5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

しばき隊「日本の出版業界は本を売っているのではなく偏見を売っている」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:08:46.16 ID:ELPzaNOk
Yusuke★鶴橋불도저★ ‏@euke1974
屋代先生がおっしゃった通り
「本を売っているのではなく偏見を売っている」
日本の出版業界。書泉には全部揃ってるかも

扶桑社 沈韓論、恥韓論
産経新聞出版 呆韓論新潮社 悪韓論
幻冬舎 犯韓論宝島社 恨韓論
徳間書店 悲韓論飛鳥新社 愚韓新論
晋遊舎 誅韓論
笠倉出版社 卑韓論

宋 文洲 ‏@sohbunshu 18 時間

冗談だと思ったら全部本当なんだ!
韓国にこんな本はないと思うよ。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:13:29.29 ID:gUkG3JUE
近親相姦脳の遺伝子的欠陥朝鮮人。
日本国国外追放。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:16:49.55 ID:bWa+TCng
竹島に南朝鮮大統領が上陸し、天皇陛下を
愚弄した頃から始まった。
本屋が悪いわけではない。売れる本を売る。
隣の国がおかしくなっていると正直に言ってるだけ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:18:27.55 ID:8fhRpo7X
頭わいてんのか

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:19:16.53 ID:2uuBXWXR
>>1

教科書が嫌日・反日だから、教科書と同じ論調の本を
出す必要がない。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:19:30.97 ID:oIvq8ZIK
おっしゃるとうり
特に酷いのは今だ戦犯旗を使っている朝日新聞だ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:21:30.82 ID:EkJtvKg7
事実を並べてあきれたって書いてあるだけだろ
書くのも感想もご法度ってか

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:26:39.15 ID:aYvcLjRm
野間とかいう壁蝨はアニオタに偏見持ってるって言い切ってるけど
北朝鮮の国防委員長志望なの?それとも単なる低脳なのw

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:27:29.30 ID:Oocb5mxv
チョンコーはコアマガジンとか好きそうだな w w w w

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:29:10.03 ID:Ajke2N//
>>1
しばき隊? チョンかい?

ま、発展途上国の人間は、出版社が国民の世論を先導してるって思うんだよなW
普通の先進国では、国民の世論が出版物の動向を決めてるんだよ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:29:15.73 ID:du6Se1lY
今回の件でこいつら、明らかに出版業界と書店に敵を増やしたよな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:30:07.13 ID:B7ibMuUo
あたりめぇだろ反日国家なんだから

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:31:05.91 ID:Zboo+YtB
娯楽としての本
知識としての本

浸透すれば後者はそのうち無くなるだろう
前者は南朝鮮が抗日ドラマが流行るのと同じで飽きるまで続く

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:34:26.84 ID:iFdkEH2r
どうでもよいけど 韓国は嫌い。ただそれだけ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:39:10.79 ID:bWa+TCng
反日国家と思っていたが、最近中国人まで
朝鮮人を馬鹿にするようになってるぞw
アメリカも内心ではそうだろう。

信じられんかもしれんが、一つの国が滅びる前兆を
目撃しているのだと最近思うようになった。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:43:43.93 ID:9SUA0JCv
アジアの歴史が変わる瞬間を目撃出来ている奇跡

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:46:03.00 ID:1tCQWAvV
嫌韓の漫画読みたいな〜
何で本屋に置いてないの?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:48:29.01 ID:5Tt5X0mE
世界中の朝鮮人嫌いの人々が声を上げるようになるだろうな。
こいつらインチキばっかりだから。
自分たちは、ヘイトスピーチも犯罪もやりたい放題。
なのに、被害者ぶりばかり強調。
典型的な一番嫌われるタイプだからな。
無知な連中も気づき始めてる。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:52:44.56 ID:PO8wBtF6
>>1
そりゃ韓国に、日本を憎悪する理由を論理的に説明できる本なんかあるわけないだろ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:52:58.29 ID:Cp9OJSM8
チョンには不都合だろ 嘘がバレるからなWWWWW

