5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「日本は多様な人がいる事を認めていくのが民主党。安倍自民党は日本を一色に染め上げるイデオロギー政党だ」 民主・海江田氏が力説

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:04:09.89 ID:gvvLpxCT
■海江田万里・民主党代表 (党本部で開かれた若者向けのイベントで発言)

 私が代表をやって何が一番つらかったかと言うと、民主党に全然関心持ってもらえないこと。
今、やっと関心を持ってもらえるようになった。安倍(晋三)首相の大きな力の前で潰れるのか、
立ち上がるのか、そこを見られている。私は若い人たちに味方になってもらいたい。

 日本は多様な人たちがいる。多様性を認めていこうというのが民主党だ。
自民党は昔はそうだったが、今の安倍さんに多様性はない。一色に日本を染め上げようとしている。
政党の中で一番イデオロギー的な政党は自民党だ。多様性があり、それぞれの人に出番と
居どころのある日本にしていかないといけない。
http://www.asahi.com/articles/ASG9X64KWG9XUTFK00Q.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:05:14.35 ID:E5y9VQjJ
日本にリベラル政党などないわボケ!
右も左も中道もみんな全体主義

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:05:34.02 ID:xZ88ZOlX
ブランドにこだわらず、牛の多様性も認めてやれよ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:05:54.51 ID:vAP7RGK/
お前が言うなw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:05:59.26 ID:s0IHw2Xb
絶対儲かるかよ馬鹿

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:06:48.07 ID:IpHFlJio
なるほど、日本を民主党色一色に染め上げたい。そういう理念の表明なんだろう。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:07:00.04 ID:ueBoouQo
日本ほど多様性認めてる国ってないだろ。
国が違えばオカマとロリコンは私刑だぞ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:09:27.10 ID:vAP7RGK/
>多様性を認めていこうというのが民主党だ

糞ったれな「マニュフェスト」にでも書いて、尻でもふいとけ。w

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:12:53.48 ID:tlh5omEh
靖国参拝を反対することは
多様性を認めていないということ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:13:16.90 ID:CFFMJL0C
ハイ、先生
鳩管のおかげでサヨクに嫌気がさしたのもあると思います

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:13:48.40 ID:Fkh41dPD
例外なく多様性を認めるのか?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:14:18.01 ID:jsHjstSI
>多様な人

AV女優、不倫犯、
キチガイから、強姦魔、殺人犯まで、
多様な民主の人材www

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:14:44.92 ID:OOpsKMnI
安倍自民も多様性のひとつ
認めてよ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:14:59.91 ID:a+8Dw/Zn
ハイハイ、韓国人に日本列島を明け渡せですね

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:15:01.75 ID:KsNcKJw7
 
多様な朝鮮人が居ます

【政治】元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://matome2ch.jp/archives/32449137.html

菅直人   (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名 
江田五月 (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子 (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也 (民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎 (民主) 陳哲郎
白 眞勲  (民主) 元韓国籍
土肥隆一 (民主) 朝鮮京城に出生
中井 洽  (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美 (民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美 (民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生 (民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規 (民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一 (民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
安住 淳  (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次 (民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」 → 「山岡賢次」)

 

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:17:05.29 ID:PrZw1Pa9
多様な方々・・・・・・とは、鳩山を見れば、大きな勘違いをしていることがばれてるで

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:17:25.60 ID:LUmA610o
>>1
>民主党に全然関心持ってもらえないこと。

存在が否定されているのにまだ気づかない。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:18:01.27 ID:VY0+fkbS
あぐら牧場詐欺の片棒担いどいてそれ言うと、お前のような多様な詐欺師を認めるのが民主党としか。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:18:52.55 ID:cx6YTeSN
今の世ではこういうことを宣言するのは万年野党宣言と同じ
社民とか共産もそうだがどんな主義主張をしても
一定の得票は期待できる
社民が細々と議席を獲得し続けたのも同じ理由
2大政党を目指したいなら「方向性は与党と同じ、その達成の手段が
違う」にしないと無理だよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:20:19.27 ID:4W5MJa2X
外国人に権利など無いからな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:21:27.55 ID:yPTN1a6A
他者に対するネガティブキャンペーンは日本では逆効果だと何故気づかないのか
自民だって民主党の真実だが悪口を宣伝して回って大負けしたろ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:25:50.27 ID:8mEs2tdG
>>1
民主党が何か言えば,まだ国民は聞いてくれると思ってる,救いがたいドあほ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:28:14.09 ID:Wmtb+kcp
朝鮮人 帰化人には投票するなよ おたかさんもひどい人だった

