5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【池田信夫】在特会のあほらしい本が説得力をもってしまうのは、朝日が教えた歴史が嘘だった点で、彼らが正しいからだ【大嫌韓時代】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:16:52.30 ID:ZYEm78z2
【池田信夫】在特会のあほらしい本が説得力をもってしまうのは、今まで朝日などの教えてきた歴史が嘘だったという点で、彼らが正しいからだ。
https://twitter.com/ikedanob/status/517179718118830080

【書評】 Amazon堂々の1位 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) 桜井 誠 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

本書は在特会の会長の本だが、ここ5日ほど、ずっとアマゾンのベストセラーのトップだ(0時現在)。中身はよくある「嫌韓本」のコピペで取るに足りないが、
有田芳生氏などの「しばき隊」が撤去させたり、書泉グランデのツイッター騒動などで、かえって売れ行きが上がったのだろう(リンクは張ってない)。

最近こういうネトウヨがよく話題になるが、その組織は小さい。在特会のデモも100人ぐらいで、「しばき隊」のほうが多いぐらいだ。
それなのに「ヘイトスピーチ規制」や国会議員とのツーショットが話題になるのは、民団の組織力のおかげだろう。

朝日新聞OBを右翼が脅迫したことが話題になっているが、これは手紙を出しただけで、実際にテロをやる力はない。
これに私が「自業自得」とコメントしたら騒いでいる連中がいるが、正確にいうと朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。

以前の記事でも書いたが、戦前に言論弾圧をやった主役は、蓑田胸喜などの右翼ではない。彼らの動きは派手だったが組織はなく、言動は極端なので支持者は少なかった。
彼らが物理的なテロをやったわけでもない。軍部を支持して国民を戦争に引きずり込んだのは、異なる意見を圧殺する朝日新聞などの言論テロだったのだ。

この体質は、今も変わっていない。原発事故のあとも、1mSvという国の規制はないのに、それを疑う者は国賊扱いされ、原発の再稼動は「天皇機関説」のようなタブーだ。
朝日の慰安婦報道を批判する者は「女性の人権」を踏みにじる悪党として罵倒される。それを批判すると「言論を萎縮させる」などと批判する人がいるが、冗談ではない。
朝日の記者が萎縮しないでデマを報道したおかげで、被災者の生活や日韓関係が破壊された責任は誰がとるのか。

池田信夫 blog http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:18:25.98 ID:GTefVh9Y
ウンコ食いてえまで読んだ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:19:32.38 ID:wKl3M2fL
あほらしいが余計だノブオ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:20:27.67 ID:ZYEm78z2
        ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\ モンゴル国旗が逆!ふざけていますね。韓国にお世話ない!
          /      | ヽ                                           「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」
          /   _,..一、 へ 〉、    モンゴル国旗が逆!ふざけていますね。韓国にお世話ない!
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l                                         「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」
           i ,.-:; : "'     i .」     モンゴル国旗が逆!ふざけていますね。韓国にお世話ない!
          l  ノ >、    ヽヽ                                        「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''" モンゴル国旗が逆!ふざけていますね。韓国にお世話ない!
           ヽ  \''""ノヽ  /  /                                        「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」
           _\  ヒノノ :  / /   モンゴル国旗が逆!ふざけていますね。韓国にお世話ない!
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /                                         「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /
.      n モンゴル国旗が逆!ふざけていますね。韓国にお世話ない!
      ||∧_∧ 「キムチやろう!!」!」「FUCK KOREA!!!!!」
     f「| |^丶`д´> 「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」
     |   ! }   _ つ)) 「キムチ野郎!!!!!」「FUCK KOREA!!!!!」

あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??
http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:24:16.51 ID:BWVtaUyw
>朝日新聞OBを右翼が脅迫したことが話題になっているが、
>これは手紙を出しただけで、実際にテロをやる力はない。

池田信夫は犯人を知っているのか?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:28:38.81 ID:BX2D8fX6
>>1
まあ、そのとおりだな
ブサヨマスゴミ様は何がそんなに怖いのかねぇ
韓国の悪口を書くとシバキ隊が押しかけてくるのかねぇ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:29:34.08 ID:l23FySs0
世間が「俺たちが正義」と自称する暴力集団の本当の正体に気づき始めただけのことさ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:29:48.02 ID:Rf49/e28
在特会の功績は立派だと思う。

