5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

作家「反中嫌韓の新書に対抗して『日本劣化論』の4刷が決まった レイシズム本を圧倒する」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:51:30.43 ID:ELPzaNOk
@kiyoshikasai 1 時間

『日本劣化論』の4刷が決まった。
新書としては、まずまずの売れ行きのようだ。
集団的自衛権行使を容認する解釈改憲にまで行き着いた、
安倍路線への徹底した批判が本書の主題である。同時に、
山ほど刊行されている反中嫌韓の新書に対抗することも、
企画段階から意図されていた。


笠井潔 ‏@kiyoshikasai 55 分

差別主義/排外主義の宣伝本に対抗するという、
『日本劣化論』の企画の意図は、一応のところ果たされつつ
あるようだ。しかし、まだ足りない。同じ方向性をもつコン
パクトな本が、もっと刊行され、多くの読者を獲得しなければ
ならない
書店の平台でも、レイシズム本を圧倒する
ほどに。

笠井潔
@kiyoshikasai

ライフワークの矢吹シリーズ第9作『魔の山の殺人』を

「ミステリーズ!」誌に連載中。すでに連載を終えた
第7作『煉獄の時』、
第8作『夜と霧の誘拐』も早く本にできるよう努力します。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:52:51.02 ID:gvh4Y+pM
はいはい

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:53:20.31 ID:FNBAUlzj
これこそ表現の自由、言論の自由の場だ!!!!
書店にクレームつけて置く本を返させるなど言語道断だわな
このように、「反対意見の本」を出せばよいのだ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:53:54.47 ID:2YJWvHC4
このバカは、なぜ日本が反中嫌韓になったか全く理解してないね。
真実が分かってきたからだろが。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:54:48.70 ID:xYJmRpC1
日本朝鮮化論、にすれば売れる

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:54:55.18 ID:XPo6tcvk
>>反中嫌韓の新書に対抗する

ようするに、本を使っての貶しあいかよ・・・・・。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:54:56.33 ID:cdAbRArY
馬鹿丸出しw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:55:13.99 ID:o4UsqDKZ
土井たか子死去

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:57:56.31 ID:ebP9eeXk
>>1
レイシズム本を圧倒、とか付け加えている所が何ともまたwwwwww

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:57:57.25 ID:chhq1KS8
朝鮮差別は許さないが、日本差別は許される。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:00:48.26 ID:FzFOEFPC
シンシアリー氏の『恥韓論』や『沈韓論』なんかを
読んだほうが良い。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:02:16.46 ID:OvHHabCF
是非出版してもらいたいwそして大損しろwwww

誰が買うかそんなモノwwwwwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:04:54.36 ID:NZWfnuuv
対抗するって言ってる時点でダメでしょ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:08:04.48 ID:yv2jLdI2
まさか買い取りじゃないよな?

15 :40@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:08:51.34 ID:p0SUUAZv
売れてるんならいいんじゃね

今時本屋行く奴の気が知れんけど

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:09:43.84 ID:TamXcHTZ
まずは、

書店グランデに「焚書アタック」かけたバカ共を説教しとけよ
 
これに、ダンマリ決め込んでるリベラルは、まじ看板下ろせ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:10:34.42 ID:wOKA6Dzc
所詮日本コンプレックス

18 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:10:59.06 ID:bl7rpeSM
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:11:39.17 ID:5MnUyvkY
笑える日本人的な本なんて腐るほどあるし
いまさらどうこう言うレベルでもないな。

どこかの国みたいにギャーギャーいわないし

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:12:35.64 ID:0Yo9Rcxa
>>1
まぁ売れれば他の出版社も追随するんじゃないのwww

頑張って在日動員なりなんなりしてくれや

平積みされるのを祈ってるよw

俺は買わないけどな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:12:36.10 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:13:30.81 ID:tpAe4UUD
>>1    ここは、民主党にまかせよう


民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない」「日教組と共に戦っていく」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
日教組の学校で、反日・反天皇教育のパネル展。卒業式で韓国旗が掲揚された事例も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164977063/
民主党、「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:16:12.34 ID:YDheW+vS
もう日本から出て行けよ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:27:34.99 ID:nffK+O5e
ああ、今の日本は劣化しているよ
大東亜共栄圏の構築を目指していた大日本帝国時代に戻さないとな