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:54:28.70 ID:o9tjAhUB
韓国の出版物はほとんどが反日だからわからないだけだと思うぞ。
白の中に黒い点があると非常に目立つが、黒の中の黒い点は判別できないのと同じだ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 04:57:24.82 ID:o9tjAhUB
日本に原爆落とす映画を作ったらスタンディングオベーションの拍手喝さいが起こり、
それを誰も責めないような国に反日がないわけがなかろうが。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:03:25.80 ID:bWa+TCng
フェリー事件をみただろ。
上から下まで全ての腐り方が異常。

ジブリで言う 腐海に飲み込まれた。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:09:58.06 ID:x5RHEGFd
>>1
お前らが身勝手に地域社会に迷惑かけて生きてきた事なんぞ誰もが知っとるわ

ご丁寧に、その体の落書きが証明しとる

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:24:26.96 ID:8mEs2tdG
上海で臨時政府の財源として、エロ本売って稼いでいたチョンにいわれてもなぁwww

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:26:39.59 ID:XkIp95dw
チョンコに事実を突きつけると偏見だ差別だと喚く

この異常性

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:28:45.31 ID:Ajke2N//
>>10の続き

ここで、当然チョンは不思議がるんだよなW
「では、ナゼ日本の国民世論は反韓になったんだ? 日本の主だったマスコミはNHK含めホボ在日が押さえてるのに?」とW

その理由は、自画自賛になるが、現在、日本で唯一、言論の自由が確保されてるこの「2ch」が多大な影響を及ぼしてるからだよ。
しかし、チョンは、「でも2chでも、現在8割の書き込みは我々がやってるのに、何でそんなことが有り得ようか?」と
疑問は解消しないだろうなw

ま、この2chの活用法は、日本の愛国者の方がチョンの何年も先を進んでるだろう。
チョンはイマダそれに気づいていないようだが、それだけの人材が今、2chに投入されてるってことだ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:31:09.73 ID:FzFOEFPC
日本においては、タイトルに「反米」という単語がはいっている本が
沢山ありますし、霍見芳浩氏は『アメリカ殺しの超発想』(徳間書店
1994年)という本を出したりしてるんですが、「反米」「アメリカ殺し」
は問題なくって「誅韓」「嫌韓」はイケナイってのは、どうしてなんで
しょうか。

それから、韓国のばあいは、安倍首相を暗殺するっていう小説が、
話題になってたりするよな。

それに加えて、親日的なサイトだと認定されてしまうと問答無用で
閉鎖させられたりしてるよね。

言論の自由を侵害しているのは、韓国だと思うんですけどね。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:36:09.94 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:36:35.50 ID:6Ue8fdSo
>>1いい拡散方法だ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:38:26.57 ID:FzFOEFPC
どの本の、どの部分が、どういう理由でいけないのかを、
具体的に指摘してほしい。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:39:29.26 ID:F8eN1qiX
議論をすり替え差別と人権を盾にして言論を封殺するのが朝鮮人のやり方。
典型的すぎワロタw
暴かれるとまずいこといっぱいあるもんな

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:41:33.93 ID:F/BhVrSy
嫌韓本から引用して一つずつ反論すればいいだろ
差別、ヘイトといわれてもw
ネットがあるわけだし、まともな情報さえ発信すれば数日で親韓増える

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:48:40.08 ID:FzFOEFPC
なんでこんなに嫌われてるんでしょうか?

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:03:24.02 ID:6x0vEYuz
はは、おまエラはケンカ売ってんじゃん(爆

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:09:32.09 ID:tVqyyMwU
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:16:36.04 ID:bSZPpOPx
>>1
の主張それ自体が、
表現の自由を十分理解せず、また表現の自由を尊重していないこと
を図らずも露見している。

左翼系弁護士ですら、このような主張をしないのではないかというくらいに
表現の自由に対する無理解が甚だしい。
憲法を一度でもまともに勉強した人なら、
こんな「レトリック」を駆使した主張は唾棄すべき傍論だということが分るはず。

