる女の子とかこんな事しねーしな


ただ、こんなブサイク面晒して「セックスさせません!キリッ」なんて拡散出来ちゃう度胸とバカさ客観性の無さにはある意味関心するけど。
まぁ、ブサヨが如何にバカな連中か、ってうのが分かり易く拡散される事例としてはいいんじゃないでしょうか?
ドヤ顔でバカ晒して、結局自分らの評判落とすって、バカなチョンの行動とメンタリティと全く一緒だな。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:26:27.37 ID:NBNZMwoh
>>1
ぶさ
こっちからお断りだ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:28:23.86 ID:DJ5ltL1W
これって両方とも日本人には、原因と結果が逆なんだよ。

安倍内閣を支持する男→セックスさせない
ヘイトスピーチを止めない→五輪を返上する 

例えば男女が知り合って愛し合ってセックスするようになる。
その過程でお互いのことも分り始めてお互いを理解し始める。
なぜ、その男が安倍内閣を支持するのか。集団的自衛権を容認するのか。
ここで、この陣営は、安倍内閣=集団的自衛権=戦争LOVEと決め付けているんだが、
おそらく安倍内閣を支持する男は、=戦争LOVEではないと反論するだろう。
ここで男女は議論する必要がある。セックスする以前の男女なんだよね。それなのに、セックスを持ち出すから、おまえらは売春婦なのかという当然の反応が出る。

ヘイトスピーチを止めさせるために、五輪を人質にして脅迫する。
ヘイトスピーチをする人は、原因があって、スピーチをしているんだが、そのことは全く聞こうともしないで
その原因を解決させてから、止めさせようとはせずに、突然五輪返上を打ち出して、脅迫する。

全く、日本人の感性ではありません。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:30:10.32 ID:rmaSV0AQ
つまりモテない言い訳乙ってことでいいの?

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:36:46.78 ID:GYn400Be
リベリア(今はエボラで話題だな)のマネか。内戦だったかを
セックス拒否運動で収めたとか。

背景や条件無視で矮小化した猿真似。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:37:36.28 ID:yAbe7Czm
>>1 うわ〜身の程知らずが

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:39:36.98 ID:yAbe7Czm
>>10 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:40:52.54 ID:XPo6tcvk
本当に、これは意味不明だな。

自分の彼が安倍信者だったから別れた。とか
ならば、まだ理解できるんだけど。

或いは、コールガールが客を選んでるだけ
なのかなwww?

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:42:34.88 ID:wVA7QxzQ
不細工な面構えだなww

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:44:00.88 ID:CZVoJ1vs
女性の人権うんたら言うのにアホな事やってるな

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:49:16.59 ID:aDominX1
糞女が!!

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:51:27.96 ID:ik2jh8Rt
一方、ロサンゼルスでは
http://i.imgur.com/7g0vcCT.jpg

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:07:18.59 ID:0B5PJtds
これは同じ女からも非難轟々やろ

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:09:00.67 ID:0B5PJtds
言い忘れたけど>>1で得る平和なんて誰も望んでない

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:13:33.62 ID:4OUPCRRB
いやいやいやっ!
福島ミズホみたいなのとセクロスするくらいならテンガでいいっす!
あの刈り上げブスが股おっぴろげてたら
躊躇なくサバイバルナイフ投げるね!!

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:34:26.74 ID:UULx+hde
下品な記事だな…

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:35:03.73 ID:EiSIATvz
男だって選ぶ権利あるがや!
何を好き好んでこんなブスどもと!
こっちからお断りだろ!

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:42:54.75 ID:Of09jwq8
なんかこの流れで言うのもなんだが一番左の背の高いボーイッシュな感じのだったら特に嫌い
ではないんだけどなぁ。美人だとは思わないけど、なんつうか一部俺の好みを含んでる的な。

まぁでもとは言いつつお願いするレベルでもないのも事実。頭がおかしい朝鮮人だったら忌避する感じ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:43:52.55 ID:Of09jwq8
あ、間違えた一番右だった

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:59:49.70 ID:p6apV38S
>>1
岩井しま子、今いくよくるよ、ホリエモン、きよし師匠、柳美里

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:02:30.54 ID:hGgHjVFC
>>1
チェンジ

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:31:42.56 ID:kqMx2Lmo
おまえら、これレベルの写真で非難轟々だが、実はもっとすごい写真がある。
これはさすがに鑑賞に堪えない(今の写真でも十分に耐えなくはあるが)のでパスした。

それじゃその写真アップするわ。気絶するなよ。

https://pbs.twimg.com/media/Bn9wO87CUAAtiBr.jpg:large

どうだ?すごいだろ?

