5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

在日「国際結婚はしんどい。日本とアジアの場合は、日本人側に差別的な意識が絡むから特に。」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:04:12.92 ID:dpzLFCdY
@rinda0818
@EriRanx 文化が違う国際結婚はどれもしんどいんじゃない?
日本とアジアの場合は、日本人側に差別的な意識が絡むから特に。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:05:32.33 ID:5e8qltHc
じゃ結婚しなきゃいいやんw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:06:45.28 ID:U/Qeu984
あなたのおっしゃるアジアとはどこのことですか?


by淑子

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:08:19.00 ID:Nx8cSLNt
シナチョンいなくなれば問題なくなるよ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:08:23.46 ID:lG1P4c0q
こないだまで別になかったわ
たかりや反日行動がひどくなって、
陛下に土下座しろまで言ったところで日本人がとうとう切れましたわ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:10:15.66 ID:INXUIZ7p
>>1が言ってるアジアの国名は?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:10:53.31 ID:vFPEdV4u
共通理念がない結婚は日本人同士だって仮面夫婦で終わる

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:11:57.32 ID:FjBE77ML
トンスルは世界最悪の差別主義国家。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:13:11.30 ID:kvW8BCVa
>>@rinda0818
>>@rinda0818
>>@rinda0818

李信恵 이(리)신혜
@rinda0818

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:14:05.02 ID:stXmlRX8
日本人同士でも難しい

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:14:24.92 ID:5e8qltHc
>>9
そいつだったのかよww
差別以前に結婚は無理だろwww

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:15:53.20 ID:rKzq6obE
じゃあ祖国に帰れよwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:19:08.37 ID:lG1P4c0q
ああ、アジアとしか書いてなかったけど韓国しか思い浮かばなかったわw
そしてやっぱり韓国だったわw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:19:21.47 ID:DvxQg+2I
>>>>>>>>>>>2

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:19:47.80 ID:ctYZxHp0
勧奨退職金もかなりあるじゃないっすか〜

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:22:46.02 ID:gIufNzlB
信恵のツイートに注目するの、そろそろやめたらどうだ?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:23:49.12 ID:PelKl5lr
うるせーよ 密入国

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:24:32.99 ID:8DRWAyXZ
これ、言ってる本人がアジア嫁やアジア夫がだせぇとか思ってんだろ。
いやいや、理知的なアジア系外国人とか醸し出す空気が超かっけーから。実際。
これ言ってる奴の周囲には程度の低いのが群れてんだろうな。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:26:16.44 ID:6tPr1zIH
まぁ少なくとも朝鮮人と結婚したいと思う日本人はかなりの希少人であることは間違いない。
「お前チョンだろ」と言われたらほぼ100パーの日本人が激高する程の悪口のモチーフになってるぐらいだからね。
もう生理的に無理なんだよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:29:24.08 ID:IQJMocjs
>>1
カンボジア等に結婚禁止令が出された国があるらしい

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:32:04.47 ID:WBxzFdIr
住んでる国も国籍も中途半端にしてる時点で
ノーサンクスが普通でしょ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:32:21.30 ID:CtUGGVti
人類に必要とされていない無駄な人間は滅ぶべきです。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:33:17.07 ID:CtUGGVti
自分から死を選ぶべきです。在日は。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:36:20.17 ID:zYFMJ2cD
ヘイトスピーチきましたw

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:46:20.69 ID:3odzQd08
元在日3世だけど、日本人と結婚するなと散々言われたよ。見合いで韓国人同志結婚するように。

私は家系とは別の職に就いて、結婚して、今は帰化したけど、韓国のことなんか見たこともな自分からすると、やっぱりへんだと感じてた。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:49:16.93 ID:WNwjdh73
韓国男とアジア女の結婚なんか奴隷契約みたいなもんだってアジア女が言ってた・

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:50:26.78 ID:3odzQd08
ごめん、変なのは、韓国人の方が。
でも在日も昭和あたりの人間は、別に日本になんの怨みもないというか、感じたこともない。それは本当だよ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:52:20.34 ID:EUnDsl+b
法律で日本人との結婚禁止してた国ってあったかな?

