5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

香港は中国の統一不可分の領土です。香港人は中国人です。反中国運動は小日本の手先です。

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:27:48.48 ID:XfukQx2A
愛国デモ50万人 vs. 反中国・親植民地主義・親日帝のヘイトデモ5万人

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:29:30.97 ID:XfukQx2A
香港の反中デモを叩き潰せ 銃殺しろ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:30:16.97 ID:vb2cs+4+
台湾は、中国共産党の台湾併合?、台湾侵略?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:30:49.52 ID:3h2oeFZH
そうか?


中共に反感持ってる香港人のほうが多いやろ?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:31:13.51 ID:XfukQx2A
>>4
それ日本のスパイだからw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:31:26.64 ID:60uork/6
嘘つき
内政干渉してまへん

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:31:37.62 ID:HlK5peSF
中国は嫌われてるし、全く尊敬されないなあ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:31:51.48 ID:z+NCXIOQ
9.28 占中啓動直播
https://www.youtube.com/watch?v=w4q8fs8gTIs&list=PLQcmGU2t4gsp4RMgrqnMiaJq24FJyWGhz#t=14392
http://occupycentral.appledaily.com/

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:31:53.16 ID:XfukQx2A
倭は嫌われてるし、全く尊敬されないなあ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:32:28.35 ID:3CcM+qWo
日本関係ないじゃん

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:32:30.77 ID:gHoAMZYI
鬼畜欧米侵略宗教民主化イギリス人の手先だろう

日本は地球神と仲良く仲良く地震神・火山神・水害神と戯れているので
欧米キチガイ宗教武器商人経済ヤクザに付き合う必要はない!!!

ww1時 植民侵略経済略奪砂漠宗教鬼畜欧米と正論で真っ向に戦ったのは日本だけ!
ww2では腹いせ逆切れされただけ

神を語る自己中クズ野郎アブラハムと
貧乏人を騙すピンハネ搾取薄利多売集金ビジネスモデルのキリストと
貧乏人をさらに騙し武力を与えて自分は左団扇の武器商人ムハンマドに
神の怒りの鉄槌が下されますように!!
砂漠宗教の太陽神、大地の神様
 日照りにして砂漠侵略変態テロ宗教を焼き尽くせ!!


砂漠侵略ドロボー変態殺略宗教ユダキリストイスラム!!
カネの亡者のウソツキ殺人貧乏人から搾取ピンハネ武器k商人宗教家ども!
 殺しあって滅びろ!!  アジアに来るな!
死那共産党はしっかりウイグル砂漠民族をたたき出せ!!
東南アジア豪乳被殖民地略奪被害者は欧米侵略者白人に賠償させ
たたき出せ!!!イスラムキリスト撲滅!ユダの経済侵略撲滅!!!

鬼畜欧米砂漠変態どものブラックホールの様な経済ピンハネを許すな!

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:32:32.74 ID:z+NCXIOQ
>>1の中共臭wwwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:33:41.78 ID:kqMx2Lmo
運用同士元気?
江沢民どうなつてんだ?

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:35:03.43 ID:3h2oeFZH
日本を持ち出すしかアイデンティティのない残念二流国

それが特亜

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:37:25.83 ID:/phBF6Jc
中国土人と香港人は民度が違いすぎるだろいくらなんでも

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:44:16.88 ID:pbIqk8nP
日本が煽った程度じゃ何も起こらんだろ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:49:24.59 ID:/V+I5yp9
自分が沖縄でやってるから日本もやってると思うの?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:49:49.74 ID:4T6DAy9p
香港は漢民族とは少し違う。
今でこそ南漢に属するが越より南の人種

宋の時代どころか随から既に支配下だったけどな

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:51:08.25 ID:UAdJK+MX
なぜに日本が出てくる?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:52:19.99 ID:szDjdhhU
スレタイ手洗いってよんだw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:52:55.43 ID:kcYsl1QX
天安門事件の再来
今度こそ中国崩壊

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:54:45.27 ID:4T6DAy9p
>>19

>>1がレス乞食で精神病チョンモーだから

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:55:41.64 ID:Y2PD22l3
強大な中共政府にもNOを突きつける香港人。
ブラック企業ごときにもNOと言えず従順に従う日本人。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:55:46.88 ID:WmF047Uo
NHKでやってたな
すんげぇー人が多かったが、対応間違えると終わりの始まりになりかねんぞ中共

