5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

サイゾー佐藤勇馬がZEEBRAにブチギレ!「日本のレゲエなんて相手にする価値もない」と痛烈批判! @rollingcradle @zeebrathedaddy

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:58:23.20 ID:IsnQcu7P
日本のレゲエなんて相手にする価値もないのに、何で過剰に反応すんのかな。
わざわざ敵を探しているようにしか思えん。
https://twitter.com/rollingcradle/status/24669903204

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:05:50.72 ID:LZkY32/6
駄洒落おじさんのジブラ関係ないじゃん

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:18:52.16 ID:DVjSZNBL
日本のレゲエなんてレゲエじゃないでしょ?
ヒップホップもヒップホップもどきじゃん。
それは白人がブルースをやっても偽物と言わるのと同じ。
ゴスペルもゴスペルと言いながらキリスト信心してないんでしょ?
キリスト教のゴスペルがイスラム教のコーランだと思ってみなよ。
本当にイスラム圏ではコーランが上手い人が歌手だからね。
キリスト圏でもゴスペルシンガーから出てくる人も居るし。
じゃあ日本のゴスペルとか歌ってる人は何なんだよ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:22:22.00 ID:MixhLMgI
正論だわ
黒人の寿司屋どう思う?
そもそもチョンが日本国でのさばってること自体異常な国日本だけど

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:24:27.00 ID:mFGJFeko
>>1
> https://twitter.com/rollingcradle/status/24669903204

ここで必死に反ゲイ差別!とか必死になってるやつのツイッターみたら反原発、レイシストしばき隊応援とかしまくりでなんだかなぁって、そっとじ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:02:41.67 ID:ieimYF52
オペラでも文化の違いを感じる
「イーゴリ公」では、女が舞台を丸裸で走るんだぞ
頭は金髪だけど、あそこは黒だったのには驚いた

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:12:15.96 ID:APN9wTmI
まあ、向こうの人はアンダーヘアがあったら丸裸とは認識しないけどね。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:32:23.25 ID:13zTQf2p
為末さんが

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:47:49.20 ID:/GZJUTX6
2ちゃんの書き込みをソースに記事を載せるサイゾーも読む価値ないけどな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:58:29.27 ID:JV2soBSj
初めラップの話してたよな?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:49:59.89 ID:PelKl5lr
日本のレゲエ=密入国韓国人家族らによるレゲエもどきです

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:55:41.85 ID:+Dgz67TK
>「日本のレゲエなんて相手にする価値もない」

ぜんぜん、興味ないんだがこれ十分相手してないか?

でZEEBRAって悪そな奴らと友達な人でしょ?
レゲエもやる人なの?

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)