5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【池田信夫】植村隆も清田治史も、右翼に脅されるのがいやだったら、公の場で自分のやったことを説明しろ。逃げるから追い回されるんだ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:45:25.29 ID:ZYEm78z2
池田信夫@ikedanob 26秒前
植村隆も清田治史も、右翼に脅されるのがいやだったら、公の場に出てきて自分のやったことを説明しろ。逃げるから、右翼に追い回されるんだ。
https://twitter.com/ikedanob/with_replies

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:48:00.17 ID:Bl8NKkEM
2

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:48:10.55 ID:+l5Xq0eQ
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。



623 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/30(火) 20:28:06.43 ID:X/qhqQ050

舛添都知事 韓国人学校新設で「用地など検討中」

2014/09/30
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/09/30/0200000000AJP20140930001600882.HTML

舛添氏は「朴大統領も大変心配していた。具体的には決めていないが、着々と進めているところ」と説明。
ソウルに日本人学校を設立する際は韓国側の協力を受け、日本に韓国人学校を建てるなら東京都が協力するのは「当たり前」として、
「良い答えが出るよう努力したい」と強調した。
朝日新聞が慰安婦報道の一部を取り消したことについては、「反省してほしい」と述べた。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:48:38.69 ID:kuEt4pKK
>>1
正論だな

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:50:32.08 ID:/4CrG/8a
日本人の悪口言いっぱなしで世界に広めたんだし、当たり前

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:50:55.32 ID:vtucfpHe
総括すべきは朝日新聞本体、あとの面子は総括内容についてそれぞれ国会で答弁すればいい。
もう各個撃破はいたずらに混乱を招くだけ、さすがに朝日もここまで来りゃ己の往生際くらい
認識してるだろうよ。

7 :mn@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:51:08.11 ID:eyBwGL7K
自殺すれば、問題解決じゃん!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:53:01.88 ID:RZNUsCam
国際宇宙ステーション ISS
これまで日本は1兆円をつぎ込んで毎年400億円支払っている。
だから黄色モンキーを船長にしてもいいじゃないかと白人から思われる。
していることはメダカやらシャボン玉やらロボットとの会話だとかで
白痴でも出来ることをしている。
巨額を恵まれない人に与えようとしない。やれ金メダルをとってもアニメブームでも
死にたいという日本人がいるのに、浮かれているこの国は腐っている。
米国は火星探査を行っているのに白痴同然のことをして宇宙はすごいと喜んでいる。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:53:10.21 ID:5kr1uSEy
鳴海清と同等の末路  お疲れっす

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:53:45.67 ID:j77i+2T5
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:53:51.80 ID:edhtJjQ4
正論。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:55:31.71 ID:46mM7qUH
植村隆は公に出て説明しないと子々孫々まで被害が及ぶだろうね。
植村隆は韓国の1000年発言を導いた張本人の一人。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:56:03.37 ID:DjG1MRug
昔、小林よしのりも左翼に脅されてたな。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:56:23.57 ID:Dm4lNF1s
普通に一般国民がムカついてんのにわざわざ右翼を使うなよw

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:57:07.40 ID:7XOkuCTD
 
半島へ帰れば無問題


 

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:57:38.25 ID:vtucfpHe
>>9
そうだなぁ、朝日新聞はヤクザもんの手口だよなぁ。
鉄砲玉を放り出して本体安堵じゃねぇ、それは世間が許さないじゃないねぇの?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:01:48.07 ID:edhtJjQ4
福島瑞穂、お前も逃げんなよ?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:02:44.12 ID:+l5Xq0eQ
【日韓】日本の大企業を退職した技術者50人が韓国企業に技術経験を伝授へ[10/01] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412136866/

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:11:30.77 ID:3J3Nx1BY
その通りだろ
被害者ぶるなという話

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:14:51.71 ID:Ax1CKnOM
自作自演

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:15:43.98 ID:lCIF352d
心肺停止なら殺人じゃないからな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:22:43.27 ID:xjthkC8I
吉田証言なんて破れた傘みたいなものだったが
それでも捨てずにいてくれれば、顔を覆うぐらいの効果はあった。
それを朝日があっさり捨てたもんだから清田も植村も晒し者状態だ。
二人ともさぞや朝日を恨んでいることだろう。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:27:33.56 ID:BX2D8fX6
>>1
同感だな
物書きなんだからさぁ
右翼が怖いと言っていたら何も出来ないよな
あの噂の真相の岡留さんでさえ、一応は右翼の抗議にも対応していたのだからな

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:28:04.01 ID:sDoblLGg
  
慰安婦だけじゃないぞ。
「南京事件」、「毒ガス」やらも捏造のオンパレードだからな。

こっちは数十年もの間、煮え湯を飲まされてきたんだ。
2年や3年で終わるとおもうなよ、カスコミ、反日極左、チョンコロども!

------------------------------------------------------------------

非【カスコミ】三原則 反日自虐メディアの撲滅にご協力を。

・「読まない」、「買わない」、「信じない」!
・対象:朝日、毎日、赤旗、中日、東京、北海道、神奈川、神戸、沖縄新報、沖縄タイムズの各新聞。
    岩波、大月、明石、聖教の各出版社。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:29:00.59 ID:l23FySs0
国がしっかり裁いてくれないのなら、
私的に国民が裁くしかねえじゃん。
こいつらのイデオロギーは別にどうでもいいさ。
だが無関係の国と国民に濡れ衣擦り付けたその行為はイデオロギーとは関係ねえだろ。
国民の私的制裁を止めたければ、政府。お前が動いて裁け。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:31:54.72 ID:HFQI3Nv2
「朝日の捏造ってな〜に?」と5歳の子供が聞くので
「新聞やさんが嘘をつくことだよ」って教えたら、カミサンが聞いていて
「パパと一緒なのよ、○○ちゃん」ときたw

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:37:37.87 ID:bDaDme7B
俺も自演だと思うなこれw

だって狙う側じゃんこいつら
本当に狙われるかな?