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:32:56.65 ID:kqMx2Lmo
https://pbs.twimg.com/media/Bn9wO87CUAAtiBr.jpg:large

このつら下げて、安倍政権支持者とはセックスしません!
とのたまわれています。

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 03:14:16.11 ID:CZpyTCwh
馬鹿サヨク同士ラブアンドピースとかほざいて乱交しとけよ。
キモい奴とは金もらってもセックスしたくないね。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 03:47:55.96 ID:3uABH1yA
https://pbs.twimg.com/media/Bn9wO87CUAAtiBr.jpg:large

なにこれ?w

右から2人目はおじさん?

女ってかなりのブスでも、内心ではかなり勘違いしてるやつ多いのか?
みんな、ただのオバサンじゃん・・こいつら全員金払ってようやく相手にしてもらえる?てレベルじゃねーか

ネタじゃ無かったら痛過ぎる・・
てか、やっぱサヨって男も女もバカでキチガイでキモイのな・・改めて良く分かったわ・・
つーか、ただのチョンなのかな・・

こんなのに絡まれなくてすむようになるなら、寧ろ積極的に集団的自衛権も安倍さんも指示するわw

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 03:52:28.22 ID:Of09jwq8
とか言いながら、実際酒なんか入ってたりしてて、かつ女の目がエロい目してきてたりすると、
イケないイケないと思いながらも性欲に負けてしまうもんだよ、我ながら情けないけど。
いやマジで

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:03:23.66 ID:3uABH1yA
>>75
え・・つか、こんなブサイクババァとなんて、時間とカネのムダだから、そもそも飲みにいかないですけど、、、

かなり守備範囲の広い方ですか?

しかもこんなのにエロイ目されたらとか、実際されたらキモイし即逃げ出すわ

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:16:29.27 ID:Of09jwq8
守備範囲は狭くないほうだけど、まぁ敢えて言えばガキの方はどうもダメな感じ。
なんだかんだの付き合いやらでババアとも飯食ったりすることもあったりするわけだよ。
で、思った以上におもろいババアだったり、体調良くて酒が旨かったりすると酒が効きすぎたりして
妙な雰囲気になったりすることも無きにしもあらずだったりて、とか。好奇心が湧いてくるのもあるし。
まぁババアでもブスでも色っぽい雰囲気出してくると、でこっちが油断してるとそんな気分になることもアリラン。

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:21:19.25 ID:/wCYa16z
田嶋陽子なんかも会員なのだろうな。

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:21:50.58 ID:gDjqXonv
>>76
あの中のと既にやってる人かも。

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:44:25.10 ID:mkzyp9ea
>>77
おっしゃることはわかるような気がしますよ、ええ。
顔のつくりと色気は別だと思います

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:08:57.22 ID:MczL3ZXy
下品極まりない

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:34:40.89 ID:XkIp95dw
ブサヨのお笑い芸はどこまで進化し続けるんだろうな

今年何回笑ったことか

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:10:41.66 ID:nWd8YS+y
朝鮮人の品性ってほんと下劣だな
あと思い上がりが凄いっていうか自分を省みるって意識無いよね
よくこれで…いやまあ
とにかく何もかも感覚が違いすぎて呆気にとられる

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:13:34.44 ID:PJ/Fwx8d
阿部政権を支持して問題無いことがこれほど分かりやすい支持層もないな

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:18:21.61 ID:mMoJWW1r
これ定期的に出てくるの?、前も同じような団体あって解散して再結成したのか?
、くだらなさを突っ込もうとして相手にした時点で負けだ、このように

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:21:28.92 ID:7xgTaDTh
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'          ::::::::、
       ,:' /       \   ::::::::',  
       :'  ●      ●     :::::i.  カエレ
       i  ''' (__人_)  ''''    :::::i  
        :             ::::::::::i 
       `:,、           :::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         :: ::::::::::`:、

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:22:07.42 ID:7xgTaDTh
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
韓国人よ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は在日韓国人に その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日朝鮮人に…
絶対に日本人になる事ありません、良く暮らしなさいウェーハッハッハ

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:40:22.04 ID:kCs9BMV7
どういう人とならセックスしますと明らかにしてもらえば
そういう条件にあった人が殺到するのではないだろうか

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:41:50.96 ID:16YMQCBr
こちらからお断りするようなレベルで偉そうだなw

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:52:42.54 ID:iSZ5aDEE
キムチ臭いマンコなんかいらね〜よ

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:14:13.56 ID:vq/Enpgl
このスレに立ててる時点で>>1の女は日本人ですらない可能性が高いんだが?

