5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

日本女はもっと日本男を好きになってあげてw韓国男ばっかりだと日本男は嫉妬してヘイトスピーチしちゃうからw

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:18:11.74 ID:jwheR9Wz
韓国男に嫉妬してヘイトスピーチする日本男はかわいそうw
日本女を韓国男がとりすぎたのが原因だから
日本女を日本男に分けてあげるよw
とりあえず日本女は韓国男にやられた後だけど日本男に返してあげるわwwww
日本女と結婚なんて嫌だしセックスだけで十分w
たまにちょっとやらせてもらうけど日本男に気づかないようにするからw勘弁してねw

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:19:54.02 ID:M2F05Cr4
>とり
>たま

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:19:58.95 ID:1haCfaVa
ノリで韓国人と結婚して子供まで産んじゃった女って、この先どーなるんだろうか
間違いなく子供はイジメられるよ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:22:09.21 ID:5DuD1yD7
フェリー沈没事故の経過見て、チョンの雄に憧れる女なんて世界中に一人もいないよなw

ゲスすぎてw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:22:09.86 ID:k8OtOsri
地上の楽園にGO

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:22:20.16 ID:3CcqamKI
まあ可愛い子は日本人と結婚しちゃうから
余りものを韓国男が有難がって扶養してくれるならいい事だと思う

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:23:12.94 ID:6nBhZSNi
>>3
いじめ云々より、今はもう生まれる子供の兵役義務の方が切実だろう
全然日本人と同じじゃないって解ったから国際結婚減るんじゃないだろうか?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:25:16.38 ID:kEOLOihW
殴られないと燃えないの
ぶって、ぶって、てかw
性癖なんて人それぞれですから

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:25:40.32 ID:qM3meEkD
>>1
あ〜あ、それで絶滅危惧種の寒流女子もドン引きだろうな

何で嫌われる事を平気で言ったり、出来たりするのかね、朝鮮人は
人の気持ちを解せないタイプの高機能自閉症だろ全員

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:27:37.61 ID:OUrCkZ+m
スレタイで嫌韓層を釣るにしても雑すぎやしませんか? 
最近手抜きが目立つ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:28:38.07 ID:n3jgaMu2
韓国男の妄想ってすげーな
韓国女が世界中で買春してるから、悲しみのあまり妄想するのか?
韓国女は買春ばかりしてないで自国の男にちょっとだけでいいから
股開いてやれよ、哀れすぎる

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:28:51.96 ID:nBGuBImp
>>1

妄想してないでおとなしく粗末な9cmしまって精神病院に帰れよwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:30:00.39 ID:VMVRhsnj
チョンのキチガイ遺伝子って半端ねーな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:31:22.36 ID:b15p9Tz8
どうでも良いから

リンダ引き取って

欲しいんだけど

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:31:43.75 ID:G5IyGcIQ
ジャップ嫉妬で現実逃避怒りのレスwwwwwwwwwwww

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:34:05.23 ID:eA+9vsse
うーん・・・自分のまわりには朝鮮人と付き合ったり朝鮮人と結婚した人は一人もいないなぁ
朝鮮ドラマや整形朝鮮アイドルにハマったって話も一回も聞いたことないし
どこで朝鮮人がモテてんの?
40すぎの日本人に相手されないドブスとかか?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:36:21.45 ID:40RIIlT3
朝鮮好き女なんか、こっちから願い下げ。勝手お持ち帰りください。そして二度と日本に来るな。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:36:51.80 ID:qiISvYkL
現実には、韓国男&日本女の結婚よりも、日本男&
韓国女の結婚のほうが多いんだけどなwww

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:37:16.05 ID:LZkY32/6
日本男と韓国女の結婚のが韓国男と日本女より多いんだぜ
韓国の女性は9cmじゃ物足りないとか言わずにチョン男好きになってあげてね

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:37:39.37 ID:G/O5vtbj
>>1
妄想の世界の中で生きててかわいそう…
実際芸能人でもない限り韓国人を相手にする女の子なんていないんだよ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:39:01.39 ID:4HApxr71
チョンサヨって本当に人間の屑どもだな
事業仕分けで火山噴火の予想さえできなくさせて多大な犠牲者も出すし

