5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

拉致問題に貴重な血税を使う無能政府

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:25:31.73 ID:uPvdpBEo
たかが十数人しか被害者がいない拉致問題に億単位の血税を使う必要があるのだろうか?
ほかに回す候補は
・デング熱
・エボラ出血熱
・福島原発事故
・母子家庭の保護
・朝鮮学校の補助
・震災からの復興
・災害対策
・噴火被害の補助
などがある

上記の問題のほうが重要だと思う

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:26:36.39 ID:SeIlSz3H
・朝鮮学校の補助
・朝鮮学校の補助
・朝鮮学校の補助

祖国に帰れバカチョン

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:27:07.03 ID:unauoWhs
害国人ナマポの無駄の方が大きくね?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:28:29.92 ID:7GD3nOiW
そうそう拉致なんて国民にはまったく関係ない
当事者同士でやるべき案件

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:29:42.94 ID:XfujgHo+
>>1が挙げた問題より拉致問題の方が優先順位が上だね
こんな明白な事を間違えるのは知能がきわめて低いか反日テロリストかのどっちかしかない

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:30:06.81 ID:Z8xkN6lL
》チョン学校に補助する必要なんかないだろ!
チョンは日本から出て行け!!

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:32:56.52 ID:rM4CT05S
韓国学校の新設が抜けてるニダ ヽ(`Д´)ノ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:33:46.43 ID:HQSMJrmO
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:34:00.80 ID:tvPYSf3p
チョンは政府かんけーなくね?
はやく韓国籍なり北朝鮮に帰るなりしないと、来年大変なことになるよwwwwww

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:35:31.01 ID:topNE77h
本当だ身代金払うどころか、平壌空爆して地上軍送り込んでボコボコするところだ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:38:32.20 ID:topNE77h
アメリカなんか記者二人殺されたからって、ISISに「地獄の門まで追い詰める」と言って
空爆始めたんだぜ、北朝鮮の拉致なんか何人被害者が出ているんだ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:40:32.72 ID:dbw9gia3
一部緩和した制裁を緩和前より厳しくしろよ。
裏切りはこうなるんだと、教えないといけない。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:40:57.31 ID:+OWN5obs
被害者が一人もいない件がまざってるしw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:42:43.80 ID:zVr9UsoR
>>1 に無残な孤独死を切望するし、それは必ず実現するだろう。

俺も実は朝鮮巫道の権威でな。 呪術には詳しい。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:46:08.03 ID:6aUnFtpu
>>1
お前の生活保障費も貴重な血税ってことを
知らないのか?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:46:08.62 ID:SgjBcVSi
日本人被害者の事に使うねんから良いよ。
外国支援金や
留学生支援金
宗教団体無税
を 無くしたらいいねん。

ブラック企業対策にも力入れて

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:48:15.56 ID:dbw9gia3
>>1が変わってやれよ、拉致されても祖国に帰るだけだろ?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:50:14.69 ID:wepZ0mxa
おいおい、>>1よ、寝言言ってんじゃねーぞ。
本来、拉致被害者なんてのは、日本は朝鮮共と戦ってでも取り返すべき
ものだ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:51:11.73 ID:W8XxLuF2
拉致問題って防衛省が予算を獲得して本格的に取り組めば
いいと思うんだけど?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:51:44.64 ID:D+jC9Lmf
拉致問題は報復措置を取る以外に、未来永劫に解決策はない。
絶対に無い。

そのためには在日朝鮮韓国人の永住権の廃止と経済活動の禁止。
そして居住権の廃止と全員の帰国、または国外退去。

報復措置の賛否は、選挙か国民投票で決めてもよい。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:59:45.88 ID:xyvm4guD
軍事行動起こして解決した方がいいよね

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:00:05.86 ID:bHziGWHN
>>4
お前の家に強盗が入っても
俺には関係ないし警察か行くのも経費がきるので
自分で解決すればいいと思う。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:00:12.29 ID:Z9+FWWeV
政府は拉致問題を解決する気なんかないよ
朝鮮を敵扱いすることで当てる気のないミサイルを危険だっつってうまいこと軍備拡大を図っているだけだ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:01:26.18 ID:j7o3ASjZ
>>1
>>4

土井たか子の亡霊ですな。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:02:06.01 ID:wepZ0mxa
結局、今こそ日本人の覚悟が試されていると見るべきだろう。
これらの問題、根っこは全部憲法第9条に代表される不確かな国防策に
起因している、と言う他なかろう。
では、日本を貶められ、蹂躙されて、なおかつ、日本人は黙っているつ
もりなのか?
センソーハンタイなんて標語おっ広げて、自分の女房娘はレイプされ、
その他家族は殺されて、なお、戦争反対と言い切れるのか?
拉致問題、って、そういうもんだ!
だから、戦争してでも取り返す覚悟が、必要があるのだ!

