5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

鶯谷の韓デリで韓国アガシにコンジローマを移されました!被害者の会を結成して韓国に国家賠償を請求します!

1 :や@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:13:17.45 ID:1OpSbNRi
鶯谷の韓国デリヘルでか韓国アガシにコンジローマを移されましたけど被害者の会社を結成して韓国に国家賠償を請求しますも

2 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:16:53.02 ID:brpbCmVh
コンジローマってなんなん?性病なん?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:17:24.81 ID:vwjtlCEf
アガシ バカよね おバカさんよね

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:18:33.61 ID:HhwxqsLZ
尼崎道意の真性包茎創価学会オナニー狂いの橋本ともや

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:19:50.66 ID:/cXcpfrD
治るからいいじゃねえか。エイズのように治らない病気じゃない。

6 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:21:35.50 ID:brpbCmVh
>>1

どんな女性やったん?チェ・ジウ姫みたいなスタイル抜群の美人やった?

7 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:27:42.05 ID:brpbCmVh
>>1

賠償請求て、デリヘルて違法やのにそんなん賠償請求出来るの?

チェ・ジウ姫の大ファンで、画像とか映像見ながらオナニーし過ぎて男性器が腫れ上がった事があるんだけど、それも賠償請求出来るかな?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:29:42.70 ID:xOgDQ/Gd
>>6 朝鮮コジキかよ
今時『姫』とかつけるwww

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:33:26.58 ID:x8u9ygs+
そんなもんが移るとは貧弱なペニスだな
もっと遊んで耐性つけろ

10 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:35:00.82 ID:brpbCmVh
>>8

今時も何も、清楚で可憐なスタイル抜群のチェ・ジウ姫は永遠に「アジアのお姫様」だよ!

コンジローマって、なんか凄い病名だよね!!!

11 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:38:30.67 ID:brpbCmVh
>>1

デリヘルなんか行くからバチが当たったんじゃないの?

美人でスタイル抜群のチェ・ジウ姫でオナニーしてれば良かったのに!!!

12 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:44:52.27 ID:brpbCmVh
>>1

清楚で可憐なスタイル抜群のチェ・ジウ姫を筆頭に、
韓国人女性は世界で一番美しいから気持ちはわかるけど、
デリヘルなんかに行かずに相談してくれたら、
オナニーで何発でもイケる超セクシーなチェ・ジウ姫の画像を何枚でも貼ったのに!!!

13 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:51:31.22 ID:brpbCmVh
>>1

超美人でスタイル抜群のこの超セクシーなチェ・ジウ姫でオナニーしてれば病気にならずにすんだのに!

http://i.imgur.com/oV6P1Az.jpg

このチェ・ジウ姫たまらんでしょ!!!

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:56:39.20 ID:HqQekUTf
公衆浴場へ来ないでくれ 移されるから。

15 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:01:37.79 ID:brpbCmVh
>>1

あんたところでスレ立てるだけ立ててどこ行っちゃったの?

意見のレスはないの?

16 :チェ・ジウ姫大好き♪@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:06:20.93 ID:brpbCmVh
>>1

いま男性器はどうなってんの?チェ・ジウ姫でオナニーし過ぎた時みたいに亀頭が真っ赤に腫れ上がってんの?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:09:19.91 ID:GCSlHiUP
韓国女抱いた天罰だな
韓国女の性病保有率は
韓国内でも問題視されてるほどなんだよ

馬鹿だなぁ
自業自得だけどな

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:21:48.18 ID:ckt3wFgq
日本に数万人いる【韓デリ】は単なる売春婦では無い。
【エイズ】と【肝炎】を蔓延させようと韓国が送り込んだ性の兵士なのだ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:00:19.14 ID:x4nghRde
病気が発覚すると韓国では稼げないから日本に来るらしいな。
フィリピン売春婦も気をつけた方がいいぞ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:16:35.04 ID:qc7tB7w2
尖圭コンジローマか?

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:53:09.13 ID:xv4IGuZN
佐々木コンジローマである!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:56:25.09 ID:qnGpUVB4
性病は感染源の証明が難しい。
相手の売春婦の協力で、相手にコンジローマがあることを証明しないといけない。
しかし、どうやって同じ相手に会い、何て言ってサンプル提供を頼むの?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:05:03.55 ID:/uHTophs
淋病やクラミジアのように潜伏期間の短い病気ならともかく、
コンジは潜伏期間が長く幅もあるので、いつ誰に貰ったかはわかり難い

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:58:20.11 ID:41LF6vCx
>>1
売女に餌やるな
数が増えるだろ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:01:27.66 ID:QHcL5NjM
>>13
朝鮮人の芸能人って伝統的に性奴隷じゃん

だから良いのかw

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:04:07.19 ID:LkrmH9Zw
ふむ。個人の犯罪をその個人の属する国家が賠償するというルールは古今東西
聞いたことがないけど、これからそうルールを変えるんだったら熱烈歓迎。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:53:32.47 ID:DojBun2E
鶯谷デリの相場

日本人熟女…15000(生本番)

日本人若娘…18000(ゴム本番)

韓国人…20000(生本番)

韓デリに行くヤツは馬鹿

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:10:31.09 ID:epj7QmBF
デリというのは行くのでは呼ぶものだ! オタンコナスが!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:13:36.36 ID:epj7QmBF
韓国デリヘル口コミランキング
http://www.kan-deli.net/main.php

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:59:08.36 ID:I+pBhgyG
>>1
チンコニ旭日旗のボディペイントして行かないからそうなるんだわ。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:07:43.73 ID:lR63SCjp
やっぱり どんな時でも コンドーム 使わないと あかんちゃう??

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:12:31.59 ID:sYVlrnMw
>>11
デリヘルに「行く」とかwww

徴兵行けよw

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:23:12.87 ID:tNz+MHA0
ジップら民の>>1はただの構ってちゃんだから無視しとけ
どうせ山手線すら乗ったことのない芋だろう

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:07:52.89 ID:8WCXl0ns
>>18
韓国が世界へ送り出してる売春婦は10万人

うち日本にへ5万人送られて来てるようだね。それもAIDS感染者のみを日本に送り込んでる…という話は知らない人は居ないと思う。
性欲を選ぶか命を選ぶか…選択は自己責任でなw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:19:11.90 ID:POJKMAS3
>>1
最近はAVでも日本人かどうか怪しいのがよく散見されるな。

今や在日チョンと本国売春婦チョンのコラボで作られる日本のAV。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:21:34.31 ID:C2xe9DCK
>>13
クネクネ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:43:09.17 ID:pFE0ae9O
韓国人売春婦は相手が韓国人の男だと嫌がるらしい・・金払わんからかな
この間、宿泊費踏み倒した朝鮮人がいるからな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:26:00.24 ID:mmAzHi0m
>>34
5万人もの感染者が発症しないほど
韓国のAIDS治療法は凄いのか?

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)