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:40:17.66 ID:sEfTcmoi
>>1 はキチガイ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:42:09.66 ID:xFhFRTut
韓流好きとか聞いた時点で、冷めるけどね(笑)

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:42:39.05 ID:jfwFSBUT
キムチ女はヤルのに金が必要だから

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:45:32.79 ID:Pj2Tc/7a
>>1
頭にでも蟲を飼ってるのか?
妄想がキチガイすぎる。整形手術してももてなかった奴だな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:45:34.33 ID:gmDYiVKz
ビッチの子はビッチ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:46:43.07 ID:pRg6cx1D
9Cmを選んだら、人生台無しニダ。

28 :名無し@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:47:34.75 ID:6WxAUB9o
あんたらが日本を出国して母国に帰国すればすべて解決する。
どんだけ自分を甘やかせば気が済むのか。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:49:24.22 ID:eUqLlD0x
大村創(本名 金創) 尼崎出身 極悪人

現在は別の通名使って逃走中

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:49:41.59 ID:t6WFmtXF
何をうぬぼれたことを抜かしてけつかる、糞喰い朝鮮人がw
国を挙げての大嘘を何の恥じらいもなく騙って、その実カネをタカリたいだけw
いくら見せかけのカッコをつけたところで、ただの糞どもにしか見えない。
そのうちに、世界の中で如何にこの韓国人とか言ってる朝鮮人どもが、生まれ
ながらのクズ民族なのかを、ますます思い知る時が来るだろうよw
さらに自殺率がアップすることだろうが、それは嘘つきの報いだw消えろ。この薄汚い民族w

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:51:12.75 ID:zSrEkbeS
>>6
余りものとかおまえ失礼すぎる
まともな人間だったら韓国男なんかと間違っても結婚しない!!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:57:37.65 ID:IkxeL8UI
韓国とか生理的に無理

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:59:39.49 ID:ii7n8CRZ
韓流売上の80.8%が日本。日本女は池沼


アジア女性の数=約19億人
日本女の数=約6000万人

寒流売上の8割が日本


中国女性は6億人

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:00:36.02 ID:EDajcNbv
韓国女は国内海外で売春ばかりしてないで。もっと韓国男に只でやらせてあげてw今年も韓国男が強姦連続世界一しちゃうからw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411966296/l50

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:04:49.79 ID:gGwHmmjS
バカな女がいるからしょうがない
関根真理みたいな

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:05:51.79 ID:Ux9RIHlI
犬食い糞食いチョンの日本人への劣等感、ハンパねーなw

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:07:40.55 ID:Ux9RIHlI
本当は日本人に憧れてんだろ?

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:08:07.18 ID:9iPn8WI5
うん。
日本人の温厚な娘でも、チョンは嫌いって言ってた。
「チョン」って言ったのにはちょっと驚いたよ。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:08:08.70 ID:jhi72nBP
ようするに整形に金かけて金儲けしてんだろゥ
女なら売春、男ならホスト
他芸能

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:08:17.21 ID:isX3KCfd
まりちゃ〜ん。 お幸せに!
でも、戸籍だけは乗っ取られないようにね。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:11:00.91 ID:0GEvpt4O
ブス女は韓国に行けばいい

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:15:50.17 ID:Q6FL7GDk
【朝日慰安婦誤報】初報の執筆者は別人 朝日が記事をさらに訂正
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140929/crm14092910240002-n1.htm

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:18:32.17 ID:11aDs8Hg
日本も韓国も祭りが大きくなるにつれて、声のデカイ馬鹿が悪目立ちするからな。

結局は声のデカイ馬鹿を駆逐出来るほどの民度の高さが勝敗を分ける気がする

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:24:48.08 ID:zSrEkbeS
>>33
チョンが火病起こしてるねかわいそうに

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:27:21.43 ID:hrgLvVyI
脳内お花畑

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:31:56.83 ID:3iFwjj1c
アジアニュース速報+ってアフィカスの板になってるよな。
煽るスレが多い。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:33:16.11 ID:J5iqDyUm
チョンの発想て、基本的にゲスかゴロツキ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:06:35.86 ID:xkM+XMM6
在日韓国人なさけね〜
こんな事書き込んで満足するなんて精神レベルも知能レベルもずいぶん低いんですね。
でも背伸びをしないところは評価に値する。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:15:06.31 ID:OLOvYa+4
ウンコリアン、おえっ!

