5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出、出た〜wwwHDD破壊補償にQUOカード選奴〜wwww

1 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 20:09:33.24 ID:7H56epyL
2013-09-13ハゲブログ名言
http://ameblo.jp/sega-psblog/entry-11613052253

・いくつかご質問をいただいておりますが、5000円相当の金券につきましては、QUOカードとなる予定です。
・電話窓口では、ゲームに関するお問い合わせ等は受け付けておりません。
・単純なデータ入力ミスであり、2重チェックを行ったにもかかわらず起きてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
・これまでスケジュールを優先してきた部分もあったため(!)、少しづつ出てきたほころびが結果として大きな不具合になったという部分もあると考え、
今後の体制改善を行う上では、場合によってはスケジュール等にも影響が出る可能性もありますが、より安定した運営を行うために、対応をしていくべきと考えております。
・ミスをなくしていくことが、皆様の信頼を少しづつでも取り戻していく手段であると考え(当たり前)
・不具合対応につきましては、ご報告いただいた全ての皆様の対応が完了するまで、しっかりと誠心誠意対応をしてまいります(笑)

2 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 20:33:47.32 ID:k6C3yD0k
1万ACよりはよかったな
まぁ被害受けてもセガ豚は1万選びそうだがwwww

3 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 20:40:43.49 ID:i0PdGTa8
豚共運営煽られ過ぎワロタ

4 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 20:57:18.65 ID:2Ekp57T4
なんでQUOカードなんだよ
使える店限られすぎだろどうすんのこれ
現金に交換できないだろこういうの

5 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 21:04:19.18 ID:F4Qk62BT
湯川専務の子猫こにありだな

6 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 21:04:52.18 ID:3ajzN82H
何でって

元SEGAの湯川専務が取締役のQuoカードにSEGAの誰かが媚び売って
あわよくばSEGA退社後にポスト用意していてもらおう

って話だろ

7 :1鯖メセタ泥棒チーム:2013/09/14(土) 21:14:44.98 ID:sWtNK9xQ
【名前】ふくね@むーむ(ふくね@むーむ)(ふくね@にーにゃ)
【チーム名】お茶会♪
【凸先ブログ】ttp://teapartymember.wordpress.com/
【罪状】エクソパスを買うため代金を支払った後人の装備を見て、もうPT埋まってますと
嘘をつく効率厨のゴミ。見つけ次第BL必須。なお、こいつはFo55/Te50のステV装備のゴミ寄生
チームぐるみで不正ツール使用、晒し行為・火消し行為を定期的に行うキチガイチームなので下記メンバーも見つけ次第BL推奨
【ログ】2013-09-02T22:55:47 396 [Trade(Send)] Meseta(700000) CurrentMeseta(19628697) 12286783 ふくね@むーむ
【SS】http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/83/pso20130902_225547_001.jpg
   http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/84/pso20130902_225549_002.jpg

こちらからの和解条件
→チケット代700kの返金orふくねの除名

【地雷チームお茶会♪のチームメンバー】
泥棒犯罪者
・ふくね@むーむ(ふくね@むーむ)(ふくね@にーにゃ)
チームマスター
・ホット(10066346)(チームマスター)
マネージャー
・ソロネ/WhiteRose(ゆるはち)(マネージャー)・ファルツ(Faltz)・超絹旗(着ぐるみまん)
・セツ/ヤト(塵芥)・トシ(masatoshi)
泥棒構成員ども
・ぽぽ(ぷるぽぽ)
・曲碑 ケイ/曲碑 レキ(マガツヒ・シンゾン(heartache)・フォル・モーント(孤独な鴉)
・nadiel(エルクイール)・フィナ ルセリア(*フィナ*)・ムー
・ファラ  非公開・イクシア 非公開・ヴァネッサ(蒼音)・遮那(大命詩篇)
・月城鐸兜(黄昏の放浪ピト)・まひろ(絵莉菜・アザレア 非公開・yukiori(yukko0501)
・雲音(雲音)・ナツメ(natume77)・セリリ(serara)・シンゾン(heartache)・ホロ(クロナク)
・neiro(neiiro)・ネシア・妖怪の友人・エレナスティール(vangarut)・L(LX1)・こなた(こなたX2)