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:28:31.35 ID:vNRaHJyp
民主党のどこが多様な人がいることを認めていくんですか?
・在日韓国人、朝鮮人、中国人への優遇
・在日米軍へのヘイトスピーチ
・台湾人への冷遇

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:29:16.19 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:29:47.67 ID:kh29IMLe
さて問題です
誰のせいで今の一党独裁があるのでしょうか?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:30:08.44 ID:YfUzrsjB
日本は日本人だけのものじゃないってことだよな
だから見切りつけられたんだろうが

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:30:46.38 ID:t40T/mgL
日本と日本人を認めない民主党です

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:34:52.13 ID:PMfFrZ1T
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:35:14.54 ID:A7q42+2i
黒の絵の具しかないからってうんこ民主党で塗りたいやつはいないよ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:39:01.49 ID:k4nHdJef
今までがあまりにも外来種が幅を利かせすぎたから
一度篩にかけてから再度多様性を目指せばいいよ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:39:10.31 ID:cPkqUaIG
だから何?
日本人の多くが次も自民党に入れると言ってるよ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:42:17.31 ID:gb5rIGxB
だから纏まらないんだろ馬鹿か

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:46:41.66 ID:G3ZDKe1P
反 日 サ ヨ ク政党が何言ってんだろう・・・

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:46:44.16 ID:PrZw1Pa9
御嶽山の監視を中止させるような多様な人材は


こりごりやで。民主党は責任とれよ!

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:48:32.71 ID:VdozD3x+
民主党内の意見が集約できずがバラバラだから苦肉の屁理屈

自民党の意見も認めないとつじつまが合わない事になるから認めると、自民党に反論できなくなる矛盾 ( ^▽^)

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:48:58.69 ID:/bWRqgVS
日本を虫共に売るのが民主の仕事!
売ります日本!
が合言葉
ぽっぽと汚沢を日本人は忘れない!

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:49:10.45 ID:kurwEqsV
まぁだチョロチョロしとんのかい。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:50:16.25 ID:2jxFDsO/
>>1

黙れ! 売国奴(民主党)!!
 

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:51:03.59 ID:CAWbI75G
>>1
日本には多様な人がいるが、日本という国の法律を無視するような人は要りませんよ。
たとえば在日朝鮮人とか在日中国人とか、テロリストとか。

そこを履き違えているお前ら無能・ミンスも要りません

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:53:53.70 ID:Lk+xHp4y
極左の牛肉詐欺師wwwwwwwwwww

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:54:06.17 ID:qqzxSRiI
一期一会だ
2回目はない

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:54:06.55 ID:fwPcRq1z
 


ヘイトスピーチと称している糞朝鮮人批判も、多様な日本国民の意見でしょう。

何、自分勝手な多様性を言っているんだ、この馬鹿党は。


多様性を言うなら、ヘイトスピーチを禁止しろとか、の言論統制は言うな!!!!





 

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:55:14.31 ID:F+U+i+hc
政党の中で一番イデオロギー的な政党は自民党だ。

名前が共産党って党があるんですけど

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:06:40.09 ID:X4tR9bcB
多様性となんでもありの区別が出来ない、
なんでもあり政党が言うな

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:13:09.58 ID:+dQwfaMr
この政党はもう何言っても説得力ないだろ
政権にさえ就かなければ野党としての存在感もあったのに
もはや日本共産党以下の存在でしかない

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:16:58.03 ID:GmVy0but
>日本は多様な人たちがいる。多様性を認めていこうというのが民主党だ。

多様性を認めているのは民主党だけじゃない。それに民主党がすすめているのは
多人種の国に日本をしようとしている。鳩山さんが「日本は日本人だけのものじゃない」
なんておかしなことを言っていただろ。海江田さん嘘はいかんよ。