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:19:44.96 ID:LFwHiY6i
>>1
あざーっすwww

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:39:27.74 ID:Ux9RIHlI
マジで韓国人とか朝鮮人に生まれなくて良かった。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:47:25.91 ID:fWzfpSRu
むしろ引き取って欲しい
ノークレーム・ノーリターンでお願いします

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:02:42.40 ID:/R8rYP9H
@run_bun
ネトウヨ受難の時代。うちのJKと友達の会話を聞いてたら、「ネトウヨ」が最強の悪口になってるらしい。そのパワーはかつての「ネクラ」の比じゃない。

@th491
大学生の間では、いまや反知性主義の象徴で、暴力的で威圧的というイメージだとか。「ネトウヨ」が、靖国で狂喜乱舞したり、
ヘイトスピーチで街頭に登場したりして、その正体を現したので、イメージしやすくなったとかいうこと。過激化して墓穴を掘ったということなのでしょう。

@Dethtooldo
女子高生の間では「ネトウヨ」という言葉が強烈な悪口の代名詞になってるのか・・・・いいことだ!ネトウヨ総理の安倍が女子高生たちから「あいつ、キモ〜イ!」とdisられ始めるのも時間の問題やな。

@erkin_kawabata
あいつネトウヨかよ..ショボ。おまけにレイシストだって。生きてる価値ねーな、ギャハハ..という感じ?健全。

@run_bun
「〇〇どう?」「ネトウヨだよ」「キモ〜あり得ん」 でバッサリ。更に「デブとネトウヨどっちが許せる?」全員一致で「デブ!」]

@kakakka11
「JK」が誰に向かってその悪口を使うんだろうな?しかも悪口を言う事を大絶賛とは
否定しないってことは肯定ってことかな?まあ他人の陰口を言ってるのを見て楽しむっていうのを娯楽にしてるのならしょうがないのかな その陰口を言ってる人もいわれてる人も俺は知らない

@run_bun
いいえ、お相手する気になれないだけなので、私のことなら 「どうぞ、おかまいなく」

@ikeda_kayoko
(そうか、もはや若者層には「ネトウヨ、ダサい」という受けとめが広がっているのか)

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:08:08.97 ID:qRPxB4uY
韓国人とか臭くてありえないから

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:10:13.13 ID:8Olq8UGK
朝鮮人のメディアがもう少しマシにならない限い、この国は永久に馬鹿にされる李

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:12:33.88 ID:/R8rYP9H
オリンピックで他人のカメラをただ欲しいからと盗む日本人選手
その日本人を握手で許す韓国人選手

どっちが優れているか差は歴然。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:16:00.65 ID:/R8rYP9H
ああ訂正。韓国人のほうは選手じゃなく記者だな。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:18:08.45 ID:/R8rYP9H
ついでにこれもw

          ┌─┐;
          |●| ;
; /\        ├─┘    /\ ;
< ● \    _|___   / ● >;
 \/ ;\/___ノ(_\/  \ /
   ;   /  _ノ 三ヽ、._ \  ;   < 冨田め・・・国の恥を晒した上、
   ; /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ ;    敵に情けまでかけられやがって・・・!!   
   ; |  ⌒  (__人__) ノ(  | ;    ___________  
   ; \ u. . |++++|  ⌒ / .;j゙~~| | |             |
 __/    ⌒⌒    \  |__| | |             |
 | | /                \n||  | |             |
 | | /   /          r   ( こ) | |             |
 | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ|_|___________|
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:23:52.78 ID:thhElcjy
日本女だけど
私の理想の男性は在日韓国人なんだわw
愛国心むき出しで強くて男らしく
自分を犠牲にしても国を守る
その為に日本を捨てて韓国で兵になって
そのまま韓国で頑張って欲しい
それを遠い日本から見守りたい。
遠距離でも仕方がない。それが理想なのだから…

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:31:45.11 ID:jwheR9Wz
>>34
悔しくてスレたててやんのw
ざまーw

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:38:34.16 ID:kbwgGvEd
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:46:12.74 ID:UrOytCSq
毎日花を抱えて通ってくるイタリア男が好き

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:58:03.19 ID:OLOvYa+4
9CM、しっしっ!!

