5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

サヨク「スピリチュアルネット右翼」っていうのがある

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:32:48.38 ID:p4dDN1L1
twitter.com/sociologbook/status/18234475606
ホメオパシーを信仰するあるひとのついったで、
同時に例の中国人がたくさん生活保護取ったことを
罵るつぶやきをRTしていた。「フリーチベット」のときも
思ったけど「スピリチュアルネット右翼」っていうクラスタが
あるんじゃないかと思う。毒餃子あたりから広がったんかな。

@sociologbook

大学教員・社会学。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:41:08.75 ID:qeKedsyA
哲学に行き着くから回避

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:57:28.38 ID:VX6OFVJ5
中国が嫌い = 右翼

という公式が成り立つのか?

はたして漁場を荒らされてるから中国嫌いな漁師は右翼なのか?

テキトーに考えてるふりした結論ありきの朝日論法はもうバレてるだろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:00:36.33 ID:es1fyV8M
今回の噴火はオスプレイが起こしたっていうバカサヨがいるんだが
こいつはスピリチュアルを通り越して向こうの世界に行ってるから不問なのか?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:04:14.10 ID:wPcD3+iU
右翼人気ねえなwwwwwww

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:23:06.49 ID:du6Se1lY
社会学者ってtwitterで電波芸人やるくらいしか意義がないよね

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:24:56.12 ID:uHcsjysQ
伸びないスレwwwwwww
右翼終了wwwwwwww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:20:16.74 ID:Kv0uY9Hu
恥ずかしいブサヨだな

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:48:23.99 ID:6vvyAkIi
×スピリチュアルネット右翼
○中道やノンポリですら特亜嫌い

マジョリティが嫌特亜に至った、という事実から目を背ける限り
まともな分析なんてできるわけがない
政治的ポリシーの問題じゃないんだから

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:55:18.83 ID:5NCyGdFP
俺の感覚では、国を売るやつが左翼。左翼は叩き潰さねばならない。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:12:56.05 ID:aGMgRqtX
>>3
嫌われることをしているやつを批判したら右翼らしい
なんかアカや在日のいう右翼って、すごくまともな大人な気がしてきた

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:47:10.83 ID:oRaFZoHs
伸びないスレwwwwwww
右翼終了wwwwwwww

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)