8 :名無しオンライン:2013/09/14(土) 23:04:23.53 ID:vrA3UVkl
QUOカード1億円分か

9 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 01:24:19.75 ID:W4JRlgdc
最悪

10 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 02:07:26.12 ID:MKmHysMT
しねばいいのに

11 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 02:08:33.83 ID:/Ph/1yoU
QUOカードなんてティッシュ配ってるようなもんだろ

12 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 08:08:59.71 ID:WatMb/ev
QUOカード金券ショップで換金するのがいいな

13 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 08:11:19.81 ID:ArydS7Hi
ACでええし

14 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 08:31:32.65 ID:jd1MrjGa
湯川専務の謝罪まだー?

15 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 10:28:27.43 ID:kYbUvdNr
ガン無視されてんぞw
もっと煽れよww

マジ使えねぇゴミ

16 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 11:14:54.73 ID:bVjNJT4I
しゃーないなー
コンビニで酒のツマミでも買うか(´・ω・`)

17 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 16:34:17.26 ID:G/rDp679
数万円分とかだったらさすがにあれだけどさ。
たかが5kよ?
換金してって考え方がわからん。
使えるところでパっと使って終わりでいいじゃん。

18 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 16:39:14.49 ID:gMjSm4s1
テレカや切手1万円分なら換金したいが
コンビニで5千円分なんて簡単に使いきれる

19 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 18:14:15.58 ID:zVzyWxqc
引退するつもりならAC10000貰って
垢と抱き合わせて売ればいいのに
エクスパスのおかげで需要はあるぞ
売っちゃえばその後そいつがBANされようが知ったこっちゃないし

20 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 20:03:26.90 ID:bVjNJT4I
FEZが明治製菓とゲーム内アイテムがだ当たる
チョコをコンビに販売してコラボしてたじゃん
あんな感じでなんかやれば買ってやるのも吝かではないよん

北斗の拳on-lineはカップの豚骨ラーメンでしたねー
なんか懐かしい
ここなら日本ハムあたりがお似合いか ハムなだけに(´・ω・`)w

21 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 21:35:56.15 ID:MKmHysMT
さすがクソ会社

22 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 21:45:05.28 ID:dX6jQ5+E
(´・ω・`)多分消えてないけど該当時間にダウンロードしたから1万ACくれなかったらずっとネガキャンしてやるからな

23 :名無しオンライン:2013/09/15(日) 21:53:56.94 ID:o0wNpJ8o
俺はアプリが消えただけだから入れなおして設定やり直せば済むから
1万ACくれるんなら別にいいかって感じだな
まあ復旧にかかった時間分時給換算したら1万じゃ足らんけど
でも取り返しつかないようなデータ消えたりした人はこんなはした金じゃ収まりつかないのもわかる

24 :名無しオンライン:2013/09/16(月) 00:11:19.73 ID:MKPaZUWM
コンビニ発行のクオカードだったりしてな。
これだと金券ショップは100%買い取ってくれないし。
それにクオカード自体買い取ってくれる金券ショップがほとんどない。

そもそもこんな使い道ないカードいらん。
コンビニもガストもデニーズも利用しないし、使える本屋も近くにないし。

25 :名無しオンライン:2013/09/16(月) 18:46:05.11 ID:uqGYumWD
ファミレスはわかるが、コンビニ利用しないって

どこの原始人だよ

26 :名無しオンライン:2013/09/16(月) 21:51:51.50 ID:G0bp0vtx
リアルで銭を払う行為って大切だな
不動産関係だから契約やハンコの段取りの重さに理由があるの知ってるので
あまり私生活でカード使わないようにしてる

27 :名無しオンライン:2013/09/17(火) 07:56:19.81 ID:uS6g1hbB
成長したかったら
金は 抱いて眠れっ(´・ω・`)

28 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 14:30:36.87 ID:fs4wejs6
QUOカードはコンビニで使えるがWebmoneyの類を買うことはできない
これ豆な

29 :名無しオンライン:2013/09/19(木) 21:53:03.42 ID:Kc803LWF
豚夫wwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)