5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

NASAの極秘情報によると

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:11:46.24 ID:/+X448Fo
おまんこは 宇宙人らしい

あの異様な形 臭い

とくに あの髭

公表した私は 殺される

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:19:40.69 ID:GY5naXuO
人間の個々、生命の個体のそれぞれはそれぞれが宇宙であって
本能的に別の宇宙をペネトレートして違う隣に侵入したくなるのよねぇ
そこでドピュッっと出る白いのがホワイトホールであり


(NA8A情報)

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:26:39.83 ID:Gr/SCI0T
くだらないスレ建てするのはやめNASAい

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:13:50.30 ID:ut4KSCLd
↓よく分かりませんがここに置いときますね・・・
「xcomic 作家別」

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:46:44.47 ID:wFUi7YP7
穴がち間違いじゃない
ブラックホールだもの

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:01:04.95 ID:APN9wTmI
>>1
>公表した私は 殺される

つまり、まんこスレはもう立たないってことだな。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:45:59.18 ID:o/ItT1RN
なんでそんな極秘モノ
おっさんが知ってんねん(´・ω・`)

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:59:46.18 ID:6TTHuSMc
やっぱりか。攻めるとたまにブビビビビ、ブビビビって喋るもんな
何語か不明だったが、宇宙人なら納得だ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:46:32.05 ID:FgCgx0hb
仲良くしろ!!

  将来、お前を看取ってくれるものが、そっから生まれんだぞ。

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)