5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【おまエラじゃないよね?】元朝日記者植村隆批判し「天誅」、北星学園大に脅迫文5月29日と7月28日【俺でもないぞ】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:38:10.91 ID:9sCzehVr
北星学園大学(札幌市厚別区)に、いわゆる従軍慰安婦報道に携わった別の元朝日新聞記者の非常勤講師を辞めさせないと、
学生に危害を加えるという趣旨の脅迫文書が届いていたことが、捜査関係者への取材で分かった。
北海道警札幌厚別署が威力業務妨害容疑で調べている。

捜査関係者によると、文書は少なくとも2通あり、5月29日と7月28日に学長ら宛てに郵送で届いた。
いずれも元記者や慰安婦報道に対する批判とともに「元記者を辞めさせなかったら、天誅てんちゅうとして学生を痛めつける。
くぎを混ぜたガスボンベを爆発させる」などと印字された文字で書かれていた。封筒には虫ピンが数本同封されていたという。

The Yomiuri Shimbun 2014年09月30日 17時33分 http://www.yomiuri.co.jp/national/20140930-OYT1T50117.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:39:38.82 ID:qd9bJts+
おまえらだろ?楽になれよ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:41:15.47 ID:mmZX1F4T
こいつの息子みたいに海外にでも逃げられたら困るだろ
汚物は国内で処理しろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:42:12.31 ID:9sCzehVr
池田信夫@ikedanob 25秒前
これから朝日のOBを採用する大学は減るだろう。
自業自得だけど。

|元朝日記者批判し「天誅」、北星学園大に脅迫文 : 社会 : 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140930-OYT1T50117.html

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:42:35.33 ID:0SfaSENT
くぎゅーーーーーーーー

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:43:27.34 ID:OYDqrSPl
http://i.imgur.com/veUqlq4.jpg

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:44:19.84 ID:ZpK3E3ZV
天誅というよりも自業自得の行く末か

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:45:24.61 ID:p6EcjCib
脅迫文とかマジでチンカス以下だしチョン以下だな。
生きてる価値ないから犯人は自分のちんこでも食ってしねよww

何もできない癖にいきがるんじゃないゴミカスが

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:50:23.41 ID:buHsWzuG
朝日新聞の捏造に比べれば大したことないけどねw

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:54:52.33 ID:CPgxMmV7
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:56:05.59 ID:jNSG4xsg
赤報隊の名誉回復記事でも載せてみたら反省が伝わるかもw

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:56:11.42 ID:yLHxRm0R
捏造に加担したりウソをついてた連中は、先に会見でもひらいて
謝罪した方がええんとちゃう?
天網恢恢疎にして漏らさず、悪いことしたらあかん
お天道様は見てはりまっせ〜

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:57:57.99 ID:l0fkvc3d
アニヲタのネトウヨがラーメン屋で人殺し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412026018/


容疑者
http://or2.mobi/data/img/81655.png
http://or2.mobi/data/img/81656.png
http://or2.mobi/data/img/81657.png
http://or2.mobi/data/img/81658.png
http://or2.mobi/data/img/81659.png

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:58:38.04 ID:stbgWEtH
で、なんで朝日新聞の謝罪会見にこいつ居なかったんだよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:59:01.96 ID:yHAEg+72
俺がおかしいのかな? 全然怒りが湧かない。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:00:11.53 ID:yHAEg+72
しかも、朝日は、結局 誰がその記事を書いたかも、言を左右にして。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:03:17.72 ID:2BAsXB/R
愛国無罪!

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:19:17.11 ID:UNF3pP8x
北朝鮮人の池田が作った層化大学があるから就職には困らないw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:27:52.00 ID:TSFIyHeq
2000年代に入ってから、北星の英文科が軽量入試(英語+現代文)を
はじめたため、それまで道内私大トップだった藤女子英文の地位を
北星が逆転してきたが、この植村事件の件で、道内私大英文科の
名声はふたや美藤女子に戻るのが確定だな。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:34:50.60 ID:LTO5xcxr
どうせ、しばき隊とか基地外サヨクの自作自演のやらせだろう。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:46:32.14 ID:dzXdussK
すみません、俺が無意識でやったかも

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:46:50.97 ID:j27LUooA
在○会か文○の奴か新○の奴が怪しいんじゃないか?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:49:30.61 ID:9sCzehVr
>>22
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|え?しばき隊が怪しいと言う修三さんのお言葉です。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ どうでしょうか。加藤千洋さん、
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:23:48.67 ID:jZtBEOGj
犯人が逮捕されたときには、是非 "おもいこみでした"と開き直ってほしいなあ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:45:23.51 ID:3oNITFpO
学長の 田村信一 は在日であるとの疑惑あり
それゆえ 植村を庇っている

植村記者が、梁順任の娘と結婚したのは「強制連行」の記事を書く半年前、つまり金丸訪朝の直後だ。
彼が1兆円の約束をした直後に、その根拠となる「強制連行」を朝日が報じたのも偶然にしてはできすぎだ。
そのときの大阪社会部デスクが清田記者である。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:49:31.01 ID:dzVx+tN5
>>1
チョンお得意の、加害者から被害者への、自作自演による、華麗なる転身ってヤツだろw

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:54:38.04 ID:w7c0dQ0I
これで大学はこの講師をクビに出来なくなりましたな。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:57:47.62 ID:6E3LOQ1g
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:26:31.83 ID:BOzeDwe9
追軍売春婦捏造強制連行話をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)
・姜尚中聖学院大学学長
・金慶珠東海大学准教授
・朴一大阪市立大学教授