おそらく本を買おうとしている人は、資金援助したいんじゃないかな。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:29:54.30 ID:WzB49r/I
信夫は
俺が正しい俺以外は全部バカの類だね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:30:43.17 ID:ByG8A569
>>5
犯人しか知り得ない事実w

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:35:15.56 ID:6nEPbDW/
人の善意を利用した思想の強制と
事実の湾曲と言論封鎖
左翼は自分達が間違っていると気付けないから
違ったベクトルでしかその目標を達成することが出来ないんだよ
そして結果誰も幸せにならない
捏造追軍慰安婦記事みたいにね

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:40:43.34 ID:WzB49r/I
世の中一変すればバラ色の未来が待ってる=左翼=バカ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:40:51.53 ID:+aaa71ji
朝日新聞の大罪
【南京大虐殺問題】
 1971年(昭和46年)8月から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず嘘を撒き散らして
知らぬ顔のごんべえ。
【従軍慰安婦問題】
 1982年(昭和56年)9月清田治史記者が吉田清治の嘘を記事にし
従軍慰安婦物語をでっち上げ。そして1991年(平成3年)8月
朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦のスクープ歪曲(女子挺身隊
を捻じ曲げ)記事をでっち上げ、それがもとで河野談話という
国家的犯罪行為をもたらした。
2014年(平成26年)8月、ようやく32年の歳月を経て
誤報・虚報を取り消した。しかし、今度は「慰安婦問題の本質直視を」、
続いてまた「慰安婦問題 核心は変わらず」などと
詭弁(きべん)と卑怯(ひきょう)な言い訳けで
何のことはない開き直り、すり替えに終始。全く反省も謝罪もなし。
 しかもその英文解説では依然強制連行された慰安婦はいたと
世界に発信している。
【靖国問題】
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、同年8月朝日新聞記者加藤千洋氏が
「中国『日本的愛国心を問題視』」という記事を掲載、中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、靖国は戦犯をたたえる神社
とそそのかし事あるごとに中・韓の立場 オンリーで反日記事を
掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にする、徴兵制が始まるなどなどその必要性の
根幹を説わないで、馬鹿の一つ覚えのごとく反対を叫ぶその狂気性はやはり
マスゴミと罵られて当然といわざるを得ない。朝日の場合のジャーナリズム
とは、邪也棲(ジャナリズム=よこしまな人が棲む)のことだ。
朝日はクォリテイペーパーだと。とんでもない韓国尻拭いペーパーだ。
ちなみに、集団的自衛権に反対しているのは中国と韓国それに
北朝鮮の3カ国だけである。朝日新聞の反対洗脳プロパガンダで
集団的自衛権が成立せず、中国が日本に対し武力を行使した場合は
刑法82条の外患援助罪で朝日新聞とその仲間には死刑が待っている
と考えて良いことになる。朝日新聞の罪は万死に値する。
必ずや責任を取らせねばならない。それでも日本を貶め国家の崩壊を
目論む恐るべき反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を
購読しますか。9月の社長釈明記者会見でも言い訳がましく
慰安婦問題でも依然強制連行はありとの言い分を引っ込めない。
すり替え論議といい、国民を上から眺める目線といいまるで
韓国とか中国にそっくりだ。
とにかく日本が嫌いな朝日新聞に用はない。朝日ごときに、
この美しい国を潰されてはならない。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:42:34.75 ID:ZYEm78z2
>>9
その人の本があほらしい本に大差つけられているんだから、涙拭いてやれよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:43:12.10 ID:eSyUI0Dv
>>1
>中身はよくある「嫌韓本」のコピペで取るに足りないが
在特会長の実体験だぞ信夫

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:48:03.20 ID:p92lJv/U
朝日新聞の記者にほんの少しでも
ジャーナリストとしての良心があるのなら
やってる事がおかしい事に気付けよ

完全なプロパガンダ紙じゃねぇか
誤報する、隠蔽する、捏造する、ミスリードする
そして何より間違いを認めながら謝罪もしないテメェらに都合の良い事だけ騙る狂信的な布教じゃねぇか!

おまえらは一体何なんだ?ああ?
おまえら認めたじゃねえか!
間違ってたんだよな?
30年以上も!
指摘をされ続けても!でも認めたよな?取り消したよなあ!?ああ?

だったらまず読者ではなく「日本国民に」謝れよ!
話はまずそこからだろうが!

