5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【週刊新潮】 「山谷大臣を批判した有田議員に痛恨写真」 「朝日新聞の罪と罰〜石原慎太郎怒りの独占手記」 「土井たか子の功罪」 など

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:01:23.43 ID:eOAzphT1
【週刊新潮】 [10月9日号] (14年10月2日発売)
⇒「石原慎太郎」怒りの独占手記「国を貶めて新聞を売った「朝日新聞」の罪と罰

⇒ワイド特集:天網恢恢 疎にして 漏らさず(抜粋)
(3)従軍慰安婦の大誤報は知らずに逝った「土井たか子」の功罪
(6)国会招致が嫌だから年内辞任と勘繰られる朝日新聞「木村社長」の誤算
(12)「山谷えり子大臣」在特会写真を批判した「有田芳生」議員に痛恨写真
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20141002.jpg
 

有田芳生認証済みアカウント@aritayoshifu

 明日出る「週刊新潮」に登場します。
見出しは「「山谷大臣」在特会写真を批判した「有田芳生」議員に痛恨写真」。
まったく痛恨ではないお楽しみ記事です。ぜひご覧ください。
これからも在特会を徹底して批判して行きます。
明日は本会議で在特会が批判され、夕方は人種差別撤廃基本法の会議です。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/517255748460359680

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:03:20.11 ID:uwr8G4v2
強気だねー

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:04:01.22 ID:GcSe7boe
有田先生! 弾圧に負けないで下さい
 これが貴方の真実の姿です。 週刊誌の悪意のある写真・記事に負けないで!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/06/42/e0206242_12173874.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BN_EH0aCMAI9Ocf.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/3/4/34897aba-s.jpg

http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140717083605d57.jpg

http://rubese.net/twisoq/img/88952550044f78e43bff732cd257d618.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hanbei500/imgs/e/3/e3c26e12.jpg

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:04:33.12 ID:j77i+2T5
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:04:59.95 ID:zdlczq2R
しばき隊=朝鮮総連と酒飲んでる写真かね。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:10:23.05 ID:7SxZqnLs
こんなあからさまなスパイが逮捕されないどころか議員やってるとか狂ってるとしか言いようがないよな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:16:42.57 ID:GcSe7boe
あれーーーーーーーーーーーー? 地上波の次の週にBSで再放送?するのになぜ?

BSJ
※10/2ガイアの夜明け【常識を覆して売る!老舗の逆襲】
 9/27ガイアの夜明け【ようこそ!ニッポン企業へ〜アジアからグローバル人材獲得】
 9/18ガイアの夜明け【今こそ、ニッポンで作る!】
 9/11ガイアの夜明け【走れ!ローカル路線バス〜地域の足を守る切り札とは?】

テレ東
 2014年09月30日放送 「復興への道」第17章 福島の未来のために...
※2014年09月23日放送 もう泣き寝入りはしない!〜立ち上がった"働く若者たち"〜
 2014年09月16日放送 ようこそ! ニッポン企業へ〜アジアからグローバル人材を獲得せよ〜
 2014年09月09日放送 今こそ、ニッポンで作る!
 2014年09月02日放送 走れ!ローカル路線バス 〜地域の足を守る切り札とは?〜
  中略
※2014年06月24日放送 常識を覆して売る!老舗の逆襲

しばき隊スレより
ガイアの夜明け テレ東9/23放送分 (この数時間前に公務執行妨害で手塚くんは逮捕されました。)
もう泣き寝入りはしない!〜立ち上がった"働く若者たち"
http://i.imgur.com/GCD5uZy.jpg
手塚くん民放デビューwith野間
これこのタイミングで放送していいのかね?ガイアさん…
意見すっかな

228 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 00:11:39.75 ID:goBshrmq
ガイアの夜明けのブラック企業特集の中に出てた中年アルバイトがしばき隊のTシャツ着てたらしいwwwwww
安田は本書き直しだなwwwwwwwしばき隊きっつーwwwwwww
https://twitter.com/sowhatdosickie/status/514419305308385280/photo/1

