5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

香港とは? ジャップにも分かりやすく説明 「100年前に不当に英国に占領されたものを中国人民が取り返しました」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:46:25.74 ID:jmDnf/a6
分かった?

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:48:25.96 ID:FgCgx0hb
チャンコロ四千年

   それが中共

    嗚呼、残念土人

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:49:39.87 ID:EDajcNbv
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権ニダー起訴権ニダ〜 賠償ニダ〜」

2番 元従軍慰安婦「強制連行されたニダー 謝罪ニダ〜 賠償ニダ〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 在日特権ニダ〜 選挙権ニダ〜」

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:49:43.37 ID:K3QmNDgi
>>1
無知過ぎワロタ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:50:30.53 ID:EDajcNbv
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」「A級戦犯を祀る靖国神社参拝は戦争賛美」と
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)    
  (( ┯つ╋つ┯ ))      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
   | |  |  |      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |   l .  |    遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |   l   .|       
   | ! ∧_!_∧ .|     次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | ∩-@Д@)!      実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   !__y 朝日 つφ     えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   (,,_._   ノ          
     `l,_,ノ            
↑朝日新聞社記者 本多勝一(在日朝鮮人:崔泰英)「たしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストの良心はゼロか?

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:51:20.45 ID:a2CAaq5f
チベット、ウイグル、南モンゴルに於ける共産シナによる不当な占領こそがテロ。
テロリスト独裁国家が自分のことを棚に上げて自らを正当化するのを納得するのは
その属国の北・南のトンスル国のみ。
これら特亜を除くアジア各国はシナの自己中な詭弁は聞き飽きた。
日本を含むアジア各国はチベットやウイグル、南モンゴルの独立派を積極的に支援
すべし。
そして共産シナを数カ国に分裂させ、民主的ないくつかのシナ国家にするのがシナ
人の為。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:51:57.71 ID:ySj6O5vB
うるせーよ 密入国

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:51:59.21 ID:meAxgXrs
つい最近まで植民地にされてたのに
白人相手には恨みつらみを言わない不思議

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:53:26.43 ID:DItVsKQ+
モンゴルの国を不正に中華がのっとった

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:55:11.10 ID:m/+kaxDS
>>1
まあ、香港は民主化したほうが良いよ。
選挙権もない国の人よ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:55:45.09 ID:QHcL5NjM
>>1
日本が朝鮮を百年統治してたら、香港人のように朝鮮人ももう少し人間らしくなってたのにな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:57:46.31 ID:tNz+MHA0
>>1
お前がバカ

香港は
清→(イギリス領)→中華人民共和国に返還

大陸は
清→中華民国→中華人民共和国

清からの正当な政府で中華民国からの歴史を継承するといいながら
中華人民共和国に香港が返還されたのが発端
蓋を開ければただの共産党独裁政治で歴史も何も民主主義もなかっただけ

何故華北より北の共産党独裁国家に組み込まれなきゃならないと納得していないのが香港人

今の中国人はマンダリンやら中国民族と濁した漢民族でもなんでもない異民族

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:58:47.34 ID:1Ekzqdfb
>>1
お前ジャップじゃないのかよw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:00:13.44 ID:h6KpqmKC
>>1

あほ 馬鹿 おたんこなす。

密入国者の思想丸出し。  

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:02:35.94 ID:tNz+MHA0
で、今回は香港を仕切るやつは共産党が決めるとやり出したのが発端

香港人から選挙権をなくして共産党が仕切るといいだした
中華人民共和国は共産党が決める国で共産党が政治与党の国ではなかっただけのこと
共産党独裁国家に対しての認識が香港人は甘く考え過ぎた

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:05:36.56 ID:NVlgRqfG
アジア大会では何で香港が独立した国になってんの?
誰か教えて

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:06:37.10 ID:jmDnf/a6
>>16
国ではない。あれはブリテンのイングランドやスコットランドと同じ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:07:25.65 ID:GC0JWHkd
>>1
アヘン戦争で負けた結果ってことを承知しておこう。
戦争は負けてはいけない。
ヘタレチョン、勉強になっただろ。

そういえば、1950年の朝鮮戦争で南チョンの首都ソウルは
戦争勃発後3日で陥落した。南チョン軍は北チョン軍に押し捲られ
朝鮮半島南端の釜山近くまで敗走した。海へ追い落とされる寸前だった。
マッカーサー率いる国連軍(実質は米軍)が
朝鮮半島中部の仁川(いまアジア大会が開催されている)に上陸、
北チョン軍の背後を突いた。
その後どうなったかググってみること。ヘタレチョン、マッカーサーに感謝せよ。

その間南チョンの大統領だったリショーバンは
捕まえていた共産党シンパを処刑殺戮した。
犠牲者20万人とも言われる。保導連盟事件をググってみよう。
チョンの歴史を知れば知るほどうんざりげんなり。
チョンは劣等民族だとマジで思う。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:11:44.04 ID:0U4+rKAo
香港人は中国人と同列にされるのを恥と思うらしいけどね。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:11:56.20 ID:gUxdmEKB
中国じゃなくて、清朝…
今の中国はソ連の傀儡政権。
親玉から逃げて迷走している手下1号。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:15:38.96 ID:1ufA97bc
中国人民が取りかえした、、というのは違う

