5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国・王毅外相「第2次大戦では日本の軍国主義によって、中国だけで3500万人以上の中国人兵士と市民が死傷した」と国連総会で演説

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:34:28.75 ID:G2xmhZfl
中国外相、日本の軍国主義を批判


 中国の王毅外相は27日、ニューヨークで開かれている国連総会で演説し、過去の日本の軍国主義を批判しました。

 「第2次大戦では日本の軍国主義によって、中国だけで3500万人以上の中国人兵士と市民が死傷した」(中国 王毅外相)

 国連での一般討論演説で王毅外相は、来年が第2次世界大戦の終結と国連創設から70年にあたることに触れた際、“軍国主義”や“侵略”という言葉を使って日本を批判しました。
その上で、「侵略を否定し、歴史を歪めようとしても何も得るものはない」と指摘し、歴史認識問題における日本の対応をけん制しました。

 日中間では、25日にニューヨークで外相会談が行われるなど、首脳会談の実現に向けた環境整備が進められていますが、中国は歴史認識問題での日本側の歩み寄りを求めた形です。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140928-00000019-jnn-int

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:35:03.41 ID:S/GTzQjv
そろそろ韓国土下座しなきゃ恥ずかしいよね

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:35:19.37 ID:92+6mStW
十年後には三億五千万人になってるよ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:35:50.51 ID:jsHjstSI
>3500万人以上の

ほう、

証拠だせよチャンコロww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:35:52.17 ID:HuPTzcfa
【左翼】
毛沢東   5000万人以上 虐殺。
スターリン 5000万人以上 虐殺。
胡錦濤    200万人以上 虐殺。

中国
チベット   120万人以上 虐殺。
ウィグル   ウイグル人100万人以上 虐殺。
   46回の核実験148万人被爆 19万人死亡

ちなみに、
ナチス    150万人以下。虐殺。

天安門で、3500万人以上虐殺になるだろうな。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:36:44.03 ID:BzK1b8n4
1/3【討論!】恐怖大陸中国の実態とメディア報道[桜H26/9/27]

http://www.youtube.com/watch?v=MODyFW4To1E&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:36:53.65 ID:ueBoouQo
中共必死だな。
日本怖いの?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:39:00.30 ID:2Zfzp61Q
中国が出す数字って世界一信用できないよな。。。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:39:06.07 ID:bwd/l3n9
王毅って少しはマトモかなって思ってたけど勘違いでした。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:40:20.90 ID:S/GTzQjv
創価大学に留学したくせに・・・

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:40:22.83 ID:ZqgK3JV+
毛沢東は日本人だったらしいな?

だとすると共産党は何人だ?
チョンみたいにてめえの犯罪は日本人という理論か?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:40:38.66 ID:FwxMITNL
3500万人の詳細な内訳を示してね

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:42:10.87 ID:vCFmV+NH
>>5

ポル・ポトが抜けてる。
最悪の場合300万人という説がある。
その後の内戦で更に犠牲者は増大する。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:42:25.22 ID:he3wKV3w
これは日本が3500万人●したことにしておいて
後で日本人を3500万人●す口実にしたいんじゃよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:42:48.61 ID:k0VHEvOR
歩み寄りを求めた? どこが?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:43:37.26 ID:IbBhvp4i
世界「全滅出来なかったのが悔やまれる」

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:45:54.45 ID:HH48tDOE
それ聞いた中国の少数民族が、日本は素晴らしいと絶賛の嵐が。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:46:46.01 ID:uH7KtCmr
>>10
創価大に留学したから、
日本人は馬鹿だ
簡単に言いくるめられると
思い込んでしまったんだろ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:48:33.05 ID:TL16rZ3G
文革の数字を上回ってないと共産党的にはマズイんだよ。
党が日本軍よりも国民を殺したという事実は、
屋台骨をぐらつかせる引き金の一つとなる。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:50:20.19 ID:OpNah/Uv
頭のなかはいまだに第二次大戦中w