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:21:12.37 ID:kwmbQmLB
ああ、遂に有田、しばき隊の関係に照準行ったかw

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:22:36.22 ID:aZENefmE
ヨシフはテロリストのアレフとお友達かな?www

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:29:33.05 ID:Nh3JXJRi
山谷えり子に関しては文春の方が面白そう。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:35:01.30 ID:4cEI16fP
>>3
http://xizang.is-mine.net/dalaiasahara3.jpg
酷い騙されたもう信じない

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:39:12.71 ID:FRfuGgME
>>1
新潮と文春は有田のことはあまり非難しないだろう?
週刊誌は基本作家タブーがあるし、
有田にはそれなりに世話になっているからww
まあ、猪瀬みたいな例外もあるにはあるがww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:39:33.70 ID:hnT853WI
新潮が名指しで書いたと言うことは防戦だけでは済ませない、と言う政府側の意思表示の可能性がある

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:53:51.98 ID:XMD+PXnb
ヨシフ・スターリンなら武力攻撃で反撃するだろう

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:55:16.01 ID:VxdS5Kqd
>>1
反日朝日新聞社が卑劣にも被害者を偽装するための捏造自作自演工作始めてるな

こういうKY反日朝日お得意の自演工作に乗らないためにも、
あくまで反日朝日新聞社捏造慰安婦詐欺犯罪に関する「証人喚問」要求に運動を一本化すべき
植村隆をはじめとする捏造慰安婦記事に関わったすべての反日朝日記者を国会に呼び出して、
証人喚問の場で全てを洗いざらい白状させて、日本国民全員に土下座謝罪させることに集中すべき

脅迫まがいのことをする必要はないし、一般人の娘のプライバシーを暴く必要もない
ひたすら国会に出て来い、会見しろ、証人喚問やれっと要求し続ければいい

薄汚い反日サヨクの自演工作には乗らないことだ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:03:26.88 ID:4JgzrETc
>>3
妖怪が映ってる心霊写真のようだな。朝鮮に祟られている。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:10:49.28 ID:aXci7bQV
有田さんが一般人なら理解もするが、山谷さんと同じ国会議員なんだろ
同列であり・・・お楽しみにはダメだろう。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:17:31.23 ID:hnT853WI
山谷の方は少なくともおちゃらけて酒席までは一緒にしてないからな、有田は多分隠し玉を既に
握られてる、ナマポや金銭面の証拠なにせ相手は国家公安w

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:18:31.16 ID:K3UDzWlN
有田批判は初めてじゃね?
これは新潮、書泉グランデ襲撃事件の顛末を観覧しての部数アップ作戦だなw
買うかなw

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:30:52.15 ID:CBUibb/b
工作員炙り出せ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:38:38.46 ID:bQ5JFCqf
>>2
新潮のは、元在特会の関係者との写真らしい。
 

>週刊新潮が今週発売号において、有田芳生とおつるのこの写真で山谷問題に対抗するつもりらしい(笑)。
>記事が出るまえに大拡散してネタばれにしときます。
ttp://twitpic.com/dzp3cm
ttp://twitter.com/cracjpn/status/516516185290985472

名前で検索したら、過去に在特会が徳島の日教組に抗議デモした時に
被害届が出されて建造物侵入罪で罰金刑になってた人のようだ。
http://togetter.com/li/607253

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:44:41.83 ID:3gIfIgu2
もう朝日新聞は正真正銘の鬼畜だったのです。
戦前も購読数を増やすために戦争を煽ってひどかったようですが、
何と言っても戦後はウルトラ級のひどさで、まさに反日のケダモノです。

