5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

日本はチベ公だのウイグルだの中国領に干渉するほど偉いのか。まず琉球とアイヌへの民族抹殺を停止して独島・尖閣を返せ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:51:33.57 ID:XfukQx2A
中国・スペイン・イタリア・韓国・アルゼンチン・パキスタンに反対されて常任理事国になれない小日本

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:52:01.33 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:52:04.24 ID:YSMcayv9
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:53:46.18 ID:GpzW1ANq
支那猿の祖先は汚い汚い雑魚ゴキブリ害虫祖先wwwww
大日本帝国様のペット 支那豚

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:54:43.07 ID:jKkGG1CL
弥生系が中国の今の広州からやって来ているという話が。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:54:56.93 ID:j5/iI1B6
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:56:37.28 ID:/phBF6Jc
国連は第二次大戦の戦勝国が後進国を子分にする為の組織だからかまわんで良いだろ
金払うのやめろ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:57:45.57 ID:/C6F67LW
>>1
それ、ドイツに対して反対とか、ブラジルに対して反対とか

情弱野郎だなwww

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:58:37.29 ID:kqMx2Lmo
>>1
そんなことより、運用同士は、
現在香港で起こっている、デモ&武力弾圧に目を凝らしたほうがいい。

我々は、全面的に香港を台湾をウイグルをチベットを応援します。
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20140928/52951682

そして朝日新聞のような媚中売国新聞を倒産させよう

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:00:56.80 ID:GMvqqh3h
>>1
中韓以外は別に日本に反対してるわけではないけどなwインドドイツブラジルに喧嘩を売ってるだけだw

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:06:10.13 ID:yYdfAaY0
そんな小日本にODAでたかり、寄生する中国様。
早くお帰りください。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:07:52.72 ID:7HN9s3UN
全方位賛成してくれる国なんてこの世に存在しないぞ
現・常任理事国ですら利害一致しない国からは死ねって思われてるだろ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:10:41.46 ID:kqMx2Lmo
【拡散】日本の皆さん! 香港大変です。催涙弾登場。生中継中
http://occupycentral.appledaily.com/
香港警察はデモを解散しないと、発泡しますと警告しました!狂っている。(−_−;)

昨夜、10月1日に計画だった香港市民の中環占拠のデモが、急に始まりました。
香港政府や香港警察はびっくりしたと思います。よい作戦です。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

凄いな〜σ^_^;
香港の若者は熱いな〜σ^_^;
頑張れ 香港\(^o^)/

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:10:43.86 ID:nnOfBKb+
さっさと兵役行って殺されてこいよw

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:13:45.97 ID:dTk3KNyf
何を言われようが
俺はチベット開放と東トルキスタンの開放を支持する
さらに言うと中共崩壊を願いつつ、支那の民主化独立も支持したい
台湾は独立国家として
それから朝鮮半島は・・・どうでもいい

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:14:23.91 ID:DDgNgmEs
共産党政府は清の領土を継承していると嘯いているが、清のような卓越した統治が
出来ないのは何故なんだい?

清からは何も学ばなかったわけだね?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:23:05.87 ID:YMmfdHiO
アイヌと沖縄な民族抹殺をしようとしているのは
反日左翼と在日と中国人

アイヌは要領が悪いから、沖縄みたいに日本の法律や文化と民族の文化の保存が上手くいかなかったのに在日へことを投げた

アイヌは在日に文化まで潰されとるのが理解できていない。
文化を護る為に沖縄は食い扶持へらしてまで課外活動しとるよ
アイヌは東京で核家族化して他の地方民同様に文化まで捨てよった。
帰る田舎も在日アジテーターしかいねえし騙されまくり

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:24:55.93 ID:YMmfdHiO
本土も皇族も薩長の明治維新でかなり中身を弄られはしたがね

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:34:24.22 ID:HlK5peSF
沖縄も北海道も独立したいなんか本心で言ってないだろ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:37:12.57 ID:60uork/6
テヨンが湧いてる。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:47:20.38 ID:Fe3KP/E1
在日の連中にお願いしたいんだけど、いくら俺が韓国人に見えたからといって
親戚に罵倒された話とか婆ちゃんに汚れた血が流れてると軽蔑された話を勝手に話始めて
俺が日本人だと知ったとたん、なんでぇ?とファビョるのヤメれ
俺は一言も朝鮮人だと言ってないぞ、確かに昔大韓航空に乗った時スッチーからハングルで
話しかけられたけどなw

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:49:24.57 ID:dFDQlawc
チベット人、ウィグル人を皆殺しにしようとしている中国人よりはえらいです

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:51:12.64 ID:gQskLbrp
イスラムも 遠くのアメリカに向かってギャーギャーいってないで、目先で仲間が
虐待受けている中国とやり合う度胸は無いのか。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:01:55.24 ID:fwPcRq1z
 






>>1

ソースも無い、個人の馬鹿な意見はブログでやれ!!


2ちゃんんるのスレは、個人の馬鹿な意見でスレを立てる場所ではない。

2ちゃんねるが荒れる元だ。


ソースも無しにスレ立てする、この馬鹿な奴の2ちゃんねる出入りを禁止しろ!!!








 

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:02:53.55 ID:fwPcRq1z
 








2ちゃんねるの管理者、この馬鹿スレ立て人を追放しろ、2ちゃんねる荒らしだ!!!!!!!!