>自民党は昔はそうだったが、今の安倍さんに多様性はない。一色に日本を染め上げようとしている。

そうではない。民主党が壊した日本を再生しようとしているのです。もちろん多様性は安倍さんも
推している。嘘を言ったらいかんよ海江田さん。

> 政党の中で一番イデオロギー的な政党は自民党だ。多様性があり、それぞれの人に出番と
居どころのある日本にしていかないといけない。

民主党はそれが出来なかったから顰蹙を買ったのです。自民党はそんな事にならないよう
尽力している。海江田さん詭弁はダメですよ。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:20:09.75 ID:MQFuQFOi
支那のテロ工作船体当りの映像を隠蔽した時点で民主終わってんだろ

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:20:18.91 ID:L0aoceTa
国益に害でしか無かった糞政党などもう国民から見放されてるだろ。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:25:01.52 ID:Iw7vls8l
リベラルは自分の道をひたすら通す人達だと…
菅さんや鳩山さん、そして財務官僚の豚をみてて改めて確信した。

自民党にもリベラルの人達が多いので心配だが…
民主党よりマシ。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:30:13.01 ID:wgXay9+D
>>1
訳のわからないこと言ってんじゃねえ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:31:10.24 ID:ipTC/P3T
>>2
民主党の「在日サポーター問題」
 
民主党の党員・サポーターには国籍要件なし・・・

2010年 民主党政権での代表選=「日本の首相を選ぶ」権利が在日外国人にも与えられる形に 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280608862/
10/09/06 民主党の外国人党員・サポーター問題・・・どれくらい在日が含まれるか把握すらせず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
11/11/29 民主党、外国人党員・サポーターの代表選投票権を廃止する議論…「結論出ず」持ち越しに
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322561717/

13/04/20 民主党、ネット部隊を形成・・・重要業務にネットのコメント閲覧やウィキペディア編集など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
13/09/23 民主党、党費無料の「ネット党員制度」の創設を検討 = 党員・サポーター減少対策で改革案
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379897914/
14年03月 民主党機関紙、津田大介氏の「インターネットを活用せよ」インタビュー大特集
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:48:47.17 ID:Wy8Jz5sP
しゃべってて惨めにならねえのかこのオッサン。どんな神経してんだよ。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:49:44.30 ID:AgZ9Wymc
でも優遇するのは在日韓国人な韓国民主党。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:53:33.43 ID:dlkt/AOC
民主党政権は日本国民のトラウマになっておりますw

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:53:49.01 ID:5fmyJVit
>>50
代議士制民主主義では仕方ないよ
自分にとってベストでなくても、よりベターな代表を選ぶだけだ

投票しなかった人は無記名委任状出したのと同じで、意見する資格を持たない

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:55:27.51 ID:Oij7LV9C
詐欺フェスト

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:58:08.12 ID:3KUZ1XaD
バブル後の失われた20年と軌を一にする様に進行したのが、半島系成り済まし
帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入だった。
それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1
〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降は外
見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害
者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からの
マスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極
左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの
宗教界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく土井たか子らにより達成され(「日本国との平和条約に基
づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本
の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであ
ったのが判る。
で、彼等間接侵略者の行動の頂点が成りすまし帰化人議員と外国人サポーター
のコラボ政党である売国ミンス党による政権交代。
その後の円高無策に代表される特アに資する売国っぷりは目を見張るばかりで
あり、またかの震災を奇貨として無作為をもって更なる日本破壊を目論んだの
ではあるが、逆にその稚拙なやり方と尖閣・竹島に見られる露骨な売国行為が
あらわとなり総選挙惨敗。
結局、今後のあらゆる選挙で彼等をさらに大敗させ、社民党や生活党とともに
特アの手先政党たるミンス党を消滅させるのが日本発展の為の救国の道。

そして今、ミンス党を手先に使った邪な間接侵略が危機に瀕してる通名使用の
在日鮮人や半島系成り済まし帰化人どもは、自らを守る為に「新大久保テヨン
落書き」「アンネの日記破損」「四国お遍路鮮字ステッカー」などでレイシスト・
ネトウヨ・ヘイトスピーチを金科玉条の如く連呼しているが、それこそ間接侵
略の欺瞞・捏造が諸所で暴かれている中で彼等にはレンコリアンするしか方策
がなくなってきている証左と言えよう。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:59:37.84 ID:AgZ9Wymc
民主党は有りもしない聞こえのいい材料でくみ上げたもろい政党だよな。

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:05:52.83 ID:I0I3k1K5
 


ヘイトスピーチと称している糞朝鮮人批判も、多様な日本国民の意見でしょう。

何、自分勝手な多様性を言っているんだ、この馬鹿党は。


多様性を言うなら、ヘイトスピーチを禁止しろとか、の言論統制は言うな!!!!