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:53:25.45 ID:6tPr1zIH
日本人=チョンが大嫌い
チョン=日本人が大嫌い

物凄く上手くいくはずなんだけど、なぜだか大嫌いなはずの日本に寄生し続けるから話がややこしくなる。
マジで誇らしい祖国に帰る。以後はお互い全く関わらないようにする。
たったこれだけの事で万事上手くいくのに

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:54:52.03 ID:19vEla56
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 韓国人と   。    ∧犬∧  
          ||  結婚しろ! \ (N∀K,,) < リピート!
 え・・・?    ||________⊂ ⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ;)〜(_(  ;)〜(_(   ;) え・・・?
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:55:27.39 ID:ctYZxHp0
行政とは、国家作用のうち立法作用、司法作用を除いた「すべての」作用をいう

また、積極的に、国家目的を実現する行為もさすもある

したがって、あらゆるメディアで世論を誘導したり、ヤクザ、テキ屋新興宗教を使ったり、ボラン
ティアを使ったり、キャバクラ、スナック、風俗

だったり、宝石店だったり、カラオケだったり、不動産だったり、
旅行代理店だったり、とありとあらゆるやり方で国家目的を実現しようとする

また退職金、恩給は大きく,親戚,縁者すべてを活用する

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:03:58.50 ID:A+MQ9YUY
取り敢えずAmazon綜合1位のなった本でも読んで認識を改めるんだなw

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:09:08.51 ID:Vl1rDfPM
日本以外のアジアに魅力的な人は当たり前のようにたくさん居るよ。
同時に関わっちゃダメな人たちも居るってこと。
普通だと思うが。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:35:32.11 ID:fPd9TdTX
あれだけ国をあげて反日されたら温厚な日本人でも怒るし、
今まで悪い感情を持たなかった日本人まで敵にまわしたんだからな。
朝鮮人の政策のおかげで在日にもマイナスイメージがついたんだよ
自業自得

クネババアも1000年恨むって言い切っちゃったんだからもう諦めろwww

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:37:32.73 ID:Zes4H176
2015年7月8日に在日は死亡。
通名使うとタイーホされる。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:39:37.14 ID:3MUg19TP
え?日本人からの差別?
そうやって被害者ぶるからカンコクジンは嫌なんだよ。
差別、差別言って日本人を差別しているんだよな。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:48:17.19 ID:ya/ehpoc
嫌なら来るな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:48:58.74 ID:cX89Zck/
あの国にはペクチョンやらケッセキやらと差別発言をする人が多いらしいがw

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:20:41.04 ID:NvZ/hws7
日本人の女性と韓国人男性は結婚できるけど、
日本人男性と韓国人女性は韓国人側の親戚が猛反対するから基本的に結婚できません。

芸能人でこの形で結婚してる人っている?

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:25:49.54 ID:jSUUOHNk
高嶋政伸だっけ?

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:49:54.55 ID:nThbSJSm
差別じゃなく区別
人間とヒトモドキを同列に扱うことなどできない

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:50:08.03 ID:B6XSPAdu
>>39
高島弟?
もう別れたけど

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:01:04.11 ID:c/rEGvsI
ルビーモレノ、ヒビアン・スー
も懐かしのアジアン

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:02:20.47 ID:c/rEGvsI
>>39
渡辺謙と南果歩

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:02:47.08 ID:ZThEdI91
アジアとは、日本以外のアジア。
ヨーロッパとはイギリス以外のヨーロッパ。
豆な。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:06:55.82 ID:WBw/Aa4p
>>39
中山美穂とアレ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:31:20.79 ID:8Ve0lwUY
コリアンって、世界中で嫌われてるよ。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:34:20.13 ID:4GoL/7lP
在日・元在日もお断り

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:36:18.66 ID:5OxBgTKR
×差別的な意識
○反日区別の意識

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:39:44.50 ID:x+jVlg0d
日本人に差別的な意識があるというのも事実かも知れないけれど、ちょうど
周囲にフィリピンの若い女性と、中国の若い女性と結婚した男がいるんだ。ど
ちらの女性も我が強いらしいね。自己主張が強くて、喧嘩しても自分がバカに
なって謝るってことは絶対ないらしい。そんなことを両方の旦那さんが話して
た。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:45:46.29 ID:5+ehgeJX
犯罪者と結婚するのは勇気が要るわな

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:45:51.01 ID:ID8mNCGb
まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にするのが最良だ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:55:26.28 ID:OUn1yLfP
>>47
1番韓国が好きな国
つまり親韓国なのが日本なんだよな
その他の国は韓国嫌い
日本は戦後教育のおかげで韓国大好きになっちゃった

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:17:23.97 ID:6ja14Hlw
朝鮮人はいつまで経っても朝鮮人

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:21:41.01 ID:Dse+TeSi
>>1
アホ

チョンは完全に対象外なだけ

他は許容範囲

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:29:14.20 ID:2LNa47Tj
なんでもかんでも差別と曲解する文化
雨が降ったら雲を恨み、日が照ったら太陽を恨む

それが朝鮮人

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:33:12.77 ID:c5ikcTqG
朝鮮人に生まれたことも、恨んでるぞ

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:34:59.20 ID:ynWONkT7
韓国人女と結婚するとなぜすぐ別れてしまうかというと、(45.5%の離婚率)
子供が生まれた場合、全然似てないので浮気したと疑われてしまうから。
本当は整形前の顔に似ているwww

