5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

在日や左翼はなぜ有田先生野間安田の本を買わないのか?

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:53:10.73 ID:P9nwp0wy
やっぱり左翼デモと一緒で日当1万円とワンカップがないと
なにもしないんだなwww

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:54:13.44 ID:JV2soBSj
字が読め無いニダ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:56:17.87 ID:BK/0jlhP
>>2は、文盲ということなの。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:56:48.62 ID:Y7jPziq7
お金がない

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:57:07.49 ID:Geb0HCGu
有田は嫌いだ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:58:52.15 ID:Ca4vXASf
思想もへったくれも無いただの馬鹿共だから

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:00:03.46 ID:s7Clpp/k
ブサヨでも買いたくない 無意味な本って事じゃないの

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:00:51.01 ID:OufCvtbd
 

  _ノ乙(、ン、)_あっ、創価ぽいスレ発見w

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:02:36.50 ID:DVjSZNBL
在日は在日が嫌い。在日部落は毎日ケンカ、悪口、嫌がらせ。
だから日本人に混ざって生活をしたがる。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:03:37.84 ID:v/M+iXjm
>>1 マジレスする。

韓国人は
・本を買わない。
・本を読まない。
・一番重要なポイントは、書店がほとんどない。

おそらく本と文化を理解していない。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:05:19.69 ID:ZgTWuWfH
まあ、左翼でも日本人なら有田なんざ問題外なんだろ。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:05:59.36 ID:NnXLcOur
あのさ
おれも君たちの大嫌いな在日だが、別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ
日本で楽して稼げるのは在日・帰化人が握ってる
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日 金の心配なんかしなくていいんだよ。 バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくる
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。 いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやる

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:08:14.58 ID:DVjSZNBL
>>12

もうチョイやな

>お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやる

「お前ら地獄を見せてやる」か「お前ら地獄の生活を味あわせてやる」だよ。
やっぱ前頭葉がアレだな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:08:43.46 ID:kEOLOihW
漢字が読めないから

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:10:59.19 ID:nr+L++IX
K-POP買い支えるのが精一杯

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:11:23.54 ID:vOFTSmAW
昔の全学連はマルクス レーニンの本を聖書のように持ち歩き
喫茶店で熱く語り合ったらしいが
男組なんか朝鮮ヤクザそのものだからな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:12:38.44 ID:v/M+iXjm
>>12
お前

美香だろ?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:15:10.43 ID:Geb0HCGu
>>12
おまえエセだろ? 総連なんて面倒見てくれるどころか吸い上げるだけだろ?
行政の20も嘘だろ? パチか娯楽か畜産の利権だけだ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:15:24.91 ID:DVjSZNBL
>>16
男何とかって連中は、日本で日本人に嫌がらせをしてるが
和彫りという日本の文化を一生背負って生きていくというギャグをやってるからな。
精神年齢とIQの低さは計り知れないよ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:30:30.05 ID:wJGQXzv5
あいつらに字を読む習慣ないだろ
ハングル教わった奴らの末裔だぞ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:34:12.23 ID:do+CrHH5
一昔前だったら、各地の図書館が買ったり
日教組の教師が学校図書として買わせたりしたんだろうな

今じゃケツふく紙にもならんぜw

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:40:30.83 ID:NnXLcOur
あのさ
おれも君たちの大嫌いな在日だが、別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ
日本で楽して稼げるのは在日が一番
おれ達は君たちみたいに毎日毎日 金の心配なんかしなくていいんだよ。 バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくる
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。 いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
お前ら糞日本人に一生地獄の苦しみを味あわせてやる。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:49:35.97 ID:HqekcDkk
わかった、わかったから、糞在日チョンは
日本国から一匹残らず出ていけ。
臭いンだよ糞チョン。日本に執着、嫉妬せず
出ていけ。生まれかわったら日本人に成れる様に
神に祈れ。糞チョン。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:58:31.57 ID:sCbNZTUT
【話題】日本人と共存共栄する日本に住む朝鮮民族★2
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411947452/

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:03:32.41 ID:rWwF9P1Y
こちら杉並の阿佐ヶ谷というところに住んでいるのですが、
高円寺・阿佐ヶ谷駅前の書店3店(どれも中堅のチェーン)に置いてませんでした。

聞いたら、そもそも入荷してないのだとか・・。
「アマゾン一位の本なんですけど、それ入荷しないのは仕入れ担当者のミスですよね?」
と言ったら「すみません、担当者に伝えておきます」と。

一店では「卸の関係で」などと言ってましたが、システムがよくわかりません。

とにかくそこらの本屋にないんですけど・・・。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:07:41.90 ID:rbhz1vaN
>>25
そっち方面はサヨ・・・知らない方が幸せな事もある
ましてやそこにお前が住んでるんだとすれば・・・

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:16:01.02 ID:rWwF9P1Y
>>26
でも他の嫌韓本はしっかり置いてあるんですよね。
あと、杉並は確かに左も多いが、つくる会教科書を採択した唯一の区でもあることをお忘れなく

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:32:19.31 ID:rbhz1vaN
>>27
で?お前はどうしたいの?

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:53:53.46 ID:aYLJ4T/s
創作やらデマを書いた本なんか買う意味が最初からないからな

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:00:41.38 ID:v/M+iXjm
>>27
山田の功績だろ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)