安田浩一という人は、いつもいつも、このような極めて飛躍したレトリック(ロジックではない)で
日本国民を誘導しようとする。曰く、

安田の修辞を駆使した論理
【その1】ヘイトスピーチは、言論ではなく、暴力そのものである。
 暴力は犯罪である。ゆえに、規制しなければならない。            
【その2】書店は、書籍を売っているのではなく、偏見を売っている。
出版業界も偏見を売っている。ゆえに、書店・出版社に対して「偏見を売るな」と
脅しても何の問題もない。

しかし、果たしてそうだろうか。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:17:42.60 ID:ufT5ohZf
共産党、民主党、総連、民団、日教組、朝日新聞、毎日新聞のような
反日洗脳組織が堂々と活動できるくらい言論、思想、表現の
自由がある日本。 マンガ嫌日流も堂々出版されました。今でもブックオフの108円コーナー
で立ち読み可。

徴兵で自国民に人間を殺害する練習を非暴力主義者にも強制して、
言論・思想統制して親日擁護発言をした者は最悪、殺害され加害者が英雄扱いされる
暴力を好む野蛮な韓国人。 「嫌韓流」韓国語訳版は韓国の出版社が怖がってどこも
引き受けてくれず。殺される覚悟でないと親日本は出版できません。

さて、どっちが野蛮で劣等な軍国主義国家に見えるかな?




反日ヘイトが野放し状態の日本のどこが言論弾圧状態なのかな?

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:17:45.53 ID:mdnWOVFB
韓国では「チョッパリのカス」という題の本が売っているぞ!

日本では「チョンのカス」は売ってないだろが!

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:18:59.67 ID:ysIZSVT8
韓国の普段の行いが酷いのが一番悪いわ
そこで本屋や出版社を攻撃するあたり、やっぱだめだね
韓国人大嫌い

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:20:15.62 ID:mMoJWW1r
何が偏見か反論する自由はあるだろう、アピールする良い機会である。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:22:58.25 ID:IbBhvp4i
あー
本も読めないバカチョンが何を言っても無駄無駄
日本に居座るなら覚悟しろ
死ぬまで苦しめ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:33:36.36 ID:FzFOEFPC
『沈韓論』と『恥韓論』は、韓国の人が書いてるんだけどね。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:35:28.06 ID:bLPxeSO/
それはヘイト以前の問題で、
イレズミ入れてチンピラのような格好してるバカは
それだけで偏見を持たれるんだよバーカwww

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:36:51.62 ID:xVzOy25V
@韓国人のサッカーのサポーターが「日本の大震災をお祝いします」と書いた横断幕を、日本選手側が抗議するまで、出し続けた。(日本と韓国が逆なら大問題)
A「日本人は障害者」というようなかなり差別的な内容のK-POOPが韓国のヒットチャートで2位に。(逆なら大問題)
B韓国の小学生達が日本を侮辱した絵を描き、公共の場(駅)で展示会。(逆なら大問題)
C韓国のバラエティー番組でMCが、「僕は悪いことをしたら“僕は日本人です”と言う」発言。それに対し、アシスタントは『愛国心ですね〜』。勿論、会場の観客は大喜び。(逆なら大問題)
D韓国で、日本向け食品工場で働く韓国人のおばさんが、その食品に唾を入れる。(逆なら大問題)
E韓国の大学で建物の出入口に日の丸を敷いていて、日の丸を踏みながら出入りするようにしている。(逆なら大問題)
F『タッチパネル式のゲームで日の丸の日本人を、蚊を潰すように駆逐できる』というものが韓国の公共の施設にある。(逆なら大問題)
Gスポーツの国際大会で、韓国が敗退、日本は勝ち残ってたときに韓国の選手が「同じアジアなんだから、応援しよう」と発言すると非難殺到。発言取り消し、なぜか謝罪することに。(逆なら大問題)

偏見ですかねえ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:38:09.25 ID:XnwkFjBb
お前らが日本人に偏見持ってるんだよ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:38:46.32 ID:FzFOEFPC
中国人でも、ネットをやってる人間は、韓国のことを
軽蔑してるだろwww

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:41:02.89 ID:bLPxeSO/
本屋は本を売るだけ。
しばき隊の連中なんて間違いなく危険ドラッグを売ってる。
さて、どちらが社会にとって悪でしょう?