 

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:09:51.96 ID:5W+EW4MW
民主党はそろそろ民主党の存在が自民の強固な体制作りに一役買ってることに気がつけ。

お前らはほんとうに政治家か?ネラーの方が政治家に向いてるよな・・・。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:21:33.15 ID:/BHNNwwT
さすが朝鮮人民主党だな
はよ泣けよアグラ

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:34:11.14 ID:7LRA6TOV
まあ支持率が全てを物語ってるんじゃね?

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:05:27.64 ID:wuJKAYdD
未だにジミンガーとかやってるのか
特定外国人しか優遇しない癖に

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:51:52.09 ID:3G9Dc7Ep
>>1
朝鮮人売春、パチンコ大回店を、大いに認めるべきだ。
そう言いたいのだろうか。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:21:17.05 ID:tkzT/hHM
>>日本は多様な人たちがいる。多様性を認めていこうというのが民主党だ。


つまり、ミンスは相変わらず、チョンやシナ人を日本に引き入れようとする、

というわけだな。

ちっとも分かっておらん。確信犯だな。

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:28:47.59 ID:Q0G4kJ34
>>66
だって、外国人参政権を大賛成導入しようとした政党ですよ。
広島土砂災害の場所の砂防ダムを事業仕分けで削り、
御嶽山噴火予知予測事業を事業仕分けで削り、
中韓留学生に多額の給付型奨学金を支給し、
盗人に追い銭の従軍慰安婦にさらに償い金を支払う直前まで行った政党ですよ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:45:45.56 ID:qJjcZtF0
おい牧場!
ええかげん諦めろ馬鹿

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:13:25.22 ID:vbc1QSCs
だから一色で十分だっちゅうの

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:27:42.18 ID:uhpSqEUC
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:32:56.19 ID:3Dr4Ivxc
こういうウジウジしたモラトリアム時にさえ給料が払われているという事実

即刻解体しろ
カネの無駄

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:33:31.35 ID:N9ksS4PH
第一次安倍政権でメディア使って安倍潰し成功させたからといって、二匹目のドジョウはいない

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:41:28.18 ID:pOyQ/nTA
それと一緒に犯罪紛いのこと認めてるわけじゃないから、勘違いすんなよ
お前らがやってるのは間接侵略の幇助なんだよ

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:41:17.80 ID:tkzT/hHM
「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より
投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00

可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としての
プライドと誇りがありますからね。民団総連日本の市民団体の方々とともに手を
組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万在日のパワーを見せつけてやります。 コリアン特区コリアン自治区を日本
全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を
得る。公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を
移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって後ろには民主党 ,公明党がついて
ます。 独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実と
して認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化
した同胞。 もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の
主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。
パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。
あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党。 

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:17:23.86 ID:pFuEsbUI
それより永住外国人の生活保護を打ち切り母国に帰せ、最高裁判断を尊重しろ
それよりアイヌを騙る朝鮮人をどうにかしろよ、警察は
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人を警察は逮捕しろよ

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:24:14.94 ID:zggOL81/
多様な人は認めてるだろ
白人黒人アジア人正規の手続き踏んでれば誰でも来ればいいし出ていけなんて風潮もない
日本人が拒否してるのは「人種」じゃなくて
犯罪を犯す輩だの特権をもぎ取って不正を働く輩だの治安維持の妨げになる「性質」の輩だろ
反日無罪なんて洗脳教育されてる奴なんて歓迎するアホがいるか論点すり替えんな

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:26:33.11 ID:4x4fYDK+
>>1
売国に精を出す民主党が何言ってるんだヲイ

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:46:51.92 ID:lGQDZAH3
今の政党政治って国民のためにうまく機能しなくなってると思う
もう古いしもっと新しくルール変えるべき