市民活動家やら反日左翼のスレは板違いだからこいつらブスは外国人だろ

日本人にたかるただの外国人だ

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:31:22.49 ID:syt+umt1
やってることが幼稚なんだよ馬鹿

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:36:11.75 ID:llfxTj2x
なぁ〜んだ、戦争反対の男になら、誰にでも股を広げるビッチの話じゃん。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:58:53.93 ID:2Wt4Ut34
>>1
写真の一番右に至っては、そもそも女なの?
小沢健二じゃないの?

一番左の人は、ベトナムの屋台でフォーを売ってたら凄く美味しそう。

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:25:58.72 ID:kqMx2Lmo
>>74
左から三人目は清水ミチ子じゃないかと思う。

うーん前回写真は、セックスしてもらえるか・もらえないか、否、セックスできるか・できないかの範囲で議論していたが、 https://pbs.twimg.com/media/Bn04JKACcAACCCk.jpg
今回写真は、その範疇から突き抜けている。この老人は介護保健施設に入所可能か不可かの要介護認定審査会に近い。https://pbs.twimg.com/media/Bn9wO87CUAAtiBr.jpg:large

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:28:32.42 ID:ZnP5Lcnb
気持ち悪い

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:34:35.19 ID:kqMx2Lmo
足フェチの俺としては、真ん中の「どっこい大作」が妙に足を露出させて扇情しているのが気になる。
足の露出のさせ方は素晴らしいんだが、なにせ顔が「どっこい大作」なので、その点だけが残念だ。
https://pbs.twimg.com/media/Bn04JKACcAACCCk.jpg

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:50:59.29 ID:WwPzXW5x
欲求不満のうっぷんばらしか。あほらし ビール壜でも使ってろ

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:30:40.72 ID:zsDxuvyy
セックスを売り物にしてる女を売春婦と言います。

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:42:07.59 ID:tXsxBi89
鶯谷に行くとお仲間が大勢日本人相手に股を開いてますけどw

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:30:07.29 ID:e72aJn3B
チェンジ、チェンジ、しね、チェンジ、チェンジ

だな。

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:37:06.62 ID:4ywgnduO
>>1
無理、ちょっと起たないわ
てか、提示する機会あるのwww

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:45:27.01 ID:3KWe8xzg
お前ら贅沢言い過ぎ。一番→はOKだろ。
俺、ボーイッシュなショートが好きなんだよw
デカくね?という懸念もあるが。

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:55:52.10 ID:HCCdptQP
こんなややっこしい話しする女は願い下げだわ

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:26:48.75 ID:NNROseFa
汚らしい中年BBAでしかも性病もってそうー
チョン相手の売春婦みたい
在日朝鮮人女か?

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:35:18.77 ID:Q0qHWdDY
朝鮮脳じゃん

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:57:26.66 ID:v/Fwt0zc
ジューグンイアンフーだろ

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:00:47.53 ID:AtmUh2VX
思想信条を理由にすれば、一方的に婚姻関係や男女関係を破棄できるって
女の側から宣言してくれたわけだ

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:17:30.88 ID:XwP3c30y
>>1読まずに書かせて貰うが好きにしろ

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:06:16.49 ID:LUmA610o
>>1
写真をみたが、ドブス中年BBAがパンチラ寸前まで太腿さらしている。
なんともおぞましい光景。グロだよ。
とてもじゃないがこんなドブスBBAにHを迫る男は居ない。
ノーパンすっぽんぽんでもご辞退申し上げます。

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:13:17.12 ID:P6J9P/nN
>>1
ただただひたすら品性下劣

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:15:11.47 ID:an5O1fg9
一番右とはやりたい

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:23:50.08 ID:kqMx2Lmo
>>112
それじゃ、安倍内閣不支持派に回れや。
売春婦がデリバリーされますよことよ。

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:05:50.50 ID:kqMx2Lmo
>>112
それも福島瑞穂ご認定の朝鮮売春婦な

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:11:09.85 ID:JfutBPR/
安倍内閣を支持しないと言えば、どんな男でもやらせてくれるのですね

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:07:06.59 ID:EJ5xmTBK
俺、パス(@_@)

117 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:07:21.01 ID:Jk5AcbzU
うちの嫁「日本人の女はこんな発想はしない」

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:10:46.32 ID:fXSOprRN
韓国から来ている 慰安婦5万人全員がこの運動をしてくれればいいんだけどね
そうすりゃ 仕事が無くなって自然と帰国するでしょ

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:12:50.74 ID:LX3xF9/P
これって、ギリシア喜劇「女の平和」のパロディー?