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:58:29.77 ID:JM6D3FV0
しばきたい?
底辺のチンピラか

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:00:45.39 ID:/zACl8X0
男女問わず春を売ってる生物に言われてもw

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:01:44.21 ID:+2ZMIJq8
2ちゃんで韓国ネタが大入り大盛況なのに
商売人がスルーするわけないだろ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:02:49.48 ID:gUkG3JUE
確かに、汚ねえ刺青だな。
母親が恥ずかしいと思うよ。
親もチョンだから関係ねえか。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:10:03.41 ID:wVA7QxzQ
韓国の出版業界は日本の天皇や総理大臣、国民を侮辱する内容の本が売られてる事をどう思ってるのかね、この反日左翼共は。マジでブッ殺してやりたい

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:12:29.24 ID:bSZPpOPx
>>1
ねえねえ
「対抗言論の原則」って知ってる?
今や、ネット環境も一昔前とは様変わりだし、「対抗言論の原則」が妥当する
環境だと思うよ。

あなた方も、反日本を出版すればどう?

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:16:03.30 ID:jn3XSYEf
嫌韓本が出る前と以後に何か違いあるか?
アメリカなんて韓国の比じゃないくらいお前らが叩いてたろ

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:20:50.39 ID:FhxjK5t0
見てこの狭い視野

チョンの国にはないものがもっといっぱいあるのに、それさえ目に入らないレイシストの視界がこれ

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:23:22.60 ID:FzFOEFPC
しばき隊って「嫌韓本」っていうレッテルを貼るんだ
けれども、そういった本の、どの部分が、どういう理由
でダメなのかってことを言わないんだよな。

シンシアリー氏の『恥韓論』とか『沈韓論』あたりを
批判することが出来れば大したものなんだが、まぁ、
そういうことは出来ないだろうなwww

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:33:58.43 ID:llfxTj2x
都合の悪い事を書かれると「偏見」ととるし、都合の良い事を書かれた場合には「正論」という。

何某先生の発言も絶対的な世界の正論という根拠は何も無く、何某先生の偏見ととる事もできる。

少なくとも言論の自由は、「偏見」にも「正論」にも認められている以上、ガタガタぬかすな。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:42:03.92 ID:/wGLhxEf
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:43:56.90 ID:0dTOzNEe
しばき隊よ、お前らの言う偏見とは「個人的に定めた定義」に過ぎない。
偏見だとは思わない、という奴が一人でも居れば、お前らの行為は弾圧となる。
どちらが正しいか、を決めるのは「民意」だ。
バカスカ売れる、という事は「支持」がある証拠なんだよ。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:10:11.21 ID:OHPJkiww
有田にしろ、野間何某にしろ
本業は物書きだろうがww
反論本を出したら言いだけだろう?
営業妨害をやる暇があるなら、便乗して反論本を売れよ

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:12:10.69 ID:TLdiZ3Vq
偏見じゃあなく事実だろw

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:14:53.83 ID:/+sF2eSl
沈韓論は韓国人による著作だけどな。
少し前の話だけど親日派のための弁明て本があってな、
中身は大変冷静に真摯に半島の歴史を見つめたものだった。
でも著者のキムワンソプ氏はとんでもない目に遭ってるよな。
ヘイトとかそんな生ぬるい弾圧じゃなく、
中国での劉暁波やダライラマのごとき扱い。
今までの隣国だから無条件に仲良くしなければならないという偏った立場から、
日本人を解放し新たな視点から外交を見ようとする動きを、
よくもまあヘイトだの偏見だのとふざけた言い方で蔑んでくれるよね。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:18:25.01 ID:0dTOzNEe
民意の納得、支持を得る努力も一切せずにこういう弾圧をやって
一気に沈黙化させるのが左翼の手段。何故か?

