5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

JAP「親の罪に子は関係無し!ローラは許したw」 俺「へー。じゃあ在日は?」 JAP「え?」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:24:30.14 ID:zmfNoNau
俺「確かに一世に不法入国があったかもしれんが二世三世には関係ないし問題ないよね」
JAP「在日乙」
俺「え?」
JAP「お前在日だろ、在日乙」
俺「…」

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:27:29.51 ID:UF4o+3VO
棄民は現在進行形で犯罪を繰り返す基地外だろうが(笑)

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:27:36.62 ID:/f1BsLHq
遺産放棄してたら見直すぜ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:27:41.61 ID:Ca4vXASf
http://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%E5%A4%A7%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%99%82%E4%BB%A3

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:27:52.28 ID:s7qqmcgr
韓国籍も日本国籍も無いんでしょ在日

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:28:45.62 ID:5DuD1yD7
一世が裁かれて帰国してない

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:29:26.91 ID:wJGQXzv5
在日であれば、それで罪なんだよ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:30:08.50 ID:Dh37ffj1
じゃあ慰安婦(笑)問題は?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:30:36.73 ID:meAxgXrs
朝鮮人は遺伝子レベルで狂ってるんだよ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:31:28.65 ID:pVAgrIMm
不法滞在は現在進行形で犯罪

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:35:43.65 ID:nYWQdoIZ
負け犬チョン…ハウス!!

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:35:48.96 ID:v/M+iXjm
在日は半島に帰りたくない理由。

中央、港、千代田の都心三区に住んでる奴が、
地方のド田舎に引っ越しなくないのと一緒。

要は独善的な我儘を続けてるだけ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:36:14.54 ID:BMo+30Pg
とりあえず、一度国に帰ってから話し合おうぜ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:36:33.40 ID:rnEkg9kR
親子で日本を貶めてる

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:36:54.32 ID:UzovP3vb
ローラって密入国者の一族だっけ?
寝言は寝てから抜かせ、棄民のエベンキ豚w

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:37:25.13 ID:9+H8kPfK
在日は殆ど犯罪やってるだろ
カツアゲは基本中の基本でカツアゲ出来なきゃ存在意義なしとされて
・・・・だろ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:38:09.11 ID:aOJKZfLL
誰もバングラディシュ国際医療保険詐欺一家のローラこと
毛染め佐藤えりを許していない!

ローラをTVに出すニコチン中毒薬物イレズミマスゴミのBPO違反!!
CMに使う化粧などの企業のCSR違反!
日本から追放してバングラディシュに叩き返せ!!
ハーフ枠のトリンドルもマギーも春香クリスティーン もいらない

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:38:58.15 ID:rbhz1vaN
>>1
在日のイメージ悪化貢献乙

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:40:28.75 ID:UzovP3vb
さらに兵役逃れ、祖国の義務逃れの密入国者の棄民のキョッポw
帰りたくない理由探しの屑。真のゴミ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:41:13.36 ID:SdYIlC/v
ローラにいいイメージなどないわ
テレビで見たらチャンネルを替えるだけ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:42:14.30 ID:t7eOG8Qd
チョンがミスリードしているが皆騙されないように
在日が忌避されてるのは
反日無罪の旗のもとパチンカスや技術やコンテンツの盗用、仏像泥棒を正当化する実際的な犯罪集団だから
けして人種差別と一緒にしないように
彼らは日本社会で利益をすいとることしか考えていない
在日がお金や自己利益に狡いのはこのため

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:44:55.57 ID:oRf2tdmw
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:48:54.41 ID:IkxeL8UI
文句があるなら帰れ
日本に住みたいなら文句いうな、犯罪すんな

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:50:13.07 ID:sNT08qVz
俺らの世代が慰安婦で謝罪も反省もする必要もないんだよ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:55:04.42 ID:w4QfgK56
2ちょんねらーのアホどもに告ぐ!東京じゃスーパーやコンビニのレジでありがとうございます言う客やつなんて皆無に等しいからのう
全国平均にしたって言わないのが圧倒的に多いはアホ!アホ!アホ!
そんなやつ10人に1人もおらんわアホ!そんなに言うのが普通、常識って言うんなら東京中の店をくまなく見てまわってからほざけ
言わないやつのほうが圧倒的に多いはアホ!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:08:37.78 ID:Guk6fF9i
口開けばチョンチョンチョンチョン言う奴にろくな奴はいない

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:10:43.41 ID:FU+jnHnm
日本人は心が狭い。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:18:09.75 ID:TC7XCSvP
在日にはそもそも罪は無いだろう
だから罪を許す必要は無いんだ!
許そうと思っても無いんだから許せないんだ!
だから俺は在日は許さんぞ!許さんぞ在日!おまえの無い罪は許さないぞ!
半島へ帰れ!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:24:37.46 ID:kdoZajXG
不法入国者とその子孫は国外退去よ

だいたい、反日を引き継いでるだろ2世も

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:25:03.87 ID:rn2YJrRi
日本は出生で国籍もらえる国じゃないから、何代子孫でも日本の特別在留許可がなければ日本に居られないんだよ。
特別在留許可は南朝鮮が島根県漁民を殺したり人質にとったりして竹島の不法占拠とともに日本にごり押しで認めさせたもの。
子孫の出生で国籍もらいたかったらアメリカなどへ行くことだ!
帰化したり日本人との子を設けたりして、日本といっしょにやっていこうという朝鮮人の2、3世はもう日本国籍もってる時期だろうから、今まだ朝鮮人だっていう若い奴に配慮する必要ないわな。
逆に第2次大戦中から日本に居たことがはっきりしていて帰れなかったという高齢の朝鮮人が故郷に帰りたがっていたら、日本に居なくても日本が年金や生活費の負担をしてもよいと思うよ!