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:16:57.51 ID:fXSOprRN
慰安婦問題が戦争中韓の戦争プロパガンダに使われて お前ら悪い民族は
攻められてもいいだろって名目で 中国に攻められそうだったんだが?
実際 中国の教科書では 既に 日本の関西まで 中国東海省なる名前で
表記されてるとか 全部 戦争を招こうとしていたのはミズポ自身なんだけどね
責任いつとるんだろうね

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:19:10.93 ID:ETcGx5hM
>>117
そ。外国のマネだよ。

122 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:30:02.29 ID:HCCdptQP
うわー、キモいわ

123 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:00:39.22 ID:0B5PJtds
>>1
完全に逆効果
こいつらにお願いしてやらせてもらうか
戦争に行くか
無論戦争に行くほうを選ぶわな

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:44:37.53 ID:kurwEqsV
>>119
ギリシャ女性で検索したら目茶苦茶美人ばっかりやんか。

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:55:00.94 ID:an5O1fg9
>>113
一番右がやらせてくれるなら、安倍ちゃん不支持にまわるw

ほかはヤりたくない

126 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:03:23.97 ID:xBTHVzwD
気持ち悪いメスどもだな。安倍反対だったとしても、お前らとはヤらないよ!

127 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:53:13.93 ID:/ZBWs9o/
見た目も発想もメンタルも全て朝鮮人だな・・

日本の女の子なら、よっぽど自身があるか、勘違い野郎でんければここで書かれてるように
「お前がいうな!」って言われたら、とか思われたくないって心理が働くから、こんなドブスクソババァのレベルじゃなくても、こんな事しないよね・・

しかも「・・だったら」「セックスさせない」とかさ、完全に売春婦の発想じゃん?
そういう意味でも在日クソチョンコの発想だっつーの

やっぱ朝鮮人生まれた時から皆売春婦なんだな・・・


つーか、朝鮮人マジでキモ過ぎだわ・・こんなブサイクでババァでバカでキチガイでブサヨでって何十苦なんだよ・・生き物としてゴミだよ、ゴミ
しかもこの写真のババァ共、頼むから表にすら出てこないでくれって次元なのにな・・どのツラ下げてドヤ顔晒せてるんだよ・・

まじで朝鮮人は一匹残らず日本から出てけよ。本当にキモイわ・・

128 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:08:19.99 ID:m1xzmoNz
発想がマジ韓国人
一生バイブでも突っ込んでろよ気持ち悪い

129 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:08:51.12 ID:7iHl5VDf
これがキムチ女というヤツか…

そりゃ祖国でも女性として尊重されんだろ

韓国終わってんな女がこれじゃあー夢も希望もあったもんじゃないな、

130 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:39:24.15 ID:hrgLvVyI
ぶっさ

131 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:40:14.19 ID:zggOL81/
この発想ないわ
ありえないわ
間違いなく日本人じゃないわ

朝鮮人って「入場」って言って自分からの目線しか無くて
客観的に人の立場に立って物事を考えるという文化が無いんだってさ
だからこういう突っ込まれ放題の厚顔無恥過ぎる行いを恥ずかしげも無くしちゃうんだよ
まあこの性質のおかげでどこで何しても一瞬で朝鮮人バレしてるんだけど本人達はこの気質のせいで一生気付けないw

132 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:23:13.70 ID:dNsFzsu/
中韓人は下品で嫌です。イメージ悪すぎ。

133 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:57:41.84 ID:GC0JWHkd
>>1
写真の女、どれもダメ、お断りだが
特に真ん中の女は、金もらってもその気にはなれない。
オトコ欲しげにパンチラ寸前まで太モモさらしているが。
醜悪だよ、グロだよ。おぞましい。

134 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:02:39.04 ID:9jTmpbQx
>>1
全員チェンジで。

135 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:02:08.37 ID:6zVQ+0bP
サヨク慰安婦なのか?

136 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:13:06.42 ID:i7r90v/0
発想が幼稚だね

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)