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:37:42.56 ID:TqGAVFMY
卑しい行いを嫌う日本人と卑しい行いが好きな韓国中国人が結婚しても
うまくいかないでしょ

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:44:20.43 ID:8SqkUOLY
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:45:45.71 ID:lDxtBgvH
http://adadmatome.antenam.jp

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:12:23.02 ID:fH+TPryh
>>9
言ってることが日本人への偏見と差別なんだよな。
まあ所詮チョウセンゴキブリで頭がおかしいから理解できないだろうけど。
当のてめえらの方が一部の国で結婚禁止令が出てるほど酷いじゃねえかと。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:25:25.27 ID:3oNITFpO
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

64 :クソジャップ死ね死ね@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:34:18.34 ID:FcXsshFP
〈(`・ω・`)〉、天皇クソ戦争責任取らず「卑怯国家クソジャップ」、死ねや、おい
クソ野郎野郎ウジムシ国民恥ジャップ中卒バカジャップ死ね!  ジャップ!
〈(`・ω・`)〉、天皇クソ戦争責任取らず「卑怯国家クソジャップ」、死ねや、おい
クソ野郎野郎ウジムシ国民恥ジャップ中卒バカジャップ死ね!  ジャップ!
〈(`・ω・`)〉、天皇クソ戦争責任取らず「卑怯国家クソジャップ」、死ねや、おい
クソ野郎野郎ウジムシ国民恥ジャップ中卒バカジャップ死ね!  ジャップ!

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:35:20.12 ID:fNg5Z1pI
朝鮮人ハ神聖ニシテ犯スベカラズ

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:35:46.19 ID:mwqlXKSN
>>63
西の反橋下は露骨すぎやろ

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:37:50.27 ID:oyQlh04R
在日諸君は祖国に帰るべきだよ
それが一番の幸せだと思うよ

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:43:24.67 ID:qDj7GZuY
>>39
木梨と安田成美。
安田の親が結婚に大反対だと当時の複数の
週刊誌に載ってた。

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:59:25.61 ID://6xSSUw
けど、ブログの国際結婚韓国には
韓国人と山ほど沢山の結婚しているし
日本での商売目論んで
一族の移住も書かれているけどなぁ??

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:23:26.62 ID:Xxb41H87
>>39
松坂慶子、和田アキコ、いっぱいいるじゃねーかボケ!!

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:42:04.72 ID:N2ot6PIT
在日の糞、文句あるなら、さっさと大姦国へ帰れ
なにが強制連行だ、大嘘つきの密航者

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:44:08.73 ID:3oNITFpO
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:54:31.50 ID:ehZ4uDMp
>>71
お前が嘘つきなんだよ馬鹿w
朝日も自信あるゆうてるんぞ?河野談話もあるんだよゴミ

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:55:32.50 ID:FGK0GHDL
だから出てけばいいだろ
クソチョンマヌケ

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:57:05.27 ID:qdkgQpo4
rindaって李・シネじゃんかよ。
 ス レ タ イ に 書 い と け よ ヴ ォ ケ !!

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:06:33.36 ID:KQBOyXu0
そう言えば日本は増えて来た感じはするが、スポーツで韓国の代表とか生粋のチョンにだ!!みたいな顔と名前の奴らばかりだが代表になれないのか?

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:32:02.54 ID:8nj0leVu
アジアってどこの2か国だよ

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:04:07.87 ID:xAVp0zfW
生まれながら被害者意識が刷り込まれてるとどうしようもない。

以前、フィリピン人を一人交えてテニス(ダブルス)したことがある。
そのフィリピン人が打ちごろのロブばかり上げるので、こちらからすれば
打ち込めばポイントが取れる簡単な展開だった。
で、そのフィリピンと組んでた人が我慢も限界になって
「あんないい所にばかり上げれば打たれるに決まってるよ」と言ったんだよ。
そしたら何と返ってきた言葉が「アナタハ、ワタシガ、フィリピンジンだから
ソンナコトイウ!ニホンジンナライワナイ!」と凄い剣幕だったw
ただのテニスで差別も偏見も全くないのに、そういう解釈になるのには驚いた。
いつも自分等が差別されてると思い込んでるようで、ずいぶん誤解もあるんじゃないかな。

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:26:10.96 ID:75B8w3WD
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せよ、自治体は
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人の続報は?
それより対馬で日本国旗を侮辱した朝鮮人の続報は?