「支持が得られない事を自覚しているから」

だから嘘、捏造、感情論で訴える他に手段がない。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:18:52.98 ID:szDjdhhU
>>1
>韓国にこんな本はないと思うよ。

あったら1万回土下座しろよ 捏造野郎w

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:25:33.51 ID:fMNq5d9D
ウリに都合の悪いのはしばくニダ

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:32:18.06 ID:G0qWDqnb
韓国政府としばき隊在日韓国人が自業自得に陥ってるだけだろ。

なぁしばき隊のごろつき兵隊よ、、
そろそろアメリカにでも行って思いっきり反日活動したらどうよ?
今のアメリカなら韓国人が天下取れるかもよ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:33:19.09 ID:MiLlRy/X
>>1
おいおい、書泉は左右関係なくマニアックな本が置いてあるんだぜ
週刊金曜日だって置いてある
神保町をお前らの下らん思想で汚すな

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:34:57.46 ID:anCkk+bu
本当のこと暴露されてバカチョンが発狂してんの。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:36:53.29 ID:6Hbauupk
反日小説それ自体がジャンルになっている国。
「日本はない」とかいう反日本がベストセラーになり著者が国会議員に当選し与党にスポークスマンとして反日を煽っている国。

それが韓国。嘘は大概にしろよ。

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:37:09.15 ID:x9pZdON6
この前の 街宣 デモにも

うそだ〜 ウソだ〜の連呼

ただし 一切の反論なしw

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:39:29.23 ID:lCBrSMsa
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:39:59.17 ID:YRpodeXG
都合が悪くなれば差別ニダーってかwwwwww

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:47:44.10 ID:wl5e0z4J
黄文雄先生のシリーズが入ってないじゃないか!

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:51:13.50 ID:5MnUyvkY
アメリカやアメリカ人をたたいてる本はたくさんあるけど

なぜかヘイトスピーチっていわれない。

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:03:39.84 ID:fxdbR/Oh
民意を無視した暴走は「更なる敵意」を生むだけだぜ。
お前らは口が悪い、ガラが悪いと開き直ってるけどさ。
馬鹿だとわかんないよね、その行き着く結果がどうなるかw
ガラ、頭の悪さが逆手に取られて、自らの首を絞める結果になってるのもわかってないよねw
自爆へ印象誘導を計っている連中がいる、という事もまあわかってないだろうw

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:08:44.88 ID:sQmN+/5R
日本の書店には右から左までの本が置いてます。客は選ぶことができます。日本は自由の国だから。

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:16:40.51 ID:FuHCP16e
ウリを賛美する本だけを売るニダ

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:17:17.89 ID:8xJMn4B8
>>1
お前の祖国みたいに、学校で教育しているわけじゃない。
興味のある人が、自らお金を出して購入しているだけ。
何の問題もない。

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:20:47.24 ID:2WiffGMg
>>23
ナウシカの腐海は自浄作用が働いて、ああなってるだけで、
韓国の場合、腐海ですらないわな。

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:40:06.67 ID:yyvfQvFx
表現の自由

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:41:06.57 ID:hbARaPC5
しばき隊?関西指定暴力団な

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:43:48.62 ID:uUSigvre
呉先生と黄さんの本は取り上げないのか?
列挙されてる本と内容は似たようなものだぞ

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:49:33.48 ID:MiLlRy/X
>>1
なんで、言論不自由国家の基準に合わせんといかんのか?

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:54:32.22 ID:jnqmNEPR
こういう思想や出自の奴らが言論封鎖や禁書とかやり始めるのかw
時代が時代なら言論封殺してただろうな、おそろし

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:55:29.85 ID:gvh4Y+pM
安田や野間口が本書いてもまったく売れないもんなw

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:55:40.66 ID:9UPplY3w
在特会てこんな基地外を相手にしてんのか?
頑張れ!在特会!!!

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:55:58.58 ID:4W5MJa2X
それは出版業界に対する偏見だ

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:57:23.53 ID:E0MGvGBi
言論弾圧だよな。

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:06:29.03 ID:Pfj9ixCr
しばき隊=「犯罪集団、テロリスト集団、カルト集団」

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:09:12.42 ID:tXsxBi89
サヨクって自分は敵を誹謗中傷しまくる割りに
他人には言論の自由自体を認めないんだよよなあ。

朝鮮人が多いし、声闘の歴史のなせるわざか。

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:23:14.93 ID:FzFOEFPC
どの本の、どの部分が「偏見」なのか、具体的に指摘しろ!

