5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

書泉はヘイトpopをつくり極右宣伝する差別書店だから廃業しろ。再販制廃止。本はamazonで買え。ジャップ本屋撲滅。

1 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:09:27.85 ID:XfukQx2A
差別する本を売るような本屋は禁止しろ。

再販制度は価格統制で社会主義だから廃止しろ。

amazonはリベラル・反自民・反ヘイトの本も平等に売るから正義。

アマゾンで買おう。

2 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:10:48.13 ID:XfukQx2A
アマゾンのポイント還元にたいしてジャップ本屋やジャップ出版社や文句言っているがそもそも再販制は独禁法違反で社会主義。

既得権益である再販制度を廃止してアマゾンを応援すべき。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:11:34.70 ID:IbBhvp4i
ああ?

何言ってるのか意味不明すぎる

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:12:30.82 ID:nI+7XkZw
事実に基づいた批判は差別でも何でもありません

自分たちに都合の悪い批判は何でも「差別!」ですか?

自分たちの不愉快な批判は何でも「差別!」ですか?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:13:08.28 ID:2g1+zWb4
リベラルってリベラルじゃないよなあ。
左翼は不自由なことばかり主張してどこがリベラルなのか?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:13:50.86 ID:HuPTzcfa
ステマか。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:14:43.65 ID:fwPcRq1z
 


また、気が狂った在日朝鮮人の馬鹿が、沸いてでたか、ダニ!!!!!!!

消えろ!!

出て行け!!


日本国と日本国民が被害を受ける!!!!!!!!!!!!







 

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:17:28.99 ID:5A5qsRf0
>1内に壮大な矛盾を感じたのだが
つられてしまった
昨日のツーリズムエキスポはよかった。
韓国も中国も出店ブースが巨大だったよ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:18:27.99 ID:MIIN08Tp
思想・信条の自由
言論の自由
真実を知る権利

君たちがいつも口にしてることではなかったかね?
逆の立場になった途端コレかい?
よっぽど都合が悪いようだな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:19:29.60 ID:1tCQWAvV
嫌韓の漫画を是非にも全国の小学校に置きましょう。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:20:39.91 ID:ebP9eeXk
そもそも野間の在特会に対する「レイシズム」の定義も全然なってないし。
「俺が定義したレイシズム」なんて世間の理解が得られる訳も無い。
民主主義ならば「皆で同意した」が前提でしょ?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:25:56.34 ID:tVLay6xE
>>1

前のスレで逃げ出した負け犬かwww
逃げたくせに新たなスレを作るとはなんという恥知らずwww

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411871541/
【極右・差別企業】ヘイト書店・書泉に不買運動しようぜ!【再販制は既得権】
1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:32:21.81 ID:XfukQx2A
俺たち嫌儲民とリベラル派は極右ヘイト書店を許さない! 閉店するまで不買運動を続ける!

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:26:20.97 ID:fwPcRq1z
>>1

日本への劣等感から、気が狂っている糞在日朝鮮人めが!!

強制入院なのに精神病院から抜け出しちゃだめじゃないか、今度やったら死刑だ。





 

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:28:24.61 ID:OHPJkiww
>>1
言論弾圧論者のやり口だよな
正直、こういった本を出す人間や出版社くらいなら
覚悟を決めてやっているから、脅迫や嫌がらせにはなかなか屈しないのだけど、
本屋とか印刷所だと、そういった感覚はないからな
ちょっとした脅迫や、嫌がらせに屈してしまう。
シバキ隊の連中も物書きの有田や野間何某が指導しているのだろう?
こんな嫌がらせをする前に、反論本を書いて嫌韓本の隣で
営業をすべきだよ。
現実に童話利権の真相の時は、解放同盟は表向きは、
この手の嫌がらせはほとんどやらずに、反論本を出してきたのだから

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:30:17.68 ID:tVLay6xE
>>13

その「ちょん」レッテル、誰にでも貼るのは良くないです。
>>1は左翼(?)っぽく見せていますが、ただのかまってちゃん。

但し、根性無しですw

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:32:18.97 ID:tVLay6xE
>>14

野間は在日特権については本を出してる。
でも売れたのかな?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:34:34.63 ID:tVLay6xE
>>1

スレから逃げて新たなスレを立てても、そこが安住の地になるとは限らないですよ。



少しは根性出して反論しろw

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:39:14.85 ID:9MpyVTk3
何年か前まで日本人は韓国に悪いイメージを持ってなかったでしょ?
今、日本中が大嫌韓なのは韓国人の言動を見たり聞いたりしたから。完全に自業自得。因果応報。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:39:39.45 ID:XfukQx2A
ネトウヨ死ね

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:43:09.60 ID:tVLay6xE
>>19

恥ずかしい奴www
どこまで根性がないんだwww

1 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:09:27.85 ID:XfukQx2A
19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:39:39.45 ID:XfukQx2A
ネトウヨ死ね

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:46:17.48 ID:tVLay6xE
>>1

今日はこれだけ相手してもらって満足かw
もう少しおもしろい事を書けば、客は増えるぞwww

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:57:58.05 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:37:17.63 ID:JAmAYe36
こんなんやろう
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:41:19.11 ID:Gq/1/5f9
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
そろそろウソまみれの慰安婦問題サギについて
日本に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:04:02.70 ID:DQZyojy8
>>1
はい、このスレ見て嫌韓本をAmazonで買いました!
桜井のヤツな!

