5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【アムネスティ】「中国がアジアアフリカの人権侵害に拍車をかけている」中国は拷問道具を世界に輸出【現代の死の商人】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:54:58.51 ID:VWHlgxAu
【新唐人2014年9月24日】国際人権団体アムネスティ・インターナショナルとオメガ・リサーチ・ファンデーションは23日、
130を超える中国企業が電気ショック銃やスパイク付き金属警棒といった拷問道具の製造と輸出を手がけており、
アジアやアフリカの人権侵害に拍車をかけているとする報告書を発表しました。

アムネスティ・インターナショナル中国チーム研究員 倪偉平氏
「法の執行のための道具を生産する企業が大幅に増えています。問題なのはこれらは不法刑具なのです。
電気ショック警棒、電気盾、拷問椅子、おもり付き足かせなど、合法的な使い道はありません。拷問や脅迫に使われ、苦痛をもたらします」

中国国内では、これらの拷問道具が全土の拘置所や刑務所で使われています。アムネスティは中共当局が電気棒や鉄の椅子などの
道具を使った自国民に対する拷問について、詳細に記録しています。

中国の「西寧貿易公司」は広告で、自社の製品には親指用手錠、鉄の椅子、電気ショック銃などがあり、
2012年にはアフリカの40以上の国に輸出されたと宣伝しています。

アムネスティによると、これらの拷問道具を手がける企業は10年前の28社から130社に増え、そのほとんどが国営企業だそうです。

また、中国で顔に電気棒による拷問を受けた法輪功学習者は、「顔が裂けてポップコーンのように見えるので、
警官はこの拷問のことを『ポップコーン』と呼ぶ」と証言しています。

新唐人テレビがお伝えしました。 http://jp.ntdtv.com/news/11853/%E4%BA%BA%E6%A8%A9

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:55:46.23 ID:VWHlgxAu
ひさしぶりの新唐人テレビでした。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:01:09.51 ID:A+MQ9YUY
結局、人体模型展の謎も解明される事なく闇に消え去った…。
大陸の連中は本当に不気味で気持ち悪い連中ばかりだよ!!!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:01:33.26 ID:Lca6jhFM
支那の国内だけでなく、不法占拠したチベット問題については何故か追求しないんだよな(笑)

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:02:53.20 ID:VdX/PThx
どうしたアムネス!?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:03:09.51 ID:vYAllu6y
一撃必殺の経絡秘孔が中国で発見された理由がよくわかるなw

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:04:37.18 ID:9UClePRi
アムネスティとやらがまともなこと言ってるの初めて見た。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:06:16.67 ID:iumkkee7
ウイグルやチベットの人達を拷問しまくるシナ畜くたばれ!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:09:19.76 ID:HoBX94t+
今更か  支那の人権侵害は見ない見ない〜だと思ったけど 浸透し始めたんだね
   社会悪と・・・・・・・

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:10:12.47 ID:PVvDYn3s
格付け会社みたいに金が飛び交ってそう

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:25:17.21 ID:vEFXYlTC
中鮮人のいない世界を実現したいね

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:31:17.61 ID:dzXdussK
オウム真理教尊師や加藤智大さんの死刑執行の時に反対したら
アムネスティを認めてやる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:00:47.20 ID:lolTV/14
>>11 それは皆が望んでいる事だと思う。
もしこの世界に神が居るなら、人類の共通の願いは叶えてくれるかも知れない。
困った連中は実は現時点で朝を含まない。
ジョージアガイドストーンにノミネートされた集団は、
英語、スワヒリ語、ヘブライ語、アラビア語、中国語、スペイン語、ロシア語、ヒンディー語
を使う人々だ。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:20:28.22 ID:pv6qcUnh
>>1
>電気ショック警棒、電気盾、拷問椅子、おもり付き足かせなど、
電気盾ってなに?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:58:44.73 ID:AljYXQem
中国と台湾の違い

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:25:53.54 ID:64UChD3o
狂妄支那豚へのODAやめろ!

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:07:44.76 ID:1n6ryt0p
韓国が人権裁判所を創ったら 中国とガチで戦う事になるね

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)