アヘン戦争でまけた清国に対して、戦時賠償として香港を100年間租借する事がきまった

単にその期限が到来しただけ

中国人民が立ち上がって取り返した、、わけではない

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:19:46.81 ID:Pj2Tc/7a
不当?
アヘン戦争で負けて取られただけだろ
しかも英国に占領下の方が地元民が幸せだったという
中国人は100年間、期限来るまで黙って待てただけで
取り返したというより返してもらっただけ
香港にしたら中国返還とか悪夢で地獄に突き落とされた気分だろうね

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:27:34.72 ID:60MisPP/
イギリスが腰抜けなだけ
「当時の王朝と人民政府は連続性がないから契約は成立しない。
 香港住民の総合的な意見を尊重する」
とでも言って「自由都市」にでもすればよかった。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:27:35.24 ID:zggOL81/
そういや当時香港人は中国返還死ぬほど嫌がってたよなw
自分も香港の人可哀想にって同情してた

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:30:49.06 ID:OEMwp2JB
3日で旧日本軍が陥落させたけどな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:00:45.98 ID:uW67UEKp
そうだな、満州も台湾も第2次大戦で不当に中国が日本からかっさらった領土だな。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:10:34.69 ID:ME1H8wPt
>中国人民が取り返しました

今の中国って、コリアンが創った政治システムの上に乗っかっている政権であり正当性が薄い

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:18:28.03 ID:AYXse42l
×:取り返しました

○:返していただいた

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:18:47.00 ID:dN249p1h
30年位前の話だけど、中国人って言われたアグネスチャンが、「私はイギリス国籍です。」って ブチ切れてたのは、良い想い出。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:24:58.44 ID:ME1H8wPt
>>29
イギリス国籍なら、イギリスへ帰国後、ICチップ入れるべきだね
不法滞在するアグネスでした

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:43:49.73 ID:HnFEsAKo
50点だけやるわ。喜べ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:03:59.14 ID:Pe9eD+gM
>>30
世界にはイギリスには住めないイギリス国籍というのが存在する

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:09:36.25 ID:pRg6cx1D
中国共産党は人類史上最悪のテロリスト集団。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:20:02.91 ID:57YESBtR
チベットとは、ウイグルとは、

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:25:28.21 ID:0tyH7VkJ
中国返還後香港は汚い街になってしまったなあ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:28:56.54 ID:ckt3wFgq
シナ人とチョーセン人を皆殺しにすれば世界は平和になる。(^。^)y-~~~

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:47:06.37 ID:N9ksS4PH
国連安保理常任理事国の支那が国内ガタガタ経済ボロボロ周辺国とゴタゴタで
どの面下げて居座り続けて居られるの?
そろそろ疑問視されるだろ?
朝鮮戦争では国連軍の敵だったのに国土と人口で将来経済的に重要になって来るの見越して
中華民国退けて強引に常任理事国になったにね・・・
中共あせってる?、ねえ、ねえ、あせってる?

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:55:21.43 ID:tt0Pstle
本土の経済が、実際はズタボロで
とうとう香港から搾取しないと、ごまかせなくなったってこったろうな

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:17:09.51 ID:YJ/C3kdJ
共産党腐ってるのは世界中知ってるのに中国人は天安門で骨抜き
香港人に頑張ってほしい

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:26:30.59 ID:1haCfaVa
>>1
釣りだろうけど、もっと勉強しような


あと、働けよ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:34:50.76 ID:PmwnQJr5
イギリス「100年たったら返してやるよ!!HAHAHA」

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:39:51.96 ID:uKt1idA8
中国に返還されたら、街中が臭くなりました

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:41:24.60 ID:EDajcNbv
>>1
チョンは、香港のことよりも、自国のファンタジー歴史じゃない本当の
みじめな李氏朝鮮の歴史でも勉強しましょうね。
りしょうばんの馬鹿のこととか勉強しておけよ

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:38:24.93 ID:J5iqDyUm
昔の香港映画は最高に面白かったが、今は全くくだらなくなった!

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:52:18.05 ID:ZEA5UTY4
>>1
のようなやつが日本に棲みついているかと思うと非常に残念だ。
王八蛋、快的回家!

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:11:50.76 ID:dqHi5roq
チャンコロは日本国内から一人残らず出て行け!

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:25:45.44 ID:ZVoj0pf+
取り返した?特に何もせずにイギリスから返してもらうの待ってただけだったろ
しかもどのアジアの植民地より後に

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:34:32.99 ID:h8Eq2JLn
お前ら、全員バカだろ?
100年間じゃねーよ。 99年間!

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:03:47.04 ID:vbc1QSCs
>>1
すげえ脳内処理だなw

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:49:39.09 ID:TqPak0pK
まあ香港のやつら北京の怖さを知らないからデモなんかできるんだろう
あのハシャいでる学生たちは天安門を知らないんじゃないか

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:11:46.25 ID:+hsqUEzv
HKDemoNow @hkdemonow
で日本語を含む多言語で現在の香港の状況を発信中
日本語での質問への回答も可能との事

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:32:18.73 ID:ORfl7SMK
>>1
なんで韓国は南朝鮮って呼ばないの?

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:06:44.46 ID:oPbrEo61
九龍島は人気があった

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:48:38.09 ID:CdnkYBbg
>>50
マジレスすると、天安門の北京ではさほど殺されてない
天安門以前でなおかつ北京以外だと、百万虐殺とかは頻繁にあった

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)