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:51:43.49 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は 捏造 記事を書いている。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:56:08.36 ID:OAWAETwd
ワンイーちゃんにはがっかりだ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:57:49.78 ID:TL16rZ3G
支那共産党は日本のネット世論が、支那共産党がナチ党よりも
人をぶっ殺したと反論している事を知っている。
自分の国の連中にバレちゃまずいんだね、これが。
ネット世論の統制に関しては支那共産党は凄まじく過敏に反応する。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:58:24.63 ID:mab5XP2Z
本来、戦勝国=常任理事国は中華民国であり
中華人民共和国ではない。
いわば棚ボタ式に強奪した、よく言っても名誉常任理事国の中華人民共和国
に文句を言われる筋合いはない。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:00:12.11 ID:ZqgK3JV+
>>18
カルトや在日を潰せない日本を見ればそう錯覚するわ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:00:15.22 ID:/phBF6Jc
中国とイスラムは常識が根底から違うから関わるのは要注意だね。
戦前の日本人はそれがわかってなかった
福沢諭吉の助言を忘れてた
今の経済人にもその類いがいるな

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:00:55.69 ID:SRWYAT4X
言いがかりつけるには白髪三千丈に限るアル!

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:01:33.37 ID:RDFTcZS7
で、お前らはチベットやウィグルや自国民を何千万ぶっ殺してきたんだ?

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:03:25.75 ID:OaE6DmGR
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:05:31.89 ID:RMiWuzRv
>>1
数多すぎ
そして支那人を殺しまくったのは支那人

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:08:40.19 ID:DEH3Uqhb
これを国連で喚き散らしてるって、世界に恥をさらしてますって内容だよな。
3500万人っていったら核兵器以上じゃないか。なんで日本は戦争に負けたのよさ。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:12:15.81 ID:TavJDD7a
chinky豚児の言うことは一々笑わせてくれるよな。 qqqqq

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:14:36.94 ID:OqvACtMN
こいつ本当◯したいわ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:18:06.74 ID:16YMQCBr
チャンコロいつの話してんだ?

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:18:48.38 ID:VndJjUGK
太平洋戦争時の日本人死者300万人。
中華民国3500万人?有り得ない。
中共は当時存在しなかったから正しい数字は出せない。
数字の出所すら怪しい。
こんな数字を国連で発言する行為自体、「国際社会」軽視 の発露である。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:19:42.64 ID:qgEAhXOm
じゃあ3500万人返しますって言ってみろ。

あんな人間だらけの国では何言ってんだ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:20:14.41 ID:GpzW1ANq
だとしたらチャンコロの祖先は雑魚の雑魚の雑魚のゴキブリwwww

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:20:16.22 ID:bLPxeSO/
ちょっと調べりゃすぐウソだとバレることを
国連で演説しちゃうのがシナチョン(恥知らず)

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:23:46.62 ID:W0gkL12L
帝国軍最強伝説w

これアレや
「遼来遼来」

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:24:03.75 ID:rJ6RkRxD
だから国連職員など全員女性にする必要があるんだよ。
世界における女性の発言力は男性の比じゃない。
座って聞いてる日本代表が全員女性で、「日本はそんな事してない。でっち上げの真っ赤な嘘だ!」
と叫ぶだけでいいんだ。女性が叫ぶとき、証拠は要らない。男が何を言っても太刀打ちできない。
日本外務省は職員の大部分を女性と入れ換える必要がある。
それだけで日本は世界を敵に回さずに済む。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:27:47.72 ID:GapxNgNi
安倍ちゃんが
常任理事国になりたい!
といったらこれだ
だいたいみんな予想はしてたはずだな
してるよな?

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:28:09.44 ID:azGyUoZT
死傷ってなんだ?
逃げるとき転んだだけでもカウントされるんか?

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:30:14.98 ID:NlfS6GcE
日本軍人はどの位、中国にいたのかな。
3500万人を殺すなんて、相手が
ゴキブリ並みでないと無理。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:32:42.42 ID:gMovKT2i
これ、中共が粛清した国民の数を上乗せしてないか?

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:33:24.74 ID:4iur+9m7
文革で死んだ支那人は3500万人なんだな、なるほど

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:34:15.60 ID:ZueUtdLv
駐日大使時代から反日的態度は変わらない。


反日が彼のアイデンティティでありイデオロギーだからだろう

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:35:12.29 ID:dPrcME4U
今日本では新大久保で何々人を頃せみたいなデモが行われているけど矛先が中国に向かって例えば中華街でデモが起こるか見てみたいから

もっと日本の悪口を言え

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:35:57.84 ID:TL16rZ3G
軍/民含めて3500万人も死んでたら共産党軍どんだけ弱いんだよ、って話になるんだがw
この外相、相当頭悪くねw?