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:58:20.27 ID:c0bPNbqU
親日罪とどっちがしんどいんでしょうなw

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:53:12.84 ID:mWDQnKyC
在日と結婚した友人

それ以来疎遠にした

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:54:30.25 ID:D3l0z9V2
在日はキン肉マンみたいに額に韓といれてくれないか。
分かりにくい
テロリストが日本名で生活してるから怖すぎる。

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:38:44.04 ID:4ltVO0yw
東南アジア諸国から韓国男との結婚禁止令を出されてる国がねw

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:57:58.34 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件         シリア空爆集団的自衛権ねつ造←NEW
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:59:55.12 ID:L7ptyfr1
お帰りあそばせ

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:41:35.11 ID:nc4vCioY
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1409776769/
提案)少子化解決で地方を活性化
           /´              、__
         /      /´         r'、o`、_
.        /   /  /            ヽ.ー、 o )
          ,'   / //  //| |  /i   `',--´
       l   / ./ ./  //  レ '! / | | l  ',
        l !  l ./ ./  /7ー/―-、  レ'/ レ '!!   l
        l !  l/ ./  //∠_    ノ  -ート! .l :!
.        ', ! :/j 7  / l!T ハ l``     r≠-ト! ハ!l
        l l ( (l ./  弋_ソ      lじソ /l ./ l
        l ', ヽj/>            ゞ'  /, ノ ノi
.          l V  `ー、           ,   /(__,,.-; |
          !  V   ト、r-、   、_    / i  ,ノ ノ
        !  V   L_.ヘ ヽ     イ  (__,,.-;;. |        
        l   i   V` ヘ  V _ イ: :.!   i  ,ノ ノ 一生涯独身童貞か?国際結婚か?人生を選ぶのは貴方ですよ
        |  ! 》、  ', /ハ ∀.γ7: :L _(__,,.-ノ|
        | /.  >、 Vァ'ヽ、 V /: :├  `^ヽ ノ           
       , -'"      ヽr' -、 l. {ヽ: :.!   i ! lノ
      r'`=- <    / -、 ! l  ト、ヽl  V .!
      l      `ヽ  l r、 ! L_|.  V  ヽ  i:: l
      l       i  ヘ  `ー'   /     ヽ、!

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:45:02.32 ID:r2bNhpGI
在日がアジアの代表みたいにいうなよ

在日と結婚したら犯罪者の仲間として覚悟せにゃならんのは世界の共通になっている
人脈を広げるために在日と結婚したなら死ぬしかない。

在日と離婚できなければ死ぬか殺すかしかない。

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:45:45.52 ID:3oNITFpO
朴槿恵は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。

ついに、韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示し、今後ベトナムへの謝罪と賠償を言及した。

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:50:17.51 ID:WDFwrRqb
まあ、国籍とその人の家庭環境をみて結婚すべきだな
避けるべき国籍は、朝鮮、中国、これ絶対
あとあと、必ず問題になってるわ
家庭環境は、学歴のある人を選ぶこと
大学出がいいね
それなら、だいたい日本人と同じくらいのモラル感があるから
一緒にいてもそんなに違和感がない
朝鮮、中国人はどうしても、親感がないね

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:03:34.22 ID:YeWX7/t+
アジアの国々から結婚禁止されてるテョンさんが言ってもねぇwww

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:39:11.90 ID:FO9cP8x1
韓国朝鮮籍と帰化した朝鮮韓国系だけは絶対に嫌だ
つまり、朝鮮韓国人の血が入ってるキチガイだけは嫌なんだ

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:40:37.72 ID:MqFPOwcd
×日本とアジア
○日本と朝鮮人
アジアの人々に失礼、見下してるのはお前だ

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:42:43.56 ID:VWHlgxAu
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権ニダー起訴権ニダ〜 賠償ニダ〜」

2番 元従軍慰安婦「強制連行されたニダー 謝罪ニダ〜 賠償ニダ〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 在日特権ニダ〜 選挙権ニダ〜」

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:19:30.42 ID:+yIumanx
在日朝鮮人と関わり合うなんて、同僚でもイヤ。
せめてまともな日本の大学に通ってる留学生レベルまで。

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:22:33.49 ID:vcQO0bmy
そもそも普通に国際結婚は大変なんだよな。
まして種の起源の異なるチョウセンジンのような地球外生命体相手など類人猿を相手にするよりむずかしいに決まってるわ。

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:30:57.44 ID:D+RBYaP8
不法入国者は移民でも難民でもない

このような立場の人間と結婚するのは非常に危険である
アジアとかなら難民との結婚は少々勝手が違うが、不法入国者はまず存在として在留に利用されるだけだからな
在日はオーバーステイの奴らと同じ扱いを受けるだけでも万々歳だろ
徒党組んで犯罪まで犯す在日はアジアとは違うことを知れよ

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:50:52.46 ID:k2L5pfDX
国際結婚どころか普通に国内結婚でもしんどいよ
自分の家の文化と他人の家の文化のすりあわせだからな
それで相手の家がおかしい自分の家だけ正しいってやつはハナから結婚するべきではない
そもそも個々の問題なのに自分の家だけは多数派だと思い込んでるような相手とは結婚しないほうがいい

29 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)