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:59:32.34 ID:mg8kVgwT
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:08:59.59 ID:rn2YJrRi
よく法律で南朝鮮人男性との婚姻を禁じてる国ってあるみたいだから、あぶれる男が日本で売り出しに必死なんじゃね

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:10:39.66 ID:zggOL81/
大丈夫その女朝鮮人だから

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:14:59.71 ID:qlQlY8kb
>>1
チョンにうつつを抜かしてるのは日本の男から相手にされてないドブスだけなんで
余計な心配は無用です。

まともな日本女性はバカチョンの平面ツラには吐き気がすると言いますから。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:21:08.79 ID:jwheR9Wz
>>67
世界中の女から一番相手にされない日本男がよく言うw
どの面さげていっているんだ?w
白人女性は一番日本人と結婚したくないんだとwなぜなら金目当ての安い女と思われたくないからw
日本男とつきあっているだけで世界中の女から馬鹿にされるんだぜw
なんで日本男みたいな不細工と付き合っているんだ人生諦めたの?って言われるんだぜwww

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:27:07.89 ID:t2uz7hOY
>>60それ鏡w

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:28:29.96 ID:Geb0HCGu
>>67
童貞の強がりか?shine

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:40:42.15 ID:Rw6WwxeM
嫌韓は女性に多いのに
なに言ってるんだかw

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:06:13.44 ID:OuqErjdx
>>世界中の女から一番相手にされない日本男?
韓国の男ってモテないから強姦ばかりしてるんじゃないの?
また、韓国の女性ていい女居ないから整形してる女がほとんどで、
韓国の男が養えないから売春婦として世界各地にばらまかれてるんじゃないの?

少なくとも日本人では考えられないことだよ。

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:10:15.65 ID:Geb0HCGu
>>72
弱いジャップオトコっよりはましだよ
一人じゃ何も出来ない日本人w

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:16:34.47 ID:OuqErjdx
>>73
強いか弱いかは何で判断する?
少なくともお前の脳細胞では無理だな。
人間なんて所詮一人。
一人で何もできないのは暴走族と在日連中。

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:19:26.30 ID:t2uz7hOY
朝鮮人が姿を現すor喚く=構って欲しいのサイン
それを右から左へ受け流すのは全世界共通の認識

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:50:42.47 ID:jwheR9Wz
>>72
ロリコン犯罪ばっかりの日本男がいえることかよw
痴漢も日本のほうが多いし、変態日本男は世界で有名なんだよw
よくおぼえておきなw
韓国が強姦が多いなんて言っているのは日本だけw
日本が痴漢が多いのは世界で有名w
他国よりまず自国の心配しようねw

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:03:29.76 ID:jwheR9Wz
図星つきすぎたわw
日本男はなにも言えないよなw
世界一モテない日本男はさすがにくつがえせないもんなw
アジアのためにももうちょっとかっこよくなってくれよw
日本男のせいでアジアのランクがいつもおちるんだわw

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:06:58.40 ID:0g4uuZrR
レイプ依存症の時点で同じカテゴリーではない

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:08:26.12 ID:Geb0HCGu
>>76
心配無用だろう日本変態なのは慰安婦問題で世界認知済みw

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:14:02.99 ID:X1mWxnKK
>>79
日本女と韓国男の夫婦数を1とすれば、日本男と韓国女の夫婦数は大体2〜3だわググってみw残念だな妄想超絶ブ男w

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:15:43.46 ID:t2uz7hOY
必死すぎwハエみたい

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:22:34.00 ID:Geb0HCGu
>>80
韓国女ガ魅力あるからでしょう?