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:04:59.85 ID:G3FQxStz
偏見?
しばき隊を見れば一目瞭然だろ。
メディアが露出を抑えてくれてるだけでも感謝せい。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:08:15.85 ID:G3FQxStz
>>1
おいおい、おまエラの本命「大嫌韓時代」を書き忘れてるぞ。
宣伝に貢献してると指摘されてわざと外したか?w

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:11:08.34 ID:bf2HhT+v
>>1
一度でいいから内容を批評してみろと(笑)

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:25:03.84 ID:vq/Enpgl
野間が反日になった理由は儲かるから?

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:44:51.82 ID:/+sF2eSl
しばき隊もアレだが俺は、
「大阪 生野区 の テョン による 日本人無差別殺傷事件」
の項目が修復されない限り、
wikipediaには一銭も払う気はない。
びた一文出さねえよ。

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:51:08.66 ID:UUCHgF8F
刺青入れた怖い顔でナマポの人と
仲良くしてる人が凄いと思う

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:55:50.30 ID:4W5MJa2X
>>13
抗日ネタは枯渇気味だけど嫌韓嫌中は新鮮な素材が次から次へ提供されるからな

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:04:44.49 ID:tXsxBi89
>>99
そのうち第二次大戦中の「ソウル大空襲」ネタが登場すると読んでる。

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:07:07.35 ID:yWZP8TeS
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:09:10.46 ID:aGMgRqtX
チョッパリの家に火をつけようとしていたらウリの体が燃えているニダ
放火魔のウリを批判するチョッパリは差別主義者ニダ
放火を批判するチョッパリ出版は偏見を売っているニダ



戦前の黄禍論みたく労働力を奪うから排斥、なら同情するけど、被害者様だから何してもいいで暴れていて、批判されたなら同情はないよね

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:44:46.60 ID:FzFOEFPC
『大嫌韓時代』はamazon.jpの和書のランキングで14位だよ。

http://megalodon.jp/2014-0928-1235-03/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:05:04.20 ID:XSUhWV9v
 今日カトリック教会へ行ったら、ミサの進行の式紙をもらったけど、これ全国で使われているのかな。
その最後のところだけ抜粋して手打ちした。
これって、宗教と言う名の政治声明じゃないの?


難民とは、さまざまな事情で母国から追い出され、あるいは逃げてきた人だちです。
ところが、助けを求めてきた多くの人たちに対して、日本は難民認定を拒否しています。
2013年度、日本は三千人を超える難民申請者に対して、わずか六名を認めただけでした。
 このような拒絶は私たちの社会にも広まっています。
 極端な例は在日韓国・朝鮮人の方々に対するヘイトスピーチですが、それほどでなても、
社会の中では外国籍の方々への偏見や差別があります。
(省略)

 今日の福音では、最初に拒絶した兄が、回心して父に従う様子が描かれています。難民・移住者・移動者を
拒絶している私たちの日本社会も、この兄のように考え直して受け入れることができたらどんなに
素晴らしいことでしょう。そのためにはまず、私たちの教会自身が出会いと受け入れの共同体へと変わる必要があります。
そして難民・移住者・移動者とともに声をあげ、日本社会と世界をよりよくしていく
使命を果たしていかなければならないのです。(柳本昭 京都教区司祭)

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:45:55.84 ID:NNROseFa
事実を歪曲して反日プロパガンダ・運動に対する嫌悪を表現してるだけ。
数ある外国人の中でも韓国・朝鮮人への嫌悪が強いのは何故か、反省してから物を言え!

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:48:57.38 ID:rJMLwKY0
http://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%99%82%E4%BB%A3-SEIRINDO-BOOKS-%E6%A1%9C%E4%BA%95-%E8%AA%A0/dp/4792605024/ref=zg_bs_books_14

現在、桜井誠著作「大嫌韓時代」がベストセラー!
理由は有田ヨシフ、李信恵がこの本を宣伝していた書泉グランデを襲撃したから!
そうして現在14位!
皆様も流れに乗じて購入しましょう!

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=zg_bs_nav_0

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:34:52.84 ID:NxyJdFyw
>>1
韓国ではどうなん?