 

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:09:47.78 ID:Wy8Jz5sP
チベット国のみなさん。ウイグル国のみなさん。内モンゴル国のみなさん。もう少しの辛抱です。
まもなく中国毛共産党は壊滅します。香港より始まった民主化の流れはもう、毛共産党にはとめられません。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:11:01.01 ID:ew6yBoSh
.
.香港!始まりました!! youtubeライブ

https://www.youtube.com/watch?list=PLQcmGU2t4gsp4RMgrqnMiaJq24FJyWGhz&v=w4q8fs8gTIs#t=14383

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:14:56.20 ID:8J2RPaGT
>>1
日本にいると少なくとも中国にいるよりも物事が客観的に見えると思うけど、
それでもいくら悪らつなことばっかりやってる国でも祖国である以上、なんと
か正当化しようとし、持ち上げようとするんだな。国民ていうのはどこの国の
国民もそうかもしれないが、かわいいものだな。そしてまた哀れなものでもあ
るな。一刻も早く国に帰れよ。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:17:46.00 ID:fwPcRq1z
 






>>1

ソースも無い、個人の馬鹿な意見はブログでやれ!!


2ちゃんんるのスレは、個人の馬鹿な意見でスレを立てる場所ではない。

2ちゃんねるが荒れる元だ。


ソースも無しにスレ立てする、この馬鹿な奴の2ちゃんねる出入りを禁止しろ!!!








 

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:18:44.95 ID:fwPcRq1z
 








2ちゃんねるの管理者、この馬鹿スレ立て人を追放しろ、2ちゃんねる荒らしだ!!!!!!!!






 

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:20:30.68 ID:zrvFYR+o
2ちょんねらーのアホどもに告ぐ!東京じゃ牛丼屋やマックでいただきますするやつなんて皆無に等しいからのう
全国平均にしたって言わないのが圧倒的に多いはアホ!アホ!アホ!
何が俺は牛丼屋やマックでもいただきますしているじゃアホ!
そんなやつ10人に1人もおらんわアホ!そんなに言うのが普通、常識って言うんなら東京中の店をくまなく見てまわってからほざけ
言わないやつのほうが圧倒的に多いはアホ!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:24:10.37 ID:3KUZ1XaD
チベット、ウイグル、南モンゴルに於ける共産シナによる不当な占領こそがテロ。
テロリスト独裁国家が自分のことを棚に上げて自らを正当化するのを納得するのは
その属国の北・南のトンスル国のみ。
これら特亜を除くアジア各国はシナの自己中な詭弁は聞き飽きた。
日本を含むアジア各国はチベットやウイグル、南モンゴルの独立派を積極的に支援
すべし。
そして共産シナを数カ国に分裂させ、民主的ないくつかのシナ国家にするのがシナ
人の為。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:27:19.90 ID:4T6DAy9p
中国人に組み込まれた満州人が再びロシア領の満州人と交流する時があるなら
満州人として文化を覚え直すものだろうか

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:29:47.92 ID:tkzT/hHM
この2ちゃんねるは乗っ取られておるようだ。

スレ立てをやっているのはチョンとシナ人のようだ。

もう一つの2ちゃんねるの方がまだましに見えるぞ。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:48:51.11 ID:ckt3wFgq
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:23:22.28 ID:57YESBtR
>>独島・尖閣を返せ
ほう、施政権はみとめたかw

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:14:33.26 ID:57YESBtR
>>1
>中国・スペイン・イタリア・韓国・アルゼンチン・パキスタンに反対されて
どれが日本に反対なのか分かってない低能乙w
あんたG4ってしらないのw

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:17:22.86 ID:57YESBtR
>>1
>小日本
萌えキャラがそんなに好きかw
>琉球とアイヌへの民族抹殺を停止して
みんな元気にしてますが何か?
おたくのチベット人、ウイグル人はきのどくですなぁー(哭)

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:24:20.71 ID:gUA+DPKp
日本に対するヘイトスピーチ反対!!

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:53:19.65 ID:3Dr4Ivxc
阿片戦争に始まり共産ゲリラ、そして今回の民主化と何回も毛唐に操られるチンコロ
GHQをたったの6年半で追い払った日本
香港を150年支配されたチンコロ、沖縄を30年未満で取り戻した日本

どっちが偉いかは明白だが
解体されてもゴキブリのように次が沸くチンコロ王朝にとっちゃ前史の恥はなかったことになるのかね

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:21:15.79 ID:75CHxE/v
抹殺? 沖縄って数年前まで長寿日本一だっただろ今も上位だ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:35:30.79 ID:qlQlY8kb
>>1
日本はお前達のように人殺しをしてませんが。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:09:23.49 ID:jmDnf/a6
>>42
集団自決といって日本軍少尉が琉球人50000人に自殺を強制しました

これは日本の最高裁でも認められています

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:45:47.72 ID:qlQlY8kb
>>43
中国人は何でも水増しするんだな。50000人ってどこのソースだよ。
それから戦時下と現在進行形を比較して何になる?

バカなの?

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:56:35.12 ID:NnXLcOur
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:03:48.70 ID:57YESBtR
>>45
いまどきこんなねつ造カルト本ベースの、怪文書以下の報告を信じる国民はすくない
んじゃないかw

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:24:45.87 ID:57YESBtR
>>1
ソースなし、中華もここまで落ちたか。これじゃ朝鮮以下だろw

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:56:57.38 ID:t2uz7hOY
琉球民族もアイヌ民族も日本人だが?w
在日朝鮮人は朝鮮人

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:35:40.74 ID:aYLJ4T/s
ノーベル平和賞はデマを流したり差別主義者ばかりなんだな

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:19:54.19 ID:LErI33BC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)