朝日新聞は北朝鮮を「地上の楽園」と捏造して多くの朝鮮人、
日本人をだましました。何十年も捏造してだましました。
朝日新聞の北朝鮮報道により、だまされて人生を狂わされた
あれほど多くの人々(朝鮮人、日本人)の過去の生々しい証言は
いったいどこに消えうせたのでしょう。
怒りと恐ろしさで体のふるえがとまりません。
ぜんぶマスコミが握りつぶして公衆の前から消えうせたのです。
朝日新聞の記者名まで指定して、お前の狂った報道が朝鮮半島
の情勢判断を完璧に狂わせて多くの同胞を北朝鮮の収容所に
送り込んだのだと絶叫した朝鮮人の証言はどこに消えたか?
なぜ日本のメディアは追跡取材をしないのか。
このような地獄の証言を完全に黙殺して、慰安婦捏造報道を
狂ったようにやらかした朝日新聞。
そしてその慰安婦キャンペーンに便乗して反日証言を北朝鮮の
工作機関と工作員を頼って北朝鮮にまで探しにいって大歓迎を
受けた西野瑠美子など隔絶した感覚をもった多くの活動家たち。
どれだけ狂ったやつらが日本人をマインドコントロールした時代が
あったか日本人は断じて忘れずに今後も徹底追求してください。
北朝鮮は貧困と泥棒のない平和な国とウソ八百をならべて
うれしそうに授業をやった日教組は今はどうしているか?
なに知らぬふりをして高額の年金を受け取って、引退後の現在は
余生の娯楽として憲法9条運動をやっています。
日本人はどこまでお人よしなのですか。
朝日新聞が日本国土に生きる資格は10000%ない。
誰が何と言おうが、絶対にありえない。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:45:54.14 ID:3gIfIgu2
「これこそが捏造にもとづく日本へのヘイトスピーチだった」

マクドゥーガル報告書(2000年8月最終報告)は
クマラスワミ報告書(20万人以上の女性を強制連行は証拠皆無の推論)
をベースにし、慰安所を「レイプセンター(強姦所)」と呼称、
慰安婦は11〜20歳、生き延びたのは25%(「朝鮮の慰安婦が14万2000人死んでいる 」
は証拠皆無の朝鮮人発言)等々のあまりにおぞましい報告でした。
主文は当時進行中(2000年)の旧ユーゴスラビアでの戦争とルワンダ虐殺で、
主文の附属文書として55年以上昔の(1945年以前)の日本の慰安婦について取り上げています

これこそ日本へのヘイトスピーチだったのです。
こういうことを朝日新聞はそれこそ一社の捏造でやりとげたのです。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:46:29.18 ID:3gIfIgu2
朝日新聞は、現在慰安婦問題は女性の人権どうのこうのと人権問題に逃避して
開き直っています。朝日新聞の狂ったような1991年以降の従軍慰安婦報道キャンペーンを
過去に支持して徹底的に煽った政治家や評論家、記者、学者どもは、いまだに
朝日は正しかったと開き直っています。
そして猛烈な世界中の日本非難キャンペーンや慰安婦像運動を暗に支持しています。

朝日新聞が従軍慰安婦キャンペーンをやる1991年の前までは、韓国では
慰安婦というと米軍むけの韓国人慰安婦を示し、米軍むけに過酷な慰安婦業を
やらされていた韓国人女性が米国を非難していました。
それを朝日新聞はひっくりかえして50年前の日本むけの韓国人慰安婦を
クローズアップし、あまりに異常な捏造と歪曲で世界中の反日を煽りたてました。