オレは日本人自身の中にも、問いただしたい連中がたくさんいる。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:09:22.21 ID:UAmH5dw/
>>20
その報復処置って何だ?
カネでもヤルのかい?(笑)
それとも国民投票とか言って選挙で法螺吹いて解釈で解決するのかい?

ワロス

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:16:01.99 ID:wepZ0mxa
>>26

じゃ、もう一度経済制裁かけてやるよ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:22:21.25 ID:UAmH5dw/
>>25
問いただしてどうすんの?
今の政府は何でも自己責任だよ?

税金でも上げられるのがオチってトコ(笑)

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:30:18.50 ID:UAmH5dw/
できもしないことを軽々しく言うもんじゃない

当事者の気持ちも考えてやれよ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:37:25.76 ID:wepZ0mxa
>>28
オレは政府のこと言ってるんじゃないよ。
オレは、今の日本人に、再び国の為に戦う覚悟はあるかい?って問いただ
したいんだ。
それができれば、拉致被害者を取り戻すことは可能となるだろう。

ホント、正念場だ。
オレらも覚悟を決めねばならん。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:04:16.16 ID:ht3oGHky
>>1
アメリカだったら戦争ものなんだよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:31:33.79 ID:HeOH/Fsw
日本の主権が侵され、国民の生存と安全がおかされたんだ。くには直ちに戦争を覚悟して
北朝鮮に報復するべきなのだだ!国民を動員して徴兵を急げ。反対する奴は非国民であり
売国だから収容所にたたっこみ死ぬまで働かせろ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:35:22.96 ID:k5Oh1gZR
欧米や世界機関が推奨した政策が安倍の政策なんですけど?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/75-

消費税増税の本当の目的と仕組み・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/270-

消費税増税と戻し税は破壊のためだよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/744-

工作員と馬鹿しか居ないだろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/489-

自民党なら簡単に出来るだろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/368-

「これが自民党の本当の顔です。」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/450-

ミサイル一発打ち込めば終わりだよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1346760739/281-

核ミサイルより巨大で強力な核地雷
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/860-

ワクチンを普及させる事が目的だろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1393680484/388-

北朝鮮拉致問題の真相 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1388615873/

黒幕は銀行家4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1387207762/

http://jbbs.shitaraba.net/movie/10043/

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:07:29.18 ID:T+fKDPmp
議連の草刈場になってるよなw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:25:02.11 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:48:30.96 ID:nFu2VzB3
日本と朝鮮の国民・国家意識の違いだ

拉致被害者全員奪還、国として当然の行動だろう
幾ら税金を投入しようとも全員奪還を目指すのは普通の国の対応である
自国民を誘拐され何もしないなど、国家としての礎の破綻だ

韓国はそれでいい、そんな国だ
日本はバカな憲法の制約で、外交交渉など出来損ないの外交しか方法が無い
世界共通の普通の国なら、己の軍事力で早期に奪還すべき事態である
バカな憲法の下で、数十年傍観している日本人の異常さ

私には愛すべき家族も友人もいない
でも、お前ら日本人には確実にいるだろうが
お前らは、何をやっているんだ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:52:52.15 ID:JfJSJXZv
>>1
しれっと「朝鮮学校の補助」とか言ってんじゃねぇw

日本政府のやるべきことは

「日本国民の生命と財産を守ること」

拉致被害者は日本国民であり政府が責任を持つのが当たり前
いくらかかるかは問題じゃない




朝鮮学校は「日本国民」ではないので補助の必要は全くない

ムダ金を使うことには断固反対する

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:00:55.48 ID:9pWPKFKr
>>1
祖国に消えろ
キムチ野郎

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)