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:40:03.51 ID:qgEAhXOm
国連はアジアに任せましょう

って笑いながら発言していた白人がいたな。
アフリカと同じでごちゃごちゃ言い合っている割には、
戦争一つできない。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:40:38.03 ID:4iur+9m7
日華事変当時の支那の人口は5億人ぐらいかそのうちの3500万人か
中国共産党自国民いっぱい殺したんだな
日本軍が殺した? 文革大躍進で自国民殺した人間を日本軍のせいにするな共産主義者が

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:42:37.45 ID:gb5rIGxB
文化革命の被害者を上乗せするなよ  糞ども

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:43:04.11 ID:2ZAARSeb
死亡でなく死傷と言ってるところがミソ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:46:09.07 ID:Wvx9MiUH
それだけ殺しながら中国30万、朝鮮20万人の女性をレイプしたなんてどれだけ絶倫なんだよ!
いくらなんでも過大評価だろwwww
10年後には笑い話になってるな

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:48:13.67 ID:RDFTcZS7
中国の年代別人口推移曲線みると、日中戦争の影響なんてほとんどないんだよね
東京裁判で中国は日本侵略により500万の犠牲者が出たとか主張したが
これも恐らくはかなり盛ってる数字
何より人口がガクンと歪にへこんでる世代は大躍進運動や文革でモロに
影響を受けた世代
中国人をぶっ殺したのは中国共産党政府が最大なんだが
その犠牲者も日本による犠牲者数へカウントを回してるんじゃねえの? w
正直中国と言う国がここまで醜悪な国家と民族だとは昔は思ってなかったよ
プロパガンダに洗脳されてたんやな

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:53:10.63 ID:hbun++BI
         
大東亜戦争後 文革で3億人は 支那人を虐殺してただろ
カンボジアも 中狂の指示だから 3億3千5百万人大虐殺

今も民族粛清で虐殺しまくってる その手先の王穀

国の債務が2000兆円超えたし もし債務不履行になったら 死刑のリストの上位に刻まれるんだろw
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12122912.html

もう チャラにできるラベルではないから そのつもりでなww 王穀〜〜
                             

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:06:18.57 ID:j/M6eIsu
チベットから始めろや!

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:10:48.00 ID:WprVR7hC
この外相は好きになれない人間だな。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:12:42.01 ID:b7Rdue0N
それで、もっと金よこせか
確かに日本は70年前侵略国かもしれないが、戦後はずっと平和国家だ
それに比べ、中国は現在侵略国で住民を虐殺している
人の昔の罪をののしるより、今の姿を反省しろ!中国

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:14:04.22 ID:F/s8u03R
タイトルで意図的に過去のを省くあたりが変態的だな

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:17:29.75 ID:qvqYg24f
うそと捏造をやめない中国。3500万人殺したのは文化革命のときではないのか。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:17:49.98 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:18:59.97 ID:WprVR7hC
国連加盟国で最もふさわしくない国は中国だろう、しかも常任理事国だ
何故かと言えば言ってる事とやってることがほとんど全て相反している。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:21:06.98 ID:Ub+HMW2a
【週刊新潮】日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

【話題】 落合信彦氏 「中国は日本に多くのスパイを送り込み、協力者も含めれば数十万人がいつでもテロを起こせる状態にある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406344276/

日本で急増する詐欺販売サイト、振込先口座の9割が中国人=大半が中国人留学生・中国人技能実習生名義[01/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390298829/

2府11県で1億5000万被害 広域窃盗、中国人摘発 4人のうち3人は留学生として来日し、1人は密入国[02/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391771418/

窃盗未遂・偽造在留カード所持で、元留学生の中国女(不法残留)を逮捕-愛知[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392309809/

大阪府警、不正送金口座からの現金引き出し容疑で中国人留学生2人逮捕-国内で800万円の被害[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393566208/

兵庫県警、偽サイトの口座開設容疑で中国人留学生ら2人送検[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394625416/

【大分】タクシー強盗殺人容疑 元留学生で中国籍の住所不定無職男(21)を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347833554/

【国内詐欺】偽サイト、3割はネット銀  大阪府警が口座凍結を要請 大半が留学や技能実習で来日した中国人名義[04/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398890901/