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:56:24.97 ID:SV6eKcqH
なるほど中国政府の言い分はわかった。
民主的な選挙で決着をつければ良いんじゃないかね。
中国政府の言い分が正論なら選挙で圧勝できるであろう。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:58:25.69 ID:8Zc2ceS2
皆殺しニダ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:59:09.95 ID:GpzW1ANq
支那猿の祖先は汚い汚い汚物雑魚下等祖先

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:59:21.69 ID:kcYsl1QX
反日で人民の目をそらす
いつもの中国の奥の手を出してきた

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:59:50.24 ID:cLdtnukH
あの屈辱の阿片戦争で一世紀超にも渡り英国にブン取られたのも忘れて日本どうこう言うてる時点でシナ終わっとるな。
しかし香港って不思議な魅力があるよな、たとえ英国領だったとはいえ存在する場所が変わるわけどもないのに何故か
返還前香港って中国の田舎臭さダサさを感じさせない素敵な異国情緒、租界情緒を醸してたよな。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:01:58.46 ID:Wy8Jz5sP
香港よ!独立を目指せ!

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:05:17.31 ID:ew6yBoSh
.
.香港!始まりました!! youtubeライブ

https://www.youtube.com/watch?list=PLQcmGU2t4gsp4RMgrqnMiaJq24FJyWGhz&v=w4q8fs8gTIs#t=14383

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:08:14.15 ID:qmcoT+7q
香港人が民度高いってどんな幻想だよ
漢族と違うかもしれんが同じ中国人だ
70〜80年代なんか日本人の女性の旅行者が行方不明って普通にあった
スリ、詐欺、レイプ、人身売買、強盗何でもあったよ、ほんと犯罪の巣窟
本土の未開人とある意味違った危ない民族だ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:12:07.88 ID:8mEs2tdG
まあ香港なんて金もってやってくる日本人観光客をニセモンで騙して
金稼いでる印象だわな,オレも錆びる18金ネックレス買わされたわw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:12:15.53 ID:zrvFYR+o
2ちょんねらーのアホどもに告ぐ!東京じゃ牛丼屋やマックでいただきますするやつなんて皆無に等しいからのう
全国平均にしたって言わないのが圧倒的に多いはアホ!アホ!アホ!
何が俺は牛丼屋やマックでもいただきますしているじゃアホ!
そんなやつ10人に1人もおらんわアホ!そんなに言うのが普通、常識って言うんなら東京中の店をくまなく見てまわってからほざけ
言わないやつのほうが圧倒的に多いはアホ!

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:12:25.61 ID:bYRDlk8W
この物語は、支那崩壊で15の国が誕生する数年前の出来事である

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:13:36.58 ID:8mEs2tdG
>>34
アホアホゆうもんがアホやで

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:16:32.01 ID:cLdtnukH
シナは金が無くなったら文革もどきの理由付けで金の回収すんだよな。
この香港しかり、浄化と銘打つキツネ狩りとやらも同義同源の発想。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:22:25.46 ID:cLdtnukH
金平が浄化政策とかでやってるキツネ狩りとやらもいわば撒き過ぎた通貨を回収する為の
抗インフレ対策みたいなもんだろ、どうせ香港でも似たようキナ臭い事をやるつう風聞が
巷に出回ったゆえの騒動だろ?

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:24:40.76 ID:qmcoT+7q
ついでに言っとくけど
香港は本土嫌ってるが、親日ではないからガチで反日
尖閣に香港の民族団体(官製だが)向かった時、香港人は反対しなかった
日本に対しては何やっても良いという潜在的な民族意識がある
せいぜい観光で数日滞在する位にしとけ、絶対関わるな

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:30:36.69 ID:cLdtnukH
でも考えりゃ一党独裁ゆえに可能な実効的な通貨対策ではあるわな。
通貨を過剰にバラ撒いて景気高揚させたうえで一局集中した時分を見計らって適当理由付けして
召し上げる、こりゃ効果的だわな。

ただ、香港の人間すりゃ英国領時代から綿々と築き上げた財産をシナ共産党の都合で召し上げ
られちゃたまらんし、当然に抵抗するわなぁ。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:37:44.61 ID:cLdtnukH
仕方ねぇな、尖閣やるから香港を日本にくれや。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:40:57.23 ID:azGyUoZT
3日後の国慶節どうなる?