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:09:31.97 ID:P2L7ZQkd
【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:21:59.80 ID:eyW/XF8s
>>1
〉日本は多様な人たちがいる。多様性を認めていこうというのが民主党だ。

なら、安倍さんも認めろよw

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:48:21.54 ID:NA5tskZ/
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
     ィ:::::::::::::ヽ The.Democratic.Party.of.Japan
    |:::::::::::::::::::::| ┌──┐  .\   .\|/
     、::::::::::::::ノ  ├─┬┘ .─┬─. |. ̄ ̄ ̄.|
      < > ......├─┼.   _|_ . | ̄ ̄ ̄|
    ./::::::::::::::::ヽ │   │   .│  .  ̄| ̄| ̄ .
    |:::::::::::::::::::::| └   └  .─┴─   ノ .└-┘
    .ゝ:::::::::::::ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧( ~)
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
        ウリの    ウリによる  ウリのための

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:03:43.51 ID:nc0J+zmb
ユダヤ人が韓国人・朝鮮人を手先として日本人をゴイム・家畜として支配するかぎり、日本人は原爆の人体実験への謝罪と賠償をユダヤ人に子々孫々にわたり請求しろ。

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:50:33.48 ID:9jTmpbQx
多様性ねぇ。
民主党が一つにまとまらない言い訳かな。

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:57:27.80 ID:lzCTGsBW
>>1
安倍ふざけんな 「証人喚問」やれよ
「捏造慰安婦詐欺犯罪追及臨時国会」にしろ
反日朝日新聞社の捏造慰安婦詐欺犯罪は、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられた前代未聞の一大疑獄事件
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪の全貌を明らかにしろ
河野や小○田恒の証人喚問避けたいからってふざけんな

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
  →その後、背後の河野・福島らの売国議員と林や吉見らの反日サヨク似非学者、そして“現代の王莽”小○田恒の「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。 by Jonny Skywalker

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:03:00.11 ID:xv4IGuZN
日本人の自治と生命財産を脅かす存在は仲間ではない、敵です。

敵方を利する行為は犯罪です。
心得ていますか?

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:06:22.09 ID:YMVUQrT4
民主党なのに朝鮮人の党だから騙されてたわ

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:08:36.84 ID:OLOvYa+4
害国人参政権、絶対反対!
アジアで自由に害国人が土地を変えるのは、日本だけ。
法整備を早くして!!

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:26:54.60 ID:gEtr2ERL
>>1
まあ、頑張れwwwwww

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:53:19.52 ID:SPkSQLGx
なにも決められない多様性とか無意味だろ

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:59:25.94 ID:RKRCwGa6
>>3    多様な人が暮らしやすい日本社会を実現しよう!
 

民主議員、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
民主党・川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/
民主党、「在日外国人にも年金の支給対象を拡充」…無年金救済法案を提出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643/
民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
民主党、在日外国人参政権を提案→公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099/ 
民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/ 

民主党・有田芳生議員、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
民主・千葉法相、「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、「外国人を受け入れるなら在日人権の保護強化せよ!」…共生議連発足
http://blog.goo.ne.jp/i484jp/e/051da26a0d08ac259946555b35a8797b
民主党政権、中国人がほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主・生方議員「中国留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主党、入管法改正案…外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
民主党経済基本方針、「東アジア共同体の実現、外国人労働者の受入システム構築、入管手続きの簡素化、留学生の招待と奨学金の充実」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:15:43.34 ID:TxX3a29W
>>79
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

【社会】民主党 菅元首相「水素爆発の仕組みは?」「水蒸気爆発と違うのか?」…空疎な質問に現場は混乱
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408322108/

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:23:09.38 ID:baJH2EWT
朝鮮人詐欺師とか朝鮮人売春婦とか朝鮮人暴力団とか多様な犯罪者の事やんな。

断りたいんですけど。

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:38:01.82 ID:bbDmb08a
主権者は国民であると憲法が定める。
その主権者を蔑ろにするミンス党は反憲法団体。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:33:30.27 ID:PQY3E3hb
多様な日本人はいて欲しいけど
外国人は外国人だから。(笑)
参政権とか言わないでね。(笑)

31 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)