【日中】ネットバンキングの不正送金、中国の首謀者、無料アプリで出し子らに指示…逮捕された出し子は20代の中国人留学生[06/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402505746/

【大阪】中国人の技能実習生を違法に使うパキスタン人、不法就労拠点「ヤード」摘発[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403073822/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

【論説】年間293億円! 手厚い外国人留学生への支援 日本の若者にもっと投資せよ...海外では3倍の授業料を払う留学生
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368417795/


【中国】海外で活発化する中国「スパイ」活動[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400589532/

【豪中】オーストラリア連邦研究機関で勤務の中国人学生、スパイ容疑で調査[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386214244

【社会】独情報機関「独在住の中国人はみな潜在的スパイ!」 18日発表した国家安全リポートの中で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342749135

【レコードチャイナ】インド当局が中国語のエキスパート募集、観光客装った中国スパイ摘発のため―インド紙[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378246727

【カナダ】造船関連の機密情報流した疑いで中国人スパイ逮捕-環球時報「騒ぎ立てるのは西側の中国差別」[12/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386036865


【日中韓】日の丸ハイテク技術を狙う中韓「産業スパイ泥棒軍団30万人」[4/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396309888/

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:27:38.50 ID:gQskLbrp
日本ってそんなに銃弾あったのか、それとも一発で10人ぐらい死んだのか。
凄い威力と腕が重なって出来る技だな。それとも 中国人って薄っぺらいのか。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:31:44.01 ID:ickviuCJ
それだけ強くて何で負けたんだろうねw

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:34:26.36 ID:axsEh3MI
文化大革命時に殺害された数も入っているのか?

いつのまにか毛沢東は、日本軍扱いされているようだな(笑)

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:34:28.36 ID:r+4KZ/RC
国民党との死傷者まで合わせてる時点で
中共政府に正当性があるとでも思ってんのかね
嘘偽りのクソ政府が今の中共だろうに

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:35:10.04 ID:qgEAhXOm
日清戦といい中国は日本には勝ったことがない。

大国なのに。

チョンを吸収して仲良くやって行ってください。

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:44:27.93 ID:97zZ751r
死傷だから転んだケガでも含んでんだろ

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:06:42.20 ID:ytUHbVTZ
新中国になって中共は自国民を3500万人死なせたんだから小日本はそれ以上殺してないと困るアル。

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:18:51.27 ID:52RLb9RL
>>5
マオは中共の公式の統計でも8000万殺してるよ
5000万はCIAの低く見積もった統計

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:22:25.54 ID:FDtQcicg
あれ?
支那共産党は国民党と戦っていたのは忘れちゃったの?
ついでに文革の死者もいなかったことになってるの?

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:32:10.32 ID:ZsVYdS5R
本当に3500万人も殺したのなら、南京の20万なんて問題にする数じゃないだろうにwww

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:54:10.41 ID:I13NLQwW
中国外相は日本軍が3500万人殺したとは言っていない。
死傷者数で内訳は死者1000万は軽く超えてはいるだろうが
それ以外の被害者を加えたおおよその数は3500万
このぐらい又は超えたぐらいだと言うことだろうが
ナチ被害のソ連も膨大にして統計不可能といっており
3000万ぐらいか3500万ぐらいか正確な数字は
膨大過ぎて出せないというのが本当である
また一部に次は3億、その次は30億と言ってくるぞとか
あほな事を言う輩が居るが無かった事を誇張して日本軍に
こんなに殺されたと言って話しをおちゃらにしているのでは無い
あくまでも実数はこれぐらいの被害はあっただろう

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:56:27.19 ID:kcYsl1QX
3500万人死傷したなんて
原子爆弾何十個落とされたんだよ

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:04:31.32 ID:ew6yBoSh
.
.香港!始まりました!! youtubeライブ

https://www.youtube.com/watch?list=PLQcmGU2t4gsp4RMgrqnMiaJq24FJyWGhz&v=w4q8fs8gTIs#t=14383

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:12:39.90 ID:a/nw5q+x
アメリカによる、武器も持たず、男は徴兵されて女子供ばかりの日本の一般市民に対する執拗な空襲で
一方的に、非戦闘員の女性や子供が大量虐殺された大空襲の被害が10万人
あそこまで戦力差のある米軍の攻撃と、一桁違う死傷者数
WW2の旧日本軍は、現代の我々が思いもつかない、いかなる究極兵器を運用していたのか、ぜひとも知りたい

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:15:51.91 ID:P5pSVadG
毛沢東は中国人は一億人が死んでもまだ12億人いると言った とか
毛沢東は、「原爆が落ちて半分死んでもまだ4億人残っている」といった とか
毛沢東がたとえ核戦争で中国人が何億人死んでもまだ何億人も生きているから中国は 大丈夫だと言った とか

言ったことは間違いないけど全部正しいの?

