5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

伊勢と出雲の同時式年遷宮、日向から出雲への嫁入り、日本が世界のリーダーになる準備が整いました!

1 :あ@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:10:55.32 ID:nxF4ZjX9
伊勢と出雲の同時式年遷宮、日向から出雲への嫁入り、日本が世界のリーダーになる準備が整いました!

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:14:32.80 ID:6XyzB2QB
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:14:35.75 ID:HuPTzcfa
日本は、世界最古の国

ギネス認定。

世界の常識。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:17:50.41 ID:kqMx2Lmo
ポカーン

なんだか、良く分らないですが、
ロイヤルフリーセックスビッチ 承子の妹がどっかに
片付いたという話ですが、姉の乱交もあり、よく嫁げましたなあ。

姉の承子におかれては、結婚などせず、ロイヤルフリーセックスビッチの道を究められたらいかがでしょう。

たとえば宮中晩餐会の後の夜のおもてなしは、ロイヤルフリーセックスビッチ承子が一手に引き受けることで

承子がイギリス留学以来、ライフワークとされている、人種間のセックスの違い研究に貢献できるのではないか。
日本を訪れた要人にも真の夜のおもてなしをロイヤルフリーセックスビッチ承子に接待され、
さらに、人種間のセックスの違いと言うライフワークも研究を続けることが出来て、ウィンウィンの結果となります。

5 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:44:10.05 ID:nxF4ZjX9
日本の天皇陛下が世界天皇に即位するのを早く観たいですね!

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:28:03.24 ID:9b7+4cDQ
http://cgi.shinkyaku.com/

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)