そのころ米国CNNニュースを聞いていたら、「日本軍は100万人のアジア人女性
を性奴隷にした」と報道をしていました。

もう朝日新聞はほんとうに救いようのない残忍な鬼畜だったのです。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:46:52.23 ID:hnT853WI
>>21
おつるは単なるジャブだと思うぞ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:47:58.73 ID:3gIfIgu2
朝日新聞の異常きわまりない従軍慰安婦キャンペーンは日韓関係を根底から
破壊し、国連も騒ぎに巻きこんだとんでもない歴史的騒動でした。
それまで韓国では朝鮮戦争以降の米軍むけの慰安婦が被害を主張していました。
朝日新聞の従軍慰安婦の捏造報道で、日本軍向けの慰安婦が脚光をあびて
米国や韓国は日本にすべての罪をなすりつけることができたのです。
米国にとってはしめしめと喜ぶことだったが、日本へのダメージは
とてつもない天文学的なものでした。朝日新聞は日本国民にむけて戦争を
しかけたようなものでした。このおぞましいキャンペーンの尻馬に
乗っかって日本を執拗に非難してきた評論家や学者、記者などはその責任を
絶対に認めたくないために、今もなお朝日新聞を屁理屈をこねて擁護しています。
朝日新聞がおそるべき偏向報道で数十年も国民を洗脳し、日教組が数十年も
日本人の偏向教育を繰り返してきました。その悪行がネットの普及等により
広く知られたために現在劣勢になっていますが、形勢挽回のためになおしつこく
外国の反日勢力を煽っています。さっさとくたばれと思います。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 02:10:02.68 ID:atD7fEi2
江川紹子といい有田ヨシフといい日テレの草野の番組の
御用コメンテーター。日テレの身体検査はどうなっているんだ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:18:21.14 ID:/1vvUPUw
>>21
>>3にこれだけやばいのがとっくにネットで拡散されてるのがなあ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:37:01.83 ID:aAPKdzla
>>3
ズブズブやなw

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:52:49.97 ID:2rvejQOq
【社会】ネトウヨと中年童貞…「立派な僕が、社会や女性に受け入れられないのはおかしい!」と不満を抱える中年童貞のネット右翼たち★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412176618/

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:07:07.19 ID:D/oUbT6Y
強気でいられるのは今だけ

元在日と接触してるのは、

外国人からのロビーを禁止している趣旨に違反してる


そもそも在日民主党は、韓国民潭と癒着してるから、そこを追及していかないと

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:14:48.37 ID:UKv3MV7N
有田って次の選挙は落ちるよな
ていうか民主党のタレント(系)参院議員ってみんなダメっぽいよな

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:27:18.27 ID:kv4JSRjO
ミンスが比例でコイツを当選させたというのは、ミンスがコイツを使って
コイツが今やってるプロパガンダをさせたかったという事だろ、結局ヨシフは
ミンスの道具であり、捨て駒に過ぎないってこと。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:33:27.95 ID:oyLYYdVz
>>21
良く分かんないけど、なんで在特会の人間と有田が写真に写ってるの?
仲間?

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:55:12.86 ID:s5bCAr1y
>>21
有田ヨシフの勝手に炎上マーケティングスゲー

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:21:15.76 ID:7Z7jx0Zt
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:35:52.85 ID:r7Sr0/J8
悪名は無名に勝るというが
これは…

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:38:03.62 ID:BnTJHqn5
>>32
どうだかな〜
テレビでは有田の件やってないし、
オウムの時の有田さんって感じで、未だに信念のある人だと勘違いしたままの人はいるでしょw

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:04:21.25 ID:kR/UgOEF
有田の顔を見るたびに、頭が吹き飛ばされ脳漿があたり一面に飛び散っている映像が浮かんでくる
なぜだろう? 何かの予知現象だろうか

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:34:01.67 ID:sJUJICp4
朝鮮人人脈だな

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:35:37.55 ID:3Vs6w/Wj
オパーイ・ポローリ・ダイスキー・アリータ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:07:36.43 ID:Msy7u+Cx
>>3
犯罪者とばっかり写ってるなw

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:12:00.05 ID:Y+zSn5wz
新潮もネットの影響で部数伸び悩み倒産も近い
朝日攻撃で何とか生き残りに期待

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:46:52.77 ID:RCgYfjCq
逮捕された話題の割れ目隊(旧しばき隊)男組組長高橋こと添田と仲良く酒を飲む
元(朝鮮)民族派右翼の雨宮処凛と、成り済まし帰化人議員で間接侵略工作員の有田
ヨシフ
http://www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4

ちなみに、高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)とは?
割れ目隊(旧しばき隊)男組なる暴力組織の長。刺青ヤクザで保険金詐欺などの犯罪者。
在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史とともに逮捕され、また
先ごろデモ参加の専門学校生への暴行で2度目の逮捕となった不逞鮮人。