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:17:51.58 ID:zrvFYR+o
2ちょんねらーのアホどもに告ぐ!東京じゃ牛丼屋やマックでいただきますするやつなんて皆無に等しいからのう
全国平均にしたって言わないのが圧倒的に多いはアホ!アホ!アホ!
何が俺は牛丼屋やマックでもいただきますしているじゃアホ!
そんなやつ10人に1人もおらんわアホ!そんなに言うのが普通、常識って言うんなら東京中の店をくまなく見てまわってからほざけ
言わないやつのほうが圧倒的に多いはアホ!

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:17:54.85 ID:2D3Mdtxd
11940年 親日の新南京政府が出来た。
それからは中支那では、日本軍は戦っていない。
新南京政府と八路軍が戦った。
八路軍は日本軍40万人、新南京背府軍等を31万人戦傷させた。

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:18:42.82 ID:rQdtjUyi
>  「第2次大戦では日本の軍国主義によって、中国だけで3500万人以上の中国人兵士と市民が死傷した」

内訳

死亡 1万人

全治3ヶ月以上 10万人

全治1ヶ月以上 100万人

全治1週間以上 500万人

全治3日以内 1000万人

擦り傷 1889万人以上  

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:40:28.59 ID:OQ69QjAi
あれだ
歴史の詳しい人
日本も含めて中国や韓国が戦争や革命で、とれだけの国の人を殺めたのか、なるべく正確とされる値を一覧にまとめて拡散してちょーよ

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:16:25.91 ID:GaySbkRg
またチャンが鯖を読んでるな。常任理事国入りが脅威の証拠。

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:25:33.30 ID:3KUZ1XaD
満鉄並行線造って協定違反したのが張学良などのシナ。
満州事変を起こしたのは関東軍だが、その行動に走らせたのは並行線を造ったシナ。
満州事変後、平和が戻ったのに戦端を開かせようと盧溝橋事件を起こしたのは
シナ共産特務。
その後、これを局地戦に限定し日本側は停戦協定を結ぼうとしたのに、戦火拡大
を目的に通州事件などの邦人虐殺を起こしたのも共産特務の学生に煽られたシナ人。
また、盧溝橋事件以前からドイツ軍事顧問団の指導で上海クリークに陣地を築き、
事件発生後に第二次上海事変を起こしたのはシナ国民党政府。

・海警などのシナ公船の尖閣周辺領海への侵入は満鉄並行線の設置に匹敵。
・今回のシナの防空識別圏設定は盧溝橋事件に匹敵する謀略
・次なるシナの行動は、第二次上海事変における共同租界日本人地区への攻撃同様
の尖閣諸島および与那国〜宮古の先島諸島への直接侵攻。

日本は南西方面への自衛隊の増強、特に現在自衛隊の居ない尖閣・与那国・石垣へ
の部隊配備を速やかに進めるべし。
シナに侵略されたチベット・ウイグル・内モンゴルの二の舞を避けるべし。

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:28:49.79 ID:4iYf7jQS
>>79
何言ってるのかわからないが、祖国が貶されて悲しいのか?
あんな国に誇りでもあるのか?
哀れだな中国人はWww

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:33:02.31 ID:54P70SbB
そんな真実でもないことを「私達は超弱い民族です!」って世界に向かって発信しなくてもいいじゃん。
メリットあると思って言ってんの?