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)
・本田雅和(朝日新聞福島総局記者)
・筑紫哲也(朝日新聞元記者、TBSニュース23元司会者、立命館大学元客員教授)
・久米宏(TBS元アナウンサー、元テレビ朝日ニュースステーション司会者)
・鳥越俊太郎(毎日新聞元記者、元テレビ朝日ザ・スクープ司会者、関西大学元教授)
・村上雅通(熊本放送報道制作局元記者、長崎県立大学教授)
・関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

いわゆる南京大虐殺を創り上げた売国奴記者
・本多勝一(朝日新聞元記者、週刊金曜日編集委員)

いわゆる靖国問題を創り上げた売国奴記者
・加藤千洋(朝日新聞元編集委員、同志社大学大学院教授)
・近藤龍夫(朝日新聞元外報部長、敬愛大学元教授、千葉敬愛学園元理事長)
・横堀克己(朝日新聞元論説委員、人民中国編集委員)

菅直人の為に福島第1原発事故吉田調書を虚報した売国奴記者
・宮崎知己(朝日新聞東京本社報道局特別報道部次長)
・木村英昭(朝日新聞東京本社報道局特別報道部記者)
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411347849-0251-001.jpg

売国奴に連携した国賊議員・官僚
・河野洋平(元衆議院議長)
・野中広務(元衆議院議員)
・加藤紘一(元衆議院議員)
・田辺誠(元衆議院議員)
・土井たか子(元衆議院議長)
・仙谷由人(元衆議院議員、弁護士)
・菅直人(衆議院議員)
・辻元清美(衆議院議員)
・谷野作太郎(元内閣外政審議室長、元駐中国大使)

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:40:45.77 ID:2zmtlzd8
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽リンチありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:44:11.91 ID:VWHlgxAu
>>27
清田治史のように、自主退職という道がある。

植村隆はハリのむしろだろ。清田と同じく自ら退職するのが上策。


それより、北星学園大学関係者の方、↓に対するご回答がまだですよ。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408091216/195

道警に訴えられたんなら、それとは別に「批判や論評は自由」とのお考えですから、
「意図的捏造ではなく違法行為ではないことから、記者会見の必要は無い」とした論拠を
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408091216/195
↑をご検証の上、ご回答下さい。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:47:51.97 ID:3oNITFpO
お前ら糞日本人に 百年も二百年も未来永劫 一生地獄の苦しみを味あわせてやる

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:49:04.99 ID:ZiESj+s4
>>29
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)
これ相当わるそう。守銭奴、似たもの夫婦。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:52:46.48 ID:VWHlgxAu
>>32
糞食い半島に強制送還されろ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:56:16.61 ID:VWHlgxAu
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:26:07.34 ID:Zg9wMpbS
またこのパターンの自演かよw チマチョゴリが切り裂かれた、銃弾が送りつけられた
脅迫文が届いたw

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:30:12.51 ID:mwqlXKSN
辞めさせないと学生が殺られるよ!

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:33:04.91 ID:mwqlXKSN
こんな脅迫文を書くやつはかなりのキチガイやろなあ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:20:56.15 ID:cwQiBrkK
はいはい自演おつかれ。

雇い主の学長じゃなくて学生狙うとかまず意味不明だし、
ガスボンベに釘入れるとか、なんで犯行の手口を
具体的に公開してんだよww

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:45:56.44 ID:OBKJOKdq
逃げてないで記者会見しろ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:50:54.49 ID:USgSm7wP
2014年4月より北星学園大学で非常勤講師として、国際交流科目の講義を担当[14]し、主に韓国からの留学生を対象に韓国語で講義を行っている

さんざん慰安婦の捏造記事書いてきて退職してまで韓国人がらみの仕事してんのかよw
こいつは韓国のためなら死ねるんじゃないのかw

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:06:00.21 ID:D+NM6vt2
>>1
反日朝日新聞社が卑劣にも被害者を偽装するための捏造自作自演工作始めてるな

こういうKY反日朝日お得意の自演工作に乗らないためにも、
あくまで反日朝日新聞社捏造慰安婦詐欺犯罪に関する「証人喚問」要求に運動を一本化すべき
植村隆をはじめとする捏造慰安婦記事に関わったすべての反日朝日記者を国会に呼び出して、
証人喚問の場で全てを洗いざらい白状させて、日本国民全員に土下座謝罪させることに集中すべき

脅迫まがいのことをする必要はないし、一般人の娘のプライバシーを暴く必要もない
ひたすら国会に出て来い、会見しろ、証人喚問やれっと要求し続ければいい

薄汚い反日サヨクの自演工作には乗らないことだ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 05:05:07.65 ID:hTvvy3Zm
>>27
自分から辞めるやろ(笑)?

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:51:42.22 ID:1iwWvAPX
>>25
日本、スパイにやられ杉だ

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:34:24.59 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:09:31.63 ID:xIh6lwVj
北星学園大学関係者の方、↓に対するご回答がまだですよ。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408091216/195

道警に訴えられたんなら、それとは別に「批判や論評は自由」とのお考えですから、
「意図的捏造ではなく違法行為ではないことから、記者会見の必要は無い」とした論拠を
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408091216/195
↑をご検証の上、ご回答下さい。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:35:22.91 ID:OLRzVonG
どうせこれもマッチポンプなんだろ?
このままじゃいずれ釈明に追われることになるから、その前に脅迫されたって形にして
世間からトンズラすんだろ?
警察はとことん調べて欲しいわ

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)