5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【御用】凶悪殺人犯の吉田昌郎、大量虐殺企業の東電を擁護するエセ学者「奈良林直」を解任せよ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:09:05.71 ID:jmDnf/a6
こいつは原電などからカネ貰ってる卑劣なクソ学者だ
経産省の委員会で暴言を吐いて記録を削除するスキャンダルも起こしている。

こんなクズはさっさと永久追放しろ

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:10:04.29 ID:DIsvXRxT
またおまえか はよ冥土に旅立てよ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:16:26.70 ID:uKoom8rD
全共闘なれの果てのオジさん毎日元気だね。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:27:55.70 ID:Niplkw8P
おまえも早く土井チョン子に続け

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:34:32.42 ID:PqGGJwHL
>>1
あんたが知ったら脱糞死する程の事実がある。
そこにたどり着けていないあんたじゃ、いくら吠えても負け犬の遠吠えだ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:44:25.14 ID:40RIIlT3
まずソースを貼れよ最低限だろ。ただの悪口じゃねーかクズジジイ。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:13:19.68 ID:q9DjS/VJ
朝日から貰っているのでは・・・・。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:07:42.12 ID:h0zKcxQX
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|  あっ:阪京 ◆z9KeXNDo6k ハゲ! やめて! おねがい!  ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛くひんたん! 朝日放尿プレイ!  おねがい!
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|  去勢はやめてええええ! あっ 
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
(去勢されました・・アヌスを塞ぐにはここを押してください)

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:09:21.38 ID:MOJ63+BS
>>1
誰が死んだんや?一人でも上げてみいや!!

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:23:46.89 ID:U/UZptFD
【 未曽有の民族危機の最中 彼らはどう行動したか 】

役立たずのくせに恥ずかしげもなく巨額の退職金・年金をかっさらい のうのうとして天下っ
た清水・勝俣は、 放射能により故郷を追われ苦難に耐える福島の民を尻目に安全なところで
美酒美食に舌鼓 贅沢三昧に明け暮れる豪勢な毎日か。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:01:20.16 ID:1n6ryt0p
福島避難所の人 金持ちだからね保障は十分だよ
周辺のいわきあたりとの格差がうまれるくらい

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:31:16.59 ID:m8/+spdw
御用学者、「奈良林直」御用、御用

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:32:54.80 ID:k5Oh1gZR
485 :ソーゾー君:2014/09/28(日) 21:37:18 ID:fnoJzzDA
>484

朝日新聞の記事は捏造で産経新聞の記事が本物と言ったのはお前だろ?

「原発関連の事故で実害は0=死傷者も被爆者も0」

↑これはお前の主張だろ?

産経新聞の記事とお前の主張が事実として語ってあげてるんだよ?

間違ってますか?

「東京電力の幹部様と社員様と原発関連の天下り職員様=責任者は逃げずに最前線の現場で必死に対処した。」

↑朝日新聞の記事は嘘で産経新聞の記事が事実なんだろ?これで間違いないよな?

「現在まで原発関連の事故で実害は0=死傷者も被爆者も0」
「原発は石油に依存しないクリーンで安全な発電システムです!」

↑これは原発推進派のお前の主張じゃねーの?間違ってますか?

本当に逃げずに最前線=現場=福島原発内部で対処していたなら死傷者は出るし全員被爆するぜ?

産経新聞の記事が事実なら原発推進派のお前の主張は破綻するぜ?

「現在まで原発関連の事故での実害は0=死傷者も被爆者も0なんだよな?」

福島原発を中心に数十キロ四方に避難勧告を出したよな?
そして今も避難勧告は続いてるよな?

「避難勧告の理由を詳しく教えてくださいよw」

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/485-
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10043/

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:33:47.02 ID:k5Oh1gZR
>>13
486 :ソーゾー君:2014/09/28(日) 21:47:14 ID:fnoJzzDA
「津波と地震後に安全装置が全て停止したが東京電力の幹部様と社員様と
原発関連の天下り職員は誰一人避難せずにそのまま福島原発=最前線=現場で対処した。」

↑産経新聞の記事が事実なんだよな?これで間違いないよな?

朝日新聞には約九割が逃げて残ったのは吉田所長と社員数人と
6次7次下請けの素人だけと書いてあるけど嘘なんだよな?

「東京電力の幹部様と社員様と天下り組織の職員は逃げずに
現場=福島原発に留まり対処したが残念ながら爆発は防げなかったんだよな?」

↑これが事実なんだよな?

取り合えずここまでを明確にしようぜw

もう一度聞くよ?
「朝日新聞の記事が捏造された嘘で産経新聞の記事が事実なんだよな?」

自分の主張で勝手に理論破綻は懐疑先生の専売特許ですw
アホですねw

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/485-
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10043/

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)