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:39:44.53 ID:cHFuVjz1
>>25
馬鹿過ぎwwwwww政府がするのは、対アメリカ、対韓国との交渉wwwwwwwww

屑の自民党信者が、クズすぎwwwwwwwwwwww

それとも、無職の自民ネトサポなのかwwwwwww社会のダニwwwwwwwwwww

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:42:40.25 ID:l23FySs0
>>28
民主や共産より自民の方が数倍マシだわ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:44:05.23 ID:cHFuVjz1
>>池田信夫さん〜

大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!!

60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな??????????

大丈夫なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:48:22.87 ID:tBADwlTu
>>30
馬鹿どもコントロールじゃないよ
      
朝鮮人の血がはいっちゃってるてめえみてえな奴がおかしいんだ
人間てのは体質で決まるんだからな

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:54:10.04 ID:cHFuVjz1
>>池田信夫先生〜 もう60歳だよね〜

大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!! 判ってやてるよねwwwwwwwwwwww

60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな?????????? こんなバカともをさwwwwwwww

大丈夫なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:57:28.69 ID:ZqWjY/Wm
何なんだよこのハイペース自演はw いい加減にしろバカヒw
もう四度目(北星と帝塚山は別件でカウント)だぞw

【大阪】朝日新聞の豊中支局、8月下旬に看板や駐車中の車が何者かによって傷つけられる…付近にはコンクリートのブロック片が散乱★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409932146/

【社会】朝日新聞関係者100人以上に殺害予告
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410910899/

【社会】帝塚山学院大:大学爆破の脅迫文 朝日OB教授が辞職
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409932146/

【朝日新聞】慰安婦報道めぐり脅迫文、北星学園大と帝塚山学院大に元朝日記者の退職要求[10/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412122048/

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。

                  ― ジャーナリスト宣言 朝日新聞

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:58:44.92 ID:ZYEm78z2
>>32
その前におまえは、仲間の清田治史と植村隆を連れてきて、国民が疑問に思っていることの説明をさせろ。
それがいの一番だ。そんな馬鹿の繰言書く時間があったら、もう少し朝日新聞のパソコンをまともに使え。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:04:44.53 ID:cHFuVjz1
>>34

効いてるwww 効いてる!!!!!!!! 効いてるね〜

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:14:44.93 ID:hTvvy3Zm
逃げるな!植村、福島

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:21:33.36 ID:24dKop53
本田「俺みたいに活躍すれば有耶無耶にできるで」

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:23:30.96 ID:ZYEm78z2
>>37
もしかして、ACミランの?

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:36:12.99 ID:VzZXr5p1
価値がない人間は脅されないし、追い回されない
ゆえに信夫は誰からも追い回されない

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:58:08.56 ID:vPfq4qrz
>>1
>公の場に出てきて自分のやったことを説明しろ。

ここだけは同意。
植村と清田はジャーナリストの端くれだったのならば、国民の前で説明責任を果たすべき。
現役時代、取材対象に説明責任を求めてたくせに自分達は逃げ回るってのは矛盾してる。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:19:43.71 ID:GL0ihCdK
植村隆は逃げまくってるからな
朝日もこいつの名前を出さないし頑なに匿ってるのは何で?

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:24:12.22 ID:3DgVKT5Q
>>41

だって、あんたも会社も賛成しただろうが!

って、偉い人たちが植村氏に言われるのを怖がってるからと見た。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:09:17.09 ID:13QwEf9U
出てこい!!!

出てきてなんとか言え!!1

ひきょうで臆病なヤツラ!!!

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:10:40.67 ID:yhJHTF0O
朝鮮カ●ト、朝鮮ヤ●ザの利権の為に働いた工作員。。。
早めにガラを押さえておかないと
また人が死んじゃうぞ〜

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:37:23.92 ID:64UChD3o
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:59:21.52 ID:HBG4SP0E
>>17
>福島瑞穂、お前も逃げんなよ?

この人、最近、慰安婦問題で何かコメントしてるのかね?それともだんまり?

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:29:58.24 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:58:21.53 ID:vXSQWKij
右翼が追い回してるか?
竹島問題でも日本に対する韓国朝鮮、在日コリアンによる
歴史問題、強制連行、従軍慰安婦、日本漁民拉致、虐殺等の問題や嘘
韓国朝鮮の対日ヘイトスピーチ、ヘイトクライム、天皇侮辱にも何も行動しないのに
韓国朝鮮、在日コリアンに対して何かアクションを起こした右翼は見たことがない
マッチポンプで嫌がらせをしたり、韓国朝鮮、在日コリアンと仲良くしようというのは見たことがあるが

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:54:29.27 ID:RCgYfjCq
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学学長、金慶珠東海大学准教授、朴一大阪市立大学教授、木村伊量
(朝日新聞社長)、杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、下村満子
(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大学教授)、山田厚史
(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニューヨークタイ
ムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、佐高信(週刊金曜日前社長、東北
公益文化大学客員教授)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和
資料館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、田嶋陽子(元参議院
議員、法政大学元教授)、宇都宮健児(日弁連元会長)、筑紫哲也(朝日新聞元記者)、
久米宏(TBS元アナウンサー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送
報道制作局元記者、長崎県立大学教授)、関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:14:16.93 ID:P8X+q8bl
久しぶりに池田信夫と意見合ったわ。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)