なお画像には添田の横に、在特会桜井会長をして「こいつだけはバカ過ぎて憎めない」と言わしめた自称(朝鮮)民族派右翼の山口こと牧田祐二郎がチョロチョロw

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:32:00.87 ID:OVDBhepB
488 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:48:06.80 ID:jM8FkNO70 返信 tw しおり しおりを削除する
冨田は現地警察でも完全否定してるよ
証拠も無く普通に事情聴取で解放されたのに
それがいつの間にか「見た瞬間に欲しくなった」報道

水連も本人と話す前に(事情聴取されてる時点で)追放処分

自称被害者が盗まれたカメラ(2時間前まで証拠品として押収されていた)を持って握手
カメラを持たせようとするも、そばに居た冨田関係者が「指紋つくぞ」と警告してカメラには触らず

被害者と握手・告訴しない韓国人の寛大さアピール

まったく証拠無しで送検しない方針が逆転

冨田、弁護士(香港系)と相談して完全黙秘

韓国側、何の証拠も無しに急遽一方的に送検

政治的介入あって出国許可

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:55:03.13 ID:BJs3Wftj
朝日新聞の大罪
【南京大虐殺問題】
 1971年(昭和46年)8月から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず嘘を撒き散らして
知らぬ顔のごんべえ。
【従軍慰安婦問題】
 1982年(昭和56年)9月清田治史記者が吉田清治の嘘を記事にし
従軍慰安婦物語をでっち上げ。そして1991年(平成3年)8月
朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦のスクープ歪曲(女子挺身隊
を捻じ曲げ)記事をでっち上げ、それがもとで河野談話という
国家的犯罪行為をもたらした。
2014年(平成26年)8月、ようやく32年の歳月を経て
誤報・虚報を取り消した。しかし、今度は「慰安婦問題の本質直視を」、
続いてまた「慰安婦問題 核心は変わらず」などと
詭弁(きべん)と卑怯(ひきょう)な言い訳けで
何のことはない開き直り、すり替えに終始。全く反省も謝罪もなし。
 しかもその英文解説では依然強制連行された慰安婦はいたと
世界に発信している。
【靖国問題】
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、同年8月朝日新聞記者加藤千洋氏が
「中国『日本的愛国心を問題視』」という記事を掲載、中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、靖国は戦犯をたたえる神社
とそそのかし事あるごとに中・韓の立場 オンリーで反日記事を
掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にする、徴兵制が始まるなどなどその必要性の
根幹を説わないで、馬鹿の一つ覚えのごとく反対を叫ぶその狂気性はやはり
マスゴミと罵られて当然といわざるを得ない。朝日の場合のジャーナリズム
とは、邪也棲(ジャナリズム=よこしまな人が棲む)のことだ。
朝日はクォリテイペーパーだと。とんでもない韓国尻拭いペーパーだ。
ちなみに、集団的自衛権に反対しているのは中国と韓国それに
北朝鮮の3カ国だけである。朝日新聞の反対洗脳プロパガンダで
集団的自衛権が成立せず、中国が日本に対し武力を行使した場合は
刑法82条の外患援助罪で朝日新聞とその仲間には死刑が待っている
と考えて良いことになる。朝日新聞の罪は万死に値する。
必ずや責任を取らせねばならない。それでも日本を貶め国家の崩壊を
目論む恐るべき反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を
購読しますか。9月の社長釈明記者会見でも言い訳がましく
慰安婦問題でも依然強制連行はありとの言い分を引っ込めない。
すり替え論議といい、国民を上から眺める目線といいまるで
韓国とか中国にそっくりだ。
とにかく日本が嫌いな朝日新聞に用はない。朝日ごときに、
この美しい国を潰されてはならない。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:59:44.72 ID:c/qOrUiK
朝日のは誤報じゃない。伏字にした文字は何か、反日だろ。
反日が朝日の真実だからだ。日本と日本人を貶めるのが朝日の目的だろうが

22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)