おまえらクソ朝日は日本人に謝れ謝れと
言い続けてきただろうが!
違うんかい!

だったらまず読者ではなく「日本国民に」謝れよ!何を偉そうに本質を見ろとかほざいてやがる!
言ってる事とやってる事がムチャクチャだと思わないのか!
おまえら本当に一体何なんだ?
何様だ?日本人とか言う前にまともな人間なのかよ!間違ってたら謝る、これ当たり前のモラルじゃねぇのか!これで一体何を根拠に政治家やら企業やらの不正を正せるんだよ!答えてみろや!
ふざけんなよ!
このクソどもが!

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:59:44.70 ID:24dKop53
>有田芳生氏などの「しばき隊」


ワラタw

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:08:40.62 ID:kePRtsew
朴槿恵は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。

ついに 韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示し、今後ベトナムへの謝罪と賠償を言及した。

賠償金は10兆ウォン (1兆円)

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:09:02.09 ID:+xSBaP/e
しばき隊っつうかただのチョンだろ?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:09:23.46 ID:topNE77h
朝日批判は出来ても民団総連批判は出来ないコメンテーター、ジャーナリストの弱さよ
そりゃマスメディアに強い影響力持っているから干されちゃうもんね。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:17:41.01 ID:dbWchq4N
朝日新聞はウソを書き
在特会は本当のことを言っている
マスゴミは朝日に歩調を合わせ、在特会を叩きのめしてきた
新聞はともかく
NHKの中立性を欠いたテレビ報道は目に余るものがある

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:18:26.92 ID:rL/hyEvt
桜井誠 「大嫌韓時代」はコリアンタウンに売っているか調査してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=tgMefVJjeAE

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:19:06.20 ID:ZYEm78z2
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|昨日・本日とAMAZONの書籍ランキングで1位を「大嫌韓時代」が獲得しました。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ 元横綱の朝青龍関も「キムチ野郎!」「FUCK KOREA!」ですし、インドもカタールもチョンが大嫌いになりました
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __    恵村さん、これは全世界的に大嫌韓ブームが到来しているかもしれませんね。
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:19:54.44 ID:whq/PQFG
>>1
> 中身はよくある「嫌韓本」のコピペで取るに足りないが

やっぱり、ちゃんと読んだのかな?

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:21:40.53 ID:7cu40tOg
言ってることはうなづけるが、ほとんどの嫌韓本には在日批判なんて載ってないぞ?
出版物に在日の実態を書いてるものなどゼロに等しい
その一点で桜井の本は価値があると思うよ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:21:52.81 ID:CmpB7KW9
青葉茂れる桜井の 
里のわたりの夕まぐれ

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:26:09.06 ID:vPfq4qrz
>>1
日本のマスコミは所謂嫌韓本が売れている事実を自覚すべき。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:18:12.33 ID:topNE77h
この人があほらしいと言ったらあほらしいわけでも無く

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:21:29.38 ID:bJevZcHT
>中身はよくある「嫌韓本」のコピペ

これって名誉毀損になるんじゃないの?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:25:28.20 ID:Dm4lNF1s
>有田芳生氏などの「しばき隊」が撤去させたり

>有田芳生氏などの「しばき隊」が撤去させたり

>有田芳生氏などの「しばき隊」が撤去させたり

>有田芳生氏などの「しばき隊」が撤去させたり

>有田芳生氏などの「しばき隊」が撤去させたり


かなり正しい認識が広がってきてるなwww

31 :捏造新聞まだ読んでるの@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:28:30.15 ID:TFGjw6qO
朝日新聞はまだ懲りないのだろうか。

なんの話かといえば、米国のシリア空爆をめぐる報道である。米国がシリア空爆を正当化した根拠について、朝日の報道はとても正確とは言えない。
朝日は「米国は集団的自衛権行使に基づいてシリアを空爆した」と印象付けようとしているが、事実は違うのである。

■書き出しに「集団的自衛権などを行使」
まず朝日の報道ぶりをみよう。朝日は空爆開始直後の9月24日夕刊で、パワー国連大使が潘基文国連大使に送った書簡の内容について
「『空爆は自衛権行使』?シリア領攻撃?米が国連に文書」という見出しで次のように報じた。