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:44:24.10 ID:4T6DAy9p
香港をイギリス領だったからと美化するなよ

香港はかつては偽ロレックスや見世物の都市伝説芋虫女(だるま女)のようなのがある場所だぞ

海に舟を浮かべて生活する移民は減ったが元々不法入国者が隠れ住むような大久保や歌舞伎町みたいな場所だ

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:48:06.59 ID:Q0qHWdDY
香港で中国人かと尋ねたら、
香港人と答えるそうだ
中国本土の未開な連中いっしょにされたくないんだと
しかし、このままだと天安門の再現だな

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:59:52.03 ID:N+UnQzBe
香港人はガチ反日

ヒント アグネス・・・・・

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:02:21.62 ID:xOBTRkyF
内閣官房費から、住民に武器を与えてください

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:15:52.56 ID:LYcbUM7+
香港人頑張れ!

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:23:10.19 ID:4iYf7jQS
香港に良い思い出がない…
むしろ、潰しあえって気持ちになる…

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:23:55.58 ID:ueDaGHt9
明日の香港市場どうなるんだろ

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:25:47.31 ID:kqMx2Lmo
>>48
それは、おまえの行いが悪いからだろ。

俺は、今のように嫌韓になるまえのソウルに行ったことがあるが、良い思いでばかりだ。

ただし、今は嫌韓だが。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:50:17.69 ID:Wy8Jz5sP
韓国と中国、なにかにつけて、いつも出てくる日本と日本人。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:25:26.48 ID:/kEU6epo
香港の友人から
致日本人:香港政總抗爭懶人包
http://studentprotestinhongkong.blogspot.jp/2014/09/blog-post_28.html

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:47:03.80 ID:pAdlXb1d
どうせ天安門事件みたいに鎮圧されるよ。その後共産党から押し付けられたお手軽反日思想で
日々の不満を解消し、これからも変わらず一支那人として生きていくしかないと思うわ
一党独裁のまま豊かになってしまったから、今更自分の身を犠牲にしてまで
国を変えようなんて思わないだろ
チュコクはなーんも変わらんよ

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:55:33.55 ID:eboZX9l5
2時間ほど見ているが香港デモはいまがクライマックスかも
http://occupycentral.appledaily.com/

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:00:23.71 ID:ae0HXd7r
私は香港民主化を
応援と支援します 共産独裁国家には民衆からの立候補選挙はありません
ひとつのグループだけが権力を持ち警察を雇っています
香港の利権をねらう
金の亡者は支那の政治家です

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:06:53.90 ID:hkP+RaR1
台湾を取り込むまでは、香港を民主政治にしとかないとやばいんじゃないか?
それとも、台湾は軍事併合するのか?

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:21:03.24 ID:K64GkPDG
不都合なことは、何でもかんでも
日本の所為にしてしまえば、すぐに解決!

ソレが中国人の生き方

問題が解決してなくても
日本人の所為にしてさえいれば
中国人は幸福なんですアルwww

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:50:26.13 ID:4ykFkWgo
そこでなぜ日本?
ああ、沖縄を独立させろと煽ってる中国か
自分らと同じことやっれるだろうと?

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:31:37.21 ID:4PYMHnR/
>>54
クライマックスどころか、人、どんどん増えてないかい?

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:11:57.30 ID:3Dr4Ivxc
民主化煽動は毛唐の仕業だ
チンコロどもが反日で夢中なせいで横から切り取り放題
困った共産党はホモを抱き込んで耶蘇のホモ迫害を喧伝中

まさにカオス

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:38:20.81 ID:qlQlY8kb
>>1

自由の無い国に属したいなんて誰も考えないんだよ。

お前は今の中国に満足してるのか?
だとしたら相当のバカか賄賂や汚職でいい思いをしてるクソだな。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:23:29.42 ID:2dP6bTGG
朝日新聞の広告主に凸して意見しましょう。

凸できないひとはメールでも結構、返事を貰ってください。

日本人としてねつ造を許せますか?

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:10:25.25 ID:BbpELiTV
中東 ウクライナ アフリカ に連動している
ユダ金による 世界不安定化の一環

アジア不安定化のため 中国不安定化工作
学生団体に資金を渡して過激行動をさせる
日本でも60年安保の時CIAが工作した

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:52:26.78 ID:8Ci80OBc
中国の手先である「五毛党」の書き込みに惑わされるなよ。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:01:34.52 ID:6OCTORgP
香港人がテロに走るのも時間の問題だな。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:08:40.48 ID:TIVgcRm+
英国統治の元で自由を謳歌した香港人は中共が大嫌い

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:28:39.01 ID:3dTs9xDU
賄賂で私腹肥やした共産党員の糞息子さん
日本留学で八分にされて2chしないでよ
戦争の恨みと自国の
馬鹿豚共産党脳天糞炎症とを混ぜないでよ キャハキャハ

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)