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:37:32.36 ID:3KUZ1XaD
@旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・金展克(在日3世)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団
関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
http://i.imgur.com/HpEy9Id.jpg
・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算
大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が
特徴の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg
・松沢呉一(通名。本名不詳)
野間の腰巾着。鮮人繋がりでAV業界に出入りするエロライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg
・木野寿紀(通名。本名不詳)
静岡県出身の旧プラカ隊主宰。心にも無い「仲良くしようぜ」プラカードを掲げた。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/03/ec_130317_shinokubo2.jpg
・千葉麗子(芸名。本名不詳)
元アイドルのヨガインストラクター。鮮人主導の国会前反原発デモ等に参加。
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/e/a/eaecae5f.jpg
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:27:07.06 ID:GdJz8E94
>>1
>韓国にこんな本はないと思うよ。

教科書が偏見に満ちている
あっ半島では偏見では無いんだね

日本の
沈韓、恥韓、呆韓、 悪韓、 犯韓、恨韓 悲韓、愚韓、誅韓、 卑韓
は半島陣の反日の言動や在日の迷惑行為、犯罪行為の結果だよ

知人の中国台湾ベトナムタイの人々も半島人を嫌っている

アジア大会の半島人の不正や手抜き不具合差別問題の話題は盛り上がる

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:41:52.93 ID:Gq/1/5f9
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
そろそろウソまみれの慰安婦問題サギについて
日本に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:49:06.90 ID:bbQ4ZGAE
>>1
韓国には無いのは
もう必要無いからだろ?

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:21:47.71 ID:rByqT8lj
政治家、大統領、人気がなくなると反日声明出して支持率があがり、大統領が1年うらみは
忘れませんと発言し、100年前までさかのぼって、親日した自国民の孫やひ孫からでも、財産没収し、
子供に、日本人を抹殺するような絵をかかせて駅で飾ってみたり、陛下を暗殺するような映画やつくったり
イチロー選手を暗殺者が狙ってるよなシャツ作ってみたり、日本で仏像盗んで、韓国の裁判所がそれは、
400年前に盗まれたものだから返さなくていいとか、まあ、韓国のヘイトスピーチ&偏見に比べれば
日本のヘイト&偏見なんてハナクソだな。日本は特定の少数の個人がヘイトスピーチしてるが、韓国は政府主導で
0歳児から日本へのヘイトスピーチを覚えさせてる。韓国のヘイトスピーチは、世界最強。

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:47:25.54 ID:DQZyojy8
>>1
自分の偏見は綺麗な偏見、桜井の偏見は悪の思考

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:49:06.96 ID:DQZyojy8
つーか、在日さんはいつまで戦後の朝鮮進駐軍を、気取ってはるんですか?
帰る国が有るのに当たり屋過ぎるでほんま

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:59:32.61 ID:ELPrNa5E
在日は侵略の尖兵のままだな、謀略部隊の本性むき出すなよ

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:22:54.09 ID:sozLHbns
宣伝した書店をしばき隊が脅迫した在特会の本がアマゾンでバカ売れ、
ついにベストセラー10位 (14)

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411886859/

117 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:22:55.46 ID:FzFOEFPC
『大嫌韓時代』がamazon.jpの和書のランキングで、ついに8位!

http://megalodon.jp/2014-0928-1815-33/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:33:19.18 ID:GE4SgTtJ
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:27:19.06 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:42:13.18 ID:6oFrY5id
1970年に1000年以上使ってきた漢字を廃止し、ハングルだけにした韓国は、
歴史を解読できる能力が無くなったと書いてあったな。

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:41:14.96 ID:XSUhWV9v
>>104
訂正
逃げてきた人だちです×
逃げてきた人たちです〇


 2014年3月19日 衆議院内閣委員会 中丸啓
「バチカン市国から指名され、日本に配属されている、まあ、いわば司教の方々が、信者の皆さんに
何と言っているか。
・中核派や革マル派が主催する活動でも、反政府デモへの積極的参加することは信者の義務
・信者に反政府意識を持ち、反政府運動をすることは信者の義務
・宗教の言葉を引用し、日本型社会構造及び文化への批判を行い、反対運動を取るのは信者の義務
・憲法改正は戦争を起すとの議論そのものを否定し、また改憲反対運動を信者の義務として奨励遂行 」
http://www.youtube.com/watch?v=MBcQ4Al9PX4