〈(書簡は)テロ組織の攻撃にさらされているイラクの要請を受けた米国が、他国が攻撃された場合に反撃する
「集団的自衛権」などを行使したという説明だ〉

書き出しのこの部分だけ読むと「そうか、米国は集団的自衛権に基づいてシリア攻撃をしたのか」と理解してしまう。
本文はどうかというと、次のように書いている。

〈…シリアのアサド政権について、自国の領土を過激派がイラク攻撃の拠点に使っているにもかかわらず、攻撃を効果的に防ぐ「能力も意思もない」と指摘。
この場合、攻撃下にあるイラクは、国連憲章51条が定める自衛権に基づき自国を防衛できると説明。自国の脅威にもなっている米国も自衛権を行使した、とした〉

お分かりのように、本文では「米国は自衛権を行使した」と書いていて、集団的自衛権という言葉は出てこない。記事には「米国が国連に出した文書の骨子」
という横書きのメモが付いているが、そちらにも集団的自衛権という言葉はない。

■翌日朝刊でも「シリア空爆は集団的自衛権行使」と報道
同じ24日夕刊で読売新聞はどう報じていたかといえば「シリア空爆?米『自衛権を行使』?国連総長、一定の理解」という見出しで本文はこう書いている。

〈国連加盟国が攻撃を受けた際の個別的・集団的自衛権を定めた国連憲章51条に触れ、「今回のように、脅威が存在する国が、自国領土を(テロ組織によって)
使われることを防ぐことができず、その意思もない時には、加盟国は自衛できる」とした〉

朝日がなぜ「米国の空爆は集団的自衛権行使」と強調したかといえば、読者に「ほら、だから集団的自衛権というのは怖いんですよ」と宣伝したかったからではないか。
集団的自衛権=悪というスタンスが先にある。だから絶好の事例として「それで米国は空爆しました。空爆は悪です。だから集団的自衛権も悪です」と強調したかった。
私はそう思う。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:30:15.84 ID:n5I4VoUA
よくまあ32年間も

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:56:04.67 ID:64UChD3o
【マスコミ】 朝日謝罪会見でハシャぐ読売、産経の“トンデモ誤報”集 [リテラ]
http://lite-ra.com/2014/09/post-454.html

その他のマスコミもネットも五十歩百歩。まさに目クソ鼻クソを嗤うの図だな。www

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:09:16.39 ID:ZYEm78z2
          ■              ■        ■  ■          ■        ■
          ■              ■    ■■■■■■■  ■■■■    ■■■■
■■■■■■■■■■■  ■■■■    ■  ■          ■        ■  ■
          ■              ■  ■  ■■■■■■  ■■■■  ■■■■■■
        ■  ■            ■  ■    ■  ■  ■  ■    ■    ■    ■
        ■  ■          ■    ■■■■■■■■  ■■■■    ■■■■
      ■      ■        ■    ■    ■  ■  ■  ■    ■        ■
      ■      ■        ■■  ■  ■■■■■■  ■■■■    ■■■■■
    ■          ■          ■    ■■  ■■        ■      ■  ■
  ■              ■      ■  ■■  ■  ■  ■  ■■■■  ■■■■■■
■                  ■  ■          ■  ■          ■          ■

                              ■            ■      ■  ■
                ■■■    ■■■■■        ■      ■    ■
                ■  ■        ■          ■        ■
                ■  ■  ■■■■■■■    ■        ■■■■■
                ■■■            ■    ■■  ■■■■
                ■  ■            ■      ■        ■
                ■  ■  ■■■■■■■    ■          ■
                ■  ■    ■      ■      ■          ■
                ■■■      ■    ■      ■            ■  ■
                                  ■      ■              ■■
                                ■■      ■                ■

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:10:18.94 ID:Dm4lNF1s
「あほらしい」じゃなく「しおらしい」なら完璧

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:28:58.28 ID:rLi2HyT7
>>16
はげどう

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:46:04.66 ID:NmwuyDe4
日本国憲法無効宣言 / 在特会 桜井誠
http://www.youtube.com/watch?v=XhWHyeP9eYE&list=UU1VA-Git7sY5ZjtQEHjwBng&t=2m26s

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:49:59.50 ID:20EQJ3Sq
犯罪者集団のボスの本がベストセラー?

もうじき日本は終わるな!

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:55:12.36 ID:ZYEm78z2
>>38
えっなになに、しばき隊のボスの本がベストセラーになったの?