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:42:04.03 ID:JhurUdWm
一世が犯罪者であることは認めるのですねw

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:47:13.41 ID:4vMWPrVv
一世の不法入国に二世三世は関係ないよ
ただそれといつまでも在日って身分でいることは違う問題

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:48:14.66 ID:z4RRKaoo
えっ?在日一世は犯罪者なの?知らなかったよ…

子であるローラは悪いことしてないけど、在日二世の人は悪い事してるよね?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:03:06.80 ID:Tkfc1mij
有色だけじゃなくて白人の在日もちゃんと責めろよw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:06:02.96 ID:mFL72aSN
>>34
なんか勘違いしてね?
在日=悪ではないぞ
在日朝鮮人だけが別物

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:27:32.31 ID:5e8qltHc
>>1
だって親だけでなくオマエ自身が在日なんだろ?
ローラの例で言えば、親だけでなく、子も犯罪行為をしてるってことやん

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:31:30.40 ID:G38k3Jl1
一般的に「在日」っていうのは在日朝鮮人を指すよ
在日外国人は日本に滞在・移住している外国人だけど、
「在日」は不法入国者の子孫
そして入国経緯を強制連行と偽り、偽りの「歴史」を持ち出して甘い汁を吸い続けようとする集団

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:21:19.80 ID:z2tweAHm
>>1
親の生活保護不正受給で叩かれた河本も許されてない。
なので在日コリアンも許されない。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:50:36.11 ID:EkvFU674
>>27
そうだよ、だから在日朝鮮人や在日韓国人の悪行が許せないんだよ。
さっさと半島へ帰りな、今ならまだ密入国の罪は問われないみたいだからさ。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:24:46.34 ID:2LNa47Tj
自白取れたしこれからも攻撃していくわ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:33:42.24 ID:lirZmOsa
特別永住許可なんてのはあくまでも一時的な臨時措置なんだよ
特別な措置は早く解消するべき

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:22:17.53 ID:v53nNZzz
>>1
強制連行された?笑える吐き気するケガレの部落チョンエタと部落チョンエタヤクザ

福岡関西みりゃいかにこいつら吐き気するケガレが生まれながらの悪質な腐った劣等種かよくわかる

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:43:47.46 ID:oyQlh04R
朝鮮は別枠に決まってんじゃん
同じ対応求めるなんて言語道断だわ

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:43:54.55 ID:tIHEkiaM
二世 三世も 引き続き 悪さしてるじゃん

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:06:19.03 ID:LErI33BC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:07:47.03 ID:IbIcLedv
>>1
在日は強制連行とか嘘ついていたんだね
謝罪と賠償してください

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:43:00.95 ID:1BPlFRuN
基本的に芸能人ならネトウヨは噛み付くぞ
嫉妬の塊だからね

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:51:11.87 ID:8Ve0lwUY
「強制連行されたって言ってるんだから、祖国に永住帰国すれば良い」
ってことには変わりはない。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:03:58.71 ID:2CO6p+XX
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とかいうのは絶対に許さない!

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:42:50.91 ID:75B8w3WD
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せよ、自治体は
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人の続報は?
それより対馬で日本国旗を侮辱した朝鮮人の続報は?

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:32:52.13 ID:PJgCyjLM
別にローラも許してないけどな

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:15:21.15 ID:yJ5D6vPR
ローラ許してるのは芸能事務所と広告業界と放送局
 
つまりは  
 
あ  の  民  族  た  ち

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:34:27.10 ID:bbDmb08a
>>1
鮮人の子は鮮人。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:22:21.60 ID:UF3wl58z
不法入国者が不法滞在のまま国籍外の国で産んだ子供は
例え出生地主義(その国で産まれた子供は産まれながらにその国の国籍を有するという方式)の国でも
どの国に属するかを表す国籍という制度を維持するためには、やはり不法滞在者として見なさなければならないだろう
日本は血統主義だから尚更不法入国者が帰国せずに産んだ子供に日本国籍があるとは見なし難い

>>52
そもそもローラって日本国籍持ってるの?
逮捕された父親はどうなの?

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:11:18.20 ID:PWDEw8oc
日本人が朝鮮人から言われてることをそのまま返してるだけじゃん
他の在日に思うところはないが朝鮮人だけはでてけ

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:22:18.71 ID:hANG3QBC
帰化してりゃ問題ないよ

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:29:47.14 ID:oiiZ1e9Y
チョンの存在自体が地球の悲劇
ローマ法皇から言わたろう

www
早くくたばれゴキブリども

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:20:03.81 ID:3Kp74Ev1
1の頭が心配です笑

チョンの自作自演なので

スレタイ変えますね?

「チョンって糞だよなwww」

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)