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:27:56.42 ID:t2uz7hOY
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいだろw
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:34:57.66 ID:H4TgsFaA
在日ドブスぐらいっしょw

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:36:43.85 ID:UKmrt+vT
ほんとに強姦とイジメがおおいよなぁ

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:38:57.47 ID:t2uz7hOY
目ぇキモイよね、あいつらw
変形してるのとか居るぐらいw

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:57:36.01 ID:vYlBjUu/
>>80
売春しに来た韓国人女との偽装結婚が多いからだよ

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:08:25.87 ID:jwheR9Wz
>>80
よかったじゃないかw
それを精神安定剤にしてヘイトスピーチやめようw

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:34:39.29 ID:X1mWxnKK
>>88
俺はヘイトスピーチなんぞやってる奴らを一番軽蔑しててなw
まるで朝鮮人並みだわwあんなの日本人じゃねぇ

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:36:09.90 ID:t2uz7hOY
軽蔑されてる事に気付かないのもw見世物だなコリァw

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:03:39.40 ID:jwheR9Wz
>>90
本当にそうだねw
ヘイトスピーチは正しいと思っている日本男には本当にまいるわw
評価されているとおもっているんだからwww
国連にも議題に出され軽蔑されているのにw

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:14:10.90 ID:t2uz7hOY
ほら気付いてない、しかも色々とw

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:19:24.11 ID:3PA4MNeo
普通の女子小学生
『あそこのオッチャン韓国の人なんやてー』
『うわっ、変態やわ気ー付けや』

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:22:02.18 ID:11IkQfIC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:27:31.00 ID:jwheR9Wz
>>93
日本男は猫使って小学生の女の子バラバラにして殺しているのに………………

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:43:51.27 ID:t2uz7hOY
猟奇犯罪のマニュアルこしらえちゃったらねぇw

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:35:46.75 ID:4ykFkWgo
ご心配なく。韓国男はマジきもいです。

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:16:20.35 ID:TaJQGKo9
>>1
女だ男だの前に韓国人そのものが無理

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:28:19.85 ID:ORfl7SMK
>>1
ヘイトスピーチしてるの女なんだけど?

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:12:01.32 ID:5e8qltHc
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=xf_6CoL6xtQ
モテル韓国男は言うことが違う

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:34:06.36 ID:Xtn5GmLa
>>1

消えろ、バカ女

by エリカ様

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:34:40.79 ID:B9JWDr3d
レイプ依存症は半島に帰れ

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:46:16.03 ID:3oNITFpO
だからそんなに半島人が優れてるなら帰ればいいじゃないか?
そーか。
半島から見放され、帰ること拒否された避難民か。
かわいそうにな。

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:09:56.91 ID:GruFXFbJ
日本女は、親子整形して「ウリ二つニダ」と喜んでいいるような顔面工事男はお断りですよ(笑)

ウリ二つ・・・親子ともども顔面突貫工事を行い、やっと見られるようになった様
瓜二つ・・・略

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:50:34.74 ID:Xtn5GmLa
>>1

韓国女は国内海外で売春ばかりしてないで。もっと韓国男に只でやらせてあげてw今年も韓国男が強姦連続世界一しちゃうからw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411964291/

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:29:04.46 ID:l0fkvc3d
アニヲタのネトウヨがラーメン屋で人殺し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412026018/


容疑者
http://or2.mobi/data/img/81655.png
http://or2.mobi/data/img/81656.png
http://or2.mobi/data/img/81657.png
http://or2.mobi/data/img/81658.png
http://or2.mobi/data/img/81659.png

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:11:01.39 ID:1RBFylEW
>>1
ここにも嘘が。
まるで嫌韓は男性ばかりかのような印象操作。

そんなに嫌韓女性が多い事実は都合が悪いのか?

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:21:55.11 ID:N3kZGAGZ
朝鮮の男?
キモいでしょう?
普通にムリ。

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:08:54.54 ID:zsZlprcs
前も同じの立てた厨房の馬鹿だろ
余程虐められてストレス溜まってんのか?