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:30:50.45 ID:FLhRX/GW
 

  _ノ乙(、ン、)_便乗商法^^

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:32:07.19 ID:FzFOEFPC
シンシアリー氏の『恥韓論』や『沈韓論』のほうが売れてるよなwww

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:33:32.56 ID:S6TL+omQ
橋下「在日に死ねとか殺せとか言うネトウヨはアホ、国会議員に言え、ネトウヨは一番卑怯で格好悪い」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411647931/

大学生の64%「日本政府は従軍慰安婦に謝罪と賠償を」 中高年メインのネトウヨには残念な結果だね。 [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411810900/

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:40:44.66 ID:wcxsc3Bv
反日本を読んでいる者は、朝日新聞を購読している者と重なる。
内容はいつもの様な、嘘と捏造にまみれた朝鮮人が染み付いている。

日本ではまともな人間として扱われない、狂った反日組織の一員だ。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:56:50.81 ID:ELPzaNOk
現実は


桜井誠@Doronpa01

『大嫌韓時代』

Amazon ベストセラー: 本 - 31位
1位 ─ 本 > 政治 > 政治入門
1位 ─ 本 > 社会・政治 > アジア・アフリカ

有田先生ごめんなさい
ベストセラーになっちゃいました(・ω<)
2014/09/27 23:28:34

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:57:38.19 ID:vwGK9e4F
しねかす

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:02:39.57 ID:VHVlf4dB
桜井が支持される理由が分かるわ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:05:56.86 ID:yWZP8TeS
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:07:31.62 ID:MO6MqnPx
>『日本劣化論』

日本へのレイシズム丸出し

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:10:50.09 ID:taB2VVyN
劣化させてるのはおまエラが原因だろうがw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:52:42.50 ID:T02D1bhw
多くの日本人が韓国を嫌いになっただけなのにレイシストと言われ
韓国を一番嫌っているドイツを褒め称える韓国

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:09:44.35 ID:JAmAYe36
いやだなああ
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:41:34.11 ID:6h5uQ7Qx
在日は読む本なんて買わないから配るだけで赤字だねその本。ご苦労さん。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:49:38.44 ID:MErWl9e5
もう皆知ってしまったから、いまさらなにを覆い被せて隠そうとしても無駄

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:49:55.46 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:35:19.19 ID:ROdrwyr2
>差別主義/排外主義の宣伝本に対抗するという、
>『日本劣化論』の企画の意図は、一応のところ果たされつつ
>あるようだ。

つまり、そういう内容の本である事を認めるわけですね

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:48:26.94 ID:Wy8Jz5sP
まずまずって、どのくらい売れてるかは知らないけど。
アドバルーンあげるのは勝手だけど、こういう業界は売れてなんぼの実力の世界だからな。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:09:03.51 ID:x6LMSzx/
なぜ部数でなく刷数?

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:22:29.63 ID:FzFOEFPC
『大嫌韓時代』がamazon.jpの和書のランキングで、ついに8位!

http://megalodon.jp/2014-0928-1815-33/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:31:57.90 ID:Y4GiAbUz
ヘイト本と自覚あるらしいなw

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:33:46.17 ID:A7q42+2i
日本へのレイシズムはオッケーw

まあ反近代の儒教に染まった獣に理屈を求めてはいけないけどね
人間の平等とかどうでもいいんだ、こいつら獣は
儒教だから永遠に中国>>>>>朝鮮>>>>>>日本

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:56:15.57 ID:uhpSqEUC
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:11:39.54 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで5位。

http://megalodon.jp/2014-0929-0704-14/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:26:25.99 ID:FFXU9gXb
クネの影響力は凄いね

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:12:44.95 ID:RkL+oNop
一版100冊で四版めとかかなw

いずれにしろ「ぼくちゃん日本が嫌いでちゅ」が本音で、ヘイトだなんだは取って付けた嘘だというのがよくわかるな
バカだから自分から本音を話し出すw

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:15:35.28 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで3位。

http://megalodon.jp/2014-0929-1303-08/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:36:27.13 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』が、amazon.jpの和書のランキングで、とうとう1位になりました!

http://megalodon.jp/2014-0929-1725-06/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:14:12.33 ID:7ZFOgc5j
歌手デビューしてオリコンチャートも狙います

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)