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:33:43.49 ID:3KUZ1XaD
満洲事変の遠因はシナによる協定違反の満鉄並行線の敷設。そして満洲国は国際連
盟への加盟が否決されただけ。しかもリットン調査団の出鱈目な報告書による不当
な議決。
その結果日本は国際連盟を脱退したとはいえ、ソ連なんてフィンランド侵略の咎で
「 除名 」 。
それに京都議定書と一緒で、国際連盟にはアメリカはハナっから加盟してない。
満洲国を否定した国際連盟なんて、所詮その程度のシロモノ。

朝鮮併合や満洲建国は、国際法上の手続きをしっかりと踏んでて瑕疵がないのに、
日帝強制占領やら侵略などと一方的に決めつける詭弁こそ、救いがたい無理がある。

なお満洲事変後、平和が戻った大陸に於いて盧溝橋で最初に発砲し攻撃を仕掛けた
のはシナ共産特務。それが上海に飛び火し戦火が拡大したのは、シナ国民党正規軍
が日本人居留地を攻撃したから。
それも上海クリークをドイツ軍事顧問団の指導で強固に防御陣地化した後で。
あの東京裁判でさえもこの時の居留地攻撃の事実が認められている。従ってシナ事
変のそのものは問われず、開戦責任について臭いものに蓋をするかのごとくスルー。

というのも、それを問えば、連合国側の中華民国の開戦責任がばれてしまうから。
 

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:41:54.68 ID:U6hxycNJ
いつまで戦争引きずってんだよこいつらw 他国にはどうでもいいことなのに

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:59:55.26 ID:BP0uuKeY
しょっぱい装備と総勢80万の兵力で3500万とか、どんだけ強いんだよ大日本帝国
なぜ負けた大日本帝国。中国軍はカカシだったのか!?

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:00:04.97 ID:qZaw/ADz
ウケるーww

犬韓国民国なら全滅ぢゃーんww

日本つえ〜!!!

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:02:00.08 ID:aFEa1sbb
それは文化大革命の数だろが バカなチャンコロの口に蓋してやれよ外務省 

あ、そもそも外務省が飴と鞭を使えるならこんなことになって無かったかw

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:42:37.94 ID:qJjcZtF0
世界中が分かり易い嘘
数字がでかすぎる
チャンもチョンも馬鹿

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:37:29.15 ID:3PA4MNeo
戦車で無抵抗な市民をひき殺す政府が何か言ってるな。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:05:41.93 ID:J5iqDyUm
なんて弱い中国!

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:34:47.73 ID:3Dr4Ivxc
億と吹き始めるまであと30年くらいかな
その頃には中国なんてなくて、山賊並みの潜伏ゲリラになってるだろうけど

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:46:19.17 ID:Ueh0YdLL
また盛ったなって・・・どんだけ盛るんだよw

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:46:57.65 ID:UXgD3Dwy
日本人強すぎる…

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:16:54.32 ID:OLOvYa+4
戦勝国気取りって何なの?

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:19:04.87 ID:gcP4s871
中国人は数がわかんないから仕方ない

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:31:43.66 ID:m1xzmoNz
たしか当時の日本陸軍が300万人程度だったよね?
それで中国民+中国兵3500万人を死傷させたのか?中国弱すぎだろ?

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:57:13.88 ID:57YESBtR
300万対3500万って、超絶大勝利じゃねえかw
普通の頭では、そんな余力があったら、アメリカとソ連に回すけどねぇ・・・。

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:59:36.37 ID:DDuiOAb/
これだけ、日本軍が殺した事にしておけば、香港弾圧しても文句こないアル!

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:05:39.84 ID:s7qqmcgr
これから始まる香港の弾圧もカウントされていきます。来年は5000万人でしょうか

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:08:57.35 ID:EDajcNbv
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」「A級戦犯を祀る靖国神社参拝は戦争賛美」と
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
  (( ┯つ╋つ┯ ))      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |  |  |      遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。   
   | |   l .  |    
   | |   l   .|    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も   
   | ! ∧_!_∧ .|     実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   | ∩-@Д@)!      えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   !__y 朝日 つφ   
   (,,_._   ノ ←朝日新聞社記者 本多勝一(在日朝鮮人:崔泰英)         
     `l,_,ノ 本多勝一「たしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストの良心はゼロか?

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:17:27.60 ID:LErI33BC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:57:27.76 ID:h8oDSRiU
鉄道事故の証拠を埋めちまう国だからな。
何を言っても信憑性なんかねえよ。
朝日の捏造なんか比較にならない何から何までの捏造国家。

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:04:05.75 ID:9sCzehVr
中国のジャスミンウーロン茶革命を

出発は、香港から

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)