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:26:23.72 ID:WqtpVsUT
チョンと関わるなんて絶対嫌だけど
日本男&韓国女の結婚数>>>>>>>>>>>>>>>韓国男&日本女の結婚数

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:05:02.68 ID:1n6ryt0p
そして コウノトリの様に韓国男の子を日本の男が養うのであったって
オチか?
それはいいから5万人の慰安婦引き上げさせろ

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:08:22.88 ID:ZYEm78z2
韓国女「何言うニダ? 只で姦らせたら、商売ならないニダ」

   「売春=金になる」「強姦=示談金をふんだくって金になる」

   「売春世界一 強姦世界一ならウリの丸儲けニダ。ウリの商売邪魔するなニダ」

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:15:57.04 ID:cLOXXz74
>>1
強姦魔が韓国男ばっかりだと日本男は激怒してヘイトスピーチしちゃうのかw

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:20:36.89 ID:YVT4hgP4
>>1
息を吐くように嘘をつく。
チョンの習性。

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:41:53.22 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:55:14.63 ID:1cecJ8dk
>>1と寝言を言うチョンであった。



           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   ニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

117 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:05:21.42 ID:xIh6lwVj
                             .\ │ /
                              / ̄.\
                           ─< `∀´ >─ ウリナラウリナラ!
                              .\_/
                             ./ │ \
                        _____
              /  ̄ ̄\    |"<丶`∀´> |       〜〜〜〜
           ⊂⊃       \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⊂⊃
     /\   /⊂⊃       \△  ̄\  /\  ⊂⊃ /\
   /   \/ 〜〜〜〜〜〜〜 △l |     \   \/\/   \
  /     ./   .△_____△|_.田 |△_____△ \    \ .\
/____/___|____ _|__|__門_|__|_____|_____ \_\
            ∧_∧      丿丿     .∧_∧
 ゙゙゙  ´"" ^゙゙゙   <丶`∀´> :::;;;;;,, ゙゙( ( ^゙゙゙ ^゙゙゙<`∀´ > ,,,゙゙   ゙゙ ゙゙゙ ^゙
  ^゙゙゙ :::;;;;;,,  ゙ ⊂    つ    丿 丿     ⊂、   つ ´"" ^゙゙゙ :::;;;;;,, ^゙
            人  Y ,,,, " (  .( :::;;;;;,,    Y 人 ゙゙゙  ,,,,  ""゙
 ゙゙゙  ,,,,  ""゙   レ'(_フ  :::: 丿  )       <_)'J""""    """
,""""  ^゙  :::::::: "". "  ゙゙゙  ,,,゙゙   ゙゙ " " "" :::;;;;;,,. """  ゙゙゙ """^゙^゙
       ____∧__         ____∧_______
       捏造と妄想の国         南トンスルランドへようこそ!
 

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:50:56.70 ID:0Bm53QnH
なんでこんなんに釣られるかなあ

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:52:38.60 ID:xIh6lwVj
>>118
吊られてるのはお前だ。目障りだから上げんな

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:08:37.63 ID:7TrZLlpe
韓国男と日本女の場合日本国内で申請しないと結婚は認めていないんだよねw
要は韓国男と日本女が韓国で申請したのは数に入っていないw
信じられない人は日本政府へwwwwww
あと結婚すればモテるのw日本女は遊びでおしまいだよw

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:08:48.57 ID:SjigWfdK
レイプチョン死ねよ
9cm

122 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:08:52.60 ID:0ZozeAna
>>120
これで馬鹿にしてると思える底の浅さ…
お前の頭は中学で止まってんのかよ…もう少し頑張れ

123 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:15:32.10 ID:FUfW8W07
>>122
だから、何書いてもいいから、下げろ。
E-mail:に「sage」と入れるだけだ。
「 」内をコピペして E-mail:に入れて投稿するだけだ。

そのくらいやれよ。>>118を含めた薄ら間抜けども。

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:58:59.09 ID:cQNJCuA9
おいおい韓流日本人女はお年寄りかド○スばかりだぞw
まあ整形前のチョン女よりましだろうけどw

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:24:29.72 ID:Dve8WK+7
>>124
そのド○スにも相手にされないネトウヨって一体w

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)