ありがとう!素晴らしい本への出会いを!
サンキューイッチ!!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:14:04.77 ID:OHPJkiww
>>16
野間の場合は本気で売り込みをかけている形跡がないからな
この人は街頭で騒ぐほうが面白いのだろうな
本気で売り込みを書けるなら、有田とかその道のプロがいくらでもいるのだから、
まずは、座談会や関連記事で積極的に本のPRにつとめて、
タカジンあたりにでも出演するべきなんだよ。
在特の桜井がここまでやっているのだから、
シバキ隊の野間だって、街頭行動にかける努力の何分の一でも
本の売り込みかけたら、だいぶ違うはずだよ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:18:39.88 ID:tVLay6xE
>>1

野間くんの本。
アマゾンに乗り込まないのか?w

「在日特権」の虚構 : ネット空間が生み出したヘイト・スピーチ 単行本(ソフトカバー) – 2013/11/21

野間 易通 (著)
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 43,857位 (本のベストセラーを見る)
6位 ─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > 在日外国人・残留孤児
1663位 ─ 本 > 社会・政治 > 社会学 > 社会学概論

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:25:58.37 ID:tVLay6xE
>>26

しかも、アマゾンの書評散々w

でも、野間君は編集者としてはそれなりの経歴はあるみたい。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:27:25.72 ID:aGzO7/zL
>>1 はいヘイト〜! 認定〜!ww

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:33:39.96 ID:tVLay6xE
>>1

野間君の主張
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%80%8C%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9%E3%80%8D%E3%81%AE%E8%99%9A%E6%A7%8B
@本書によれば在特会の過激な活動を学術研究やメディアが黙殺し続けていることで、実体の無い在日特権が拡大し続けているとのこと。
Aそして在特会が在日特権と主張している特別永住資格、通名、生活保護受給などは特権に当たらないとのこと。
B他には在日特権とされている特定の在日に対して住民税などが減額されているというのは、生活が苦しくなっている在日に対して救済をする策であった事などが述べられている。

@在日特権って、もっと前から言われていたが。
A特別永住資格って、韓国人、朝鮮人、台湾人しかなかったと思うが。
B生活苦しいなら韓国に帰ればいいのでは?
こんな主張だから、書評散々なんだw

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:41:58.13 ID:tVLay6xE
>>29

確かにw
彼らのヘイト批判などこの程度ですw
>>1
ジャップ本屋撲滅

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:55:49.34 ID:P6J9P/nN
内政鑑賞
名誉毀損
人権侵害

母国へ帰国せよ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:00:38.58 ID:tVLay6xE
>>32

正;内政干渉
誤;内政鑑賞

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:04:28.30 ID:tVLay6xE
>>1

野間君の本の書評見ているが、あまり面白くないな。
だから売れないのか。

少なくとも、バブルの頃までの在日特権に言及がされていない様。
ここまでが大事なのだが。

で今は、特別永住資格ぐらいか。
通名の管理はもう少し厳重にした方がいいが。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:18:22.99 ID:2WiffGMg
野間くんも金払って書店で広告なりPOPなりだしてもらえばいいのに。
野間君に限らず、在日が書いた在日書籍全般。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:40:04.32 ID:tVLay6xE
>>35

うそがすぐばれるからでは?
野間君といい。

買った人は大損w

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:40:13.52 ID:TL16rZ3G
うははは、桜井氏の書籍、アマゾンで8位になってやんのwwww
スゲエ勢いで売れてない?

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:43:40.18 ID:tVLay6xE
>>37

有田、野間、李の悔しがる姿が目に浮かぶwww
実は、今回の件、在特から金貰っているのでは?

プロレスかwww

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:54:00.23 ID:RtH6tVBy
日本から撲滅されるべきはチョンだ

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:57:06.53 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:23:00.32 ID:Ub+HMW2a
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

【竹島問題】日本政府、竹島領有の資料調査へ…証言も保存、ホームページに公開予定[07/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405253046/

【島根】竹島・武装韓国人の居座りによる日本領不法上陸および不法占拠から60年…消えゆく竹島の漁業の記憶を、絵本で読み聞かせ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404116029/

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:09:25.57 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで5位。

http://megalodon.jp/2014-0929-0704-14/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:10:02.73 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで3位。

http://megalodon.jp/2014-0929-1303-08/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:35:15.40 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』が、amazon.jpの和書のランキングで、とうとう1位になりました!

http://megalodon.jp/2014-0929-1725-06/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:37:24.73 ID:OLOvYa+4
書泉、ガンバ!
言論に自由を!!

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)