あいつ文章かけたのか。

なに? 犯罪者集団というから、てっきりしばき隊かと思ったよ

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:29:04.70 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:29:43.78 ID:AljYXQem
在特GJ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:36:59.04 ID:drQ+FE1F
>>池田信夫先生〜 もう60歳だよね〜

大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!! 判ってやてるよねwwwwwwwwwwww

60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな?????????? こんなバカともをさwwwwwwww

大丈夫なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:26:23.58 ID:RLDkf6lF
 
 
 
 
 
 
 
               池田全くその通り
 
 
 
 
 
 

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:28:03.13 ID:RLDkf6lF
 
 
【号外】またやらかしてくれました朝日新聞の捏造《本多勝一氏が『週刊新潮』に「南京大虐殺」派が使っていた象徴的写真を捏造写真と認めました》
                , -‐─  、  
              _, - '       `ー-、
          /j         ',   `ヽ、
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´                 {|
  / :/      //`7 / :l|                          {|
. / :/       l   / / :l|      捏 造 の 根 源         {|
 l :/       |   | | ::l|                          {|
 レ        ト   ヽヽ :l|                          {ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl|    十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日   {ト、j
/i         l ヽノ  j :l|    日 | ̄| |──| 十.|┬ |   |    {| |ヽ
l |         l     l:::l|    十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 |   {| | ',
l |         」     l::::l|                          {| |Mj
.',|         }      l :l|                          {|
         /     j  ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   朝日新聞  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::

捏造の朝日新聞社 朝日特別報道部のプロメテウスの罠  捏造の検証必要

信濃毎日新聞社は朝日新聞社との関係は強く、現在は中馬清福(2001年まで朝日新聞社で【政治部次長】【論説主幹】【代表取締役専務】などを歴任)が主筆を務めている
 
神奈川新聞社は朝日新聞社と提携しており、かつては朝日新聞社のグループ企業だった。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:12:07.23 ID:2TVQThFW
ばかじゃねえのこのおやじ、本は読まれてなんぼなんだろ。
どんな素晴らしい本でも読んでもらえない本なんてただの紙屑だろ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:04:07.25 ID:VxdS5Kqd
>>1
最近のノビーは冴えているな
正論が通ずるまともな世の中であれば、安倍の復権はなかったし、在特会の主張にも誰も耳を貸さなかった
嘘と捏造で不当に日本を貶める反日シナチョンユダヤとサヨク売国奴が跳梁跋扈するおかしな世の中だからこそ、
彼らの主張が説得力を持つようになった


反日朝日新聞社が卑劣にも被害者を偽装するための捏造自作自演工作始めてるな

こういうKY反日朝日お得意の自演工作に乗らないためにも、
あくまで反日朝日新聞社捏造慰安婦詐欺犯罪に関する「証人喚問」要求に運動を一本化すべき
植村隆をはじめとする捏造慰安婦記事に関わったすべての反日朝日記者を国会に呼び出して、
証人喚問の場で全てを洗いざらい白状させて、日本国民全員に土下座謝罪させることに集中すべき

脅迫まがいのことをする必要はないし、一般人の娘のプライバシーを暴く必要もない
ひたすら国会に出て来い、会見しろ、証人喚問やれっと要求し続ければいい

薄汚い反日サヨクの自演工作には乗らないことだ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:08:48.00 ID:xSM7MOjO
そもそも、あんな本売っただけで店を襲撃したり脅迫するなら
朝日を扱ってるだけで本屋が襲撃されても文句言えないだろうに
左翼の方が世界で殺してる人数が多い現実を直視したら良いのに

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:37:05.51 ID:yLGRqkVp
>>1
桜井の本は、シナチョンとの絶縁をハッキリ言ってる点で、
戦後のどのウヨク本より着眼点が鋭いし、福沢諭吉をへて聖徳太子につながる
伝統もふまえてるんだよ。
池田信夫なんかが及ぶものではない。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:19:23.28 ID:HyegA6hf
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:39:09.25 ID:LXVEcVTN
俺も同意見

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:46:38.52 ID:2UVxoWhx
池田先生は、民団がメディアに与える悪影響をそっと伝えている所が素晴らしい。

30 KB
新着レスの表示

>>4926>>565#>>746g>>847w>>122W>>223(
>>673f>>279w>>725#>>3o>>724t>>553#>>693E>>257r★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)