122 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:37:39.73 ID:hrgLvVyI
ほんと都合のいい野郎ばっかだな

123 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:28:18.07 ID:uhpSqEUC
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:28:17.44 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで5位。

http://megalodon.jp/2014-0929-0704-14/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:33:22.99 ID:qlQlY8kb
バ韓国のメディアは真実を報道するのでなく、捏造を報道している。

126 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:12:34.97 ID:xv4IGuZN
シンシアリー氏は本物の朝鮮人(高麗系)

しばき隊は偽朝鮮人(エヴェンキ系)

のような気がする。

127 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:20:44.91 ID:2OrZMF6S
>>1
朝日のことだねw

128 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:56:25.51 ID:a2CAaq5f
A旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・久保憲司(通名。本名不詳)
警察に暴行容疑で逮捕される際の、顔から血を流しながら「カンバラしゃ〜ん」と
火病る情けない姿がうpされ、只の豚と揶揄される自称写真家。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/d/cdc2a85b.jpg
・神原元(通名。本名不詳)
久保に助けを求められた、横浜弁護士会人権擁護委員会委員。反秘密保護法国会前
デモへの石破テロ発言について自民党本部に抗議するも論理破綻で自民事務員に論
破される程度の極左弁護士。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/4/b488e185.png
・清義明(通名。本名不詳)
横浜でオン・ザ・コーナーなるイベント会社を運営するマリノスサポーターNPO法
人の元代表で、久保と一緒に逮捕されたしばき隊メンバー。NHK大道具職員の「しな
り」なるその手下に、ソウルのサッカー場でチョンの反日横断幕掲示を正当化のた
めにマッチポンプで自作巨大旭日旗を振らせた。
http://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2013100200025_3
・平野太一(通名。本名不詳)
見るからに狂情持ちな顔付のミサオ・レッドウルフと共に売国奴菅直人の手引きで
野田の首相官邸に潜り込み、日本の国力低下を目論んで反原発を企図した工作員。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408042409a7f.jpg
・家入保(変名。通名は鈴木寛次。本名不詳、通称ノイエホイエ)
街宣右翼大地社の構成員で朝鮮ヤクザの舎弟。ゴリラ伊藤のベンツアタックに同乗。
http://images2.yourpedia.org/b/b1/2564864f.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130422022752216.jpg

129 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:08:12.83 ID:a2CAaq5f
B旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに2度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳)
元妻が在日3世だという、男組本部長。刺青ヤクザで42歳無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、男組若頭を公言。
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐を自称する札幌出
身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタックで逮捕される。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
・李信恵(通名として林田リンダ)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

130 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:12:09.21 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで3位。

http://megalodon.jp/2014-0929-1303-08/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

131 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:39:56.24 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』が、amazon.jpの和書のランキングで、とうとう1位になりました!

http://megalodon.jp/2014-0929-1725-06/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

132 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:20:28.58 ID:jRkNV3oY
窃盗犯・・・と言われても 

133 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:08:02.47 ID:7ZFOgc5j
しばき隊は親日w

134 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:08:03.74 ID:c0bPNbqU
朝日は日本を売ってた罠

135 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:32:07.59 ID:slQmxjS9
世界に広げよう、嫌韓の輪
チョンは三界に家無し

136 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:08:53.93 ID:HyRnw1rp
>>1
> 屋代先生がおっしゃった通り
> 「本を売っているのではなく偏見を売っている」
> 日本の出版業界。書泉には全部揃ってるかも
> 宋 文洲 ‏@sohbunshu 18 時間



> 冗談だと思ったら全部本当なんだ!
> 韓国にこんな本はないと思うよ。
韓国の新聞やTVや歴史の教科書見ても同じことが言えるのかな
こんな本はないというけど
「反日」とはかかないで「韓国史」とか「朝鮮史」とかのタイトルで売ってるんだろ
「慰安婦」関連だけでもそうとうひどいウソだらけの本を売ってると思うけどな

44 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)